First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Сообщений 551 страница 560 из 607

551

HumsterJB написал(а):

\поднимаеееемм взгляд вверх и читаем))

да ,я поняла просто мы с тобой  одновременно сообщ.написали)

классный конец))
Happy End

0

552

HumsterJB написал(а):

-Чтоб вы сдохли, - буркнул Кенни.

дружелюбный дядечка

HumsterJB написал(а):

Я всерьёз задумалась над словами Бибера. Как такое возможно? Интересно, а слоны себе куда- нибудь хоботы наматывают?

:D  :cool:

HumsterJB написал(а):

The End, my friends, just the End.

А ну как так? :'( Начинай слудующий!  :flag:

0

553

бугага
наконец эта говно-хрень закончилась
а я то уж настроилась что они поругаются.и не будет хэппи энда=\
))

HumsterJB написал(а):

*прокашлялось.поправило папочку*
Дорогие собиберовцы! Сегодня мы собрались здесь, на этой странице,чтобы прочитать последнюю главу данного самосочинения(фанфика).

после этого собрания вам подадут шампанское.электронное)
не электрическое,а электронное.а то ещё подумаете что я садистка*злобный смех*

HumsterJB написал(а):

Я хочу сказать вам пару слов...Сегодня, вы,дети мои, отправляетесь в новый, взрослый путь.

Уважаемая Хамстер.А вы знаете что пару слов-это 2 слова
9 слов.это 4 пары и одно без парное слово
так то

HumsterJB написал(а):

Блаблабла,жёстче))))))))))

хм.....я тебе кто?палач?или монарх?у нас на сайте демократия.никакой жестокости

HumsterJB написал(а):

Я сидела за ноутбуком и корчила рожицы экрану

отлично.конечно,бедная Лиля.эти два придурка(да простит меня Лиза)заняты друг другом.Кенни на всё класть
просто сидеть и смотреть на экран скучно.запомните все.отличный пример как убить скуку

HumsterJB написал(а):

Кенни, охранник Джастина, сидел в кресле в углу комнаты, слушал музыку в наушниках и  просматривал какие- то новости в газете

бедный.а ему ноутбук уже не судьба дать?

HumsterJB написал(а):

Немного посидев и послушав тупые разговоры этих голубков, я открыла Word. В голову пришла блестящая идея…

тупые разговоры.блестящая идея."Идея!Напишу ка я про тупые разговоры"то что получилось вы и так видите.19 страниц безобразия

HumsterJB написал(а):

-Я люблю тебя, - услышала я за своей спиной голос Джастина, а затем довольный смех Лизы

-Шутка,-и довольный смех Джастина

HumsterJB написал(а):

Они сидели на кровати, друг напротив друга, слившись в поцелуе. Фу, как я не люблю этот звук чмокающихся губ! Просто словами не передать, как не люблю!

это прикрытие.она просто завидует.небось хочет на место кого-то...да просят меня Лиза с Лилей....Оо

HumsterJB написал(а):

-И я люблю тебя, - услышала я за своей спиной голос Лизы.
-Чтоб вы сдохли, - буркнул Кенни

И вот эта фраза-самая мудрая за весь фанф.по другому и быть не может

HumsterJB написал(а):

-Да, а за что же? – буркнула я, тут в голову пришла идея, за что вообще можно платить человеку, - а вы случаем не геи, а?

конечно.пошлячка
платить можно за то,что тебя пиарят.за то что тебе дом убирают(конечно Кенни в костюме горничной...)
а у неё сразу-геи.отлично

HumsterJB написал(а):

-Трансвеститы, - хмыкнула Лиза, и Джастин покосился на неё как на врага народов

а вот тут Кенни в костюме горничной ещё приемлем

HumsterJB написал(а):

-Ну и пойду! – пробурчала Лиза и поднялась с кровати направляясь ко входу

она тоже знает,где живёт хрен.и ты знаешь.ты сегодня должна была ему вопрос про девушку задать

HumsterJB написал(а):

-«Бибер пупсик», - прочитала Лиза, - серьёзно? Вы ещё и носки такие выпускаете?
Я захохотала

скромность.и ещё раз скромность

HumsterJB написал(а):

Я даже не заметила, как он подкрался и встал сзади меня

Маньяк.просто маньяк

HumsterJB написал(а):

-Мир, мир, - согласилась Лиза, и, засмеявшись, поцеловала Джастина в щёку, - и что, ты прямо всё описывать будешь? Неужели помнишь ещё что- то?

нет.я помню только то,что он в тебя носки кинул...а остальное я забыла.склероз

HumsterJB написал(а):

Бибер быстро написал что – то, захлопнул крышку (экран) ноутбука и потянулся к Лизе, чтобы поцеловать её.

нет,блин.всегда думала,что у ноутбуков экран не на крышке находиться.а на клавиатуре

HumsterJB написал(а):

Хах, но ведь здесь не написано что они жили вместе долго и счастливо. Неопределённый конец получается…Но тем или не менее, чем бы эта странная история не закончилась… я вынуждена буду написать тут слово, которое проводит черту под жизнью целующихся в данный момент героев….The End, my friends, just the End.

Ну дэ тэк.....что скажете?))

ололололол
наконец-то..ну...
Ура!Ура!Ура!
Поздравляю с окончанием фанфа.теперь я буду ждать бонусы)дополнительные материалы
знаешь..фанф получился странным.пока я ещё не стала нынешней Блаблабла..пока не стала оставлять комментарии...я смеялась над твоим фанфом)сильно,плюя какао на экран)
ты молодец.пишешь интересно...
так.что это тут я тебя восхваляю,дифирамбы пою?
ты и так всё поняла
Браво,почмяк)
С уважением,Блаблабла

0

554

Ах да...и ещё
коммент больше чем прода.на одну страницу)рекорд))

0

555

Блаблабла написал(а):

HumsterJB написал(а):-Я люблю тебя, - услышала я за своей спиной голос Джастина, а затем довольный смех Лизы-Шутка,-и довольный смех Джастина

:D

Блаблабла написал(а):

HumsterJB написал(а):Бибер быстро написал что – то, захлопнул крышку (экран) ноутбука и потянулся к Лизе, чтобы поцеловать её.нет,блин.всегда думала,что у ноутбуков экран не на крышке находиться.а на клавиатуре

:crazy:

Блаблабла написал(а):

...я смеялась над твоим фанфом)сильно,плюя какао на экран)

:rofl:  :crazyfun:  :D
угар :rofl:

Отредактировано ღ Настя Bieber ღ (2010-10-08 21:44:07)

0

556

HumsterJB
ахах,с окончанием фанфа коть**

0

557

:cool:  :'(

0

558

HumsterJB написал(а):

вахахах.не,я до последнего буду считать что этот фанф тупой.

сейчас пишу новый - который гораааздоооо лучше этого.
сегодня вечером-ночью выложу последнюю главу этого фанфа, дополнительные материалы(нереально угарные))) к этому фанфу и начало нового фанфа))))))
вооот,так что....)))))coming soon))

чёрт возьми...как печально и грустно, что закончился мой любимый фанфик :(  :(
Однако...я с нетерпением и упоением буду читать следующий :)  :jumping:  :flag:
И не наговаривай, никакой фанф не тупой! А очень и очень клёвый! Особенно нравится как ты излагаешь мысли - без всяких глупостей типа "Я тя лаф" - сказал Джастин. "Цёмаю, зайк..." - прошептала Лиза
(лично по мне фанфики с подобными выражениями читать невозможно...мозг выедает ужасно :insane: ) и всё красиво, чётко и со смыслом...на самом деле очень интересно читать!:)
Из тебя вышла бы отменная писательница... задумайся над этим!;)  :cool:

Блаблабла
А из тебя отменная юмористка!:) Гоу в comedy woman :)) Твои коменты как всегда не оставляют без запаса хорошего настроения и судорожного ржача под столом :rofl:

0

559

Maryann1991 написал(а):

чёрт возьми...как печально и грустно, что закончился мой любимый фанфик    Однако...я с нетерпением и упоением буду читать следующий      И не наговаривай, никакой фанф не тупой! А очень и очень клёвый! Особенно нравится как ты излагаешь мысли - без всяких глупостей типа "Я тя лаф" - сказал Джастин. "Цёмаю, зайк..." - прошептала Лиза(лично по мне фанфики с подобными выражениями читать невозможно...мозг выедает ужасно  ) и всё красиво, чётко и со смыслом...на самом деле очень интересно читать! Из тебя вышла бы отменная писательница... задумайся над этим!   Блаблабла А из тебя отменная юмористка! Гоу в comedy woman ) Твои коменты как всегда не оставляют без запаса хорошего настроения и судорожного ржача под столом

вахахахах))супееер блаблабла,ты слышала?
а ты не знала кем работать пойдёшь - воооот теперь знаешь))
спасибо за коммент Maryann1991 потому что я реально старалась без "розовых соплей" писать без всяких там кис,зайк и коть))...обалдееный комм))пасип)
вообще.фигли с этим фанфиком))если между Джастином и Лизой опять что-нибудь случится(в моей голове)то может напишу вторую часть,но это ооочччень вряд ли х)

0

560

HumsterJB
Не смей писать продолжение.обычно вторые части хуже первых и портят о них впечатления.лучше не надо
это уже без всякого юмора.действительно.слишком хорошо было написано...ко второй части я,если что,комменты писать не буду
да-да
Maryann1991
ахахахах)))
спасииибо)
я очень благодарна за такую оценку

HumsterJB написал(а):

вахахахах))супееер блаблабла,ты слышала?
а ты не знала кем работать пойдёшь - воооот теперь знаешь))

конечно.я лучше буду работать у тебя личным критиком))
С уважением,Блаблабла
P.S.Я всё ещё жду доп.материалы....

Отредактировано Блаблабла (2010-10-09 13:34:38)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.