First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Сообщений 541 страница 550 из 607

541

Блаблабла Чёрт возьми, ты нереально жжёшь))) Не забудь внести меня в список своих фанатов... Твои коменты - лучшее средство для поднятия настроения, особенно после страстной, практически ежедневной и слишком активной любви моего парня с моими мозгами)) Ты просто мой спаситель!!!:)))))

HumsterJB Честно - самый крутой фанфик из тех которые я читала...других слов нет!:)) И прода очень даже романтичная...жаль только что сам момент их встречи не до конца описала( но за душу взяло капец...)
Я себе даже его сохранила - буду читать как любимую книгу периодически хД) вместе со сборников коментов Блаблабла вдвойне интересно хД)
ПРОДУУУУУУУ :)))

0

542

Maryann1991 написал(а):

HumsterJB Честно - самый крутой фанфик из тех которые я читала...других слов нет!) И прода очень даже романтичная...жаль только что сам момент их встречи не до конца описала( но за душу взяло капец...) Я себе даже его сохранила - буду читать как любимую книгу периодически хД) вместе со сборников коментов Блаблабла вдвойне интересно хД)

вахахах.не,я до последнего буду считать что этот фанф тупой.

сейчас пишу новый - который гораааздоооо лучше этого.
сегодня вечером-ночью выложу последнюю главу этого фанфа, дополнительные материалы(нереально угарные))) к этому фанфу и начало нового фанфа))))))
вооот,так что....)))))coming soon))

0

543

ну ты талант.хотя я песню не дочитала
что ж....план будем в действие приводить,нэ?

0

544

Блаблабла написал(а):

ну ты талант.хотя я песню не дочиталачто ж....план будем в действие приводить,нэ?

нэнэ.только у меня через полчаса занятия по алгебре))
так что...............................и вообще.не влуди,а то я и флудю))))
в общем,сегодня по идее полный разбор полётов.Конец старого,начало нового))
вахахах..как звучит-то!!))

0

545

Maryann1991 написал(а):

Блаблабла Чёрт возьми, ты нереально жжёшь))) Не забудь внести меня в список своих фанатов... Твои коменты - лучшее средство для поднятия настроения, особенно после страстной, практически ежедневной и слишком активной любви моего парня с моими мозгами)) Ты просто мой спаситель!!!:)))))

спасииибо))я горд
Humster,ты слышала?точнее видела?))
уйду от тебя...пойду к другим комментировать.... :playful:
ахахахахах
нет.от тебя я никуда не денусь)*вздыхает*
видишь почмяк?у меня появляются фанаты...спасииибо))
я очень,очень рад...теперь можно стараться ещё больше.не только для твоего морального удовлетворения

HumsterJB написал(а):

вахахах.не,я до последнего буду считать что этот фанф тупой.

согласна.тупой))зато какой размах для моего таланта чушь всякую писать....он тут начался раскрываться.ну не считая пересказа тех сказок...

HumsterJB написал(а):

сейчас пишу новый - который гораааздоооо лучше этого.
сегодня вечером-ночью выложу последнюю главу этого фанфа, дополнительные материалы(нереально угарные))) к этому фанфу и начало нового фанфа))))))
вооот,так что....)))))coming soon))

дополнительные материалы.....это интересно будет)
а потом супер-мего коммент)
новый фанф...ужасно)

0

546

*прокашлялось.поправило папочку*
Дорогие собиберовцы! Сегодня мы собрались здесь, на этой странице,чтобы прочитать последнюю главу данного самосочинения(фанфика).

Я хочу сказать вам пару слов...Сегодня, вы,дети мои, отправляетесь в новый, взрослый путь.
Ладно,свою речь для 11 класса я прорепетировала,а теперь...........продооооуууууууууу
(прода говношенция,жду ваших комментов.
Блаблабла,жёстче))))))))))

Эпилог.
Я сидела за ноутбуком и корчила рожицы экрану. Сзади меня – на кровати, сидели Лиза с Бибером и то и дело заливались судорожным смехом. Они смотрели какие- то видео на ноуте у Джастина. Кенни, охранник Джастина, сидел в кресле в углу комнаты, слушал музыку в наушниках и  просматривал какие- то новости в газете.
-Эй, Лиля! – крикнул Джастин.
-Что? – разозлившись, спросила я, поворачиваясь лицом к Джастину
-Ничего! – сказал Джастин. И они с Лизой снова захихикали.
-Старый прикол, - обидевшись, буркнула я и снова отвернулась к ноуту.
Немного посидев и послушав тупые разговоры этих голубков, я открыла Word. В голову пришла блестящая идея…
-Я люблю тебя, - услышала я за своей спиной голос Джастина, а затем довольный смех Лизы.
Я оглянулась на них. Они сидели на кровати, друг напротив друга, слившись в поцелуе. Фу, как я не люблю этот звук чмокающихся губ! Просто словами не передать, как не люблю!
Немного посмотрев на пустую страницу и, подумав над тем, что собираюсь сделать, я придвинула к себе клавиатуру и написала:
«Сегодняшний день для Лизы не предвещал ничего необычного.»
-И я люблю тебя, - услышала я за своей спиной голос Лизы.
-Чтоб вы сдохли, - буркнул Кенни.
Я засмеялась.
-Член на ус намотай, - посоветовал Джастин.
Я всерьёз задумалась над словами Бибера. Как такое возможно? Интересно, а слоны себе куда- нибудь хоботы наматывают?
-Не дерзи старшим.
-Пошёл на хрен, не за оскорбления я тебе плачу.
-Да, а за что же? – буркнула я, тут в голову пришла идея, за что вообще можно платить человеку, - а вы случаем не геи, а?
-Трансвеститы, - хмыкнула Лиза, и Джастин покосился на неё как на врага народов.
-Пошла на хрен! - одновременно сказали Джастин и Кенни.
-Ну и пойду! – пробурчала Лиза и поднялась с кровати направляясь ко входу.
Я закатила глаза. Ну вот, опять.
Джастин оперативно стянул с себя носки, завернул один в другой и кинул их, попав чётко в затылок Лизе.
Лиза подняла с пола носки и долго их разглядывала.
-Что, неужели не воняют? – усмехнулся Джастин.
-«Бибер пупсик», - прочитала Лиза, - серьёзно? Вы ещё и носки такие выпускаете?
Я захохотала.
-Ты что пишешь? – спросил Джастин.
Я даже не заметила, как он подкрался и встал сзади меня.
-Да так, сочиняю рассказ один…
-И как переводится на английский язык начало рассказа? – спросил Джастин,
- Сегодняшний день для Лизы не предвещал ничего необычного, - пробормотала я.
-Ты пишешь о нас? – поинтересовалась Лиза, тоже подходя к ноутбуку.
Джастин притянул Лизу к себе:
-Мир?
-Мир, мир, - согласилась Лиза, и, засмеявшись, поцеловала Джастина в щёку, - и что, ты прямо всё описывать будешь? Неужели помнишь ещё что- то?
-Конечно, - засмеялась я, - ещё б  такое забыть! Только я хочу сделать пару глав от твоего лица, Джастин, так что поможешь мне?
-Это про нас с Лизой? – ещё спросил Джастин.
-Да.
-Хм, тогда помогу…
Джастин наклонился ближе к ноутбуку, нажал одновременно на три кнопки на клавиатуре, и передо мной высветилась тысячная по счёту страница. Бибер быстро написал что – то, захлопнул крышку (экран) ноутбука и потянулся к Лизе, чтобы поцеловать её.
Я недоумённо посмотрела на Джастина. Что он там написал?
Я открыла ноутбук.
На тысячной странице, курсивом на английском языке было написано:
«И жили они долго и счастливо»
Хах, но ведь здесь не написано что они жили вместе долго и счастливо. Неопределённый конец получается…Но тем или не менее, чем бы эта странная история не закончилась… я вынуждена буду написать тут слово, которое проводит черту под жизнью целующихся в данный момент героев….The End, my friends, just the End.

Ну дэ тэк.....что скажете?))

Отредактировано HumsterJB (2010-10-08 20:56:13)

+1

547

когда продка? :crazy:

0

548

? Настя Bieber ? написал(а):

когда продка?

\поднимаеееемм взгляд вверх и читаем))

0

549

HumsterJB
жалко што ты перестала писать эту чушь, но мне эта чушь нравилась
когда новый фанф начинать будешь а ?

0

550

Alenka Bieber написал(а):

жалко што ты перестала писать эту чушь, но мне эта чушь нравиласькогда новый фанф начинать будешь а ?

я его уже начала))
скоро кину))...через несколько минут))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.