так уж и быть.коммент напишу
но в следующий раз даже не надейся.ну или максимум на "супер.класс.у тебя талант)проду"
HumsterJB написал(а):Во-первых. Самой уроки учить надо(дада, знаю-знаю, кто бы говорил..))
ну-ну.ты ведь тоже можешь уроки не сделать...........
мало ли.а такое тоже будет
тогда я тебе припомню
HumsterJB написал(а):Во -вторых. Не флуди
ололололо
HumsterJB написал(а):В-третьих.... Прода. Она самая. Но тебе она уже не посвящается
ну и слава Богу......
HumsterJB написал(а):Даже не знаю как сказать об этом, как сказать то, что внутри, как выразить это всем, чтобы все знали каково это. Что – это? Это – боль. Постоянная боль, временами затихающая, временами вспыхивающая с невероятной силой
чушь.просто чушь....
HumsterJB написал(а):Я чувствовал себя виноватым. Во всём
это он!убил Кеннеди.это он!виноват в первой мировой войне.это он!виноват в том,что ты не дала мне списать литературу
HumsterJB написал(а):Тем или не менее я виноват. Я идиот. И я виноват
кто виноват?что делать?как поступить?
риторический вопрос
HumsterJB написал(а):Я бы мог отменить все дела, приехать за ней. Но я никогда не сделаю этого. Гордость? Предубеждения? Суицид?
конечно.если он сдохнет,то фиг куда поехать сможет
HumsterJB написал(а):«Скажи, что любишь меня, держа мой подбородок крепко пальцами, и заставляя смотреть тебе в глаза. И тогда, я задохнусь, от беспомощности.
Лиза»
ай нанэ,нанэ................розовые сопельки
HumsterJB написал(а):давай ты скажешь маме, что счастлива со мной, а я скажу маме: "я люблю вашу дочь"
а ты знаешь,что это называется инцест?судя по тому,как написано у тебя,это его мама.соответственно он любит свою сестру(явно не по родственному)...о ужас!
HumsterJB написал(а):давай я буду кулаком бить в твой капот
ом...в смысле в лицо что ли ударит?джентльмен.ничего не скажешь
HumsterJB написал(а):давай я буду самым нежным, самым близким и никогда не обижу осознанно
а вот неосознанно.......не раз смогу обидеть....)
HumsterJB написал(а):давай ты в дождь придешь ко мне и скажешь глазами, что я стану папой
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
говорящие глаза!!!кошмар!спаси меня,супермен!!!
HumsterJB написал(а):Я лёг прямо в обуви и одежде, какая разница в чём мы спим?
с кем мы спим...для Бибера это не имеет значения
HumsterJB написал(а):Август месяц. Сейчас август месяц!
ну про то что сейчас октябрь я промолчу))))
он сделал для себя невероятное открытие.а какие вы открытия совершили этим летом?
HumsterJB написал(а):Что ещё сегодня такого было особенного? Пытаясь вспомнить хоть какие –то фрагменты дня я уснул
всё-таки было скучно...раз уснул...)
HumsterJB написал(а):Утро началось с того, что я открыл глаза и сладко потянулся
странно,правда?я всегда просыпаюсь с закрытыми глазами и хожу так целый день
HumsterJB написал(а):Я подумывал съездить на следующей недели домой, в Канаду
неделЕ
HumsterJB написал(а):белая футболка и твои носки с трусами
они пошли гулять.так что не волнуйся.придут скоро
HumsterJB написал(а):В твоей комнате ужасно воняет, так что не удивляйся, если почувствуешь запах моих духов
ахахахахахаххахаха)))))
всё было нормально.пока там не появился запах духов.вонючих духов...=\
HumsterJB написал(а):Я зашёл на кухню. На плите и вправду, прямо на тарелке лежал завтрак. Блины со сгущёнкой и чашка кофе, которая стояла рядом
жарить блинчики на тарелке-пик мастерства
HumsterJB написал(а):Всё бы замечательно, если бы не огромная собака, сидящая посреди кухни, и смотрящая на меня свирепым взглядом
отдаааааааай мне свои блииииииииииииииииинчики
HumsterJB написал(а):-Да! – я взял тарелку, сел за стол и, ощущая вкус предстоящего сладкого завтрака, жестоко занёс вилку над блинами
бугага...жестокий Бибер....
HumsterJB написал(а):Вилка с пронзающим насквозь
блинчиком упала на пол
HumsterJB написал(а):что скажете?)) По- моему занудство..))
а мне веселоооооооооо
ну вот и всё)))
С уважением,Блаблабла)
Отредактировано Блаблабла (2010-10-03 22:26:19)