First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD

Флудилка № 29! (дожили) XD

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

J-J_Wale написал(а):

кстати видели что на стене у "бибера" вконтакте творится? там уже не стена! там уже чат!

я видела :rofl:

0

182

~юлек~ написал(а):

я видела

ща попробую влится в их "дружный" коллектив :D

0

183

J-J_Wale написал(а):

это не он! я узнавала 
у джаса вообще никнейм в тиничате как на ютюбе! так что девочки расслабьтесь! а эта сволочь пускай лапу сосет! я его во всех комнатах найду и обосру

:nope: ты не права..потомучто в тиничат заходят с твиттера :yep: , а на твитте у него ник justinbieber! :flag:  так что и кст недавно три дня назад он сидел с камерой :flirt:  три часа вместе с райаном и мужикомкаким-то :yep:  так что это он! :shine:

J-J_Wale написал(а):

кстати видели что на стене у "бибера" вконтакте творится? там уже не стена! там уже чат!

:D

0

184

~юлек~ написал(а):

я видела

Юль плиз сылку одна я не в теме

0

185

Belka написал(а):

ты не права..потомучто в тиничат заходят с твиттера :yep: , а на твитте у него ник justinbieber! :flag:  так что и кст недавно три дня назад он сидел с камерой :flirt:  три часа вместе с райаном и мужикомкаким-то :yep:  так что это он!

ну у меня то не как на твитере :D
и кст я видила его и с ютюбовским ником... так что теперь я ваще запуталась! либо он озобоченный идиот, либо он бухой был, либо его кто то взламывал!

ох как бы я хотела знать его пароль на твитере...эх...мечты :D

0

186

Vиvа написал(а):

Юль плиз сылку одна я не в теме

http://vkontakte.ru/id89235400вот

0

187

J-J_Wale написал(а):

ну у меня то не как на твитере 
и кст я видила его и с ютюбовским ником... так что теперь я ваще запуталась! либо он озобоченный идиот, либо он бухой был, либо его кто то взламывал!

ох как бы я хотела знать его пароль на твитере...эх...мечты

короче нужно смотреть, есть kidrauhl - он :yep: , нету а есть justinbieber - тоже он :unsure:  :rofl:

0

188

Belka написал(а):

короче нужно смотреть, есть kidrauhl - он :yep: , нету а есть justinbieber - тоже он

кароче! он лох! ну один из них точно! :D
и какой задницей это выяснить?

0

189

ахаха ЮЛЬ посмотрела у тя видео; В Джастина кинули трусами!!!   
АХАХА ДЕВКИ ПОМНИТЕ ОБСУЖДАЛИ  ЧТО ОТПРАВИМ ДЖАСУ ПОСЫЛКУ С ТРУСЕЛЯМИ КТО—ТО НАС ОПЕРЕДИЛ!

0

190

J-J_Wale написал(а):

кароче! он лох! ну один из них точно! 
и какой задницей это выяснить?

незнаю :dontknow: но материть или обзывать точно не надо :nope: .....он может специально так меняет что бы не доставали :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD