классно!проду!
Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.
Сообщений 51 страница 60 из 607
Поделиться522010-07-16 23:37:35
Офигенски!!!!
Ты бы знала, как я жду проду!!!
Продолжай в том же духе!
Ты талант!))
Поделиться532010-07-17 10:42:47
Блин HumsterJB, я просто фанатею от твоего фанфа!*
Круто детк)*
Прордолжай...*
Поделиться542010-07-17 11:07:19
гы.пасип за комменты))
прода..))
Глава номер двенадцать.
Лиза лежала на диване у себя дома и смотрела на противоположную стенку. Её старший брат, Саша, сидел в интернете, а мама с дядей Лёшей были на работе. Джастин не звонил уже два дня. А звонить ему первой не хотелось. Лиза действовала по принципу: «Возбудим и не дадим». Ни в коем случае, по плану Лизы, Джастин не должен был подумать, что Лиза в него влюбилась по уши. Хотя, он наверняка в этом не сомневался. Она ведь знает все его песни наизусть, первая стала ему писать по интернету. .. А ещё так откровенно спала у него на коленях! Лиза взвыла. Её план был обречён на провал.
-В чём дело? – не отрывая взгляда от монитора, спросил её брат.
Лиза снова взвыла. Она отправилась на кухню. Пока она наливала себе чай, у неё зазвонил мобильник. Лиза помчалась к телефону. Звонила её мама с работы.
-Ты не могла бы придти сюда, дорогая? – спросила её мама взволнованным голосом.
-Что случилось? – тут же насторожилась Лиза.
-Мне тут нужна твоя помощь, - засмеялась её мама, - о! не трогайте, пожалуйста, это! – сказала она кому- то из клиентов.
-Мам, ну мне так лень, попроси Сашу!
-Что Сашу? Саша занят! – тут же откликнулся братец.
-Давай быстрее, дорогая! Только оденься поприличнее у меня тут друзья пришли. Я тебя с ними познакомлю.
-Тогда буду только минут через двадцать! – ответила Лиза, - мне ещё накраситься надо!
-Да, и одень ту симпатичную белую юбочку! Ты мне так в ней нравишься!
-Зачем? – удивлённо спросила Лиза, - мам? Маам?
Но на том проводе уже шли гудки. Вздохнув, Лиза стала одеваться. На всякий случай она одела ту самую белую юбку с фиолетовой майкой.
Лиза вышла на улицу, под самый солнцепёк. Часы на телефоне показывали пять минут двенадцатого дня. Лиза обошла каких –то подозрительных парней её возраста, перешла дорогу, завернула за угол и направилась в сторону магазина, в котором работала её мама.
Поправив перекрутившуюся юбку, Лиза толкнула дверь магазина от себя.
За прилавком магазина стоял Джастин Бибер.
У Лизы отвисла нижняя челюсть. Так, а где её мама?!
-Здравствуйте, - улыбнулся Бибер, - что пожелаете? Возможно букет прекрасных цветов?
Джастин протянул Лизе цветы. Лиза с удовольствием приняла подарок.
-Ты свободна сегодня? – Джастин перепрыгнул через прилавок.
-Да, если только мама отпустит…
В магазин зашли посетители, Лиза любезно поинтересовалась у них чего бы они хотели.
-Джастин Бибер! – прошептала одна девушка. Вторая очумело уставилась на юного певца.
-Делаем ноги, - шепнул Лизе на ухо Джастин, и они вышли из магазина.
-Подожди! Кто – то должен охранять магазин! – сказала Лиза.
-Там твоя мама, кстати, она отпустила тебя погулять сегодня.
Они завернули за угол, где их ждала машина Джастина.
-А куда мы едем? – поинтересовалась Лиза.
-В город, я ещё не обедал, а ты? – Джастин открыл перед Лизой дверь машины.
Как же здесь прохладно! Тут Лиза вспомнила о том, что творилось позавчера.
Джастин залез в машину.
-Джас, извини за…позавчерашнее. Я просто отключилась…
-Да ничего, - засмеялся Бибер, - мне было приятно.
Приятно?!
Водитель завёл машину, и они поехали в город. Джастин расспрашивал Лизу, чем она занималась весь предыдущий день, рассказывал о том, что их ждут в ресторане его брат и агент, больше расспрашивал о жизни Лизы. Хотя по её мнению, она ещё позавчера рассказала всё что смогла.
Тогда она решила, что всё- таки осуществит свой главный план: будет недоступной.
-Мне очень понравился твой брат, - после недолгой паузы, и рассказов о себе, сказала Лиза.
-Правда? – удивился Джастин, - ему всего лишь тринадцать.
-Мне пока что ещё тоже, - улыбнулась Лиза.
-То есть, как понравился? – Джастин покосился на Лизу, не решаясь откровенно посмотреть на неё.
-Он милый, дружелюбный, общительный, но видно что не со всеми так себя ведёт… - Лиза как могла, скрывала улыбку.
-То есть по характеру он лучше меня? – засмеялся Бибер.
Лиза пожала плечами. Машина остановилась, она открыла дверь и вышла из салона, оставив обалдевшего Джастина сидеть в машине.
Лиза стояла возле машины и ждала Джастина. Машина развернулась и встала на противоположной стороне, на стоянке. Джастин вышел из машины, перешёл дорогу, подошёл к Лизе и с нескрываемым любопытством спросил:
-А я значит, тебе не понравился?!
-Мне нравится слушать твоё творчество, - слукавила Лиза.
-Негодяйка! – заорал Джастин, повалив Лизу на траву.
Джастин стал щекотать Лизу. Лиза громко хохотала, стараясь выпутаться из рук, и ради юмора заметить, ног, Джастина. Но это у неё не очень – то хорошо получалось. Как ни крути, Джастин был сильнее её. Наконец ей это удалось, и она на четвереньках поползла по газону в сторону входа в ресторан. Вдруг Лизе в голову пришло то, что она в юбке, и она тут же резко села на свою задницу. Джастин, наблюдавший это со стороны засмеялся.
Он подошёл к ней и подал руку:
-Идём, - улыбнулся он ей.
Лиза, пригладила свою юбку, и с помощью руки Джастина поднялась на ноги. Джастин не позволил ей выдернуть её руку из его руки. Лиза пыталась, как могла. Но Джастин крепко схватил её.
Из двери ресторана вышел Крис. Брат Джастина.
-Крис! – обрадовано завопила Лиза, всё- таки умудрившись вырваться из объятий Джастина.
Лиза крепко обняла Кристиана. Бедный мальчик офигел. В полном замешательстве Джастин смотрел на происходящее. Лиза, увлечённо болтая с Крисом о ресторане, закусках и ценах, прошла с ним внутрь, оставив Джастина со своими мыслями снаружи на жаре. Лиза оглянулась назад и через стеклянную дверь увидела злого Джастина Бибера. Засмеявшись, она махнула рукой, как бы зовя его с собой, на что юный певец только скрестил руки на груди и покачал головой.
Крис, Лиза и агент Джастина уже сели за стол и успели съесть по салату, когда Бибер соизволил зайти в ресторан и сесть с ними за стол.
Крис показывал Лизе домашние видео на PSP, которые Джастин не пожелал выкладывать в интернет. Лиза тихо смеялась, чтобы не распугать всех своим смехом.
-Что делаете? – напыщенно равнодушным голосом спросил Джастин.
-Смотрим твои детские видео, - улыбнулась ему Лиза.
Джастин сел прямо напротив Лизы. Он медленно протянул к ней свою руку. Издеваясь над любимой звездой, Лиза, не отрывая взгляда от видео, передала Джастину сахар.
Поджав губы, Джастин откинулся на спинку стула. Агент Джаса тихо засмеялся. Он попросил извинений и встал из – за стола. Они ещё о чём – то поговорили с Джастином и агент вышел из ресторана.
-Он даже не пообедал с нами, - заметила Лиза, обращаясь к братьям Биберам.
-У него дела, - пожал плечами Крис.
-Понимаю, - ответила Лиза и принялась за второе. Джастин молча, ел напротив неё.
Атмосфера заметно накалялась. Только не для Криса. Он весело рассказывал смешные истории из жизни Джастина. Лиза звонко смеялась, иногда Джастин тоже выдавал какое- то подобие улыбки.
За десертом Джастин попросил рассказать что- нибудь весёлое из её детства. Лиза рассказала про то, как за ней и за её друзьями бегал дяденька с топором, после того как они нечаянно затоптали его клумбу.
-Не сочиняешь, нет? – спросил ошарашенный Крис.
-Нет, конечно.
-Поехали, -вдруг резко сказал Джастин, - Крис. Сначала завезём тебя в отель, потом мы с Лизой пойдём гулять.
Крис изобразил какое- то подобие сердечка и, бурча, направился к выходу.
-Взяли бы его с собой, - заметила Лиза, когда они с Джастином поравнялись.
-Чтобы он нас доставал? Нет. – покачал головой Джастин.
Они остановились у отеля. Лиза вспомнила, как Джастин ударился головой о турникеты, и рассказала об этом Джастину. Джастин засмеялся. Они зашли в лифт, Крис стал читать рекламу на стенке.
-Куда мы? – удивлённо спросила Лиза.
-----------
комментируем!..))
Поделиться552010-07-17 11:20:30
Круто)
Когда продолжение коть?*
Поделиться562010-07-17 11:27:07
ну как всегда я обожаю!
проду! проду!
Поделиться572010-07-17 11:46:32
прикольно)))))
жду продкуууу......