First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD

Флудилка № 29! (дожили) XD

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

BiebersFan написал(а):

Я хорошо, в отличие от инета!

:crazy:

BiebersFan написал(а):

А ты как?

Belka написал(а):

Как вы?

да вроде норм=)
Belka
я сидела в тиничате общалась с "джа"я спрасила типо ты настоящий,а он ответил что нет!ты прикинь нахал какой!сразу не мог сказать!на стр биберлов извени что на русском просто в лом переключать!а ты как?

0

322

Киса-Киса написал(а):

когда через костёр прыгают, и долбанные русалки набухавшись лезут под луну погрется. А ещё говорят если ночью цветок папоротника найти-то на том месте клад.Вот такой он.Ивана Купала.Мы венки пускаем-если винок потонет-то значит перва любовь не счастливая, а если нет-то долгая и счастливая))))))

Блиин, так это же типо Лиго!Это в Латвии празднуют...все тоже самое ток еще и бухают до немогу!

0

323

Киса-Киса написал(а):

ну дак,солнце бери пример с сэстры.Золотце ты моё.Цём цём

:D  :yep: обязательно :yep:

0

324

блин, он меня достал :sceptic:

0

325

Vиvа написал(а):

я сидела в тиничате общалась с "джа"я спрасила типо ты настоящий,а он ответил что нет!

Либо он пошутил, либо настоящий Бубурка там не сидит!

0

326

~юлек~ написал(а):

блин, он меня достал :sceptic:

Кто? :huh:  :question:

0

327

BiebersFan написал(а):

Блиин, так это же типо Лиго!Это в Латвии празднуют...все тоже самое ток еще и бухают до немогу!

а ха ха, у нас тоже бухают,думаешь трезвыми через громаднейший костёр не страховы прыгать? а так бацнул румочку и похеру мороз

Vиvа написал(а):

обязательно

цём

0

328

BiebersFan написал(а):

хаха да у нас тож :D

0

329

Киса-Киса написал(а):

а ха ха, у нас тоже бухают,думаешь трезвыми через громаднейший костёр не страховы прыгать? а так бацнул румочку и похеру мороз

У нас пиво,а у вас что?

0

330

:question:

Vиvа написал(а):

я сидела в тиничате общалась с "джа"я спрасила типо ты настоящий,а он ответил что нет!ты прикинь нахал какой!сразу не мог сказать!на стр биберлов извени что на русском просто в лом переключать!а ты как?

ого o.O ....а ты точно с ним общалась? :question:  justinbieber зовут? :unsure:

BiebersFan написал(а):

Я хорошо, а ты как?

и я хорошо :flirt:

как вам моя авка? :crazy:  :question:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD