First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD

Флудилка № 29! (дожили) XD

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Блин, инет очень глючит, если резко выйду-то это он!

0

462

BiebersFan написал(а):

Аа,эти все я знаю, но матным считала ток первое! 
А я знаю не матные, только просто обзывательные: slut,crud,bitch,drip...ну и вроде больше не знаю...

ого :huh: ....из твоих я слышала третье и последнее :rofl:

BiebersFan написал(а):

Ну не знаю, что ему писать в том случае, если я все о нем знаю?Ну,кроме рассказа о себе и всяких-там вопросиков?

я тоже о нём почти всё знаю :yep: .просто спрашиваю что-то такое :rolleyes: , что напримермогла бы у подруги или у тебя спросить :)

0

463

Belka написал(а):

ого :huh: ....из твоих я слышала третье и последнее :rofl:

Я их всех давно знаю, но к мату они особого отношения не имеют!

Belka написал(а):

я тоже о нём почти всё знаю :yep: .просто спрашиваю что-то такое :rolleyes: , что напримермогла бы у подруги или у тебя спросить :)

А мне иногда кажется, что его лучше не спрашивать, а просто писать, он мне однажды написал(ну или фейк, который не знал ответа),что не любит вопросы!

0

464

блиииннн :( .......я щас случайно вышла, перед этим джа спросила типо он до сих пор занят :question: .........я слегка только успела прочесть :unsure:  типо да и спросил опять про камеру! :huh:  он что блин совсем склерозник? :angry:  :rofl:

0

465

девкии прикинте если он учится?как на фотке то?а не у нго вроде пять часов вечера :yep:

Отредактировано Vиvа (2010-07-08 02:05:31)

0

466

Belka написал(а):

блиииннн :( .......я щас случайно вышла, перед этим джа спросила типо он до сих пор занят :question: .........я слегка только успела прочесть :unsure:  типо да и спросил опять про камеру! :huh:  он что блин совсем склерозник? :angry:  :rofl:

Его, блин, петух в жопу клюнул с этой камерой! Я понимаю, без нее не интересно, но пусть сам-то включит!
а чего ты,кстати,не включаешь?

0

467

Vиvа написал(а):

днвкии прикинте если он учится?как на фотке то?а не у нго вроде пять часов вечера :yep:

Думаю, он нашел себе компанию с кем потрещать и на остальных пофик!

0

468

BiebersFan написал(а):

Я их всех давно знаю, но к мату они особого отношения не имеют!

ага :)  :D

BiebersFan написал(а):

А мне иногда кажется, что его лучше не спрашивать, а просто писать, он мне однажды написал(ну или фейк, который не знал ответа),что не любит вопросы!

:D а кто их иногда любит :D ....блин.мея уже саму там достали :angry:  :D

0

469

Belka написал(а):

:D а кто их иногда любит :D ....блин.мея уже саму там достали :angry:  :D

А мне там никто особо не пишет!Ток всякие озабоченные лохи! %-)

0

470

Ладно, я уже спать хочу и инет тоже!
Всем споки!
Люблю!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD