First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD

Флудилка № 29! (дожили) XD

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

N@$ti<3 написал(а):

О.о...классно))я так хочу купаться..а у нас ещё погоды даж нормальной не было(((

=(ты в тиничате сидиш?

0

262

N@$ti<3 написал(а):

.а у нас ещё погоды даж нормальной не было(((

ого! а что так? тоесть ты хочешь сказать, что ты ещё ни разу не купалась?  :O
Приветик всем! Как вы?) я нормально. точнее даже хорошо!  :shine: боюсь сглазить  :rolleyes: сегодня такой прикольный день был. первый нормальный день за всё это лето..  :D

0

263

Vиvа написал(а):

=(ты в тиничате сидиш?

да...там Джастин вроде активе., но он ничё не пишет и молчит(((аа...я злюсь(( :mad:

0

264

Karinka написал(а):

ого! а что так? тоесть ты хочешь сказать, что ты ещё ни разу не купалась?   
Приветик всем! Как вы?) я нормально. точнее даже хорошо!   боюсь сглазить   сегодня такой прикольный день был. первый нормальный день за всё это лето..

только в грёбаном бассейне(((((но он у нас в дибильном мизерном городе такой ...ааа ...бесит((((
а что это так у тя всё супер??))делись позитивом, детка))

0

265

Vиvа
и вообще...я думаю он не настоящий...я не знаю...у меня странное предчувствие((
он камеру включи, но мой "быстрый" модем так думал хорошо, что  даже не успел загрузить его комнату, а тот уже вебку вырубил(((

0

266

Karinka написал(а):

Приветик всем! Как вы?) я нормально. точнее даже хорошо!   боюсь сглазить   сегодня такой прикольный день был. первый нормальный день за всё это лето..

Приветик,я норм=)поздравляю!=)

N@$ti<3 написал(а):

Vиvа
и вообще...я думаю он не настоящий...я не знаю...у меня странное предчувствие((
он камеру включи, но мой "быстрый" модем так думал хорошо, что  даже не успел загрузить его комнату, а тот уже вебку вырубил(((

:dontknow:  :flag: а ты на какой сидишь?

0

267

N@$ti<3 написал(а):

только в грёбаном бассейне(((((но он у нас в дибильном мизерном городе

О, ты не одна такая.. я тоже из маленького городка. ахах) ещё такое название - ТетЮши)))))))
и у нас бассейна нет.. =( но зато есть Волга. о сейчас уже вода начинает цвести, точнее уже зацвела. Но можно поехать на остров и там вода чистая.  :yep: но.. я всё равно не хочу купаться  :D

N@$ti<3 написал(а):

а что это так у тя всё супер??))делись позитивом, детка))

ну.. у меня не всё супер, я не говорила так. Просто вполне нормальный день. Да рассказывать-то нечего. Обломалась сегодня с репетитором по английскому, зашла в парикмахерскую, потом с подругой посидели, поели мороженое в парке. Далее пошли к ней. Угарали, угарали..))) Всё над Джасом. Шутки я с ним азные придумывала..)) ахах))  :D так голова потом болела) Потом над видео смеялись... Вообщем, весело было. Ээ.. потом домой пошла. Пришла, а тут комп новый поставили.. весь новый))  :shine: воот... собиралась инглиш почитать, а там на улицу начали звать пацаны, но я их послала и решила с вами посидеть  :D

0

268

Vиvа
http://tinychat.com/bierberlov

0

269

Karinka написал(а):

но я их послала и решила с вами посидеть

О.о......крууто))

0

270

N@$ti<3
скинь ссылку на чат  :flag:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD