дак люди, киньте ссылку то!
дайте мне поорать! написать ему че нибудь..)
а на твитере он не ответит... я уверена!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Слухи » Джастин Бибер появился в русских социальных сетях.
а на твитере он не ответит... я уверена!
ахахахаха опять токо я отшла так опять ой не могу ахахахахах как же они ОДНОКЛАССНИКИ ТО ЗАБЫЛИ УАХАХАХАХ ДОСТАНЬТЕ МЕНЯ ИЗ ПОД СТОЛА ДЕВОЧКИ СОН ЧУШ БРЕДОВАЯ А ЧТО УЖ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ КАШМАР ВЫ ЧТО?????? НЕ ПРАВДА ЭТО ВОТЬ ТАК ТО ВСЁ ЗАБЫЛИ УАХАХАХ НЕ МОГУ АХАХАХАХ
люди, я неудалая находить по айди,дай те мне просто нормальную ссылку,кому не трудно
ахахахаха опять токо я отшла так опять ой не могу ахахахахах как же они ОДНОКЛАССНИКИ ТО ЗАБЫЛИ УАХАХАХАХ ДОСТАНЬТЕ МЕНЯ ИЗ ПОД СТОЛА ДЕВОЧКИ СОН ЧУШ БРЕДОВАЯ А ЧТО УЖ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ КАШМАР ВЫ ЧТО?????? НЕ ПРАВДА ЭТО ВОТЬ ТАК ТО ВСЁ ЗАБЫЛИ УАХАХАХ НЕ МОГУ АХАХАХАХ
да я тут сижу прям больше всех в это верю! прям сижу и дожидаюсь когда же он скажет кто его девушка! ахаха)
Канал MTV взял интервью у Джастина Бибера для программы «Star life».
MTV: Джастин, меня зовут Майк Сатчес. Я из программы «Star life» на канале MTV. Ты не против небольшого интервью?
Джастин: Привет, Майк. Конечно нет. Правда, у меня не так много времени. Но я был бы не прочь с тобой пообщаться.
MTV: Хорошо. Тогда начнём?
Джастин: Я готов (смеется).
MTV: Помнишь ты как то говорил о девушке, которая тебе приснилась?
Джастин: Ах да! Как же я могу такое забыть? Ведь только ради неё я начал регистрироваться на русских сайтах.
MTV: Значит ты уже где-то зарегистрирован?
Джастин: Да. Я есть на «mail.ru» и «В контакте».
MTV: А не мог бы ты назвать твой e-mail?
Джастин: Конечно (смеется). Jb_kidrauhl@mail.ru добавляйте меня.
MTV: Ууу чувствую скоро будет жарко на твоей страничке на «mail.ru».
Джастин: Я тоже так думаю. Ещё я бы хотел назвать свой id «В контакте». Итак, мой id 89235400
MTV: Ты надеешься найти ту самую девушку «В контакте»? А вдруг её вообще не существует? И ты её просто выдумал.
Джастин: Всё конечно возможно, но я почему-то уверен, что нужно искать именно здесь.
MTV: Спасибо тебе, Джастин, за такое отличное интервью!
Джастин: Всегда рад (смеется).
Я это с другого сайта взела бредова както
Я его уже добавила!
хахахаха ......держите меня ......вот бред люди пишут, а ......какой контакт , какой меил? хахаха
Кст может его в тиничате спросить?
Кст может его в тиничате спросить?
ага! фейка его! ахах)
он опять там про "горячих девушек" заговорит
......вот бред люди пишут
да подумаешь занятся не чем человеку! еше и MTV приписали сюда ОНО ТА ЧТО ИМ СДЕЛАЛО?
Вот бред
ага! фейка его! ахах)
он опять там про "горячих девушек" заговорит
он больше так не делает , там у них толи взлом был толи ещё что-то ......сейчас реальный сидит ...он камеру включал
да подумаешь занятся не чем человеку! еше и MTV приписали сюда ОНО ТА ЧТО ИМ СДЕЛАЛО?
хаха ....ага .....беспредел какой-то
да...норм..страница открыта...а ещё и в интересах написано "деньги"...хахахах...ппц(((
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Слухи » Джастин Бибер появился в русских социальных сетях.