First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD

Флудилка № 29! (дожили) XD

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Belka написал(а):

да он сто пудово пошутил

слава богу что я его не обматерила фухх :rofl: 3наешь,он начал распрашивать сколько лет,от куда я?и после этого вопроса я спрасила:ты типо настоящий?а он знаешь что ответил! :D

0

362

BiebersFan написал(а):

Дай плз ссылку!

вот :flag:  http://tinychat.com/bierberlov ....я смотрю в оследнее время там часто вс сидят :yep:

0

363

~юлек~ написал(а):

а может у него друзья симпотичные :idea:

Ну вот,сьезди!

0

364

BiebersFan написал(а):

Уу...почему уже бывших? Я что-то пропустила?

бывших :'( ....все из-за этой шмары :angry: они меня и Настю кинули из-за нее :'( она мне все лето испортила :(

BiebersFan написал(а):

Ну вот, пусть ей обломно будет!

у нее уже новый парень :yep:

0

365

Belka написал(а):

вот :flag:  http://tinychat.com/bierberlov ....я смотрю в оследнее время там часто вс сидят :yep:

Спасибо,спасибо,спасибо! :jumping:

0

366

~юлек~ написал(а):

бывших :'( ....все из-за этой шмары :angry: они меня и Настю кинули из-за нее :'( она мне все лето испортила :(

Ну и подруги у тебя!
Променяли хрен знает на кого!

~юлек~ написал(а):

у нее уже новый парень :yep:

Ну и что!

0

367

Vиvа написал(а):

слава богу что я его не обматерила фухх  3наешь,он начал распрашивать сколько лет,от куда я?и после этого вопроса я спрасила:ты типо настоящий?а он знаешь что ответил!

хахаха :rofl: ...ого...ага..хорошо что не обматерила! :yep:  А про возраст ето странно :unsure: ...меня дак он только моё имя знает :flirt: .....хаха :rofl: и то что камера "скоро" :rofl:

0

368

BiebersFan написал(а):

Ну вот,сьезди!

я подумаю :D

0

369

BiebersFan написал(а):

Спасибо,спасибо,спасибо!

да незашто :flirt:

0

370

Belka написал(а):

джас на тиничате онлайн

ахаха :D  мне сегодня хватило впечетлений  :shine: хехех шутник хренов! :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD