Прикольный режим! В фотошопе делала?
ага ........
У нас менты как стеклышко, им никакой халявы!
если они квасят в Лиго, то посадить могут!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD
Прикольный режим! В фотошопе делала?
ага ........
У нас менты как стеклышко, им никакой халявы!
если они квасят в Лиго, то посадить могут!
BiebersFan
кстати этот пацан бывший парень Вики (эта новая лучшая подруга моих бывших подруг )
на фотке да
Может просто не фотогиеничный!
для меня да меня в маьчиках смазливые личика привлекают
Нуу...тогда все сложно!
нет минут 30
Ну вот видишь!
если я поеду
Ну и что! Не будешь проявлять особой симпатии-не станет!
а если не успею
Оттолкнешь...если захочешь!
ага ........
Прикольно!
и еще когда мы с Настей были на концерте к нам подошел пацан (не местный) сказал: Привет девчонки, можно с вами познакомится? я: нет Он развернулся и ушел
джас на тиничате онлайн
кстати этот пацан бывший парень Вики (эта новая лучшая подруга моих бывших подруг )
Уу...почему уже бывших? Я что-то пропустила?
Ну вот, пусть ей обломно будет!
и еще когда мы с Настей были на концерте к нам подошел пацан (не местный) сказал: Привет девчонки, можно с вами познакомится? я: нет Он развернулся и ушел
джас на тиничате онлайн
Дай плз ссылку!
Может просто не фотогиеничный
Нуу...тогда все сложно!
ага
и что! Не будешь проявлять особой симпатии-не станет!
а может у него друзья симпотичные
Оттолкнешь...если захочешь!
если захочу
У нас менты как стеклышко, им никакой халявы! если они квасят в Лиго, то посадить могут!
эх, ну это же мы-маде ин юкрейна))) вечно бухающие. В америке разрешают пить только с 21 года,дорогие, в 21 год в Украине пить бросают
Прикольно!
еще когда мы с Настей были на концерте к нам подошел пацан (не местный) сказал: Привет девчонки, можно с вами познакомится? я: нет Он развернулся и ушел
ого
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD