ой...я чёт гоню...я слышала что 1...или я путаю..
да фиг его знает я читаю то он 1 то он 14 я до сих пор не разберусь но в ВЗ его ДР вроде 14 написали..... я запуталась уже совсем....
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Слухи » Джастин Бибер появился в русских социальных сетях.
ой...я чёт гоню...я слышала что 1...или я путаю..
да фиг его знает я читаю то он 1 то он 14 я до сих пор не разберусь но в ВЗ его ДР вроде 14 написали..... я запуталась уже совсем....
*ViCtOrIa BiEbeR))
Вот-вот... Всегда думали что 1 марта!
Вообщето у него днюха 1
Вообщето у него днюха 1
Да? ну хорошо... а то чет я вообще загнала....
то есть ты хочешь сказать, что ты веришь во всю эту чепуху с сетями?
в смысле я из тинечата вышла.....а там нельзя отправлять сообщения тем кто там не сидит в данный момент...
я про контакт естественно не верю...
блин, а как хотелось бы что б это была правда
ахаха а мне говорил типо один раз был зарегистрирован в рксских сетях но потом ушол типо были проблемы с языком!
Он меня добавил!!!!!!!!!!
ну это я так, для поднятия всеобщего настроя..................не верю я............ну может на 49%......не больше!
Недавно на одном из сайтов было вложенно две статьи: о аккаунтах Джастина Бибера на mail.ru и vkontakte.ru, и о девушке мечты.Не верьте этим статьям.Они фальшивые.Вымышленные тем же человеком который и добавил их на свой сайт.Джастин не может быть на русскоязычных сайтах,он есть только на самых популярных сайтах Америки.На остальные сайты у него просто нет времени.Тоже самое и о таинтственной девушке которая якобы из России.Статься о девушке тоже вымышленная.
Так что будьте добры,не верьте фейкам и тем людям которые дают ложную информацию...
Это на сайте прочитала...
Недавно на одном из сайтов было вложенно две статьи: о аккаунтах Джастина Бибера на mail.ru и vkontakte.ru, и о девушке мечты.Не верьте этим статьям.Они фальшивые.Вымышленные тем же человеком который и добавил их на свой сайт.Джастин не может быть на русскоязычных сайтах,он есть только на самых популярных сайтах Америки.На остальные сайты у него просто нет времени.Тоже самое и о таинтственной девушке которая якобы из России.Статься о девушке тоже вымышленная.Так что будьте добры,не верьте фейкам и тем людям которые дают ложную информацию...
Это на сайте прочитала...
на каком?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Слухи » Джастин Бибер появился в русских социальных сетях.