First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Сообщений 81 страница 90 из 607

81

:cool: ..=)

0

82

вау! HumsterJB я тащюсь! требую продолжение!

0

83

Классно!)
Очень нравится!проду давай!)

0

84

ты супер))
Джастин каза)))
Лиза молоток)))
ты гений))
фанф супер))
жду проду))

0

85

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

86

[взломанный сайт] 

Прода....ловите,а то убежит........)))))

Глава четырнадцать.
Лиза и Джастин лежали на диване в номере Джастина. Они пели все песни подряд, какие только приходили им в голову.
-Alejandro, - пел Бибер.
Лиза пихнула его локтём под бок:
-So kiss me, - Джастин не перебивал, поэтому Лиза спела весь куплет и припев.
Тут их прервал стук в дверь. Джастин побежал открывать.
Лиза простила Джастина в тот же день, когда до неё дозвонилась Лиля. Как ни как, а ей было приятно, что она теперь официально девушка Бибера. К примеру, сегодня вечером они вместе собирались на вечеринку, которую снова устраивала какая- то благотворительная фирма. Джастин рассказывал Лизе, что долго там им быть не следует, они только поснимаются на камеру, он немного переговорит с некоторыми звёздами, а потом они могут ехать куда угодно.
Всё бы ничего, если бы вечеринка не была в Каннах. Поэтому сегодня, Лизины документы были отправлены на делание визы. Разумеется, за два дня визу никто сделать не успел бы, но…. Быть девушкой Бибера, это значит позволять себе почти всё что угодно.
Лиза серьёзно задумалась об ограблении банка. Мимо прошёл Джастин, похоже, он направился переодеваться. Лиза сидела в трансе, думая о своём, думая о том, как ей повезло, и о том, что на общее счастье у них с Джастином всего лишь шесть дней…
Переодетый Джастин вышел из спальни почему- то с курткой в руках. В такую- то жару! Он слегка нагнулся к Лизе, и почти касаясь, её уха губами прошептал:
-Идём. В холле ждут американские репортёры: они возьмут у нас интервью.
Лизе прижала своё ухо к плечу и сладко потянулась:
-Мне тоже надо будет что- то говорить?
-Да, какой я хороший парень и человек, - засмеялся Бибер, поднимая Лизу за руки.
-И всё? Я надеюсь, никаких каверзных вопросов не будет? Если что, ты мне будешь объяснять некоторые слова? Я не так хорошо знаю английский!  - Лиза оглядела себя, - а фотографировать они нас не будут?
-Во время интервью, вряд ли. Но потом, когда мы будем гулять – скорее всего, - Джастин пожал плечами. Конечно, для него это было обычным делом.
-Тогда найми мне охранника, а то меня твои фанатки задавят, - рассмеялась Лиза, прикрывая за собой дверь в номер.
Держась за руки, ребята вошли в лифт. Джастин стал целовать Лизу. И это- то при швейцаре, который стоял рядом! Лиза улыбалась, обвивая шея Джаса своими руками.
Швейцар тихо, но с понятным намёком кашлянул.
-А что вам не нравится? – выглянув из- за плеча Джаса, спросила Лиза, - хотите я вас поцелую? Завидуете, да?
Джастин засмеялся и с подозрительно наигранной страстью стал целовать Лизу. Лиза удивилась, но сопротивляться не стала. Двери лифта распахнулись. Лиза услышала, как защёлкали вспышки фотокамер. Отлично, Джастин Бибер! Пеняй на себя!
Джастин и Лиза, изображая смущение, отодвинулись друг от друга. Бибер приобнял Лизу, приглашая выйти её из лифта первой. Подоспела охрана отеля, которая выгнала всех фотографов. Ребята прошли дальше по холлу. Их встретил администратор и проводил к нужным диванчикам, за которыми сидели пару журналистов.
К огромному ужасу Лизы у одного из них в руках была профессиональная камера. Сейчас он уже закреплял её на штатив, а сам вставал рядом. Похоже, это оператор.
-Здравствуйте, - Джастин пожал руку двум журналистом. Одна, из которых была девушка, с отвратительно накрашенными красными губами.
Лиза, молча села на диван рядом с Джастином, напротив журналистов. Подушка на диване с протяжным звуком сдулась под её давлением.
Журналисты, похоже, этого не слышали. Зато Джастин затрясся от беззвучного смеха.
Лиза оглянулась: за диваном установили голубой картон с фоном моря. Тот же самый, на фоне которого они снимались для обложки журнала!
-Итак, начнём! – радостно крикнул, неизвестно откуда появившийся агент Бибера.
Слегка наклонившись к своему парню, Лиза сквозь зубы спросила:
-Мне куда смотреть? В камеру, самым тупым взглядом? В пол, самым смущённым взглядом? Или на тебя, самым влюблённым взглядом?
Джастин рассмеялся:
-На журналистов, самым умным взглядом. На меня сильно не пялься!
На них направили прожектора. Лиза поправила лямки на платье, которое они вчера с Джастином ей купили.
На камере зажглась красная кнопочка.
-Привет Джастин! – сказал ему журналист, на бейджике которого чёрным фломастером было выведено незамысловатое: «Боб» - как ты? Как твоя девушка?
-Её зовут Лиззи, - сообщил Джастин.
-Как дела Лиззи? – спросил Боб.
-Отлично, спасибо, Боб.
-Как вы познакомились? –спросила второй журналист: Анна.
Джастин откинулся на диван, приобнял Лизу:
-Это было очень необычно. Однажды по интернету мне пришло сообщение от Лиззи. Она писала тоже, что и другие фанаты. Я ей ответил так же, как и остальным. Но тут она сделала заявление, что я с такими манерами общения никогда не женюсь! – Джастин вместе с журналистами засмеялся и встряхнул головой.
Лиза лукаво посмотрела на Джастина. Камера тут же перевелась на неё. Лиза и Джастин улыбнулись друг другу. Джастин кивнул головой, как бы говоря Лизе продолжать начатый им рассказ.
-У нас завязалась переписка, - Лиза повернулась обратно к Бобу и Анне, - мы болтали в скайпе. Так мы и узнали очень много друг о друге. И именно по скайпу я узнала, что Джастин очень хороший парень и человек, - на последней фразе Лиза многозначительно покосилась на Джастин, тот ущипнул её за локоть.
-Как же вам удалось встретиться? – спросил Боб, - если Лиза живёт в России. Лиззи, ты специально ради Бибера прилетела в Израиль?
Прежде чем Лиза успела что- либо ответить, Джастин сказал:
-Нет, это была судьба.
Лиза закусила губу, чтобы не засмеяться во весь голос. В голове зазвучал голос Лили: «Это судьба».
Интервью закончилось через полчаса. Ребят снова пофотографировали, и отпустили «погулять перед фотоаппаратами» как выражался Джастин. Но они остались сидеть в холле, дожидаясь прилёта мамы Джастина и его лучшего друга – Раяна.
Наконец, через час, эти двое вошли в холл.
-Это моя девушка, мам, - представил маме Джастин Лизу.
Мама слишком неприлично оглядела Лизу:
-Видела уже в журнале, пока в самолёте летела.
-Приятно познакомиться, - улыбнулась Лиза.
-А вот я пока не знаю насколько приятно, - мама Бибера подмигнула Лизе.
Друг Джастина - Раян подозрительно оглядывал Лизу. Они встретились взглядами. Раян поклонился Лизе. Та в свою очередь оглянулась на Джастина, но он был занят разговором с мамой, поэтому Лиза просто покачала головой.
Они шли по коридору, поднимаясь в свой номер. Скоро у них был самолёт в Канны. А Лиза ещё должна была заехать домой.
-Джас, - Лиза взяла Бибера за руку и положила свой подбородок ему на плечо, - а Раян нормальный человек?
-В смысле? – спросил Бибер, открывая перед Лизой дверь в номер.
-Он так на меня смотрел…неприятно даже стало.
Джастин легко поцеловал Лизу в губы.
-Не волнуйся, он ведь с нами всего лишь на два дня. Даже если он вдруг окажется серийным убийцей, я же всё равно за эти дни от тебя ни на шаг не отойду!
Лиза улыбнулась их с Джастином отражению в зеркале.
---------------------------------------------------------------------------------------
курицу гриль хочу(это я так...))).........................комментируем)) [взломанный сайт]

0

87

ааая я яй....супер))я в восторге...один из немногих очень позитивных..но в тоже время романтичных фанфов))))
сууупер)))ее))
жду проду)

0

88

супер
когда продка*?

0

89

Клёво:*)

0

90

Как обычно, на высоте!))
Очень нравится!!
Проду проду проду!))) :jumping:

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.