First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD

Флудилка № 29! (дожили) XD

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

опана прикинь  он через час мне повторно принял предложение.... вот дурак мелкий а стоило то всего фоту поменять на егошняю ахахахаа... а че такое тиничат я чет не слышала про такого

0

502

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

опана прикинь  он через час мне повторно принял предложение.... вот дурак мелкий а стоило то всего фоту поменять на егошняю ахахахаа... а че такое тиничат я чет не слышала про такого

да фигня какая то...я боюсь вот что после того как я его спросила правда что он зарегался вконтакте...он там в подписи написал, типа "Нет, Настя, никакой противной информации, никакой грязный язык, иначе получишь БАН" :(:(:( ну это переводчик так перевёл((ну смысл ясен((мне сыкотно(((((
а ты на майле есть??))я там не регистрировалась((

0

503

я есть. hermi96@mail.ru

0

504

я есть. hermi96@mail.ru

меня всё равно там нет((((
блин...я боюсь..((

0

505

N@$ti<3 написал(а):

блин...я боюсь..((

да успокоойся ты ахахаах))))) ниче... так значит его нету там, да?

N@$ti<3 написал(а):

меня всё равно там нет((((

эхх а жаль

0

506

да успокоойся ты ахахаах))))) ниче... так значит его нету там, да?

я не знаю...мож это вообще не ко мне))

0

507

а ну да ты ж плохого ничего не писала

0

508

а ну да ты ж плохого ничего не писала

я написала "на некоторых сайтах говорят что ты вконтакте зарегистрировался.правда??"
и всё)

0

509

а он во чё написал
"NO Nasty stuff on cam NO foul language plzzzzzzz
you will get BAN"

0

510

ааааааа :crazyfun: всем привет :flag: ..я встала 2 часа назад :yep:  и мне такое приснилось! :crazy: круто так........всё было бы как по-настоящему :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD