я не хочу конец фанфика нееееееет.
а ты новый потом начнёшь м?)
письмо.. оно чудесно. я аж даже плакала, когда читала.
Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.
Сообщений 461 страница 470 из 607
Поделиться4612010-10-01 09:17:25
Поделиться4622010-10-02 19:41:39
пока скажу это.спасибо,любимая,что не выложила проду))))
не убивайте меня за эти слова)))
Поделиться4632010-10-02 19:52:07
пока скажу это.спасибо,любимая,что не выложила проду))))
не убивайте меня за эти слова)))
Ты жестока
Поделиться4642010-10-02 20:24:12
Ты жестока
хах)))
тяжело писать комментарии сразу к двум продам))из-за их размера
Поделиться4652010-10-02 20:31:49
хах)))тяжело писать комментарии сразу к двум продам))из-за их размера
никакой проды без твоего огромного коммента
Поделиться4662010-10-02 21:06:43
ну что.я прочитала эту главу.
а ты догадываешься,что я не хочу писать издевательские комменты?
не надейся,это не из-за фанфа.а из-за песни))))))
ну...ладно.так уж и быть.ты комментарий ждала долго)
Ашер бесконечное количество раз извинялся перед ним за Елизавету, говорил, что у них всё было несерьёзно, тем более что она совсем ещё маленькая, но от этого Биберу становилось только хуже
маленькая7а Ашер знает,что за педофилию и посадить могут?
Хотя в тоже время интуиция подсказывала мне, что всё это слишком жестоко, поэтому- то я и отказалась от этой затеи, хотя…
...может и не отказалась.забыла,блин....
На тумбочке стояли две бутылки дешёвого пива
а денег на дорогое уже не хватает?так и знала,что зря он посадил себе на шею Лизу с Лилей.....
-Впервые вижу чтобы парень так убивался из – за девчонки, - хмыкнула я, подошла к нему, и слопала пару чипсин из пачки
1)из-за девчонок)из было 3))
2)нечего воровать чужие чипсы>_<у Бибера и так денег нет
-Всё в жизни бывает в первый раз, - я пожала плечами и села около него, облокотившись на тумбочку
...и тумбочка вдруг сдвинулась,а Лиля оказалась на полу*моя больная фантазия*
Я прикусила губу. Он и не подозревает, что Кейт ему теперь реально, как минимум год звонить и писать не будет, не говоря уж о том, чтобы разговаривать не будет
ты ничего не понимаешь.она будет звонить и молчать!!!
Если она, конечно, не нарушит условия их с девчонками договора.
а они его кровью подписывали?если нет,то может и нарушить
-Ладно, - сказала я, уже забыв, зачем приходила, - я пошла.
склероз...эх*качает головой*
-Я… Джастин, мы не сможем видеться с тобой только раз в два года, понимаешь? Я так не смогу… поэтому, не вижу смысла для нашего дальнейшего общения..
а почему раз в два года?у нас ведь столько каникул...)по 4 в год))
А потом, ты закончишь школу, я приеду и заберу тебя, Лиза. Мы будем жить вместе и…
нарожаем кучу детишек,ты станешь домохозяйкой,будешь весить килограмм сто,поскольку будешь постоянно сидеть дома,воспитывать противных,разбалованных детей и жарить мне жирные котлеты...не жизнь,а сказка,правда ведь?
-Джастин! – перебила меня Лиза и уткнулась своим носиком в моё плечо, - ты никогда не женишься на мне. Тебе ведь этого не нужно! Верно?
а как же котлетки....?
-Джастиииииин! – завопил радостный голос моей мамы из ноутбука. Я разговаривал с ней по скайпу, она отходила на минутку, а сейчас снова вернулась.
Карлсон.она ушла,но обещала вернуться...или терминатор.ну кому как больше нравится
-Я, мама…
Оо....
какое признание....Джастин-мама?кошмар
-Не женишься. К тому же, я не собираюсь бросать своё образование, едва закончив школу
мне тоже бы не понравилась такая перспективы....потолстеть до 100 кг...ужас
-Джастин, малыш! Я тебя не вижу! – раздалось из ноута
да.всё-таки Карлсон...малыш и Карлсон....Джастин и мама...
Я упал лицом в подушку и беззвучно заорал, лицо залилось краской
значит краской у него могут быть накрашены не только губы,но и всё лицо...
«Ничего криминального» - думала я, натягивая халат
как???натягивать халат-это самое криминальное
Сейчас в голову приходить только одна мысль
моя тебя не понимать...как то так,да?)в мою голову приходить всякая хрень
Если он выпил это всё разом, то разбудить его будет очень сложно.
мёртвого человека вообще очень тяжело разбудить)мало ли сколько он таблеток сожрал
Я оглянулась на дверь. Надо же – Лиза спит! Ну, и хорошо.
