но Лизу он спасёт.после такого то письма....он её любит.............дааааааааааа
так.ты. не провоцируй меня,а то щас окажется что Бибер всю свою жизнь любил только Лилю,ясно?! Я они поженятся, вахахах.
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.
но Лизу он спасёт.после такого то письма....он её любит.............дааааааааааа
так.ты. не провоцируй меня,а то щас окажется что Бибер всю свою жизнь любил только Лилю,ясно?! Я они поженятся, вахахах.
Первый раз - случайность
Второй раз - совпадение
Третий раз - закономерность
осталось ошибиться третий раз и вместо какой-нибудь буквы поставить "я"
И где прода?
Прода невероятно бредовая. Так что сильно не ругаться!))
Глава сорок третья.
Я сидел в одной комнате с Леди Гагой. Сейчас начнутся съёмки нашего совместного клипа. Идея клипа заключалась в том, что Гага учила меня, как нужно обращаться с девушками, а я пел про то, что я самый искусный мастер в любви и не желаю ничего и никого слушать.
Лиза не вернулась. Наверное, она уже на половине пути в Москву. Она даже не соизволила написать мне хотя бы смс! А обнаружила ли она вообще моё письмо? Вдруг оно случайно выпало у неё из кармана?
-Проблема, Бибер? – спросила Гага, глотнув немного из банки энергетика.
-Да, есть немного… с девушкой, - засмеялся я. Со Стефани было легко разговаривать. Стефани – она же Леди Гага, если кто не в курсе.
-А, да ты напортачил со свадьбой. Сначала все думали, что это дешёвый пиар, а тут ты утром целовался с этой.. ммм… как её..
-Лизой, - подсказал я.
-Ага, значит проблемы с Лизой? – засмеялась Стефани.
-Как ты догадалась? – искренне поразился я, - интуиция?
-Да, что- то вроде этого, - улыбнулась Гага, - я ж тебя жизни учу, малыш, а ты не веришь мне..
Я засмеялся. Её последние слова – текст из нашей песни. Надо же.. как она подходит под жизнь. В маленькой комнатке – трейлере никого кроме нас не было. Может рассказать ей о моей проблеме? Я рассказал в двух словах, что Лиля мой лучший друг, которая согласилась быть моим прикрытием, нравится мне Лиза, но сейчас она уехала, бросив меня, хотя она сама меня любит, и я не знаю, что мне делать.
Стефани подпёрла рукой щёку и задумалась.
-А ты письмо написал? – ещё раз уточнила она.
Я кивнул головой.
-Даже не знаю, мой мальчик, как ты выкрутишься из этой проблемы, - Гага снова отвечала мне текстом песни.
Я изобразил подобие улыбки.
-Оооо, - промычала Стефани, -с таким настроем нельзя работать! Давай позвоним ей, а…так, телефон у неё отключен на время полёта, да? Тогда давай…а ты не додумался отправить кого –нибудь с ней? Нет, вижу по глазам, что не додумался. Ну, езжай в Москву. Когда там ближайший рейс?
-Стефани, у меня сначала съёмка с тобой, а потом мне ещё на кучу шоу ехать, - печально вздохнул я, - этот вариант я уже давно отменил.
-Отправь ей посылку, - начала перебирать всё подряд Гага, - с шариками. Ладно, шучу, не смотри на меня так. Вообще, я бы ничего на твоём месте сейчас не делала, а просто ждала.
Я заныл, если не сказать завыл.
-Ух, ты, деточка, попей водички, - Стефани открыла бутылку воды, налила воду в крышечку и попыталась это всё впихнуть в меня. Я захохотал.
-Начинаем, - буркнул вошедший на секунду в трейлер какой- то рабочий.
Я поднялся с кресла.
-Ну, давай, мой малыш, покажи мне чему ты смог научиться, ведь я знаю больше о жизни секса и любви, докажи мне, что ты ничуть не ниже уровнем, - пропела Гага, выходя из комнаты- трейлера.
-Я покажу тебе, как я умею любить, только дай мне какую – нибудь девчонку, пройдёт три секунды и она будет моей, и потом ты будешь учиться у меня, - пропел я себе под нос.
-Только три секунды на любовь, - запели мы вместе и засмеялись.
Неужели так быстро я смогу забыть о Лизе?
«Только этой мыслью ты подсказал себе, что не сможешь»
«Олололололлоло»
Отсняв одну часть клипа, режиссёр решил, что закончим снимать мы завтра и послезавтра. Сегодня мы все были отпущены. Так, у меня на сегодня только одно шоу вечером осталось, там надо будет спеть и всё… Отлично. Почти свободный день!
В кармане завибрировал телефон. Я уставился на дисплей. Пришла смс. От Лизы. Значит она уже в Москве. Я поспешно нажал на кнопку посредине панели. Сообщение медленно открылось:
«Я вернусь, когда смогу»
И как это понимать? Решив подражать тому стилю, в котором писал письмо, я быстро написал ей ответ:
«Долго ждать я не смогу»
«Если любишь – сможешь»
«Сколько?»
«20 $»
Я уставился на дисплей и захохотал. Что, самая остроумная что ли?
Мне, наконец, пригнали машину. Я сел на переднее сидение, поздоровался с охранником и водителем, и написал ответ:
«Это ты так дёшево за час берёшь?»
«Нет, это столько стоит миллисекунда проведённая рядом со мной»
«Я готов потратить миллиарды»
«Звучит неплохо. Когда выпишешь чек?»
«То есть для тебя важны только деньги, а как же я?»
«5 $»
«За миллисекунду?»
«За час»
«Да пошла ты»
«Ну и пойду!»
«Когда вернёшься?»
«Когда смогу!»
Я улыбнулся и спрятал телефон в карман куртки. Машина остановилась около моего дома, довольно улыбаясь, я зашёл в квартиру и, не снимая с себя обуви и верхней одежды, прямо с порога лёг на пол в коридоре. Это была любимая привычка Лизы.
Секунды перебегали в минуты, минуты переходили в часы, часы перетекали в дни, а дни мучительно тянулись в недели. Она не писала. Не звонила. Я даже ни разу не застал её онлайн в скайпе, хотя она всегда говорила с Лилей. Похоже, она решила избавиться от меня. Навсегда. Да, она обещала вернуться. Но когда это было?
Я взглянул на часы.
Две недели, четыре дня, восемь часов, двадцать пять минут и несколько секунд назад. Тогда Лиза в последний раз по смс пообещала что вернётся. Хотя, неужели она решила сначала закончить институт – прежде чем вернуться? Даже не поверю! Или поверю?
В общем, если объединить последние две недели в фигурные алгебраические скобки и сделать значок вывода из данного, то получится полная задница.
Я ещё раз посмотрел на задачу. Надо же, мне нужно это всё решить. Ужас, какой! Возле меня сидела мой репетитор. Она якобы помогала мне с подготовкой к экзаменам в институте. Смешно даже! За меня заплатят, но экзамен я всё равно должен сдать. И всё мама! Я бы мог со спокойной душой отдать деньги, так нет же…
Из ноутбука донёсся звук присланного сообщения. Я нервно стал дёргать за верёвку из капюшона. Этот жест не прошёл мимо учительницы. Она смерила меня жестоким взглядом, и по –прежнему просила от меня решения задачи. Пробормотав что –то про шоу, я сказал что решу задачу как домашнее задание, и стал прогонять учительницу из класса с идиотскими словами: «Извините, концерт, да – да. В следующий раз на пятнадцать минут дольше отзанимаемся. Сколько у вас денег? А у вас будет сдачи со ста?»
Наконец, дверь закрылась. Я помчался к компьютеру. Пять часов вечера. Итак, Лиля прислала мне письмо, наконец –то!
Если призадуматься, то Лиля – то как раз и была моим единственным спасением. Она описывала то, как у них с Лизой проходил каждый день. Что они делали, о чём говорили. Если говорили обо мне, то Лиля никогда не говорила что именно, и так считала, что не совсем верно поступает с подругой. Но ей было меня жалко. Фу, даже неприятно!
Но главное – я знал чем Лиза была занята, какое у неё было настроение, с кем она познакомилась, и по какому предмету получила оценку. Я знал всё. Ну, почти, часто Лиля писала: «Говорили о тебе и единорогах. Причину раскрывать не буду». Или что –то вроде: «У неё отвратительное настроение. Не буду говорить почему. Склоняйся к варианту, что у неё ПМС. Хотела бы я чтобы было именно так». Такие выражения вызывали невероятное любопытство и чувство собственной беспомощности. Если бы она была рядом, если бы я её удержал, я бы знал обо всём, что её беспокоит. Вчера, к примеру Лиля написала мне: «Она познакомилась с новым парнем. Зовут его **** Ему ** лет, учится на химика. Безумно симпатичный, даже мне понравился» Такие сообщения разоружали, но в конце Лиля всегда приписывала : «Не ревнуй» Женская логика! Твоя девушка фиг знает где, хрен знает с кем и х** знает как, а ты главное не ревнуй!
Вот и сейчас, я открыл сообщение. Лиля всё ещё была онлайн. Мы общались в фейсбуке. Я нахмурился. Всегда было видно, когда Лиля была чем- то взволнована или недовольна. Тогда она писала быстро и случайно меняла буквы местами.
«Привет, Джастин.
Сегодняшний день прошёл весьма и весьма странно. Сначала расскажу о себе. Потом уже о Лизе, чтобы тебе интереснее читать было. Ну, у меня как обычно завал в институте. Ужасно, что не было весенних каникул как в школе, безумно напрягает! То, что мы проходили в Америке - здесь только начали проходить. Я опять мучаюсь с родством Елизаветы второй, потому что в последний раз, когда я пыталась его выучить, меня прервал ты со своей идеей об уборке. В общем, я решила, что у Елизаветы второй наследник Джастин Бибер, и он станет королём Англии, потому что какая разница? Всё равно он уже покорил весь мир своими песнями и очаровательной улыбки. Бибер. Я тебя ненавижу. Теперь у меня четвёрка по английскому. Почему четыре? Потому что учительница молодая и очень любит твои песни. Я ей сказала, что мы с тобой знакомы. Она не смотрит новости в интернете, поэтому не знала, что мы были женихом с невестой.)) . Ну, в общем, я скоро приеду, Джастин. Она непременно хочет, чтобы я познакомила тебя с ней.
Потом я пришла к себе домой. Сегодня суббота и к родителям пришли гости, поэтому пришлось уйти в свой дом, ну ты знаешь, который напротив Лизиного. Так что сегодня ночую здесь. В семь часов вечера, когда я только что пришла с тренировок, ко мне в дверь позвонила Лиза. Она поругалась с отцом, не буду говорить, по какой причине. И так разозлилась, что схватила несколько вещей, запихнула в рюкзак и пришла ко мне. Сейчас она на кухне, готовит нам курицу, и напевает песни. Твои песни. Сегодня мы с ней успели поговорить о тебе. Думаю, тебе стоит ждать приятного сюрприза. Но нет, она не приедет к тебе так скоро, я знаю, что ты подумал об этом, Джас. Нет, не теши себя надеждами. Мы разговаривали о твоей причёске. Она была возмущена, что ты подстригся. А ещё, когда вышло то интервью с тобой у тебя дома, она говорила, что заметила на заднем плане фотографию в рамке. Твою и её. Я тоже заметила. Это очень мило, Джастин.
Ну, вот, пожалуй, и всё. Я прекрасно понимаю, что для тебя этого мало, и ты мог бы слушать меня ночами, а тем более её. Но.. думаю, это всё. Тем или не менее.. Оставайся онлайн. Просто будь онлайн.»
Я уставился на письмо. Перечитал последний абзац несколько раз. Оставил комп включенным и ушёл на кухню. Прошло, наверное, часа два. Я как раз е чипсы и смотрел «звёздные новости» Там всё ещё никак не могли угомониться по поводу меня. Публиковали видео, как я целуюсь с Лизой.. Да- да! Видео! Кошмар какой- то, целоваться самому приятнее чем смотреть на это. И показывали короткий отрывок из нашего с Гагой клипа, который должен будет выйти в понедельник.
Из спальни послышался протяжный писк. Это пришло сообщение.
Я открыл сообщение. Оно было от Лили. Опять.
«Джастин, я самая ужасная на свете подруга, просто предательница. Ненавижу себя, не знаю, зачем сейчас это делаю, просто знаю, что ты будешь рад это видеть. Лиза на меня ой как обидится, если узнает. Так что ни слова ей!»
Ха, как я интересно вообще что- нибудь скажу ей? Она ж со мной разговаривать не хочет, хотя я по правде, и не пытался… К сообщению Лили было прикреплён файл. Я с удовольствием открыл его. Это было видео. Дождавшись, когда видео полностью загрузится, я включил кнопку плэй. На лице невольно выступила улыбка.
На видео появилась Лиза. С лопаточкой для макарон в руках, в коротких серых шортиках, белой майке и с двумя неаккуратно собранными косичками. Сверху она повесила фартук, и посмотрев в камеру, сделала задумчивое лицо и сказала:
-Что бы я могла сказать Джастину? А с какой стати я должна ему что –то говорить? – Лиза, к моему счастью, говорила на английском языке
-Лиз, ну просто представь, что это послание, Биберу, - послышался голос Лили за кадром.
-Ах, послание Биберу? Дорогой Джастин, ты поступил очень скверно, что не украл меня ещё в Америке. Нужно было меня украсть и изнасиловать, - сказала Лиза и взмахнула лопаточкой, я засмеялся, - а потом я бы от тебя залетела. Оооо! – резкая смена эмоций, Лиза принялась скакать по большой кухне, - я бы тогда залетела от Бибера!! Даааааа! Полный залёёёёттт! Хочу себе мальчика и девочку. Бибер ты понял, меня? А? – она стремительно приблизилась к камере. Её лицо было видно крупным планом, она загадочно мне подмигивала, - хочу детей от тебя, Джастин – её голос стал немыслимо коварным, - но только сначала изнасилуй мееееееня!!!!! А не то я рожу вот от этой лопаточки! – Лиза покрутила лопаткой возле камеры.
-А ты что ржёшь? – возмутилась Лиза, посмотрела куда –то поверх камеры и судя по всему ударила Лилю по голове лопаткой, - а я вот Джастин, тут макароны готовлю. Дааа… Будешь? А, не сможееешь! – Лиза сделала пируэт, задела ручку кастрюли, кастрюля с макаронами свалилась на пол. Послышался безумный хохот Лили, видео на секунду пропало.
Я закашлялся от смеха. Перед экраном появилась Лиза. Они сидели у Лили в комнате на кровати. Лиза выглядела невероятно возмущённой, но всё же видно было что она вот- вот засмеётся:
-Итак, Джастин. Я уехала. Я не знаю как ты там без меня. Но я без тебя просто отлично! Я познакомилась с симпатичным парнем Витей. У нас с ним был секс. Да, пять минут назад. Витя сейчас рядом со мной, - улыбнулась Лиза. Я насторожился. Она серьёзно? – Витя, улыбнись в камеру. Лиза достала из –за пазухи одну макаронину и продемонстрировала её мне.
Я нажал на кнопку паузы, откинулся на спинку стула и дико заржал. Я мог так хохотать до бесконечности, но всё же пересилил себя и снова воспроизвёл видео.
-Ну, да так вот, Джастин. Теперь я серьёзно. Мы с Витей расстались. И знаешь из – за чего? Из – за тебя! - судя по лицу, Лиза была крайне возмущена, - потому что он увидел на моей попе след от твоего укуса!
Я пару раз моргнул и улыбнулся, вспомнив как тогда под кроватью, я укусил её за задницу…
-Нет, а ты видел что натворил? – заорала Лиза, энергично размахивая руками. Тут она чуть опустила с себя шортики и продемонстрировала укус. Лиля заразительно захохотала.
Мне снова пришлось нажимать на паузу, я уже был готов биться головой об стол от хохота. На экране крупным планом красовалась Лизина фарфоровая попа. Пикнуло какое- то сообщение на фейсбуке. Ну и ладно потом прочту, сейчас кое- что поинтереснее..
-Итак, Бибер. За морально принесённый ущерб ты должен…
-Тебя изнасиловать, - буркнула за кадром Лиля.
-Да что ж мы всё о сексе, да о сексе? – возмутилась Лиза, - что за молодёжь пошла? Нет, Бибер, просто поцелуй меня в щёчку. Я буду несказанно рада.
Наступила тишина. А потом словно раздался гром, девчонки захохотали.
-Брееееед, - завыла Лиза, а потом резко приблизилась к самому экрану, - Джастин, как же я скучаю!! Хочу к тебе мой котик, зайчик ты мой пучекрасноглазый!! Забери меня отсюда, Джастиииииин! – Лиза стала биться в истерике, валясь по кровати, её фальшивый плачь скоро стал перерастать в дикий хохот. В итоге Лиза довертелась до того, что ударилась об батарею, которая стояла рядом с кроватью.
-Уууууй, - заныла Лиза, отворачиваясь от камеры.
Лиля засмеялась:
-Доигралась? Что, это всё твоё послание Джастину? Добавить ничего не хочешь? Судя по посланию, ты хочешь, чтобы тебя изнасиловали. И всё. Это всё что ты хочешь ему передать? А, ну ещё ты безумно скучаешь…
-Нет, - Лиза подняла указательный палец вверх и снова повернулась лицом к камере, - я хочу сказать… шатата, чтобы он хотел услышать? Как думаешь?
-Ну, - замялась Лиля, - то, что ты его любишь…
-Я люблю тебя Джастин, - надувая пузырь из жвачки, покорно повторила Лиза.
-Что ты любишь его больше всех…
-Не, - не согласилась Лиза, - я тебя больше всех люблю! Займёмся сексом? Иди ко мне, мой зайчик!
Лиля дико завизжала. На экране сначала появилась Лиза, потом её майка с большим декольте. Послышалось злорадное Лизино : «Хаха» и видео закончилось.
-Бред, - сказал я вслух и засмеялся. Да, раз Лизу так колбасит, значит ей действительно без него плохо.
Вспомнив о сообщении, я открыл нужную страницу. Внизу живота будто камень свалился. Письмо было от Лизы.
«Привет Джастин))
Я решила ответить тебе на то письмо, которое ты мне так изящно подсунул! Что я могу сказать?
Знаешь, я без тебя не могу и бла- бла- бла.. )) Я не видела ничего более романтичного, чем то письмо! Никогда бы не подумала, что ты способен на такое. Я таких писем писать не умею так что… я абсолютно просто, без метафор, красивых слов, а с пустотой внутри, по тебе скучаю. Очень. Хотя прошло всего две недели. Я не знаю. Каким образом смогу выбраться к тебе. У меня не получается по деньгам, да и к тому же, сейчас уроки, у меня близятся экзамены. Так что… Я не знаю, Джастин. Вообще вот знаешь, хочется сейчас чего –такого, необычного, волшебного… Наверное, поспать. Сейчас шесть утра. Лилька ещё спит. А я вот проснулась… Пишу какую- то ерунду, в колонках играет твоя песня совместная с Гагой. Офигенно спели! Мне очень понравилось!
В общем, Джастин. Забери меня отсюда. Я вчера поругалась с папой. Опять, очень сильно. Не представляешь как это уже по кишкам давит! Поэтому –то я сейчас и у Лили, я вижу, то ты онлайн… Может, встретимся в чате?»
Едва я прочёл письмо, как тут же ринулся в чат.
«Привет» - написал я ей и задержал дыхание.
«Привет»
«Ха»
«хаха»
«ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа»
«дада»
«мммммммммммммммммм»
«угуугу»
«скорее бы увидеться»
«огаога»
«я скучаю»
«а я нет»
«?!»
«я скучаю по тебе»
Я засмеялся и написал:
«а ты скучай нежно»
«это как?»
«это, облизывая мои плакаты»
«хаха. Как смешно!»
«спасибо что написала»
«ага..»
«я соскучился. Почему у нас с тобой всё не как в сказках?»
«не знаю»
« Назови хоть одну сказку, которая похожа на нашу»
«красавица и чудовище»
«у тебя такая низкая самооценка? Ты вовсе не чудовище!»
«Бибер!»
«Ты Бибер?!» - я засмеялся, когда отправил это сообщение. Интересно, что она ответит?
«Да»
«Вау. Да мы однофамильцы. Как так?»
«Я замужем»
«И как зовут счастливчика?»
«Джастин»
«Вау. Расскажи мне о нём»
«Я не люблю о нём говорить»
«Почему?»
«Боюсь, что он сможет прочитать это»
«Я ему ничего не расскажу»
«Ты ж его не знаешь!»
«Вот поэтому и не расскажу! Кто он для тебя?»
«Лучший муж»
«А когда вы успели пожениться?»
«Когда он плакал всю ночь»
Я уставился на сообщение. Что?
«Плакал?»
«Да»
«Из-за чего»
«Из –за одной девушки»
«И как её зовут?»
«Лиза»
Я встряхнул головой, окончательно не врубаясь в происходящее. Что за игру она затеяла, и почему я играю по её правилам?
«И кто он для неё»
«Самый лучший человек в мире»
«Она за ним замужем?»
«Нет»
«Так. Я за кофе, сейчас вернусь»
Было уже одиннадцать ночи. Безумно хотелось спать. Я быстро налил себе стакан кофе, и вернулся за компьютер:
«Я здесь. Так что дальше? С кем Джастин?»
«Неизвестно»
«Как так. Он же любит Лизу.»
«Откуда ты знаешь?»
«Я Джастин»
«Да ладно?»
«Издеваешься?»
«ахахахахахахаххахахаххххххххххххххх»
Я уставился на монитор. И что это?
«Извини, Джастин, с тобой Лиля болтала, я в туалете была»
Я просто офигеваю! Девчонки кинули мне ссылку на какой- то сайт. Объясняя, почему они писали мне такую ерунду:
«Джастин Бибер женился на Лили Шубиной! Как известно, от личных источников семьи Биберов, Джастин не смог быть с Лизой Москаленковой, из – за этого он прорыдал всю ночь на плече у Лили и сделал той предложение. Пара поженились во Флориде, в субботу вечером. »
Я подпёр щёку рукой. Ночной бред. Со временем привыкаешь, читая такую ерунду.
«Я люблю тебя, Лиз» - отправил я сообщение в чат.
«Плевать»
«Почему?»
«Потому что я уже рядом. Скорее открой входную дверь!!»
Не может быть! Пару секунд я смотрел на экран… Я помчался к входной двери, распахнул её… но на площадке никого не было. Я выглянул из – за двери, пробежался по коридору, вернулся квартиру, закрыв за собой дверь и подбежал к ноутбуку. В чате висело последнее не в меру весёлое по количеству смайликов сообщение:
«Ну как, с ветерком пробежался?»
Аааааааааааа!!! Ржач! Ахааову!!
Аааааааааааа!!! Ржач! Ахааову!!
ахааову?)))))
хыхы))мне нравится.хоть я и не знаю что енто..))))
Отредактировано HumsterJB (2010-10-03 00:29:05)
с*чки))))
ахахахахахахаха))))
ну всё.комментирую и спать
хоть прода забавная)улыбнуло
Я сидел в одной комнате с Леди Гагой.Сейчас начнутся съёмки нашего совместного клипа
...мне действительно снился очень хороший сон...
Лиза не вернулась. Наверное, она уже на половине пути в Москву
эх.жаль у тебя тут фантастики нет.а то она могла бы прыгнуть с самолёта,у неё был бы с собой зонтик и с помощью него она бы спокойно долетела до земли и побежала к Биберу
Я рассказал в двух словах, что Лиля мой лучший друг, которая согласилась быть моим прикрытием, нравится мне Лиза, но сейчас она уехала, бросив меня, хотя она сама меня любит, и я не знаю, что мне делать.
в бразильском сериале сниматься не пробовал,нэ?)
-Ух, ты, деточка, попей водички, - Стефани открыла бутылку воды, налила воду в крышечку и попыталась это всё впихнуть в меня
Оо...крышку?или крышку с бутылкой?бедный
-Ну, давай, мой малыш, покажи мне чему ты смог научиться, ведь я знаю больше о жизни секса и любви, докажи мне, что ты ничуть не ниже уровнем
жили были секс и любовь.была у них своя замечательная жизнь
и Леди Гага знала про их жизнь больше,чем Джастин
Я сел на переднее сидение, поздоровался с охранником и водителем, и написал ответ:
охранник и водитель один и тот же человек?или у нас теперь 3 передних сидения?
Секунды перебегали в минуты, минуты переходили в часы, часы перетекали в дни, а дни мучительно тянулись в недели
недели ползли,как черепаха,в месяцы,а месяцы вообще нихрена в года не двигались
А у вас будет сдачи со ста?»
нет?жвачку на сдачу?ну хорошо,давайте
Говорили о тебе и единорогах. Причину раскрывать не буду
это-конфиденциальная информация
И так разозлилась, что схватила несколько вещей, запихнула в рюкзак и пришла ко мне. Сейчас она на кухне, готовит нам курицу, и напевает песни.
курица была у Лили дома,или её Лиза с собой притащила как одну из вещей?
Я как раз е чипсы и смотрел «звёздные новости»
еееееееееееееееееееееееееее
чипсы)))зачем их есть?лучше просто восклицать,глядя на них
Сверху она повесила фартук
на косички?)
