как не оставила побежала исправлять ошибки
ха ха,да вот так просто))))))))))))) А кто жэ это к тебе так престал,что отставать не хотел???
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD
как не оставила побежала исправлять ошибки
ха ха,да вот так просто))))))))))))) А кто жэ это к тебе так престал,что отставать не хотел???
Vиvа из за этого типа "Джаса" растроилась?? Дак то ен он...он в Техасе, и наверно на какой то вечеринке
ну немного в два часа дня ?он опять там
А кто жэ это к тебе так престал,что отставать не хотел???
хз пацан какойто позвонил, долго болтали
Всем приветик!
Пока инет жив, я тут посижу!
у меня тоже такое чааасто бывает.Звонят хер зна что))))))в но мы с ними мило общаемся
Кстати товарищи,сегодня Ивана Купала с Праздником!!!!! Ура Ура Ура
Кто со мной через костёр?????
да Юль кто тебя так отпускать не хотел?=)))
да лох какойто позвонил с соседнего города он меня в контакте добавил а теперь позвонил, мы поболтали, он меня звал к ним, я сказала что подумаю, потом посмотрела его фотки в контакте и чуть не упала со стула
BiebersFan
приветик зай
как ты
Кстати товарищи,сегодня Ивана Купала с Праздником!!!!! Ура Ура Ура
да я забыла
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
Кто со мной через костёр?????
я депеляцию будем делать
приветик зай
как ты
Я хорошо!
А ты как?
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
Может я туплю, но что за праздник?
А ты как?
тож хорошо
Может я туплю, но что за праздник?
Ивана Купала
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD