Аххххахах!!!
Супер!!
Проду!!!
Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.
Сообщений 481 страница 490 из 607
Поделиться4812010-10-03 08:13:17
Поделиться4822010-10-03 11:36:22
HumsterJB
ахах,последняя фраза убила
прода прикольная))))))
и следующая должна быть такая же)))))))
Поделиться4832010-10-03 13:19:24
«Ну как, с ветерком пробежался?»
Поделиться4842010-10-03 13:25:56
ахахахаах))
обожаю твой фанф)))
продку скорее)))
Поделиться4852010-10-03 14:28:07
ай нанэ нанэ
мне скучно.
проду,хомяк мой ненаглядный(ну и пофигу что ты написала "хомяк" через "u")
вот теперь то я точно уверена,что ошибаться с буковками у тебя-закономерность
напиши большуууууууууууууууую проду.и я оставлю большоооооооооой коммент
Cucu la Praline♥ написал(а):
Знаешь, я без тебя не могу и бла- бла- бла.. ))
ааааа! Лиля промышляет!!!!!!))
туц-туц
я не виновата)))
и кстати...опять у тебя не от того лица цитаты)))) (это к Лизе,если что )
всё.ещё уроки делать надо)))
Отредактировано Блаблабла (2010-10-03 14:28:40)
Поделиться4862010-10-03 14:33:47
Жду проду, ахааову)*
Поделиться4872010-10-03 20:54:58
ололололлололололо
ой ля-ля,ой ля-ля
ууууууууууууууууууууубиваем короляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ой ля-ля,ой ля-ля,ухнеееееееееееееееееееееееееееееееем
я ведь припомню тебе литературу.......
ты же знаешь))))
ты же проживёшь без моего комментария,нэ?)
ну не посмеёшься.тоже мне.ты и так от всего подряд ржёшь
Типо обиженная,Блаблабла
Поделиться4882010-10-03 21:46:14
Посвящается типа обиженной Блаблабла.
Во-первых. Самой уроки учить надо(дада, знаю-знаю, кто бы говорил..))
Во -вторых. Не флуди.
В-третьих.... Прода. Она самая. Но тебе она уже не посвящается.
Прода небольшая и бредовая. Следующая повеселее будет, эта кажется мне немного занудной))
Даже не знаю как сказать об этом, как сказать то, что внутри, как выразить это всем, чтобы все знали каково это. Что – это? Это – боль. Постоянная боль, временами затихающая, временами вспыхивающая с невероятной силой.
Я чувствовал себя виноватым. Во всём. В том, что никогда не заботился о ней, всегда плевал на неё, думая, что она всё равно будет рядом. Я винил себя за то, что не верил, что способен любить. Ведь по сути, что такое любовь? Сопли, цветы, шарики, конфеты… таким я воспринимал любовь раньше. Хотя, возможно, любовь – это то, что происходит между героями какого –нибудь романа. Но не в моей жизни. Нет. Никогда.
Никогда не говори никогда. По- моему эта боль – просто месть мне за все мои издевательства над девушками, за хамское поведение с Лизой. Я ведь никогда не ценил и не уважал её раньше так, как сейчас. Не говоря уже о том, что я не любил.
Тем или не менее я виноват. Я идиот. И я виноват. Я ничего не смог сделать. И ничего не делаю сейчас. Я бы мог отменить все дела, приехать за ней. Но я никогда не сделаю этого. Гордость? Предубеждения? Суицид? Скорее последнее. Я просто буду верить и надеяться в то, что она когда- нибудь вернётся. А главное – я буду любить.
Сейчас уже август. Она не писала мне два месяца. Первое её сообщение после нашего с ней разговора в чате пришло десятого июля. В то время я уже был уверен, что она бросила меня. Ещё бы так не думать! Она не писала мне. Но и я не писал ей. Но у меня это было оправданно. Каждый вечер я получал отчёт от Лили о том, как Лиза провела весь день. Это невероятно помогало пережить разлуку, сообщения Лили всегда вызывали улыбку и приятное ощущение расставания. Как она умела написать так, чтобы я верил в то, что мы с Лизой скоро увидимся. Магическая способность. Но каждый раз вместе с улыбкой и верой приходила боль и осознания того какой же я кретин.
Нет, то что мне было больно из –за нашей с Лизой разлуки вовсе не значит, что я перестал ходить по бабам. Однажды узнав, что такое секс хочется ещё и ещё. Так что… моей виновности перед Лизой не было прощения.
В том сообщении.. десятого июля, Лиза написала лишь пару строк:
«Скажи, что любишь меня, держа мой подбородок крепко пальцами, и заставляя смотреть тебе в глаза. И тогда, я задохнусь, от беспомощности.
Лиза»
Сколько скрытого смысла в этих простых слюнявых словах… Я определённо идиот. Я ответил ей не менее двусмысленным сообщением. Если говорить честно, то я просто нашёл эти слова у себя в заметках на компьютере, но посчитал их невероятно милыми и отправил их ей:
«давай отложим рейсы на лето, переведем часы и по утрам будем просыпаться без будильников?
давай проще, давай босяком в дожди? даже если асфальт холодный и хочется спать.
давай вместе бутылку виски и в хлам. ведь мы не просто любимые люди, мы еще и друзья.
давай ты скажешь маме, что счастлива со мной, а я скажу маме: "я люблю вашу дочь".
ну, или же давай поругаемся сильно, разойдемся, а потом снова поймем - что любим.
давай я буду кулаком бить в твой капот, когда будешь психовать, и садиться за руль, чтобы уехать.
давай я буду срывать с тебя одежду по вечерам и прям у стены. глубоко. Чтобы ты чувствовала.
давай я буду самым нежным, самым близким и никогда не обижу осознанно.
давай ты в дождь придешь ко мне и скажешь глазами, что я стану папой.
давай уедем отсюда и поженимся.
давай я буду любить тебя, а ты будешь просто счастлива.»
Она не ответила. Зато я получил гневное сообщение от Лили, которая говорила что я невероятно растрогал Лизу, так невероятно, что та разрыдалась, а потом её так понесло веселиться так, что она разбила какую –то там Лилину колонку, и прожгла какой –то ковёр зажигалкой.
Из всего этого напугало только слово зажигалка. Лиза никогда не курила, но держала в привычке брать у папы зажигалки и часами любоваться на то, как горел огонь. Это была одна из тех привычек, которые мне безумно нравились в Лизе.
Я закрыл ноутбук. Только что пришло сообщение от Лили: «Возвращать нужно только тех людей, которые ушли по нашей вине»
Я деликатно сделал вид, что не понимаю о чём это она, и не ответил на сообщение. Эх, я ей даже ключи от своего дома оставил! Надо же, почему- то именно сейчас это резко ударило по мозгам… Десять часов вечера. После сегодняшнего прилёта из Испании я невероятно вымотался. У меня сейчас шёл третий в моей жизни мировой тур, и мне дали две недели на то, чтобы я сделал перерыв и отдохнул от него.
Так, сейчас ещё три шага и… Я с радостным криком прыгнул в кровать. Подушка и одеяло. Вот с кем у меня любовь на всю жизнь. Я лёг прямо в обуви и одежде, какая разница в чём мы спим?
Обо многом нужно было ещё подумать. Август месяц. Сейчас август месяц! Даже не верится в то, как быстро пролетело время. За постоянными переездами последних трёх месяцев у меня получалось забывать обо всех своих проблемах. Но ненадолго.
Сейчас в голове прокручивался весь день. Я вспоминал его и тихо смеялся в подушку.
В самолёте, когда мы летели уже из Испании, к Ашеру пристала какая- то девушка – фанатка. Она обещала показать ему все прелести жизни прямо в туалете самолёта. В итоге Ашер так разозлился что ответил: «Братву на сиськи не меняю!!!» И с этими словами он обнял меня и Кенни. Почему –то такие выражения заставляли смеяться и гордиться своим «опекуном»
Что ещё сегодня такого было особенного? Пытаясь вспомнить хоть какие –то фрагменты дня я уснул.
Утро началось с того, что я открыл глаза и сладко потянулся. Часы показывали двенадцать дня. Я подумывал съездить на следующей недели домой, в Канаду. Что –то приятно щекотало шею. Я опустил взгляд вниз и увидел сложенный пополам листок. Что, Ашер смс разучился присылать? Старческий маразм? И вообще, кто тут наглым образом заходит ко мне в квартиру, оставляет записки?
Широко зевнув, я раскрыл лист и обомлел.
«Доброе утро, Джастин!
Завтрак на плите, белая футболка и твои носки с трусами, если что в стирке. Твою гитару я убрала за шкаф в коридоре, уж слишком много места она занимает. В твоей комнате ужасно воняет, так что не удивляйся, если почувствуешь запах моих духов.
Покорми собаку, я в супермаркете, скоро буду,
Лиза»
Я вскочил на ноги, пробежался по комнате, вдыхая запах любимых духов, в буквальном смысле слова полетел ко второй спальне, увидел два не до конца разложенных красных чемодана, но и на этом не успокоился. Я зашёл на кухню. На плите и вправду, прямо на тарелке лежал завтрак. Блины со сгущёнкой и чашка кофе, которая стояла рядом. Всё бы замечательно, если бы не огромная собака, сидящая посреди кухни, и смотрящая на меня свирепым взглядом.
Из коридора послышался звук открывающейся двери. Я помчался ко входу. В квартиру зашла приятная на вид женщина, которая до боли была мне знакома:
-Мама? – пробормотал я.
-Привет, сладкий! – заворковала мама, кладя пакеты из супермаркета на пол и целуя меня в щёку.
-Мам, но как, же так… - прошептал я и побрёл обратно в комнату.
Листок издевательски трепыхался на ветру. Он по- прежнему лежал на моей кровати. Я схватил его и перечитал написанное:
«Доброе утро, Джастин!
Завтрак на плите, белая футболка и твои носки с трусами, если что в стирке. Твою гитару я убрала за шкаф в коридоре, уж слишком много места она занимает. В твоей комнате ужасно воняет, так что не удивляйся, если почувствуешь запах моих духов.
Покорми собаку, я в супермаркете, скоро буду,
Мама»
«Как так?!»
-В чём дело? – мама заглянула в мою комнату, подошла к подоконнику, раскрыла окно.
-Я рад тебя видеть, мам, - прошептал я, и ушёл на кухню… лопать блинчики.
-Всё в порядке? – крикнула мама из моей комнаты.
-Да! – я взял тарелку, сел за стол и, ощущая вкус предстоящего сладкого завтрака, жестоко занёс вилку над блинами.
Раздался звонок в дверь. Быстрые мамины шаги. Звук открывающейся двери. Недолгое молчание и…
-Здравствуйте, Пэтти. А Джастин дома?
Вилка с пронзающим насквозь звоном упала на пол. Я ринулся в коридор.
что скажете?)) По- моему занудство..))
Поделиться4892010-10-03 22:02:53
Классно!! Когда следующяя глава?
Поделиться4902010-10-03 22:13:24
Эх....эх...эх)))Ну что-же, прода хороша, хороша))тавтологии не заметила!молодец, молодец!!!
В общем, мне понравилось)))
Прет писать один бред)
-Здравствуйте, Пэтти. А Джастин дома?
Интригоу интригоу!!!!!!Я ставлю на Кейтлин и Жасмин!!!отгадала????я знаю, что я отгадала и что теперь тебе придётся заново думать, кто там будет)))
Лиза никогда не курила, но держала в привычке брать у папы зажигалки и часами любоваться на то, как горел огонь.
Дааааа)))*тянет руки к зажигалке*
Буду как белка...
Продуууууууу))