First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Сообщений 71 страница 80 из 607

71

классно!продку!

0

72

мне понравилось!!!!!
жду продку!!!!!!!!!!!!

0

73

Оо))мне нравится)))
а кто по рассказу коасивее, Лиза или Лиля??))
ну эт так чисто из любопытства)))))
_____
оч жду продолжения))

0

74

вооБще прям фантастически классно:))))

0

75

вообще Лиза;)
хотя в принципе они представляются как два абсолютно разных по внешности(а особенно по характеру)человека..))))

0

76

:O    ловите проду;)

Глава двенадцать.
Лиза сидела на полу в зале и читала книгу, которую им задали читать по школьной литературе на лето. Книга была про несчастную любовь. И к огромному сожалению Лизы, называлась «Бедная Лиза».
Она уже была полностью накрашена, одета и обута, и ждала только Джастина.  Сегодня был выходной, поэтому её мама и дядя Лёша проводили весь день вместе с ней и Сашей.  Но сейчас мама готовила на кухне, дядя Лёша со своим сыном разбирались с соседкой, а Саша сидел в интернете. В дверь трижды постучали. Лиза ломанулась вперёд.
-Это Джас, мам, - крикнула она, пробегая через кухню.
Она распахнула дверь. Перед ней стоял Джастин Бибер с распахнутыми объятиями. Лиза кивнула головой, чтобы он заходил. С хлопком опустив руки он покорно прошёл в дом.
-Здравствуйте, - поздоровался он с тётей Мариной.
-Здравствуй, - улыбнулась Джастину Лизина мама, - кушать хочешь?
-Мы сейчас в ресторан едем, - улыбнулся Джастин и встряхнул головой.
Лиза подняла брови. А она думала, что они едут в парк аттракционов! Какой ещё ресторан?
-Ладно, мам, мы пошли! – Лиза чмокнула маму в щёку, попрощалась с братом.
Джастин спрыгнул с трёх ступенек и чуть не сбил с ног их соседку.
-Извините, - Джастин придержал бабулю за локоть.
-Штаны бы лучше подтянул и шлёпанцы надел. Ты мне этими кроссовками уже все глаза измусолил! – на английском ответила ему бабуля.
Только покачав головой, Джастин распахнул перед Лизой дверь в машину:
-Прошу!
Лиза сделала реверанс и залезла в машину.
-Привет покорительнице сердца Бибера, - водитель, обернувшись, подмигнул Лизе, - как дела?
Джастин залез в машину и нарочито громко хлопнул дверью.
-Всё хорошо, спасибо, а у вас как?
-Как у слона пока не описался, - сказал водитель, громко захохотал и погнал машину вперёд.
Джастин развёл руки возле коленей:
-Не хочешь? – спросил он и подмигнул.
Лиза и водитель, не выдержав, захохотали.
-Только не в моей машине, - смеясь, проговорил водитель.
-Нет, я как бы ничего такого не имел ввиду… - Джастин замялся и снова встряхнул головой.
Водитель продолжал время от времени хохотать, чем ещё больше смущал Джастина. Через некоторое время Лиза решила, что Бибер уже достаточно покраснел, и подсела к нему ближе. Он обнял её и зарылся лицом в её волосы.
-Не задохнись! – прикрикнул водитель и снова засмеялся.
-По- моему он вчера перебрал алкоголя, - тихо заметила Лиза, слегка поворачиваясь к Джасу.
-Да уж, - согласился Джастин и нагнулся к Лизе для очередного волшебного поцелуя.
Машина резко развернулась и Джастин в которой раз упал на Лизу. Лиза завизжала.
Водитель захохотал на весь салон.
Джастин сел, подав Лизе руку.
-Слушай, тут такое дело, - Бибер ещё раз встряхнул головой. Лиза распознавала это уже как признак волнения.
-Да? – спросила Лиза, доставая из своей сумки расческу.
