First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD

Флудилка № 29! (дожили) XD

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Belka написал(а):

согасна :yep: .....но мне кажется это он так, что бы не доставали :unsure: ...может он там с крисом или с чазом переписыватся! :dontknow: я кст чаза недавно на камере видела :crazy:

Грубиян!Нахал! Если бы могла, все ему бы сказала! Я блин ему столько написать хотела, ведь я придумала историю о том, что я не фанатка!

0

442

Belka написал(а):

ага...я краем глаза сморела :D это два-три часа назад было :yep:

Я смотрела последние 10 минут, просто тогда только домой пришла! Бред полный, ни одного гола!

0

443

BiebersFan написал(а):

Грубиян!Нахал! Если бы могла, все ему бы сказала! Я блин ему столько написать хотела, ведь я придумала историю о том, что я не фанатка!

ого :huh: ....так напиши (только не мат) :unsure: .........а что за история кст? :question:

0

444

BiebersFan написал(а):

Я смотрела последние 10 минут, просто тогда только домой пришла! Бред полный, ни одного гола!

:O как это ни одного? :nope: 0:1 :yep:

0

445

Belka написал(а):

ого :huh: ....так напиши (только не мат) :unsure:

С удовольствием бы, но инет сломался!Да я матом и не собиралась, да даже если бы и собиралась, то в моем словарном запасе два плохих слова на английском! :D

Belka написал(а):

а что за история кст? :question:

Я успела сказать только то, что я о нем ничего не знаю,но слышала бейби, хотела под видом что ничего не знаю с ним поболтать, а он...занят! :angry:

0

446

BiebersFan написал(а):

:crazyfun:

0

447

Belka написал(а):

:O как это ни одного? :nope: 0:1 :yep:

Когда? На дополнительной минуте? :question:

0

448

BiebersFan написал(а):

удовольствием бы, но инет сломался!Да я матом и не собиралась, да даже если бы и собиралась, то в моем словарном запасе два плохих слова на английском!

хаха хорошо :D ...у меня тоже два матерных :no: .нее три есть хаха! :rofl:

BiebersFan написал(а):

Я успела сказать только то, что я о нем ничего не знаю,но слышала бейби, хотела под видом что ничего не знаю с ним поболтать, а он...занят!

ууу :huh: не думаю что его это привлекло бы :no: , это наоборот ещё  больше заставило бы его время поторатить что бы расказать о том о сём :yep:

0

449

BiebersFan написал(а):

Когда? На дополнительной минуте?

:dontknow: но я слышала что все там гол кричали :yep:

0

450

Belka написал(а):

хаха хорошо :D ...у меня тоже два матерных :no: .нее три есть хаха! :rofl:

Просвети меня тупую,какие три? :question:

Belka написал(а):

ууу :huh: не думаю что его это привлекло бы :no: , это наоборот ещё  больше заставило бы его время поторатить что бы расказать о том о сём :yep:

Да я не хотела ему допрос устраивать и много спрашивать,просто думала, что его заинтересует пообщаться с человеком,который не сходит по нему с ума!Да я и в реальности-то не втюрена в него, просто симпотичный и талантливый и т. д., но просто хотелось именно так

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD