First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Сообщений 41 страница 50 из 607

41

HumsterJB
как всегда ШИКАРНО! :love:

0

42

HumsterJB
вау!!как классно!молодчинка!

0

43

Ааа круто  :love:
Когда продолжение?

0

44

поздно вечером наверное кину.))
щас сматываюсь на "повелителя стихий"))))
______
спасибо всем)

+1

45

всё супер жду проду :love:

0

46

я тоже жду)

0

47

:tomato:        ловите проду)

Глава нумбер одиннадцать.
Лиза и Джастин вышли из машины Джастина и направились в концертный зал. Их тут же окружила толпа фанаток. Как Лизе и велели она шла вместе с сотрудниками и с братом Джастина – Кристианом.
Они зашли в здание, прошли до гримерки.  Лиза впервые была за кулисами. Джастин рухнул на белый диван в гримёрной комнате. Лиза тихо села рядом. Джастин взял ладонь Лизы и лёг на неё как на подушку. Лиза завозмущалась и вытащила свою руку из – под щеки Джастина.
Вокруг царила суматоха. Переодевались подтанцовщики,  бегали администраторы, по очереди предлагая Джастину напитки. Агент Джастина то и дело кричал Биберу, чтобы тот разминался. Брат Кристиан играл на PSP  в какую –то дурацкую игру, звуки которой доставали всех вокруг.   Наконец, бэк вокал и Джастин стали распеваться.
-Baby, baby, baby ohh  - пропел Джастин, вставая и направляясь к выходу. Он махнул рукой Лизе, чтобы та шла вместе с ним.
Бэк вокал, Джастин и Лиза прошли через унылые серые  коридоры, и вышли из- за кулис на сцену. По зрительному залу ходили только операторы и технические работники. На сцене уже разминалась музыкальная группа Джастина. Джастин и Лиза вышли на середину сцены. Тысячи зрительских мест пустовали перед ними. А совсем скоро – уже через два часа здесь будут толпы людей, так обожающие Джастина.
И тут до Лизы дошло, что она плохо подцепила Джастина. Нужно было сделать что- то, чтобы Джастин ещё больше обращал на неё внимания, чем сейчас. Вот только что?!
Мимо Лизы прошёл Джастин, крича в пустой зал:
- Я вас не слышу! Поднимаем руки вверх и подпеваем!
Заиграла великая песня Baby.
Джастин пел, пока Лиза стояла посреди зала и тупо не знала, что ей делать. Внезапно Бибер подошёл к ней и поднёс к её рту микрофон.
Лиза отвернулась от микрофона. Но подумав секунду, схватила его и запела, вместо Бибера:
-Oh.. for you, I would have done whatever and I just can’ t believe to be together…
Джастин довольно засмеялся. Да и Лиза сама знала, что у неё классный голос. Бэк вокал в поддержку засвистел. Джастин вытащил из штатива ещё один микрофон, и тогда они стали петь вместе. Хорошо, что группа Бибера играла эту песню на тон ниже, а то Лиза бы точно не спела не сфальшивив.
Песня закончилась, и Джастин с большим удовольствием пожал руку Лизе.
«Чудно. Мне уже руки пожимают»  - подумала Лиза.
Джастин ещё пару секунд восхищённо смотрел на Лизу, а потом взял её за руки и стал прыгать по сцене.  Хохот Лизы отражался от стен зала..
Время летело. До концерта оставались считанные минуты. В зале уже ревела от восторга публика. Лиза и Джастин, болтая о какой- то ерунде стояли за кулисами. Скоро был выход Джастина.
-Пожелай мне удачи! – крикнул ей Джастин, легко поцеловав её в щёку и выбегая на сцену с диким криком, - Hey everybody! Put your hands up and… scream!!!
-Удачи, - глупо заулыбалась Лиза, медленно скользя вниз по стенке.