Отлично,Лиля видит сквозь предметы.там же дверь закрыта....
-Джатсин, слушай. Нам нужно вернуть Лизу и …
Джатсин...имя уже не новое)как-то ты его уже называла так))
плавная походка – будто плывёт над землёй
у меня узкий кругозор.я знаю что можно плавать на спине.брасом.кролем
похоже,у Лизы и Лили если экстрасенсорные способности.способность видеть сквозь предметы у одной и левитация у другой
Я никак не могла оторвать взгляда от его тёплых, кари цвета глаз…
кари цвета глаз?я знаю,что есть соус такой-карри.его в макдаке можно с картошкой фри взять.я его сегодня как раз и заказывала)))
Он зачем –то потеребил мою толстовку, я опустила взгляд на его грудь
ух ты какая большая.........
егодня, он одел свою белую футболку «найк» и…
...и больше ничего
Я ещё раз обнялась с Лилей, мы улыбнулись друг дружке, я пообещала позвонить как только прилечу Москву
может в Москву?)
Я, вздохнув, улыбнулась парочке фотографов и поднялась по эскалатору вслед за нашей группой. Ух, ты, да тут есть симпатичные мальчики!
она только что рассталась с Бибером.и уже на других заглядывается...эх....
В общем, нужно было ставить ручную кладь на сканер, который просвечивал все твои вещи, и самому пройти через сканер, но уже другой
нет.надо лезть вслед за багажом.прикольно же
Этот сканер был особенный, именно в Америке, нужно было заходить в специальную кабину, которая просвечивала тебя, пытаясь найти что –нибудь металлическое
рентген))
Двери за мной закрылись, и тут раздался протяжный вой сирены
да.вырубили электричество,и Лиза осталась там.кислорода не хватает.но прибежит Бибермэн и спасёт её
Неужели это из –за того что вошла я?!
о да!САМА Лиза вошла)))бедный аппарат не выдернут такого напряжения
«Дорогая Лиза,
Я, просто даже боюсь написать число порванных листов, которые должны были быть письмом тебе. Всю эту ночь, пока ты спала, свернувшись калачиком около меня…(да, около меня. Ты даже не проснулась, когда я перетащил тебя к себе в постель.) всю эту ночь я обдумывал как правильнее будет написать тебе это письмо. И так и не придумал. Поэтому, я просто напишу, то что чувствую сейчас, в четыре утра..
Во- первых, я хочу спать. Просто безумно. Но ты рядом, и это главное.
Во – вторых, вы с девчонками решили устроить подлую шутку надо мной. Но ты рядом, и это главное.
В – третьих, меня достала Лиля, которая, чтобы не спать слушает плеер и скачет по комнате как ненормальная. Но ты рядом, и это главное.
В- четвёртых… я могу придумывать ещё миллионы таких пунктов, пытаясь дать тебе понять, как сильно я тебя люблю.
Да, мне потребовалось целых четыре года, чтобы понять это. Но лучше поздно, чем никогда. Скажи, что ты согласна со мной.
Я никогда не писал тебе романтичных писем, не делал чего – то, что бы действительно согревало твоё сердце теплотой. Скажи, что ты согласна со мной.
Я идиот. Не соглашайся
Сейчас я прошу тебя только об одном – вернись. Уезжай, и ты поймёшь, что ничего не можешь сделать, чтобы заставить меня любить тебя меньше. Поэтому возвращайся, когда сможешь. Как можно скорее.
Вернись, я помогу тебе выдержать. Отпусти всё, и просто возьми меня за руку. Если всё что ты хочешь это – я, то я не дам тебе меньшего. Только, прошу, возвращайся. Возвращайся когда сможешь.
Я.. я заблуждался, когда думал, что мы старались слишком долго. Каждый раз, когда мы вместе, мы создаём себе проблемы. И главная наша проблема – это расстояние, которое так беспощадно мешает нашему счастью.
Я прошу тебя, вернись, я запишу тебя в школу, институт, если ты так хочешь получить образование, я куплю тебе двухэтажный дом с двориком и будкой для собаки, если ты так хочешь тёплого домашнего уюта, я возвышу тебя на все мировые чарты, если ты захочешь стать знаменитой. И… я женюсь на тебе, не потому что ты захочешь этого, а потому что этого хочу я. И ты не откажешь мне, не потому что только я хочу этого, но ещё и ты мечтаешь об этом… Я всегда буду рядом, если ты только пожелаешь.
И плевать, что скоро закончится страница, ведь всегда можно начать новую. Что я и сделаю, я попытаюсь открыть новую страницу нашей жизни.