-У меня сейчас фотоссесия. Ты.. не хочешь посниматься вместе со мной? – Бибер осторожно взглянул на неё из – под чёлки.
Расчёска застряла в волосах у Лизы.
-Там ещё будет Крис.. он будет сниматься вместе с нами! – торопливо стал добавлять Джастин, - а потом мы, как я и обещал, поедем в парк аттракционов.
-Я, не знаю.. но это же не опубликуют? – с подозрением спросила Лиза.
-Нет вроде как, это для нас, - пожал плечами Джастин, - только сначала моя фотоссесия пройдёт, ну понимаешь…
-Ну что за молодёжь? – заорал водитель, - ну что ж ты по-мужски сказать не можешь что ли?! Бибер хочет, чтобы вы с ним пообнимались на камеру вот и всё тут! Он хочет иметь снимки с тобой! И вот попробуй только, сучка, после такой фразы отказать! – рявкнул в конце фразы водитель и снова заржал.
Джастин покачал головой и уставился в окно.
-Нет, Джас, я даже плохо накрашена, - ответила Лиза. Хотя она немного и слукавила..
-Там нас переоденут, - сообщил Джастин не отворачиваясь от окна, - и накрасят по новой….
-Тогда можно, - согласилась Лиза, решая не терять шанса сделать хорошую аву для контакта.
Они ехали ещё минут десять, всё ещё продолжая молчать. Похоже, Джастин обиделся. Лиза очень надеялась, что водителя не уволят, хоть он и кретин зато шутит здорово!
Наконец, они вышли на солнцепёк и прошли через турникеты в какое- то небольшое круглое здание.
Внутри их нагнал агент Джастина и Крис.
-Привет! – Крис пожал руку Джасу, они обнялись.
-Эй, привет! – Лиза обняла Криса.
Джастин прихватил Лизу за талию, поднял одной рукой и потащил прочь от Криса в студию, Лиза хохотала на весь холл. Крис бежал следом и что- то весело рассказывал.
Наконец они вошли в гримёрную и ещё час их наверное гримировали. Лизе распустили волосы, надели на неё длинное голубое платье, нанесли тонну макияжа, вручили в руки туфли и велели ни в коем случае их не одевать, а беречь как родных детей.
Когда Лиза вошла в студию, Джастин уже позировал на камеры. Она осторожно встала возле фотографа. Джастин подозвал её к себе. Вместе со всей рабочей группой они стали подниматься по лестнице на крышу. На крыше их уже ждал Кристиан, группа гримёров, к огромному удивлению Лизы, Ашер и друг Бибера. К сожалению, Лиза не помнила, как его зовут.
-Что это всё значит? – тихо спросила Лиза Джастина.
-Увидишь, - улыбнулся Бибер.
К огромному ужасу Лизы на балконе находились несколько разбросанных камней, а ещё зелёнка, на фоне которой они похоже, собирались сниматься.
Лизу посадили на камень, Джастин встал рядом, поставив одну ногу на камень. В руке он держал Лизины туфли. На них направили вентиляторы.  Платье резко поднялось вверх, смеясь, Лиза удерживала его, Джастин смотрел чётко в камеру. Защелкали фотоаппараты. Смутившаяся Лиза старалась сдерживать смех. Столько фотографий.. наверное больше двух тысяч.. Вот Джастин поднял её подбородок и смотрит ей в глаза самым что ни на есть романтическим взглядом. А Лиза тает на месте… Вот, они якобы идут на камеру, Джастин делает вид, что откидывает назад баскетбольный мяч, на заднем плане стоит обиженный Кристиан.
Вот Джастин обнимает Лизу за талию, а с другой стороны его тащит Ашер за пиджак.  Сто переодеваний, тысяча градусов жары..
Десятки тысяч людей, смотрящих на это. И какой- то дибил, который снимает это всё на камеру..

