хм, мило
Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.
Сообщений 571 страница 580 из 607
Поделиться5722010-11-30 01:07:13
Как бы вам сказать.
Я спятила.
Вернее меня свела с ума Блаблабла.Так что этот фанф - для неё. Надеюсь, вам понравится тот бред, что я начеркала.Вообще, когда дочитаете до конца, вспомните то, что я сейчас напишу:"В основном будет далее только юмор, пока только завязочка"
Считайте это доп.материалом,ещё одним. Но уже с юмором.
И,да...Блаблабла,очень интересно, как ты сможешь прокомментировать себя.
Блаблабла.
Я никогда не забуду этот день. Я смеялась столько, сколько вообще возможно. Что произошло? Возможно догадаетесь… Я познакомила Джастина Бибера с Блаблабла
Помнится, мы с Лилей. Дада, и меня зовут Лилей и Блаблабла зовут Лилей. Вот такой вот парадокс! Так вот… о чём я? Ах да, мы с Лилей только- только прилетели в Нью- Йорк, как нас, едва мы прошли, паспортный контроль встретили счастливые Лиза и Джастин. Мы прилетели ночью, так что неудивительно, что Лиза зевала во весь рот, а Джастин очень часто моргал, стараясь не заснуть.
Что такое лететь с Блаблабла? Это просто непередаваемо. В самолёте она отказывалась есть, потому что у неё свои предпочтения в еде и только и делала, что пила соки. Уж не буду говорить о том, что когда ей стюард сказал: «Застегните ремень безопасности, мисс» Она, пару секунд оглядывая его, ответила: «Застегните свою ширинку, сэр»
Я хохотала от души. Еда. Едва принесли еду, и Блаблабла открыла упаковку, в меня полетел не дожёванный огурец. Видите ли, он был невкусным. Ах да, Блаблабла так пристрастилась к сокам на первые пять часов полёта, что остальные пять часов пристрастилась бегать в туалет. По моим ногам.
Потом Блаблабла играла в покер, смотрела фильм, клипы, не удерживалась от комментариев. И о счастье! Она уснула. Я была так рада. Но потом я узнала, как спит Блаблабла. Блаблабла, закинула на меня свои ноги и положила голову на плечо парню, сидящему справа от неё. Благо она в это время спала и не видела его лица. Кстати, парень был с ирокезом и его губы были накрашены чёрным цветом. Но он мне понравился. Весь такой в цепях, этакий брутальный мальчик. Больше всего понравилось лицо Блаблабла, когда она проснулась и поняла, что она в объятиях того парня. Как она на него кричала!
Но этот отрывок событий опустим… Так вот. Мы идём, с чемоданами в руках, навстречу Лизе и Джастину.
Лиза тут же кинулась меня обнимать. А потом и Лилю, пока я здоровалась с Джастином и узнавала где машина и не может ли он понести мой чемодан. А затем последовало самое ужасное:
-Лиль( которая блаблабла, если вы не против, я так и буду её называть, чтобы вы не путались) Познакомься. Это Джастин. Джастин, это Блаблабла, - сказала я, улыбаясь.
-Привет, - сказал Джастин, обнимая Блаблабла.
Блаблабла косо посмотрела на Бибера и не удержалась от комментария:
-Тухло обнимаешься. Без чувств, - потом на секунду призадумавшись, добавила, - хотя как можно обниматься тухло? Какое- то странное выражение.
-Так. Блаблабла, давай без твоего юмора, ладно? – попросила я, улыбаясь.
-А я что? Я ничего? Не хорошо обнимающийся парень у тебя, Лиз, - хмыкнула Блаблабла и засмеялась, а затем заметив на себе взгляд Бибера(не комментируй эту фразу, Бла) сказала, - а ты что пялишься? Не нравится - Будешь наказан! На вот – чемодан неси!
И буквально впихнув в руки Бибера свой красный чемодан Бла, нарочито гордо задрав подбородок вверх пошла к парковке.
-Она с мозгами дружит вообще? – спросил Джастин, и громко выдохнув, опустил чемодан на землю.
-Ещё как дружит, - хмыкнула я, - она с ними даже разговаривает… по ночам. Пока никто не слышит.