Тут Джастин оглянулся на неё, и Лиза сделала вид, что застёгивает сандалии. Джастин ослепительно улыбнулся.  И вновь повернулся к залу, заиграла музыка…
Три часа утра. Лиза где- то куда- то с кем- то ехала. Сама она не помнила. Только знала наверняка, что рядом есть Джастин. Где- то близко, потому что она слышала его смех и его весёлый голос.
Пока шёл концерт, они с Кристианом  носились по зданию, играя в догонялки. Кристиан рассказывал ей о жизни дома, о Джастине, о его характере. Затем концерт закончился, оказалось, что у одного из бэк – вокалистов сегодня день рождения, и поэтому они уехали его отмечать в  гостиницу Джастина, в шикарный ресторан… Они смеялись, веселились, во что – то играли. Поздравляли этого чувака… Дин его звали что ли? Лиза не помнила.  Завтра у Джастина будут брать интервью в три часа дня, а потом ещё один концерт, правда, уже в другой части Израиля.
Лиза потёрлась щекой об подушку. Подушка ей показалась жестковатой. Чья – то рука гладила её по голове и плела ей косички. Лиза сладко зевнула и Джастин засмеялся.  Интересно, где он?
Лиза резко распахнула глаза и увидела перед собой журнал OK с Бибером на обложке. Обложка смеётся? Лиза снова прикрыла глаза, но то, что её кто – то гладил по голове, пусть и очень нежно и ласково не давало ей покоя. Обложка журнала с Бибером?! Стоп!
Лиза снова открыла глаза. Похожее что она ехала в машине. В окне мелькали фонари. Лиза положила руку возле своего лица. Тут до неё дошло, что она положила свою руку кому- то на коленку. Гладить по голове её резко перестали.  Так. Она лежит на чьих – то коленях!
Лиза повернулась в левую сторону. И увидела, как над ней склонился Джастин. Он улыбнулся ей одной из самых своих шикарных улыбок. Она лежит на коленях у Джастина Бибера! Нет, она лежит на коленях, на которых надеты лучшие брюки Джастина Бибера! И при этом они едут в машине Джастина Бибера. И при этом три часа утра и она с Джастином Бибером!
-Вот чёрт! – пробормотала Лиза, резко садясь, тут же она обо что – то ударилась и рухнула в объятия Джастина. Джастин засмеялся, держа её на руках.
-Мне надо домой, - притягивая Джастина к себе, и как будто по секрету  прошептала Лиза Биберу.
-Мы туда и едем, - подражая ей, ответил Джастин.
-А ну тогда хорошо, - уже как будто во сне проговорила Лиза, удобно устраиваясь на коленях Джаса.

жду длинных длинных комментов))...критику мнее!)) :writing:    :flag:

+3

48

мнеее оч нравится...напиши проду тдо того как Настю мама спать отправит!!))
пожааалуйста ))я оч буду ждаать!!))))
все слова вкладываю в +:):) :love:

0

49

мне очень нравится,Я В ВОСТОРГЕ :love:  :jumping:

0

50

ну и как можно такое критиковать?
безумно нравица!  особенно порадовал момент:

HumsterJB написал(а):

Лиза повернулась в левую сторону. И увидела, как над ней склонился Джастин. Он улыбнулся ей одной из самых своих шикарных улыбок. Она лежит на коленях у Джастина Бибера! Нет, она лежит на коленях, на которых надеты лучшие брюки Джастина Бибера! И при этом они едут в машине Джастина Бибера. И при этом три часа утра и она с Джастином Бибером!

если бы я была на месте Лизы, меня бы тоже такие мысли посещали. хотя даже еслиб я просто рядом с ним сидела..да...типа:ух ты блин! я сижу рядом с таким красавчиком, которого ещё зовут Джастин Бибер! которого я так сильно обожаю! но я бы молчала...что бы не завизжать!
ALL IN ALL!!!!!!ПРОДУ!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.