да он сто пудово пошутил
слава богу что я его не обматерила фухх 3наешь,он начал распрашивать сколько лет,от куда я?и после этого вопроса я спрасила:ты типо настоящий?а он знаешь что ответил!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD
да он сто пудово пошутил
слава богу что я его не обматерила фухх 3наешь,он начал распрашивать сколько лет,от куда я?и после этого вопроса я спрасила:ты типо настоящий?а он знаешь что ответил!
Дай плз ссылку!
вот http://tinychat.com/bierberlov ....я смотрю в оследнее время там часто вс сидят
а может у него друзья симпотичные
Ну вот,сьезди!
Уу...почему уже бывших? Я что-то пропустила?
бывших ....все из-за этой шмары они меня и Настю кинули из-за нее она мне все лето испортила
Ну вот, пусть ей обломно будет!
у нее уже новый парень
вот http://tinychat.com/bierberlov ....я смотрю в оследнее время там часто вс сидят
Спасибо,спасибо,спасибо!
бывших ....все из-за этой шмары они меня и Настю кинули из-за нее она мне все лето испортила
Ну и подруги у тебя!
Променяли хрен знает на кого!
у нее уже новый парень
Ну и что!
хахаха ...ого...ага..хорошо что не обматерила! А про возраст ето странно ...меня дак он только моё имя знает .....хаха и то что камера "скоро"
Ну вот,сьезди!
я подумаю
Спасибо,спасибо,спасибо!
да незашто
джас на тиничате онлайн
ахаха мне сегодня хватило впечетлений хехех шутник хренов!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD