хаха ....он наверное как в новом видео с кристианом , редбула перепил!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD
хаха ....он наверное как в новом видео с кристианом , редбула перепил!
девки жду отчётов,мне интиресно.Кстати Вер фотки кул
оу спс
Belkaнет не уходи!
девки жду отчётов
давай с нами
нет не уходи!
всё ...не могу уже сидеть ...люблю ....сладких снов с ним ..пока!
давай с нами
что?Где? В тиничате? Я английский не знаю абсолютно))))
всё ...не могу уже сидеть ...люблю ....сладких снов с ним ..пока!
пока зай:mybb: тебе тогоже и я тя люблю
что?Где? В тиничате? Я английский не знаю абсолютно))))
а я знаю всё через переводчик!знаешь как делаю сначала с русского на англ а потом наоборот!
а я знаю всё через переводчик!знаешь как делаю сначала с русского на англ а потом наоборот!
нет зайчик, я б с радостью,глаза уже слипаются,вот елде проду домучила,но её завтра,там такая прода.мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм.я шизею сама с себя.Ксатати как тебе платье?что я выложила?
нет зайчик, я б с радостью,глаза уже слипаются,вот елде проду домучила,но её завтра,там такая прода.мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм.я шизею сама с себя.Ксатати как тебе платье?что я выложила?
Ну лано 3ай=)платье ммммм и прода тож=)
вот блин! опять я пропустила начало новой флудилки..(
ниче, эта не последняя!
кстати я придцу вечером! седня думаю посижу подольше...завтра вставать не надо
ээээээээ..................как в тиничате зарегаться?
,Ну я как всегда за свое!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD