за что
извини, я текст удалила случайно
я гулять пойду!
причина в подписи, последние 9 строчкек
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD
за что
я гулять пойду!
я гулять пойду!
а я убираться
ааааааааааааа я тоже скейт хочу
ну пока мась
люблю тебя
фух... нарооооод!
где вы все?
я тут...(
Всем привет! Я, наверное, скоро свалю!
У нас тут шторм ожидается и комп придется выключить. Возможно вечером смогу зайти!
Всем привет! Я, наверное, скоро свалю!
У нас тут шторм ожидается и комп придется выключить. Возможно вечером смогу зайти!
да зодолбали у вас штормы и дожди! я тут сижу, думаю как бы от солнца спрятатся!..(
я тут...(
как ты?
что то мне подсказывает что не очень! а точнее мне это подсказывает грусный смайл вконце строки!
что такое?
да зодолбали у вас штормы и дожди! я тут сижу, думаю как бы от солнца спрятатся!..(
Ты представить даже не можешь,сколько я этого шторма ждала!
Ты представить даже не можешь,сколько я этого шторма ждала!
вот повезло! а в нашем районе ваще сказали все лето такая хрень будет!
блииин! еще пеед моими окнами дорогу делают... ТАК ВОНЯЕТ!
приветик всем!
как ты?
что то мне подсказывает что не очень! а точнее мне это подсказывает грусный смайл вконце строки!
что такое?
да в принципе всё норме...так ...просто...погода...сегодня гроза была...у нас там не сильно далеко от меня на остановке стояла тётка по телефону базарила, из за мобилы, в неё молния прям в трубу долбанула, у неё вся голова сголела!!!мне страшно!!!!!!!!!!!!
ты как??)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD