почему? ты красивая!
я ам таких видела! жуть а ты нормальная
С чего ты взяла? Тут нет моих фото!
только предупреждаю, я там по русски на тине не могу писать!
знаю!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD
почему? ты красивая!
я ам таких видела! жуть а ты нормальная
только предупреждаю, я там по русски на тине не могу писать!
знаю!
как это нету твоих фото?
хаха это как мне джас два дня назад пишет сам причём: привет, милашка включай камеру.......Я ему такая: откуда ты знаешь что я милашка? Он такой: я всё знаю.....я там lol поставила хаха
знаю!
ок я уже с vиva там
Belka
я те написала получила
как это нету твоих фото?
Я их не выкладывала!
хаха это как мне джас два дня назад пишет сам причём: привет, милашка включай камеру.......Я ему такая: откуда ты знаешь что я милашка? Он такой: я всё знаю.....я там lol поставила хаха
я те написала получила
ещё нет
Я их не выкладывала!
странно
ещё нет
а я давно отправила я же говорю я тупая столько пыталась писать джа а оказывается делала сама не знаю что
а я давно отправила я же говорю я тупая столько пыталась писать джа а оказывается делала сама не знаю что
а ты страницу перезагрузи
ДА ладно, разберешься еще!
а ты страницу перезагрузи
ничего не буду я делать это уже не в первый раз что мои смс не доходят короче я самый тупой чел в мире пошла я спать
ДА ладно, разберешься еще!
поверь мне я не разберусь
ничего не буду я делать это уже не в первый раз что мои смс не доходят короче я самый тупой чел в мире пошла я спать
ты чего это? это не ты тупая, а инет
посиди ещё ....плиз
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD