эммм....наверное вечерком кину))
Будем ждать
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.
эммм....наверное вечерком кину))
Будем ждать
Прода!
Они ехали в машине. Куда именно, Бибер не хотел рассказывать. Лиза взглянула на часы – два часа дня. Чем они могут заняться? Сейчас же самая жара!
-Слушай, я неправильно вёл себя там…, - сказал Джастин, - наверное, перегрелся.
-У тебя начался бред. С кем не бывает! – пожала плечами Лиза.
У Джастина зазвонил телефон.
-Да, Ашер, - проговорил в трубку Джас.
Лиза отвернулась и стала смотреть в окно. Похоже, что они ехали куда – то за город. Водитель включил какую – то музыку. Поразительно расслабляющую.
Лиза не заметила, как Джас прекратил свой разговор. Она сидела, подперев рукой щеку и смотрела в окно. А ещё она чувствовала, что на неё смотрит Бибер. Разумеется, это ей льстило.
Бибер в свою очередь сидел, смотрел на эту русскую девушку и злился. Ей нравится его брат, она выдёргивает свою руку из его руки. А ещё она не хочет с ним целоваться! Но почему?!
Джастин сидел и думал, что же ему сделать. Он резко поменял планы на сегодняшний вечер, после того что случилось… он надеялся наверняка, что это прокатит!
Лиза сидела и думала… Лиза уже спала. Это не укрылось от Джастина. Он осторожно наклонил её в свою сторону, положил её голову к себе на колени, снял с неё обувь, поднял её ноги на сидение, чтобы ей было удобно, и принялся гладить её по голове. Так же как и в прошлый раз. Водитель тихо хмыкнул.
Лиза лежала на коленях Бибера, мысленно улыбаясь, разумеется, она проснулась от его прикосновений. Она очень сильно надеялась, что её ноги не воняют на весь салон.
Джастин провёл рукой по её щеке.
«Быть недоступной» - промелькнуло в голове у Лизы.
-Она хорошая, - тихо заметил водитель, - такая добрая и нежная.
-Да, - согласился Бибер, - а ещё тёплая.
«Это потому что я с тобой на горячей крыше время провела, вот башка и нагрелась, болван!» - подумала Лиза.
-Она тебе нравится, Джастин? – спросил водитель.
-Да, наверное, она меня зацепила чем- то. Что – то в ней есть необыкновенное, - совершенно искреннее ответил Бибер.
-Что ж, в таком случае тебе надо бы знать, что она не спит, а только притворятся!
Лиза опешила.
-Я сплю, - хриплым голосом ответила Лиза.
Джастин засмеялся.
-Ах ты, маленькая хитрюга! – Джастин взъерошил Лизе волосы.
-Вот не надо! – Лиза хотела взъерошить волосы Биберу в ответ, но вместо этого залепила ему пощёчину.
Водитель засмеялся. Джастин потрогал свою щеку.
-Извини, - пробормотала Лиза, поёрзав на коленях у Бибера и устроившись поудобнее.
Всё ещё смеющийся водитель сказал:
-Да, Джастин, девка что надо.
-Сейчас и вы получите! – Лиза погрозила пальцем, но Джастин схватил её за руку и прижал к своему лицу.
Лиза выдернула свою руку. Джастин едва ли не зашипел на неё. Лиза чуть не расхохоталась вслух. Она прикрыла рот ладошкой и тихо смеялась. Водитель тоже тихо смеялся.
Машина свернула куда – то направо, и теперь дорога была раздолбанной, и ехать по ней было не так удобно. Лиза каждую секунду ударялась об колени Джастина своим носом. Джастин хохотал. Не выдержав, Лиза села, и как раз вовремя. Машина затормозила возле каких – то хижин.
-Где мы?
-Сегодня вся моя рабочая группа собирается у костра, - пояснил Джас, - и мы с тобой тоже. Идём. Будут вкусные сосиски и коктейли.
-Вы вчера не нагулялись? – спросила Лиза, открывая дверь и выходя на воздух.
Слева от неё раздался визг Джастина:
-Тушканчик!
Лиза оглянулась: от Джастина бежал прочь маленький тушканчик.
«Надеюсь, змей тут нет» - подумала Лиза, осторожно ступая по траве.
Они вышли в какой- то полустепи. Похоже, что здесь находилась какая- то деревня. Джастин объяснил, что тут недалеко аэродром. И именно на аэродром он Лизу и ведёт. Они прошли мимо нескольких домов, и вышли на огромное поле, которое было полностью заставлено вертолётами и самолётами. Зрелище потрясающе. Администратор подбежал к Джастину:
-Здравствуйте, мистер Бибер, ваш вертолёт уже на изготовке. Пилот ждёт вашего согласия взлетать в небо. Вы полетите один или с друзьями?
-Со мной полетят вот эта юная леди и мой охранник, - Джастин указал на водителя.
Водитель ходил по взлётной площадке и рассматривал вертолёты. Было видно, что он знает в них толк.
Администратор проводил Лизу и Джастина к вертолётам. И тут, откуда ни возьмись, появились папарацци. Водитель сразу же сориентировался и поскорее провёл Лизу и Джастина в вертолёт. Лиза закрывала лицо, от окружающих её вспышек фотокамер. Джастин был вне себя от злости. Джаса и Лизу посадили на переднее сиденье, охранник сел сзади.
-Побыстрее, пожалуйста, - сказал Джас пилоту.
-Прошу вас одеть вот эти наушники и пристегнуться.
-Какие наушники? – не поняла Лиза.
Джастин достал у неё за спиной наушники и дал ей в руки. Пилот уже нажимал какие- то кнопки на приборной панели и вертолёт завёлся. Бибер нацепил наушники и на себя, а потом застегнулся.
Лиза в ужасе уставилась на огромной количество ремней вокруг неё. Смеясь, Джастин помогал ей пристегнуться. Лиза так и вжалась в сидение. Наклонившись к ней, Джастин улыбнулся.
-Дальше я сама, - крикнула Лиза.
Лиза сидела у окна, и поэтому ей открывался весь обзор. А в особенности обзор на папарацци, которые никак не хотели отстать от Бибера. Вертолёт взлетел. Испугавшись резкого наклона вперёд, Лиза схватилась за запястье Джастина. Он улыбнулся и крепко сжал её руку.
Они летали над обезумевшем от жары Тель-Авивом. Вертолёт проносился через пустынные холмы, пилот, чью речь было слышно через наушники проводил экскурсию, то и дело, показывая на какие – то объекты. Они пролетали через несколько озёр. И летели уже, наверное, два часа. Джастин постоянно смеялся, то и дело показывая на что – то. Они слышали друг друга через наушники и говорили в присоединённый в них микрофон. Лиза не отпускала руки Джастина, потому что пилот им попался весельчак, который любил поиздеваться над пассажирами, выделываясь и показывая мастерство высшего пилотажа. Джастин был в восторге, хотя и видно было, что на вертолёте он катается далеко не в первый раз. Лиза умирала от жары, которая царила в салоне. Она повернулась к Джасу:
-Когда мы уже прилетим?
Джастин указал левой рукой вниз. Лиза увидела под собой тёмно –синее огромное по размерам пятно.
-Что это? – удивилась Лиза, наклоняясь вперёд.
-Под нами мёртвое море, - продиктовал пилот, - и сейчас мы начинаем наше снижение.
Вертолет начал снижение. Веселясь, пилот поворачивал свой вертолёт как хотел. Лиза двумя руками схватилась за Джастина. Джастин хохотал от души, обнимая Лизу. Та в свою очередь была совсем не против, лишь бы только они поскорее приземлились!
Вот вертолёт остановил своё движение. Пилот и водитель, отстегнувшись, вышли на улицу весело разговаривая на иврите. Лиза сняла наушники. Джастин тоже.
-Понравилось? – спросил Джастин.
-Да, только жарко очень. А этот пилот вообще ненормальный! – Лиза попробовала отстегнуться. Джастин, снова наклонившись к ней, помог.
Лизу вывело из строя то, что он даже не попытался её обнять! Полная возмущений, Лиза открыла дверь кабины и вывалилась наружу. Джастин выполз следом.
Ребята, вместе с пилотом и водителем направились в сторону каких – то деревянных зданий. Судя по всему кафешек. Слева красовалось море. Ребята зашли в кафе. Громкими аплодисментами их поприветствовали бэк - вокал Джастина и вся его музыкальная группа. А также гримёры, стилист и прочие его работники, которых Лиза не помнила, как зовут и кем они являются.
Ребята сели за стол, Джастин сел рядом с Лизой. Это ей немного польстило. Хотя с другой стороны, размышляла Лиза, он ничего особенного и не сделал. Просто сел рядом и всё.
-Отмечаем второй раз день Рождения Дина! – заорал гитарист.
Все дружно засмеялись.
-Слушайте, - заговорил Джастин, - , может, пока не стемнело, пойдем, искупаемся, а потом уже поедим возле костра, ну, когда на улице уже будет темно?!
-У меня нет купальника, - шепнула Лиза Джастину, - я не буду купаться, я лучше здесь посижу..
-У меня тоже нет. Никто с собой купальников не брал, сейчас купим, - пообещал Джастин.
Всей толпой в двадцать человек они завалились в небольшой магазин и купили себе плавательные принадлежности. Ради совести, Лиза приобрела чупа чупс и засунула его к себе в сумку. Затем они все ушли в раздевалки. И наконец, встретились возле спасателя. Он долго объяснял им, что плескаться нельзя. С открытыми ранами заходить в море тоже нельзя. Иначе, будет всё щипать, будет какое- то раздражение. Дальше Лиза по –английски не поняла.
Джастин взял Лизу за руку, они осторожно зашли в воду.
-Прямо как в масле, - поразился Джастин.
Лиза, как советовал инструктор, легла на спину. И не потонула! Вода сама выталкивала её. Джастин лёг на живот. Они долго смеялись, говоря о спасателе и обсуждая его плавки в розовую бабочку. Джастин уверял, что никогда бы такие не одел, а Лиза говорила, что непременно затеет спор, в котором она непременно победит, и тогда Джастин должен будет проходить в таких плавках весь день.
Через двадцать минут их уже позвали. Ребята долго не могли выбраться из воды, они словно повезли в желе! Наконец, смеясь, они побежали в сторону душа. Вокруг было очень много людей, и поэтому, Лиза и Джастин встали под один душ на улице.
Лиза тихо смеялась. Джастин усмехался. Разумеется, мыться вместе в душе уже хоть к чему- то да приводит!
Их взгляды встретились. Джастин смотрел на Лизу, с какой- то нескрываемой надеждой. Она ответила ему тем же открытым и решительным взглядом.
Но тут Лиза решила, нарушить ту романтику, которая возникла между ними на эти пары секунд, чтобы действовать своему великому, ещё не забытому принципу: «Возбудим и не дадим». Она обрызгала Джастина водой, тот не ожидав такого подвоха дико заорал. Лиза, запрокинув голову засмеялась. На это сбежались все друзья Джастина. Началась всеобщая брызготня. Лиза визжала, стараясь укрыться от полных рук воды Джастина. Они бегали по небольшой площадке, а прохожие смотрели на них и смеялись. Гитарист полевал всех их бутылок, заливая литрами воду девушкам в их купальники. Все визжали, смеялись… Джастин смог – таки повалить Лизу на песок, они смеялись и ползали от лужи до лужи, думая как облить друг дружку.
Внезапно всех окатило волной воды. Джастин, который уже удобно устроился на Лизе, резко обернулся, чтобы посмотреть, кто это сделал, и умудрился залить Лизу водой со своих волос. Лиза завозмущалась, Джастин приложил свой палец к её губам.
Посреди площадки стоял спасатель со шлангом в руках и поливал всех, кому посчастливилось оказаться рядом. При этом он кричал инструкции по нахождению на пляже, в которой чётко говорилось, что брызгаться запрещено. В чём логика? Непонятно!
Джастин засмеялся и повернулся к Лизе. Их взгляды снова встретились.
-У тебя что –то потекло, - сказал Джастин, вытирая чёрное пятно у Лизы под глазом.
Лиза от такой фразы громко захохотала.
-Это тушь, - пояснила она, все ещё смеясь.
Джастин улыбнулся, наклонился к ней ближе, не удержавшись, она сама потянулась к нему. Вода с волос Джастина капала на Лизу, но это было важно. Где – то был слышен крик разгневавшегося спасателя. Её могло бы это озаботить, или рассмешить, но не сейчас. Не сейчас, когда сам Джастин Бибер находится в десяти миллиметрах от неё и хочет её поцеловать. Только не сейчас.
Джастин резко перевернулся в левую сторону, сделал кувырок и вскочил на ноги, довольно улыбаясь:
-Если ты сейчас же не встанешь и не успеешь переодеться, то опоздаешь на костёр! – Бибер протянул Лизе руку.
-Я тебя сейчас на этом костре изжарю! – заорала Лиза, быстро вставая на ноги.
Джастин смеясь, бежал от неё. Когда они пробежали уже метров тридцать и успели запыхаться, он повернулся к ней лицом и крикнул:
-Ну, и кто теперь кайфоломщик?
Развернувшись, Лиза направилась в сторону гардеробной.
Джастин замер.
-Стой, подожди, куда ты? – кричал он и бежал вслед за ней, то и дело, ввязываясь ногами в песок и спотыкаясь об небольшие камни, - послушай ну не обижайся!
Лиза резко развернулась у двери, ведущей в женскую раздевалку:
-Слушаю. Не обижаюсь.
Секунду Джастин находился в замешательстве, а потом очень быстро заговорил:
-Послушай, я правда, я не знаю что произошло. Я наверное просто хотел тебе отомстить за то, что произошло сегодня днём, на балконе, ну ты понимаешь? – Джастин недоверчиво посмотрел Лизе в глаза и встретил ледяной взгляд в ответ, - я прошу прощения, извини. Я, правда, очень хочу поцеловать тебя. Я хотел поцеловать тебя уже дважды за этот день! Да что я говорю! Я уже второй день подряд мечтаю о том, чтобы стать к тебе ближе. И только дважды мне выпадал шанс это сделать. Первый раз я не удержал тебя, прости. А во второй раз я просто сглупил. Я не знаю что ещё сказать.… Извини. Можно я тебя поцелую? – Джастин встряхнул головой и осторожно взглянул на Лизу.
Лиза слегка наклонилась вперёд, опершись рукой об косяк двери. Она довольно ухмылялась. Джастин, который стоял на расстоянии метра от неё, подошёл ближе. Он наклонился и.. поцеловался с дверью, которой резко хлопнула Лиза.
-Я тебя тоже люблю! - крикнул Джастин, потирая новую шишку на лбу.
Комментарии, комментарии!)
забавно. читала, не отрываясь, с большим интересом! очень понравилось!
жду продолжение!
Отредактировано Cherry (2010-07-18 11:27:06)
ух ты как круто срочно продочку!
Она очень сильно надеялась, что её ноги не воняют на весь салон.
[взломанный сайт]
Супер,мне очень нравится,посмеялась от души,очень жду продолжение!!!
прикольно)))))))))))
ЖДУ ПРОДКУ.................
Ну как обычно, офигенно! Проду, проду требуем!)
Вау, прелесть
Продку, продку, продку...
Продаааааааа [взломанный сайт]
-Я тебя тоже люблю! - крикнул Джастин, потирая новую шишку на лбу.
Лиза повернулась спиной к двери и запрокинула голову вверх. Тут ей пришла мысль, которая почему – то вот уже три дня в голову не приходила.
Схватив сотовый телефон, Лиза стала набирать номер лучшей подруги.
-Вай кто про меня вспомнил! – раздался спасительный голос подруги.
-Лиль, я в полной жопе, помоги мне! – завыла в трубку Лиза.
-Сейчас подожди, билеты до Израиля куплю… - ехидным голосом ответила Лиля, - что там у тебя?
-В общем, слушай, - Лиза стала пересказывать эту длинную, всего лишь двухдневную историю с Джастином, а потом спросила, - а теперь он хочет меня поцеловать! Понимаешь? Что мне делать? Что ты вообще скажешь? Блиииииин! Нет, я, конечно, хочу, чтобы мы поцеловались. Но ты пойми мои ощущения!
-Идиоты, - послышалось в трубке, - дай мне Джастина к трубке.
-Зачем? Да его здесь нет, понимаешь?
-Открой дверь и дай мне Джастина к телефону! – похоже подруга уже начала на неё злится.
-Спорим, его там не будет? – Лиза распахнула дверь и увидела сидящего под ней Джастина, - спор отменяется, - пробормотала она и протянула Джастину свой телефон, - это тебя.
Джастин ничего не сказав, взял трубку.
-Да, - очень спокойным голосом сказал он, - привет.
Лиза снова заперлась в раздевалке, считая, что неправильно поступила. Теперь он подумает, что она не может сама решить свои проблемы.
Джастин за дверью рассмеялся, а потом послышались его удаляющиеся шаги. Лиза быстро переоделась и стала краситься. В дверь постучали. Лиза открыла и увидела там Джастина, протягивающего ей ватные палочки.
-Это Лиля просила передать, - улыбнулся он.
Она засмеялась и крепко обняла Джастина.
-Извини, - прошептала она ему на ухо, - я не знаю, что на меня нашло… Ты не сильно ударился?
Джастин только крепче прижал её к себе. В трубке что –то продолжала говорить Лиля. Лиза не слышала, зато Джастин всё время смеялся.
-Что она говорит? – тихо спросила Лиза, смотря на море из – за плеча Джастина.
Джастин не ответил, он просто отключил связь, взял Лизу за руку и они пошли по направлению к костру, всё ещё обнимаясь. Лиза улыбалась, представляя как рада за неё подруга, и как она сейчас разозлилась на Джастина.
Джастин тоже улыбался. Лиля по телефону устраивала им свадебную церемонию. В чём –то это было забавно. Он шёл, представляя себя в смокинге, а её в белом платье, как они будут веселиться на свадьбе, как важны для них будут те слова, которые они будут говорить друг другу и священнику, как потом у них будет медовый месяц. И тут его осенило. У него есть всего лишь две недели, а уже даже меньше, для того чтобы добиться этой девушки. Что делать? Лиля умоляла больше романтики и ни в коем случае не целовать её перед её же домом. Совета лучшей подруги его, как он надеялся, будущей девушки стоило бы придержаться. И всё же? Что скажет Лиза, что она об этом думает?
-Какая милая собачка! – проворковала Лиза.
Джастин оглянулся: Лиза свободной рукой гладила милого пса. Оказывается, они уже сидят у костра. Дин протянул ему замороженную сосиску на палочке. Джастин стал разогревать её на костре. Лиза уже устроила бой своей палкой с его гитаристом. Они весело смеялись. Джастин прижал её к себе ещё крепче. Лиза положила свою голову ему на плечо. Джастин улыбнулся и посмотрел на неё. Она смотрела на костёр, подносила к нему свою палку с этой дурацкой замороженной сосиской и что – то отвечала гитаристу. Джастин поднёс свою палку к её. Они принялись чертить ими сердечки в воздухе.
Затем начались обычные рассказы страшных историй, анекдотов. Принесли спиртное. Лиза пить отказалась. Джастин решил последовать её примеру.
Они встали из – за костра и направились гулять вдоль пляжа.
-Как красиво, - сказала Лиза, когда они, расстелив парео, сели на песок.
- Да, - ответил Джастин, не сводя с неё глаз.
-На другой стороне берега уже другая страна, - Лиза указала пальцем куда –то вперёд, - ты знал?
-Да.
-Что ты на меня так смотришь? – нервно засмеялась Лиза, поворачиваясь к Джастину.
-Я думал я обречён, - начал рассказывать Джастин, - обречён, чтобы, как и все звёзды Голливуда либо быть холостяком, либо сто раз жениться и разводиться и в итоге всё равно быть холостяком. Я никогда не думал, что встречу тебя.
-Знаешь, - спустя несколько минут паузы ответила Лиза, - это же ненадолго. Я не могу колесить с тобой по всему миру. Ты не можешь переехать жить в Россию. У нас есть только эти одиннадцать дней…
-С другой стороны, - словно не услышав её ответа, продолжал Джастин, - мне кажется, у каждой Голливудской звезды была такая же сильная любовь, но просто все её потеряли. А я не хочу тебя терять. Понимаешь?
Лиза кивнула. Джастин Бибер только что признался ей в любви, или он просто говорит про рецепт разбивания сердец девушек? А может ей это снится и ещё вообще декабрь месяц, а она дома в России, ночует у Лили, и они вместе уснули под его песни?
Джастин лёг Лизе на ноги, он провёл рукой по её щеке, вытирая те несколько слезинок, которые невольно хлынули наружу из этих прекрасных голубых глаз.
« И если собираешься её целовать, - раздался у него в голове голос Лили, с которой он разговаривал сегодня по телефону, - будь осторожен. Это будет первый для неё поцелуй. Здесь нужно будет просто поймать тот момент. Момент, когда будет казаться что никого кроме вас нет вокруг. Это должен быть самый мягкий поцелуй, и не в коем случае это не должно быть перед её домом. Это приводит к развалу любые романы. Я тебя прошу, поцелуй её так, чтобы ни она, ни ты сам, потом оторваться друг от друга все эти одиннадцать дней просто не смогли. Джастин?»
Джастин завалил Лизу на спину, как он это делал сотни, или тысячи раз за этот день. Джастин просто замер, смотря на то, как звёзды отражаются в её глазах. Ему так хотелось оттянуть этот поцелуй. Он медленно наклонился к ней. К её немного заплаканному лицу, к этим прекрасным голубым глазам… Он притянул её к себе за талию, её глаза закрылись, предвещая самый сладкий, первый поцелуй в её жизни ни с кем иным, как с Джастином Бибером..… И их губы наконец, встретились в поцелуе. Джастин не представлял себе, что он дальше ей скажет. Что они будут делать оставшиеся одиннадцать дней. Но сейчас это было неважно…