First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Сообщений 521 страница 530 из 607

521

Хаха.Это уже почти конец. :flag: Наверное предпоследняя прода. Посмотрим,конечно...но пока получается именно так. Да простит меня Лиза, но меня этот фанфик уже достал. Пишу сейчас новый, который гораздо интереснее и самое главное: реальнее. Но, как бы то ни было, проду я написала...хохохо..Блйаблйаблйа...жду твоих комментариев больше моей проды по размерам,дорогая))

Я улыбнулся. Лиля прямо в своём репертуаре! Пыталась сохранить серьёзное лицо, но в то же время её глаза откровенно смеялись, наблюдая за моей реакцией.
-Ваш вопрос? – спросил ведущий.
-Кхм, - Лиля усмехнулась.
Я захохотал, откинувшись на спинку стула. Отлично. Теперь папарацци  внимательно следили за нами, ведь я ничего не объяснял прессе, только и сказал, что свадьбы не будет.
-Так, вопрос… - засмеялась Лиля, - почему вы здесь, Джастин Бибер?
«Да, действительно. Гениально!»
-Потому что мои продюсеры устроили мне конференцию.
-Почему?
-Потому что я должен ответить на вопросы, интересующие этот мир! – на этих словах я развёл руки, в стороны изображая весь мир.
-Почему?
Ведущий засмеялся в микрофон. Гага улыбалась, значит можно продолжать дурачиться.
-Потому что я голливудская звезда
-Почему?
-Потому что я сам добился этого.
-Почему?
-Потому что я привык добиваться всего в этой жизни сам.
-Почему? – захохотала Лиля.
-Потому что меня так воспитали. У меня очень хорошее воспитание.
Лиля картинно закатила глаза, но все, же спросила:
-Почему?
-Потому что у меня лучшая мать в мире.
-Почему?
-Потому что я её сын.
-Почему? – спросила Лиля и по залу прокатилась волна смеха. Все знали что можно ответить на этот вопрос.
-Потому что моя мать меня родила.
-Почему?
-Потому что она была беременна.
-Почему?
-Потому что у моих родителей был секс, - стеснительно пробормотал я.
Над залом снова прогремел гром смеха. Да знаю, когда стесняюсь у меня просто непередаваемо дибильный голос.
-Почему?
-Потому что они любили друг друга.
-Почему?
-Потому что повстречались. Ещё вопросы будут? – раздражённо спросил я, недовольный тем, что всё от меня перекатило к отношениям между моими родителями.
-Да, - сказала Лиля, затем причмокнула губами, посмотрела на потолок, ещё пару секунд подумала, а потом, посмотрев на меня в упор, спросила, - Какая у тебя группа крови?
-А.. – я развёл руками и захохотал.
-Давайте проверим, - предложила Гага, - я Эдвард Каллен!
Гага попыталась вцепиться мне зубами в шею. Не ожидав такого поворота событий, я вскочил со стула, убежал в другую сторону, зацепился ногой за провода и грохнулся на пол, громко хохоча…
-Ну, рассказывай, - сказал я, протягивая Лиле графин с апельсиновым соком.
Пресс – конференция закончилась. Мы с Лилей сидели на столе, в том же зале и ждали пока нас позовут на выход. Потому что самим выходить из зала совсем не хотелось.
-Лиза здесь? – уже в сотый раз спросил я, - когда приехали? Почему не позвонили? Могли бы сразу ко мне заехать!
-В общем рассказываю. Мне исполнилось восемнадцать, - Лиля помахала руками в знак радости, - ещё в прошлом месяце. Ну, а Лиза как обычно должна была лететь к маме в Израиль, ты же знаешь, она туда каждый август ездит. В этот раз, мы поговорили с Лизиной мамой, и она сказала, что разрешает Лизе ехать к тебе со мной. На меня оформили доверенность на Лизу…
-То есть она здесь? – перебил я Лилю.
-Да, в номере. Не хотела идти на эту тупую конференцию
-Тогда я побежал!
-Ага,  - махнула рукой Лиля, - 5022 номер. Стой- стой! Графин с соком мне оставь! Всё, пока.
Я посмотрела вслед умчавшемуся Биберу. Блин.
Подняв свою задницу со стола, я поспешила за Джастином. Хочу увидеть, как они встретятся. Что будет? Они сразу поцелуются? Или будут ржать как придурки.
Пробежав весь коридор я оказалась в холле и увидела как Джастин подбегает к двум лифтам. Бибер помахал мне рукой. Я кивнула головой. Лифт приехал и Джастин зашёл внутрь кабины. Двери медленно стали закрываться. В ту же секунду двери соседнего лифта стали открываться и я увидела Лизу. Джастин уехал наверх, а Лиза вышла в холл.
Я поставила графин на стойку рецепшена и захохотала как ненормальная.
-Девушка, вам плохо? – спросила администратор.
Я не смогла ответить, всё ещё продолжая громко смеяться  сгибаться пополам от смеха. Красиво было! Просто шикарно!
Ко мне подошла Лиза, похоже, она услышала мой смех.
-Быстрее езжай, Джастин к тебе в номер поехал, - сквозь смех проговорила я подруге.
-Сам приедет, - пожала плечами Лиза и, подмигнув мне, ушла в сторону диванчиков и устроилась на одном из них спиной к лифту.
Я усмехнулась, хитроумно, однако она поступила. Джастин пулей вылетел из лифта и  подбежал ко мне:
-Её нет в номере, - пробормотал он. – а она не говорила куда может уйти?
Я повернула голову в сторону, надеясь показать Биберу, что Лиза сидит ря…
Лиза быстрым шагом направлялась к выходу. Отлично рассчитала.
-Вон она! – крикнула я, указывая пальцем на выход из отеля.
Джастин оглянулся, и рванул к дверям.
Я оглянулась на администраторшу, которая смотрела на происходящее во все глаза.
-Чего смотришь? – спросила я её, и взяв графин в руки налила немного сока в вазу с искусственными цветами, стоявшую на той же стойке рецепшена, - жизнь прекрасна!
С этими словами я направилась к выходу. Найду Алекса и заставлю пойти его вместе со мной в Hard Rock, непременно. И мы поженимся. Да.
Глава… сорок четвёртая?
-Лиза! – закричал я на всю улицу.
Лиза не оглянулась.
«Вот жопой чувствую – издевается!»
Я дёрнул девушку в чёрном пальто за руку. Да, это была она. Её прекрасные голубые глаза раскрылись в притворном ужасе.
-Молодой человек, вы что пристали?
-Я.. – я запнулся не ожидав такого от неё, - простите, я кажется, обознался.
-Да, наверное, - медленно кивнула головой Лиза, - может, вы отпустите мой рукав?
-Да, конечно, - усмехнулся я, отпуская её руку, - ещё раз извините, пожалуйста.
-Ничего страшного, - приятно улыбнулась Лиза.
Я кивнул. Мы ещё пару секунд смотрели друг другу в глаза.  Затем она развернулась и пошла дальше. Я поступил точно так же, только повернулся и ушёл в противоположном направлении…
Десять… девять…восемь…семь..шесть…пять…четыре…три…три с половиной…два…один…и три четверти..
Я остановился и оглянулся назад. Мгновение – и она тоже обернулась, посмотрев на меня.
Я улыбнулся… Она ответила мне ответной улыбкой… пара секунд..и мы бросились навстречу друг другу…

Вахахахах...вообще никакой романтики))На мой взгляд)) Ну,что скажете?)

+1

522

нуууу.....мне понравилось)))))
особенно в конце))))))
следующая прода только зава будет да?

0

523

о прикольно))
продку

блаблабла жги))

0

524

Alenka Bieber написал(а):

Блаблабла
меня тоже можешь в этот список включить :rofl:

Cucu la Praline♥ написал(а):

Блаблабла
мне тоже нравятся ^^

спасибо,спасибо) :jumping:

HumsterJB написал(а):

вахахахахах.ееееп.ещё бы))
Ай лав ёр комментс,майн френд.Начинает создаваться впечатление,что я ради твоих коммов только и пишу))
Иногда удмаю: бедный мой стол и клава,об которых я бошкой бьюсь,пока твои комменты читаю,плин,из-за вас,девчат,щас пойду писать проду,не могу удержаться...надо ж будет перед сном как следует проржаться))

:love:
туц-туц)))я люблю комментировать..мне нравятся твои впечатления)
хорошо.я постараюсь сделать так,чтобы ты и все остальные посмеялись.....)

ღ Настя Bieber ღ написал(а):

блаблабла жги))

хаххахахахаах)))
постараюсь

HumsterJB написал(а):

Хаха.Это уже почти конец. :flag: Наверное предпоследняя прода. Посмотрим,конечно...но пока получается именно так. Да простит меня Лиза, но меня этот фанфик уже достал. Пишу сейчас новый, который гораздо интереснее и самое главное: реальнее. Но, как бы то ни было, проду я написала...хохохо..Блйаблйаблйа...жду твоих комментариев больше моей проды по размерам,дорогая))

конец.ну и ладно)меня он уже тоже достал)ахаххаха
убейсяяяяяяяяяяяяяяяяя........................про чтоооооо фанфик?всё что ли?подсела на написание,нэ?
твоя БлйаБлйаБлйа обязательно напишет комментарий

HumsterJB написал(а):

Пыталась сохранить серьёзное лицо, но в то же время её глаза откровенно смеялись, наблюдая за моей реакцией

ничего удивительного не вижу.у Лизы были говорящие глаза.Почему же у Лили он смеяться не могут?....

HumsterJB написал(а):

-Ваш вопрос? – спросил ведущий.
-Кхм, - Лиля усмехнулась

отличный вопрос.Лиля-самый лучший оратор в мире

HumsterJB написал(а):

Я захохотал, откинувшись на спинку стула

мммм...что может быть смешнее "кхм"?действительно

HumsterJB написал(а):

-Так, вопрос… - засмеялась Лиля, - почему вы здесь, Джастин Бибер?

да,действительно.какого хера ты припёрся,а?тебе что ли пресс-конференция посвящена?уйди отсюда,идиот

HumsterJB написал(а):

-Потому что мои продюсеры устроили мне конференцию.
-Почему?

потому что идиоты

HumsterJB написал(а):

-Потому что я должен ответить на вопросы, интересующие этот мир! – на этих словах я развёл руки, в стороны изображая весь мир.
-Почему?

потому что у меня мания величия

HumsterJB написал(а):

-Потому что я голливудская звезда

вот-вот.а я что сказала?размечтался...фррр.......

HumsterJB написал(а):

-Потому что моя мать меня родила.
-Почему?

более уместный вопрос-зачем?

HumsterJB написал(а):

-Потому что повстречались. Ещё вопросы будут? – раздражённо спросил я, недовольный тем, что всё от меня перекатило к отношениям между моими родителями.

конечно.как же так....бедного Бибера в сторону...родители ура!!!!

HumsterJB написал(а):

-Давайте проверим, - предложила Гага, - я Эдвард Каллен!

*креститься,креститься*сгинь,сгинь нечистый

HumsterJB написал(а):

Не ожидав такого поворота событий, я вскочил со стула, убежал в другую сторону, зацепился ногой за провода и грохнулся на пол, громко хохоча…

а если бы ещё провода порвались...и его бы ударило током...было бы вообще очень прекрасно и весело.особенно мне)

HumsterJB написал(а):

Потому что самим выходить из зала совсем не хотелось

всё ясно.не царское это дело-самим выходить....

HumsterJB написал(а):

На меня оформили доверенность на Лизу…

как-будто про вещь говорят...)

HumsterJB написал(а):

Пробежав весь коридор я оказалась в холле и увидела как Джастин подбегает к двум лифтам

и одновременно в них входит

HumsterJB написал(а):

Бибер помахал мне рукой. Я кивнула головой.

потом приехала Лиза и потрясла ногой

HumsterJB написал(а):

-Чего смотришь? – спросила я её, и взяв графин в руки налила немного сока в вазу с искусственными цветами, стоявшую на той же стойке рецепшена, - жизнь прекрасна!

заметьте
Лиля не только прекрасный оратор,но и ещё очень культурный человек

HumsterJB написал(а):

-Да, наверное, - медленно кивнула головой Лиза, - может, вы отпустите мой рукав?

неееееееееееееееет
фигушки.ты пойдёшь со мной.бугага

HumsterJB написал(а):

Десять… девять…восемь…семь..шесть…пять…четыре…три…три с половиной…два…один…и три четверти..

а ещё можно-два с ниточкой,два с иголочкой

HumsterJB написал(а):

Я остановился и оглянулся назад. Мгновение – и она тоже обернулась, посмотрев на меня.
Я улыбнулся… Она ответила мне ответной улыбкой… пара секунд..и мы бросились навстречу друг другу…

"Я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она,чтоб посмотреть,не оглянулся ли я"
что то из этого разряда,нэ?
это типо романтично?нет.сопли.простые сопли.точнее не простые,а розовенькие

HumsterJB написал(а):

Вахахахах...вообще никакой романтики))На мой взгляд)) Ну,что скажете?)

вапапа.я сказала уже-не романтично)
чушь конечно...заканчивай его уже быстрее.до появление Нэнси Дрю в нашем городе)))))
ну я отписалась.за качество не отвечаю.мозг после кучи задач по физике вообще не работает...ужаааааас
всё,почти хомяк)
С уважением,Блаблабла-бурундук
P.S.Да!Да!Да!Коммент опять больше проды....еееееееп

Отредактировано Блаблабла (2010-10-07 21:06:06)

+1

525

Блаблабла
ахах,угараю над тобой :rofl:

0

526

да ты конечно ужас*в хорошем смысле слова**

0

527

Блаблабла написал(а):

HumsterJB написал(а):Потому что самим выходить из зала совсем не хотелосьвсё ясно.не царское это дело-самим выходить....HumsterJB написал(а):На меня оформили доверенность на Лизу…как-будто про вещь говорят...)HumsterJB написал(а):Пробежав весь коридор я оказалась в холле и увидела как Джастин подбегает к двум лифтами одновременно в них входитHumsterJB написал(а):Бибер помахал мне рукой. Я кивнула головой.потом приехала Лиза и потрясла ногойHumsterJB написал(а):-Чего смотришь? – спросила я её, и взяв графин в руки налила немного сока в вазу с искусственными цветами, стоявшую на той же стойке рецепшена, - жизнь прекрасна!заметьтеЛиля не только прекрасный оратор,но и ещё очень культурный человек

ахахаха))) :rofl:

0

528

ахах,ещё мне понравилось вот это

Блаблабла написал(а):

HumsterJB написал(а):
Бибер помахал мне рукой. Я кивнула головой.

0

529

ЕЕЕЕп диар Блаблабла
Ай лав ю соу матч. вахахахахахх)))я тут со стула чуть ли не падала вот это этого:

Блаблабла написал(а):

более уместный вопрос-зачем?

и с этого:

Блаблабла написал(а):

меня просто от этого неслоооо ржать)))))
А там где про провода? Я вообще-то хотела сделать чтобы его током шибануло,но потом подумало что это будут только три лишние страницы,и нафига мне это нужно)))))вахахахх
что ж ещё? Как ты заметила тут нет голубых глаз....
Рассказываю всем,кроме Блаблабла(она и так знает) И,Лиз,в основном это тебе рассказываю!))По идеи Лиза и Джастин должны были встретиться так:
" Выключив ноутбук я лёг спать, с головой нырнув под одеяло. Всю ночь мне снилась какая-то неопределённая ерунда, а наутро я проснулся из-за полицейской машины, которая проезжала мимо моих окон, издавая из колонок страшный писк. Типичные звуки типичного Нью-Йорка. Я широко зевнул, оглянулся... и увидел что на меня смторят два больших голубых глаза.  Я.... и т.д.
Два больших глаза.И больше ничего.Два глаза на подушке. И всё. Конец фанфа. Лизкинс сдох и отправил посылкой свои глаза,потому что Бибуэр очень любил её глаза.
Но я так подумала, никого такой конец не порадует,и поэтому пришлось писать муть.
Да простите ж вы меня за это))
Особенно Лиза. Лиз, я обожаю твои глаза. Когда они не смотрят таким злым взглядом,каким ты сейчас читаешь это сообщение.
Блаблабла  айм соу лав ю. Спасибо великое тому дню,когда мы с тобой пересеклись у Алисы и ты узнала об этом сайте. Теперь у меня есть просто огромнейший шанс постебаться с тобой над собой..))))Ихаа... И есть стимул писать новый фанф) В общем,как ты поняла,ты завтра даёшь списать мне физику)Хах,шучу. Сама сделаю.
Вот,есть ещё вариант приписать в конце всего фанфа кое-что вырезанное из-за цензуры,как думаете,стоит?)) Там ржач,но крайне неприличный,так что говорите хотите вы этого или нет))))Некоторое конечно придётся дописать и всё-таки....?)

0

530

май диар почти хомяк
день,когда я узнала про этот сайт и про твой фанфик можно так же и проклинать...те 2 недели бибермании....
ужас.но зато я доставляю тебе радоооооость))
Новый фанф...ужас.честно
физику?я делала только те долбанные 10 вариантов...я их три часа делала!!!
буэ
а я бы хотела такой конец...(да простит меня Лиза)
весело же,нэ?после Алисиного доклада мне всё весело=\
да
хочу вырезанное
нет,не так.дописывай фанф.и в конце,в качестве бонуса,выкладываешь вырезанное.и про машинку JB с начала фанфа тоже)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.