ты чего это? это не ты тупая, а инет
это я что-то не то делаю я в этом больше чем уверенна
посиди ещё ....плиз
мне завтра в 8 вставать я пошла
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD
ты чего это? это не ты тупая, а инет
это я что-то не то делаю я в этом больше чем уверенна
посиди ещё ....плиз
поверь мне я не разберусь
Ну все, достала, пока ты не разберешься я от тебя не отстану!
Короче,нажимаешь на ник Джаса и там выскакивает:1.ignore this user 2.send private msg...нажимаешь на отправить смс и пишешь, вот и все!
Ну еще 15 минут!
Ну все, достала, пока ты не разберешься я от тебя не отстану!
Короче,нажимаешь на ник Джаса и там выскакивает:1.ignore this user 2.send private msg...нажимаешь на отправить смс и пишешь, вот и все!
я уже вышла оттуда и не хочу заходить завтра
Ну еще 15 минут!
извени, но я и так завтра не встану
я уже вышла оттуда и не хочу заходить завтра
Хорошо, завтра так завтра!
Спокойной ночи и сладких снов, в которых тебе рассказывается как пользоваться тиничатом!
Люблю!
Блин, инет отрубился и чат вместе с ним!Скоро и форум заглючит!
хахаха я его спросила нравится ли ему песня katy perry - california girls и он ответил sorry im little busy
хаха
хахаха я его спросила нравится ли ему песня katy perry - california girls и он ответил sorry im little busy
хаха
Мне так же написал! Я сказала "ну да, ты же у нас звезда, куда тебе до переписки с простыми смертными" он написал прости, я уже освободился...и мой тиничат заглючил
katy perry - california girls
мне нравится я опять зашла на тиничат напишите мне смс кто нить туда
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD