ахаха ты осилила эти пол ведра,поздравляю=))))
там было целое
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD
ахаха ты осилила эти пол ведра,поздравляю=))))
там было целое
там было целое
Belka
я хочу у тебя спросить.....на тиничате тогда джа был когда камеру требовал
народ, блииин.. мне завтро с этой сарделькой работать! она меня бесит!
съешь ее .....а что за сарделька
я хочу у тебя спросить.....на тиничате тогда джа был когда камеру требовал
сорри........я тя не оч поняла
ну короче это он тогда говорил чтоб девки включали камеры и показывали какие они горячие
хахаха
и я сардельки не оч люблю
съешь ее .....а что за сарделька
хахаха
съешь ее
нанвижу сардельки! поэтому её так и называю
.....а что за сарделька
это та вторая официантка у нас в чайной... эта шмаль меня реально бесит!
зато я поняла
это не он! я узнавала
у джаса вообще никнейм в тиничате как на ютюбе! так что девочки расслабьтесь! а эта сволочь пускай лапу сосет! я его во всех комнатах найду и обосру
кстати видели что на стене у "бибера" вконтакте творится? там уже не стена! там уже чат!
ну короче это он тогда говорил чтоб девки включали камеры и показывали какие они горячие
короче там толком никто не знает ничего , но говорят что это не он писал,будто типо взлома было .....вот...тут кс почитай на первых стр ....что вчера было-то!
а так как я писала кто его знает , может как в новом видео с кристианом редбула перепил и решил поразвлечься ......всё равно там до некоторых не доходит что это реал он!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD