Хаха.Это уже почти конец. Наверное предпоследняя прода. Посмотрим,конечно...но пока получается именно так. Да простит меня Лиза, но меня этот фанфик уже достал. Пишу сейчас новый, который гораздо интереснее и самое главное: реальнее. Но, как бы то ни было, проду я написала...хохохо..Блйаблйаблйа...жду твоих комментариев больше моей проды по размерам,дорогая))
Я улыбнулся. Лиля прямо в своём репертуаре! Пыталась сохранить серьёзное лицо, но в то же время её глаза откровенно смеялись, наблюдая за моей реакцией.
-Ваш вопрос? – спросил ведущий.
-Кхм, - Лиля усмехнулась.
Я захохотал, откинувшись на спинку стула. Отлично. Теперь папарацци внимательно следили за нами, ведь я ничего не объяснял прессе, только и сказал, что свадьбы не будет.
-Так, вопрос… - засмеялась Лиля, - почему вы здесь, Джастин Бибер?
«Да, действительно. Гениально!»
-Потому что мои продюсеры устроили мне конференцию.
-Почему?
-Потому что я должен ответить на вопросы, интересующие этот мир! – на этих словах я развёл руки, в стороны изображая весь мир.
-Почему?
Ведущий засмеялся в микрофон. Гага улыбалась, значит можно продолжать дурачиться.
-Потому что я голливудская звезда
-Почему?
-Потому что я сам добился этого.
-Почему?
-Потому что я привык добиваться всего в этой жизни сам.
-Почему? – захохотала Лиля.
-Потому что меня так воспитали. У меня очень хорошее воспитание.
Лиля картинно закатила глаза, но все, же спросила:
-Почему?
-Потому что у меня лучшая мать в мире.
-Почему?
-Потому что я её сын.
-Почему? – спросила Лиля и по залу прокатилась волна смеха. Все знали что можно ответить на этот вопрос.
-Потому что моя мать меня родила.
-Почему?
-Потому что она была беременна.
-Почему?
-Потому что у моих родителей был секс, - стеснительно пробормотал я.
Над залом снова прогремел гром смеха. Да знаю, когда стесняюсь у меня просто непередаваемо дибильный голос.
-Почему?
-Потому что они любили друг друга.
-Почему?
-Потому что повстречались. Ещё вопросы будут? – раздражённо спросил я, недовольный тем, что всё от меня перекатило к отношениям между моими родителями.
-Да, - сказала Лиля, затем причмокнула губами, посмотрела на потолок, ещё пару секунд подумала, а потом, посмотрев на меня в упор, спросила, - Какая у тебя группа крови?
-А.. – я развёл руками и захохотал.
-Давайте проверим, - предложила Гага, - я Эдвард Каллен!
Гага попыталась вцепиться мне зубами в шею. Не ожидав такого поворота событий, я вскочил со стула, убежал в другую сторону, зацепился ногой за провода и грохнулся на пол, громко хохоча…
-Ну, рассказывай, - сказал я, протягивая Лиле графин с апельсиновым соком.
Пресс – конференция закончилась. Мы с Лилей сидели на столе, в том же зале и ждали пока нас позовут на выход. Потому что самим выходить из зала совсем не хотелось.
-Лиза здесь? – уже в сотый раз спросил я, - когда приехали? Почему не позвонили? Могли бы сразу ко мне заехать!
-В общем рассказываю. Мне исполнилось восемнадцать, - Лиля помахала руками в знак радости, - ещё в прошлом месяце. Ну, а Лиза как обычно должна была лететь к маме в Израиль, ты же знаешь, она туда каждый август ездит. В этот раз, мы поговорили с Лизиной мамой, и она сказала, что разрешает Лизе ехать к тебе со мной. На меня оформили доверенность на Лизу…
-То есть она здесь? – перебил я Лилю.
-Да, в номере. Не хотела идти на эту тупую конференцию
-Тогда я побежал!
-Ага, - махнула рукой Лиля, - 5022 номер. Стой- стой! Графин с соком мне оставь! Всё, пока.
Я посмотрела вслед умчавшемуся Биберу. Блин.
Подняв свою задницу со стола, я поспешила за Джастином. Хочу увидеть, как они встретятся. Что будет? Они сразу поцелуются? Или будут ржать как придурки.
Пробежав весь коридор я оказалась в холле и увидела как Джастин подбегает к двум лифтам. Бибер помахал мне рукой. Я кивнула головой. Лифт приехал и Джастин зашёл внутрь кабины. Двери медленно стали закрываться. В ту же секунду двери соседнего лифта стали открываться и я увидела Лизу. Джастин уехал наверх, а Лиза вышла в холл.
Я поставила графин на стойку рецепшена и захохотала как ненормальная.
-Девушка, вам плохо? – спросила администратор.
Я не смогла ответить, всё ещё продолжая громко смеяться сгибаться пополам от смеха. Красиво было! Просто шикарно!
Ко мне подошла Лиза, похоже, она услышала мой смех.
-Быстрее езжай, Джастин к тебе в номер поехал, - сквозь смех проговорила я подруге.
-Сам приедет, - пожала плечами Лиза и, подмигнув мне, ушла в сторону диванчиков и устроилась на одном из них спиной к лифту.
Я усмехнулась, хитроумно, однако она поступила. Джастин пулей вылетел из лифта и подбежал ко мне:
-Её нет в номере, - пробормотал он. – а она не говорила куда может уйти?
Я повернула голову в сторону, надеясь показать Биберу, что Лиза сидит ря…
Лиза быстрым шагом направлялась к выходу. Отлично рассчитала.
-Вон она! – крикнула я, указывая пальцем на выход из отеля.
Джастин оглянулся, и рванул к дверям.
Я оглянулась на администраторшу, которая смотрела на происходящее во все глаза.
-Чего смотришь? – спросила я её, и взяв графин в руки налила немного сока в вазу с искусственными цветами, стоявшую на той же стойке рецепшена, - жизнь прекрасна!
С этими словами я направилась к выходу. Найду Алекса и заставлю пойти его вместе со мной в Hard Rock, непременно. И мы поженимся. Да.
Глава… сорок четвёртая?
-Лиза! – закричал я на всю улицу.
Лиза не оглянулась.
«Вот жопой чувствую – издевается!»
Я дёрнул девушку в чёрном пальто за руку. Да, это была она. Её прекрасные голубые глаза раскрылись в притворном ужасе.
-Молодой человек, вы что пристали?
-Я.. – я запнулся не ожидав такого от неё, - простите, я кажется, обознался.
-Да, наверное, - медленно кивнула головой Лиза, - может, вы отпустите мой рукав?
-Да, конечно, - усмехнулся я, отпуская её руку, - ещё раз извините, пожалуйста.
-Ничего страшного, - приятно улыбнулась Лиза.
Я кивнул. Мы ещё пару секунд смотрели друг другу в глаза. Затем она развернулась и пошла дальше. Я поступил точно так же, только повернулся и ушёл в противоположном направлении…
Десять… девять…восемь…семь..шесть…пять…четыре…три…три с половиной…два…один…и три четверти..
Я остановился и оглянулся назад. Мгновение – и она тоже обернулась, посмотрев на меня.
Я улыбнулся… Она ответила мне ответной улыбкой… пара секунд..и мы бросились навстречу друг другу…
Вахахахах...вообще никакой романтики))На мой взгляд)) Ну,что скажете?)