Я помчалась догонять Бла, которая уже кажется, заметила какого – то мальчика с футболкой «Я люблю Джастина Бибера». И я не прогадала.
-Мальчик, - говорила Блаблабла парню, когда я только подбежала к ней, - ты что, гей? Ты какие вообще футболки носишь, а?
Произнеся эту фразу, Блаблабла тихо засмеялась и собралась уже пойти дальше, как вдруг парень ответил:
-А что ты имеешь против геев?
-Я? Я ничего и никого не имею. Обычно имеют меня, - захохотала Блаблабла
-Дура! – рявкнула я, и тоже не удержалась от смеха.
- Кстати, вон там идёт Бибер. Смотри! Мой чемодан тащит! – довольно сообщила Блаблабла.
У мальчика засветились глаза( огаога, как лампочки, Бла) и он побежал навстречу Джастину.
-По крайней мере, я… - говорил что –то Лизе Джастин.
-Джастин Бибер! – заорал парень, подбегая к нему.
-По крайней мере я…. Гей? – удивился Бибер, увидев парня.
-Юхууууу! – завопила Блаблабла, - я пять лет ждала, когда он это скажет! Джастин! Ты не можешь повторить это на камеру? Я по новостям пущу видео!
Пока Бибер расписывался на животе у парня, мы дошли до стоянки и взяли его машину. Блаблабла предлагала уехать без него, я согласилась. А вот Лиза была конкретно против. Так что от затеи нам пришлось отказаться.
Едва забравшись в машину, Блаблабла принялась копаться в бардачке у Бибера.
-О! Общая фотография Лизы и Джастина в Белом доме, общая фотография… в общем, где –то не знаю что это за здание… Общая фото, общее фото. Неужели совсем компромата нет? Ага! Бибер и Ашер в Белом доме. Лиза! Он тебе определённо изменяет!
Бибер буквально плюхнулся на сидение машины и резко нажал на газ. К машине уже начали подбегать сумасшедшие фанатки.
Так как Бла сидела на переднем сиденье, она не могла не поговорить с Джастином.
-А куда мы едем? – спросила она, и хмыкнув, добавила, - о! Да у вас светофоры другие! Круто! Эй! Ты как машину ведёшь! И вообще где твоя охрана? Я возмущена! Меня же должен кто –то охранять.
Да, вот что у Блаблабла исчезло за тот год, что мы с ней не виделись, так это стеснительность.
Но Бибер лишь косо посмотрев на Бла, спокойно ответил:
-Мы едем ко мне домой. Да, у нас другие светофоры. Машину я веду нормально. У моей охраны сегодня был выходной. И сейчас уже ночь, так что будь добра, помолчи.
-Что значит, будь добра? – возмутилась Бла, - ты меня ещё плохо знаешь! Я доброй добровольно не бываю. Я только пьяная добрая! И то, заметь! Я не пью!
Мы с Лизой заговорщески переглянулись. Да… похоже сейчас начнётся самое интересное.
Но Джастину, похоже, это было неинтересно:
-Слушай, сисястая, заткнись, а? Из – за тебя я нормально вести машину не могу. Помолчи, - грубо сказал Бибер.
-Охохохоооо, - произнесла Бла и повернувшись к Лизе сказала, - смотри, он назвал меня сисястой. А тебе он таких комплиментов не делал! Хохооо! Я крут.
Лиза, Джастин и я, одновременно расхохотались. Ещё пять минут мы ехали молча, а затем у Блаблабла, снова начался словесный понос:
-Слушай, а статуя Свободы где?
-Её отсюда не видно, - ответила я ей.
-Хрен ли? – спросила Бла, и снова уставилась в окно.
Справа от нас раздался гудок в клаксон. Мы остановились на светофоре. Рядом с нами стояла знакомая машина. Бибер опустил стекло и приветливо кивнул головой. Из соседней машины показался Джо Джонас.
Блаблабла заржала в голос, увидев его. Джо удивлённо поднял брови.
-Всё нормально, - объяснил Джастин, головой кивая на неугомонную Бла, - ты куда?
-Да я только с Нью –Джерси. На благотворительность ездил. Ты завтра поедешь на PETA? – крикнул Биберу Джо, то и дело, поглядывая на светофор.
Тут их ослепила вспышка фотокамеры. Мы все одновременно оглянулись назад.
В машине, стоящей сзади нас, в обычном форде, сидел лысый мужик с фотоаппаратом. Заметив, что мы смотрим на него, он нагло улыбнулся и сделал ещё пару кадров.
-Да, я, наверное, схожу, - ответил Джастин, на вопрос Джо.
Парни вежливо улыбнулись друг другу и, дождавшись светофора, помчались вперёд.
Блаблабла то и дело поглядывала в зеркало.
-Слушайте, а тот парень- папарацци всё ещё едет за нами.
-Это неудивительно, - пробормотала Лиза, - они сейчас пытаются доказать, что мы с Джастином встречаемся. Ашер заплатил им за старание, а ешё он заплатил агентам, чтобы те опровергали все фото и слухи, которые специально пускают Райан и Селена.
-С ума сойти, - пробормотала я, - я думала, что все уже знают, что вы вместе.
-Нет, ты что. Мы поднимаем Биберовские рейтинги, - пробурчала Лиза.
Да, зная её, представляю, как ей, было, неприятно находится в такой ситуации.
Наконец, мы подъехали к зданию, в котором находилась квартира Бибера. Теперь он переехал и жил почти напротив центрального парка. Верхний Манхэттен. Да, неплохо.
-Вау, - пробормотала Блаблабла, разглядывая ночной Нью- Йорк.
Нас встретил швейцар дома и отнёс наши чемоданы наверх. Спустя ещё пару минут, мы оказались в новой квартире Джастина. Сразу видно – дизайн придумывала Лиза. Но, об этом позже.
Джастин тут же кинулся к ноуту и стал проверять сообщения. Бла села около него и стала читать вслух новости:
-Елизавета Москаленкова, подозреваемая девушка Джастина Бибера рассказала нашему журналу о том, чтобы она делала, если бы была женой самого Джаса.
-Я не давала никаких интервью! – крикнула, откуда- то из глубины квартиры Лиза, - слухиии!
-Тем или не менее! – воскликнула Бла, и продолжила читать, - ууу «если бы я была женой Джастина, говорит Елизавета, я бы в первую очередь попросила от него большего внимания ко мне. И конечно же, мы хотим, чтобы у нас появились двое чудных детей. На самом деле, я много жду от Джастина. Я верю, он будет отличным мужем и отцом, но эта его работа...Думаю, что если Джастин выберет в свои спутницы жизни меня, то ему придётся отказаться от его карьеры! Возможно, что Джастин Бибер не согласится с такими условиями, так что у вас, девушки, ещё есть шанс» Да, Лиз. Тебя определённо пытаются показать сволочью. Но мне нравится! Может, распространим слух о том, что у вас уже всё было и ты беременна? Ооо… подожди! Да тут к новости и комментарии есть.
Изменив голос на более слащавый, Бла заговорила:
-«Ах, Джасик! Я не верю, что он с ней! Как можно было влюбится в русскую? Это всё неправда. Это слухи! Я уверена она с ним не встречается!» Так, следующий комментарий: «Нееет, он может быть только моииим!» Мечтай! Следующий: «А по-моему им просто нужно пожелать счастья и любви. И чтоб она его не так сильно гнобила» Вот дурдом. Есть ещё бабы порядочные! Слушай, Джас, подвинься, я свой комментарий оставлю.
-С ума сошла? – возмутился Джастин, - зайди хотя бы от другого пользователя. И ещё..не пиши от моего лица! А я пойду, помоюсь. Я устал. Лиз, ты сегодня со мной спать будешь или с Лилей?
-Так! – резко подняв голову воскликнула Бла, - это уже интересно! То есть вы с ней.. спите?
-Омаха мааллл, - пропел Джастин и показав язык вышел из комнаты, так ничего и не ответив. Бла уставилась на Лизу, та пожав плечами пробурчала:
-Омаха анал!
Мы засмеялись.
-Так. Пишем, - сказала Бла, и быстро стала печатать на клавиатуре и читать вслух то, что пишет, - «Дорогие фанаты! Я гей, не буду этого скрывать. Сегодня в главном аэропорту Нью-Йорка я видел своего кумира – Джастина Бибера. Он был в аэропорту с Елизаветой Москаленковой. Прим. Они держались за руки! И потом к ним присоединилась Лилия Шубина и какая –то ещё незнакомка. Я ехал на машине за ними, пытаясь узнать, где живёт Джастин. По пути я заметил, что Джастина фотографируют папарацци. Так что, вы скоро сможете убедиться в том, что я не вру. Но факт остаётся фактом. Джастин встречается с Елизаветой! Жаль, что он не гей. И ещё, та незнакомая девушка, как я успел понять по их разговору секс –психолог.»
Я захохотала:
-Сотри последнюю фразу!
-Да ладно, - засмеялась Бла, - а ты знаешь, под каким ником я зарегистрировалась? «Блаблабла»
Мы засмеялись.
Колонки ноутбука противно запищали, и у Джастина зазвонил сотовый телефон.
Бла первой схватила мобильник Бибера со стола, и глянув на дисплей громко сообщила:
-Николь! Ему звонит Николь! Лиза, ты знаешь, кто такая Николь, которая звонит в два часа ночи?
Лиза помотала головой и попросила дать ей телефон, но едва она взяла его на руки, как у Джастина включился автоответчик и на всю кухню раздался голос девушки:
-Джас. Ну ты где сегодня? Я же скучаю. Встретимся как договаривались завтра в двенадцать дня? Я буду ждать тебя. Целую в обе попки, твоя. Чмок- чмок.
Лиза пару секунд ошарашено смотрела на телефон, а потом сжав мобильный Бибера в кулаке так, что тот чуть не треснул пробормотала:
-Ну, я сейчас ему устрою!
-Стоп! – завопили мы с Бла одновременно.
-Что? Это мои проблемы!
-Нет, Лиз, - поспорила я, - может это фанатка? Или вас просто хочет кто – то разлучить?
-А у меня другой вопрос, - задумчиво произнесла Блаблабла, пытаясь расчесать рукой волосы, - а почему в обе попки? У Бибера две задницы? Или он мутант?
-Я не знаю насчёт его задниц, но сейчас он получит по яйцам, если я узнаю, что он с кем- то кроме меня спит! – сквозь зубы произнесла Лиза.
-А давайте устроим великое расследование! – сказала Блаблабла, и закрыв лицо волосами попыталась изобразить чудище.
-Какое ещё расследование? – спросила Лиза, - шпионить за ним что ли?
-Ну да, - ответила Блаблабла, - да, Лиз! Сомнений нет, что это просто ошибка.
-Да –да, - поддакнула я, пытаясь поверить в слова Бла, - ничего мы от этого не потеряем. Ты же знаешь, что Джастин тебя любит! А мы заодно и повеселимся!
Пару минут Лиза думала насчёт нашего предложения. Но потом, наконец, сдалась.
-Ладно, верю вам, но только сами свои слежки устраивайте! Меня не впутывать! – сказала Лиза и направилась к себе в комнату.
-Тогда великое расследование начинается! – радостно объявила Блаблабла
-Только не говори ему ничего! – крикнула я Лизе напоследок.
-Ладно!
Когда Лиза ушла, мы с Блаблабла ещё пару мгновений просто смотрели друг на дружку. Кажется, мы думали об одном и том же.
-Ты, правда, веришь, что он не изменял ей? – с сомнением спросила я её.
Блаблабла молча покачала головой, а потом посмотрела в сторону двери, из – за которой раздавался заливистый смех Джастина и весёлые крики Лизы.
охохохоххоо.Безумно интересно ваше мнение на этот счёт))
Поделиться5732010-11-30 01:57:10
Бла уставилась на Лизу, та пожав плечами пробурчала:
-Омаха анал!
Блаблабла молча покачала головой, а потом посмотрела в сторону двери, из – за которой раздавался заливистый смех Джастина и весёлые крики Лизы.
Ууу...как у них всё жёстко...с боевым кличем )) Или это кодовая фраза - позыв к толстому обстоятельству через анал?*ё-моё...какая же я чёрт возьми пошлая...*
Лиза помотала головой и попросила дать ей телефон, но едва она взяла его на руки...
Это-ж из чего был телефон, что она, не сумев взять его В руки, как весовую штангу взяла На руки?) Из тяжёлого металла, чтоль?
а потом сжав мобильный Бибера в кулаке так, что тот чуть не треснул пробормотала:
Всё понятно! Лиза времени даром не теряла, и дабы избежать дальнейших Биберовских измен, быстренько поднабралась сил где-нибудь в тренажёрном зале. И усилия её не прошли даром - вон, уже телефоны чуть ли не ломаются)) Ещё и такие тяжеленные! Молодец, молодец...)
-А у меня другой вопрос, - задумчиво произнесла Блаблабла, пытаясь расчесать рукой волосы, - а почему в обе попки? У Бибера две задницы? Или он мутант?
Ну почему сразу две задницы?! Может эта самая Николь просто имела ввиду что у него щёчки гладкие, как попка у младенца А т.к. щёчки две, то и целовала она его в обе, как получилось, попки ) Хотела парню может комплимант сделать )
Ну или более грубый вариант...она просто считает его лицо задницей, и целуя в обе щёчки, ласково так...поцеловала в попки
но сейчас он получит по яйцам, если я узнаю, что он с кем- то кроме меня спит! – сквозь зубы произнесла Лиза.
Мало того, что качок, так ещё и брутальная какая Леди - яйца вон отрывает! Вот кстати...никогда не понимала: почему когда парень изменяет, все девушки грозятся оторвать яйца?! Без яиц-то всё станет проще - детей не получится! Писюны им отрывать надо!!! Чтоб не пихали его во всевозможные дырки!
Что-то меня сегодня как-то понесло...ужас!)) Не обращай внимания...я по-тихоньку схожу с ума...это нормально:))
А вообще мне нравится...безумно нравится ) Только я бы на твоём месте сделала новый фанф с другим названием...Это ведь уже не драмма, а комедия ) Рассмешила просто до кишечных коликов...мама вон уже валерьянку мне предлагает )) И заинтриговала безумно...И ваще...Круто-круто-круто!)
Я ОБОЖАЮ твои творения! Не останавливайся...давай продолжение! YO!
Отредактировано Maryann1991 (2010-11-30 01:58:00)
Поделиться5742010-11-30 07:41:16
ну....гордись Хамстер
я смеялся)))ололо
мне через 15 минут в школу выходить,а я сижу тут и твой фанф читаю.офигенно вообще
не знаю я,как буду комментировать.хотя и Maryann1991 уже и так не мало сказала.ну вот.как то так
Отредактировано Блаблабла (2010-11-30 07:41:29)
Поделиться5762010-11-30 17:39:48
бэ
ахахаххаах
что тебе не нравится,а?))
то что Бибер изменяет?(да простит меня Господь за мой(кошмар конечно) дерзкий язык)
Поделиться5772010-11-30 18:24:59
бэ
*упала под стол от ржача*
ахахахахахххх ну уж извини,что шутку-песню-"анал" использовала в фанфе))))Но ты так прикольно это поёшь))))))
Всё понятно! Лиза времени даром не теряла, и дабы избежать дальнейших Биберовских измен, быстренько поднабралась сил где-нибудь в тренажёрном зале.
да ей и тренажёрного зала не нужно - у неё руки кобздец какие сильные))
почему когда парень изменяет, все девушки грозятся оторвать яйца?!
потому что все насмотрелись фильмов,в которых кричат именно так))
А вообще мне нравится...безумно нравится
спасибо огромнооооееееее))мне правда очень приятно)
ну....гордись Хамстер
я смеялся)))ололо
я горд.жду твоего километрового коммента
Поделиться5782010-11-30 22:02:08
Доооо, я была 7000, кто просмотрел эту тему))))Эх!!!!
Весело весело встретим новый год!
Поделиться5792010-11-30 22:06:07
комментария сегодня явно не будет.у меня не то настроение
если бы я не смотрела 6 часть....то ещё может быть.ну уж ладно
может быть завтра.возможно
Поделиться5802010-12-01 10:26:48
комментария сегодня явно не будет.у меня не то настроение
если бы я не смотрела 6 часть....то ещё может быть.ну уж ладно
может быть завтра.возможно
Ну давааааай давай даваааай! Ну как же без твоего комментария?? Мы все ждёём )