иза достала из –за пазухи одну макаронину и продемонстрировала её мне.
мммм.............хороший Витя однако
Тут она чуть опустила с себя шортики и продемонстрировала укус
это уже эротикой попахивает)))))не надооооооооооооооооо
Хочу к тебе мой котик, зайчик ты мой пучекрасноглазый!!
а вот тут я почти засмеялась)впервые за долгое время твоего фанфа и моего комментирования
Да, раз Лизу так колбасит, значит ей действительно без него плохо.
без Вити?
. Вообще вот знаешь, хочется сейчас чего –такого, необычного, волшебного… Наверное, поспать.
да.согласна.ооооочень хочется поспать)это будет волшебно
Поэтому –то я сейчас и у Лили, я вижу, то ты онлайн…
то оффлайн.......
«а ты скучай нежно»
«это как?»
«это, облизывая мои плакаты»
омг...не думаю что они вкусные
«Потому что я уже рядом. Скорее открой входную дверь!!»
Не может быть! Пару секунд я смотрел на экран… Я помчался к входной двери, распахнул её… но на площадке никого не было. Я выглянул из – за двери, пробежался по коридору, вернулся квартиру, закрыв за собой дверь и подбежал к ноутбуку. В чате висело последнее не в меру весёлое по количеству смайликов сообщение:
«Ну как, с ветерком пробежался?»
это жестоко
ну вот и всё.я спать хочу очень сильно
я пошла
С уважением,Блаблабла
Знаешь, я без тебя не могу и бла- бла- бла.. ))
ааааа! Лиля промышляет!!!!!!))
Хочу к тебе мой котик, зайчик ты мой пучекрасноглазый!!
нееееее...пучекрасноглазый я ещё как-то воспринимаю, но котик и зайчик!!!!мне это пучекрасноглазую белку напомнило))))
Хочу себе мальчика и девочку.
нееее))сразу близнецов!))
Итак, Джастин. Я уехала. Я не знаю как ты там без меня. Но я без тебя просто отлично! Я познакомилась с симпатичным парнем Витей. У нас с ним был секс. Да, пять минут назад. Витя сейчас рядом со мной, - улыбнулась Лиза. Я насторожился. Она серьёзно? – Витя, улыбнись в камеру. Лиза достала из –за пазухи одну макаронину и продемонстрировала её мне.
пхаха!!!no comments!!!!ХД
шатата, чтобы он хотел услышать?
слушай.да тут ещё и Митя своей фигней промышлять стал!!!!))
Эх!!!дабы сейчас час ночи и я очень хочу спать, долго писать бред не буду!)))
Прода шик пик фиг и т.д.)))в общем очень понравилась))))
Эх...ответ на твой вопрос... на заднем плане играл индийский фильм!!!попёрло на танцы шмансы!!!!Лэджа лэджа!!!))))
Эх!!!!!!Эх!!!!!зажигай))))
Эх!!!!!!Эх!!!!!зажигай))))
"Дорогая Лиза.
Ты совсем сошла с ума. Но я прошу тебя - вернись. Вернись из той страны индийских фильмов. Ты на что вообще подсела? Я обещаю чё там Бибер обещал? А,ну короче у меня бабла не хватит столько всего тебе обещать, а жениться я не хочу на тебе,уж прости. Но как бы то ни было,любовь ты моя морковная,кисель ты пучекрасноглазый,вернись из страны индийских фильмов. Скоро в школу.
Твой...нифига не Джастин...а его хомяк)) HumsterJB"
"Дорогая Лиза.
Ты совсем сошла с ума. Но я прошу тебя - вернись. Вернись из той страны индийских фильмов. Ты на что вообще подсела? Я обещаю чё там Бибер обещал? А,ну короче у меня бабла не хватит столько всего тебе обещать, а жениться я не хочу на тебе,уж прости. Но как бы то ни было,любовь ты моя морковная,кисель ты пучекрасноглазый,вернись из страны индийских фильмов. Скоро в школу.
Твой...нифига не Джастин...а его хомяк)) HumsterJB"
не хочется..уж слишком там хорошо и весело, ярко и красочно, да ещё и смешно!))))Так что зажигааай!!!ЭХ!!!!!Лэджа Лэджа!)))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.