а ты личное писала??)
аага в тинечате а как ты там назв???
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD
а ты личное писала??)
аага в тинечате а как ты там назв???
Vиvа
nastya1995
н мне не отвечает!!!((
оп...он ответил...))
оп...он ответил...))
чё пишет?
Vиvа
ну написал привет и я сказала чтоб не ржал над моим английским, потому что я его плохо знаю,он сказал ничё особенного))
всем приветик
ХО Хо ХО привет дивчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я с нова с вами!!!!!ады?? Ну как там дела выши???
N@$ti<3
это не он,он сам сказал!спроси его?сначало начал спрашивать типо сколько лет я ответила потом спросил от куда?а я спрросила а ты леал?он написал:нет детка извени.
он *****************************!
Киса-Киса
дела у меня нормально
а у тебя
это не он,он сам сказал!спроси его?сначало начал спрашивать типо сколько лет я ответила потом спросил от куда?а я спрросила а ты леал?он написал:нет детка извени.
он *****************************!
как так не он Вера говорила что он камеру включал и это был он
дела у меня нормально а у тебя
та всё чёколадно,вот на кухне с ноутом отжигаю,пицу делаю с грибочками)))))))))))))) Кста проду читала???
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD