но я слышала что все там гол кричали
Я досмотрела почти до конца дополнительной минуты, оставалось секунд 10 и не успели бы гол забить!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD
но я слышала что все там гол кричали
Я досмотрела почти до конца дополнительной минуты, оставалось секунд 10 и не успели бы гол забить!
ааа круто я вышла
ааа круто я вышла
ПОчему?
Просвети меня тупую,какие три?
хахаха .....первое: fuck, fucking, второе shithead, третье worm хаха..ну и ещё есть shit ....... а ты какие?
Да я не хотела ему допрос устраивать и много спрашивать,просто думала, что его заинтересует пообщаться с человеком,который не сходит по нему с ума!Да я и в реальности-то не втюрена в него, просто симпотичный и талантливый и т. д., но просто хотелось именно так
это умно но мне кажется ему интересно с тем , кто разделяет то что он любит и знает о нём что-то ..так что лучше выходи из этой истории ......
тогда наверное на дополнительной
ааа круто я вышла
из тина? ещё зайди ...я 10 минут назад тоже вышла, а перед этим джаса поблагодарила и даже хз , может он что то написал ......ту же вернулась и всё стёрто
ПОчему?
я уже пришла я совсем забыла как ты там назв?
я уже пришла
хахаха .....первое: fuck, fucking, второе shithead, третье worm хаха..ну и ещё есть shit ....... а ты какие?
Аа,эти все я знаю, но матным считала ток первое!
А я знаю не матные, только просто обзывательные: slut,crud,bitch,drip...ну и вроде больше не знаю...
это умно но мне кажется ему интересно с тем , кто разделяет то что он любит и знает о нём что-то ..так что лучше выходи из этой истории ..
Ну не знаю, что ему писать в том случае, если я все о нем знаю?Ну,кроме рассказа о себе и всяких-там вопросиков?
тогда наверное на дополнительной
я уже пришла я совсем забыла как ты там назв?
Я оттуда уже вышла
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD