О.о...классно))я так хочу купаться..а у нас ещё погоды даж нормальной не было(((
=(ты в тиничате сидиш?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD
О.о...классно))я так хочу купаться..а у нас ещё погоды даж нормальной не было(((
=(ты в тиничате сидиш?
.а у нас ещё погоды даж нормальной не было(((
ого! а что так? тоесть ты хочешь сказать, что ты ещё ни разу не купалась?
Приветик всем! Как вы?) я нормально. точнее даже хорошо! боюсь сглазить сегодня такой прикольный день был. первый нормальный день за всё это лето..
=(ты в тиничате сидиш?
да...там Джастин вроде активе., но он ничё не пишет и молчит(((аа...я злюсь((
ого! а что так? тоесть ты хочешь сказать, что ты ещё ни разу не купалась?
Приветик всем! Как вы?) я нормально. точнее даже хорошо! боюсь сглазить сегодня такой прикольный день был. первый нормальный день за всё это лето..
только в грёбаном бассейне(((((но он у нас в дибильном мизерном городе такой ...ааа ...бесит((((
а что это так у тя всё супер??))делись позитивом, детка))
Vиvа
и вообще...я думаю он не настоящий...я не знаю...у меня странное предчувствие((
он камеру включи, но мой "быстрый" модем так думал хорошо, что даже не успел загрузить его комнату, а тот уже вебку вырубил(((
Приветик,я норм=)поздравляю!=)
Vиvа
и вообще...я думаю он не настоящий...я не знаю...у меня странное предчувствие((
он камеру включи, но мой "быстрый" модем так думал хорошо, что даже не успел загрузить его комнату, а тот уже вебку вырубил(((
а ты на какой сидишь?
только в грёбаном бассейне(((((но он у нас в дибильном мизерном городе
О, ты не одна такая.. я тоже из маленького городка. ахах) ещё такое название - ТетЮши)))))))
и у нас бассейна нет.. =( но зато есть Волга. о сейчас уже вода начинает цвести, точнее уже зацвела. Но можно поехать на остров и там вода чистая. но.. я всё равно не хочу купаться
а что это так у тя всё супер??))делись позитивом, детка))
ну.. у меня не всё супер, я не говорила так. Просто вполне нормальный день. Да рассказывать-то нечего. Обломалась сегодня с репетитором по английскому, зашла в парикмахерскую, потом с подругой посидели, поели мороженое в парке. Далее пошли к ней. Угарали, угарали..))) Всё над Джасом. Шутки я с ним азные придумывала..)) ахах)) так голова потом болела) Потом над видео смеялись... Вообщем, весело было. Ээ.. потом домой пошла. Пришла, а тут комп новый поставили.. весь новый)) воот... собиралась инглиш почитать, а там на улицу начали звать пацаны, но я их послала и решила с вами посидеть
но я их послала и решила с вами посидеть
О.о......крууто))
N@$ti<3
скинь ссылку на чат
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD