супер, проду)
Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.
Сообщений 501 страница 510 из 607
Поделиться5022010-10-04 23:54:02
Буду ждать)
эхх,долго ждать придётся..ахааову))
занудство? нееет, всё классно!
не,я не могу без юмора))а его тут нет))))
флуд.люблю это делатьво-первых.вот только попробуй мне не дать списать...)))))тооочно припомнюво-вторых.ты пошлячка и зануда)))это связано,нэ?)в-третьих.прода не занудная.я смеялся)))в-четвёртых.продолжение....)))да.именно так.мне скучно.нодо вообще уроки делатьв-пятых.я просто люблю тебя,почти хомяк))С уважением,бурундук))
во-первых.спасибо что дала списать геометрию))
во-вторых.я пошлячка и зануда.Я зануда????завтра получишь в глаз!))разумеется,связано))
в-третьих.ты смеялся,потому что перед этим я кинул тебе бурундуков))
в-четвёртых...следует))
в-пятых.я почти люблю тебя,просто бурундук.
хохохо
продочку))
супер, проду)
огаога..постараюсь завтра))
Поделиться5032010-10-05 00:39:10
HumsterJB
Ничего подожду..ахааову)
Поделиться5042010-10-05 12:03:37
ждёём проооодоооочкуууу
Поделиться5052010-10-05 20:35:28
в-третьих.ты смеялся,потому что перед этим я кинул тебе бурундуков))
я не смеялся над бурундуками)
мне просто они понравились.chipmunk....еееее
в-пятых.я почти люблю тебя,просто бурундук.
сволочь))
продуууууууу
ах,да...тебе сегодня пол десятого спать идти надо!!!
Поделиться5062010-10-05 21:40:13
Это было трудно, но я это сделала! х) и прочитала весь твой фанфик)
1 - мне нравится, как Лиза, так и Лиля. Лиля вообще смешная х) мне нравится, и Лиза тоже)
2 - хорошо всё описываешь, были главы, где я тупо ржала. xDD
3 - идея со свадьбой прикольная, а ещё понравился момент, где Джас Лизе письмо написал)
в общем ещё много чего можно написать, но напишу самое важное.... ПРОДУУУ xDD
Поделиться5072010-10-06 01:28:02
Очень маленькая прода. Дабы сейчас два часа ночи.
Но тем или не менее...как-то так...
Вилка с пронзающим насквозь звоном упала на пол. Я ринулся в коридор.
Передо мной стоял курьер и держал в руке огромную квадратную белую коробку.
-Что это? – разгневанно спросила мама, - пицца?
-Я не заказывал, - быстро пробормотал я, беря коробку в свои руки, - к тому же, у меня отключен телефон.
Кошмар. Перепутал голос Лили с голосом, какого – то мужика. Расскажу, она… будет долго смеяться. Я быстро развернул коробку, внутри коробки и вправду лежала пицца. Ну вот…
-Джастин, я же просила питаться нормальной едой! – взвыла мама и отмахнувшись от нас ушла к себе в комнату.
-Парень, ты ошибся, - сказал я несчастному курьеру и протянул ему коробку с пиццей обратно, - держи.
-Конечно, ошибся, - сказал парень, - чуть хавчик у меня не отнял. На вот, это тебе. Просто при посторонних сказали, чтобы ты не открывал.
Парень открыл рюкзак, достал оттуда бледно –голубой конверт вручил мне, и улыбнувшись смылся.
Хм, интересно. Свадеб у нас вроде пока не намечается, к чему торжество? Ведь наверняка это приглашение…
«Джастин,
Я приехала!!!! Уррррааааа!!! Мы поселились в отеле «Рузвельт» У тебя не работает телефон, пришлось изобретать такое чудо. В общем, жду тебя.
Лиза»
Вроде бы подчерк её… найдя в огромной квартире Кенни, я попросил его телефон, мы вызвали машину и достаточно скоро прибыли на пятое авеню.
Пробежав квартал, я, наконец, нашёл нужный отель.
-Здравствуйте, - я обратился к мужчине на рецепшене, - Москаленкова Елизавета. Не могли бы подсказать, в каком номере она остановилась? – я незаметно протянул парню стодолларовую купюру.
Парень быстро схватил деньги, и сказал, что там остановилась в 5022. Но он видел, как она шла в конферент зал.
Я моргнул. Зачем Лизе в конферент зал? Хотя, если она с Лилей…
В конферент зал вёл тёмный коридор. Старые лампы едва горели, часто мигая. Я шёл быстрым шагом, в низу живота всё будто бы стянулось резиной. Ещё несколько метров, ещё парочку… я резко распахнул двери в зал, надеясь появиться эффектно.
У меня это получилось.
-А вот и он! – крикнул Ашер и толпа зааплодировала.
Я мысленно проматерился и прошёл к столу, за которым сидела вся наша бригада рабочих. Напротив стола толпились журналисты, фанаты, фотографы… невозможное количество людей, а ещё просто неописуемая жара. Я сел в самую середину стола, между Ашером и Леди Гагой, которая всем улыбалась и вела себя на удивление мило.
Чёрт, типичная пресс- конференция. Что за ерунда? Передо мной поставили бутылку воды. Я оглянулся по сторонам. Может, Лиза всё- таки здесь. С другой стороны от Ашера, сидел мой гитарист – Дэн, я поймал на себе его взгляд. Дэн улыбнулся, кокетливо убрал волосы за ухо и послал мне воздушный поцелуй. Я расхохотался на весь зал. Наступила тишина, а я все ещё смеялся. Микрофоны работали отлично, так что мой смех, возможно, слышал весь Нью- Йорк.
Вот я лох. Как не догадался – Дэн!
Вчера, когда у меня села батарея на телефоне, у нас с ним пошла тема рассуждения: «Раньше же люди жили без телефонов» Я сказал, что это достаточно легко, а вызывали они к себе друг друга с помощью курьеров. Гениально!
Я ещё раз посмотрел на Дэна, показал ему «класс» и уставился в толпу, ожидая вопросов. Тысячи журналистов подняли руки. Я по привычке ляпнул:
-Вот вы, в синей кофте.
Всё равно кто – нибудь обязательно бы был в синей кофте. Так что, какая разница, кого выбрать первым?
-Газета «Комсомольская правда» - хмыкнула девушка.
Я оглянулся на голос, пытаясь увидеть ту, кто говорил эти слова…
Эм....что скажете,по поводу ночного бреда?))
Поделиться5082010-10-06 07:44:16
Вчера, когда у меня села батарея на телефоне, у нас с ним пошла тема рассуждения: «Раньше же люди жили без телефонов»
нуда,а в песьме типо Лиза ему написала, а ни Дэн
прода супер,только вот очень маленькая((((((((((((((
могу написать только одно, проду срочно!!!!!
Поделиться5092010-10-06 12:51:00
Проду!!!Проду!!! Проду!!!)
Ты большая умничка!) Безумносумашедшеофигеннокрутяцкий фанф!
Только одна просьба: пиши как можно большее ))
Поделиться5102010-10-06 13:08:36
Безумносумашедшеофигеннокрутяцкий
ничего себе словечко