комментим!..))

+2

77

супер мне нравится))
ты прям как профессионал)))))пишешь)))
нууу..я оч жду продку..надеюсь не долго придётся ждать))

0

78

очень клёво!
давай продку))

0

79

HumsterJB просто супер! жду продку

0

80

Глава тринадцать.
Лиза ехала вместе с мамой, Сашей, дядей Лёшей и его сыном на машине на красное море. Она не видела Джастина уже три дня. Почему он так нерасточительно тратит те дни, которые они могли бы проводить вместе? У них осталась вместе всего лишь одна неделя,.. какие- то семь несчастных, быстро пролетающих дней! А потом он уедет! И что она будет тут делать? Без него?
Лиза громко хлопнула дверью, выходя на пляж. Красное море,… какое оно прозрачное и красивое! Голубое море,… хотя почему- то называется красным. В чём логика?
Натянув на голову шляпу, Лиза побрела вместе с братом мимо ларьков, пока их мама с дядей Лёшей расстилали полотенца на песке и мазались кремом от загара.
-Кавказский бурундук! – заорал брат, останавливаясь возле одного из ларьков.
-Саш, денег нет с собой, потом купишь, - устало проговорила Лиза и пошла дальше, всё равно брат её потом догонит.
-Смотри, - догнав сестру, брат помахал перед ней каким- то журналом.
-Что это? – спросила Лиза.
Она схватила журнал и увидела на обложке себя и Джастина. Лиза снимала и одевала солнцезащитные очки снова и снова.
-Бибер, - прошипела она.
-Круто! – не особо понимая, в чём дело сказал Саша.
Та самая фотография, когда они смотрят друг на друга, сидя на камнях возле лазурного берега.… А на заднем плане море и небо, и всё так нежно и красиво смотрится…
-А на русском языке есть? – спросила она, подходя к продавцу.
-Английский нет! – бодро ответил молодой продавец, - у Нины русский есть!
Лиза вернула продавцу журнал и пошла на поиски Нины. Наконец, она нашла её и купила журнал на русском языке.
-А давно уже журнал вышел? – спросила Лиза продавщицу.
-Так вчера ж привоз был! Гламур журнал не нужен, а? А вы тут как, отдыхать или живёте тут?
-Отдыхать, к родственникам приехали, - Лиза забрала сдачу и ушла обратно к родителям.
Саша и мама купались, на полотенцах сидел дядя Лёша:
-Ты бы шла, поплескалась! Я всё равно тут пока сижу! Поп корн будешь? А чипсы, пока мама не засекла, а? – дядя протянул её упаковку чипсов.
-Сейчас, сейчас, - ответила Лиза, торопливо открывая журнал.
« Джастин Бибер, наконец, нашёл себе пассию» - так выглядел заголовок журнала.
«Вчера юная звезда Голливуда Джастин Бибер  дал интервью Израильскому журналу FG, в котором громогласно заявил, что у него есть девушка.
-У меня появилась девушка,- говорит Бибер, - она замечательная. У неё есть те качества, которые мне так нравятся в девушках.( прим. Автора о качествах лучшей девушки для Бибера читайте в июльском выпуске журнала FG) С ней здорово проводить вместе время. Мой брат Крис просто в восторге от неё. И я наверное должен попросить своих фанаток не осуждать на неё, и не кидаться… - засмеялся Джастин Бибер, -со временем вы поймёте что она очень хороший человек. А к тому же и очень хорошая певица. Наверное, мы запишем общий хит. А ещё она русская. Это придаёт ей особый… шарм. Я хочу чтобы все фанаты поняли меня и… в общем, да.
- Вы говорите о записи общего хита. О чём будет песня?
-Пока это секрет. Но, разумеется, эта песня будет о любви. Неразделённой любви на расстоянии.
-А как сейчас продвигается…»
Лиза отбросила журнал в сторону и пошла купаться. Надеясь, что сейчас её нагонит Бибер, и она сумеет потопить его.
Лиза купалась с мамой в воде, жалуясь на Джастина.
-А может он думал, что тебе это понравится? – спросила мама.
-Мам, нет! Это просто пиар! Я для него пиар!
-Лиз! – крикнул Саша,-  тебе звонят… - Саша взглянул на дисплей, - Джастин!
-Пошли его в жопу! – крикнула Лиза.
-Дочка, что за выражения! – мама укоризненно взглянула на Лизу.
Спустя час.
-Это уже девятнадцатый звонок за час, - зевнул Саша, любуясь телефоном Лизы.
-Ну и ладно, - ответила Лиза, она всё ещё листала тот журнал, читая другие статьи и разгадывая кроссворды вместе с мамой.
Они лежали на золотистом песке, дожидаясь,  начала экскурсии «Дайвинг» До неё оставалось ещё полчаса.
-Двенадцатая смска, - радостно сообщил Саша, - угадай какой текст? Угадала: «Лиза возьми трубку» - умоляющим голосом пропищал Саша, Лиза захохотала.
И снова звонок телефона.
-Это Лиля, - сказал Саша и протянул Лизе телефон.
Лиза схватила трубку.
-Алло?
-Да ты на первых полосах международного интернета, - заметила Лиля таким голосом, будто просматривала газетные объявления.
-И что там? Какими весёлыми словами меня обзывают? – с сарказмом ответила Лиза
-А ты ещё не включала интернет?
-Нет, я наткнулась на местный журнал со своей фотографией на обложке. Джастин звонил и тебе?
-Я ему звонила. Он не пожелал брать трубку. Слушай, да ты рыжая с веснушками, совершенно ему не подходишь, и он любит брюнеток! – Лиля зачитала отрывок статьи с какого- то сайта.
-Я не рыжая! Я блондинка! Почему все сразу думают что раз с веснушками, то сразу рыжая? И вообще у меня веснушки наполовину пропали уже.
-О! Джас на второй лини! Подожди, - в телефоне заиграла дурацкая мелодия, - он просит передать.. Что делал это для тебя как сюрприз, он думал, что тебе это будет приятно, а ещё спрашивает, - на секунду снова заиграла лунная соната, - он хочет поговорить с тобой по телефону…
----------------------

жду ваших мнений..))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.