Вот ты и перешла на вторую страницу. Знаешь, почему я написал её? Потому что сегодня ночью, когда я лежу и смотрю в потолок, мои мысли крутятся вокруг тебя, а ты просто спишь рядом со мной. Я боюсь сейчас закрыть глаза, чтобы не упустить лишнего шанса побыть с тобой..не хочу сейчас видеть сны, да и никакой сон не может быть прекраснее тебя. Скажи, почему именно я заслужил твою любовь?
Знаешь, как я провёл те два года без тебя? Просто тратя все свои деньги, выходя в город. Делая всё, что попадётся под руку, чтобы ты вышла из моей головы. Но потом я ловил себя на мысли, что попытка позабыть тебя – пустая трата времени. И сейчас, если ты уедешь, я снова буду целый день носить маску ложного счастья, пытаясь за широкой улыбкой моим фанаткам скрыть всю боль, которая во мне сейчас. Как же я хочу, чтобы ты вернулась!
Просто дай мне шанс увидеться с тобой ещё хотя бы раз! А потом ещё и ещё… Не оставляй меня, пожалуйста. Я был неправ, я не могу жить без тебя.
Но… прощай, моя любимая, моя единственная…Но знай, ты проникла мне в сердце и душу, разрушила все мои планы на жизнь. Любовь слепа, я знаю это, она затмила мой разум. Я помню каждое мгновенье, проведённое с тобой, то, как я целовал твои губы и гладил твои волосы, как мы вместе мечтали и делили постель… Я просто помешан на тебе! И если всё действительно кончено, то прошу, помни обо всём, что было между нами.. Помни, что я видел твои слёзы и твою улыбку, я бы стал отцом твоего ребёнка, я бы прожил с тобой всю жизнь, я знаю о твоих страхах, ты знаешь о моих, я даже знаю какой фирмой прокладок ты пользуешься! Мы всегда сомневались друг в друге, но теперь ты понимаешь, что всё в порядке? Я люблю тебя, я клянусь, люблю тебя. Люблю тебя так, как никто никого ещё не любил, и это правда. Я могу повторять тебе эти три слова каждый день, каждый час, каждую минуту, и даже секунду, лишь бы только ты была рядом со мной. И поэтому прошу… не уезжай.
Джастин»
о да.письмо вообще убило.ну никак не сочетается,например,с началом фанфа.сначала вроде был юмор,стеб.сейчас попёрла драма
и так уже нескольких глав.кошмар))
ну в общем.скажу честно.я почти не поняла письма.всё было слишком слащаво)мой мозг отказывался это принимать
я не прослезилась
но прода хорошая.
всё.теперь можешь размещать проду)))
я всё сказала.надеюсь размер комментария тебя удовлетворит
на ошибки внимания не обращать)))и так мозг поплыл
С уважением,Блаблабла)))
Поделиться4672010-10-02 21:54:13
маленькая7а Ашер знает,что за педофилию и посадить могут?
спокойно,заяц.Всё ништяк.Главное,что Ашер пока про этот фанф не знает))
а денег на дорогое уже не хватает?так и знала,что зря он посадил себе на шею Лизу с Лилей.....
я ржал.Я долго ржал..))
ты ничего не понимаешь.она будет звонить и молчать!!!
и опять-таки я ржал.Да-да.Она будет ему звонить я тяжело дышать в трубку))
нарожаем кучу детишек,ты станешь домохозяйкой,будешь весить килограмм сто,поскольку будешь постоянно сидеть дома,воспитывать противных,разбалованных детей и жарить мне жирные котлеты...не жизнь,а сказка,правда ведь?
я ухахатывалась по полной программе)))))))) плин,вот с этой фразы меня так ржать понесло)))))билась головой об стол от смеха.
Оо....какое признание....Джастин-мама?кошмар
там стоит запятая!!!!!!!))))))))))))))))))ЗА-ПЯ-ТА-Я!!!)))))ахахахахххх...плин,беременный Бибер))вахахахаххх
значит краской у него могут быть накрашены не только губы,но и всё лицо...
огаога.а ещё и зад.как в фильме про Джеки Чана))
Отлично,Лиля видит сквозь предметы.там же дверь закрыта....
о дааа....Кто сказал что дверь закрыта?!!!!попалась?!бугогогогогоааааааааа,а у них комнаты друг напротив друга,у Лили просто отличное зрение в четыре утра,она усё видит в темноте)))))вахахахх
у меня узкий кругозор.я знаю что можно плавать на спине.брасом.кролем
ну вот видишь!!из моего фанфа можно узнать кое-что новое о жизни!!))))хех,учись!
кари цвета глаз?я знаю,что есть соус такой-карри.его в макдаке можно с картошкой фри взять.я его сегодня как раз и заказывала)))
ну так! спрашиваешь! в честь глаз Бибера и не то ещё назовут! Пока он добился уровня макдака.Скоро его глаза будут продаваться как реклама туши для ресниц....огаога.и губную помаду он тоже рекламировать буит))
ух ты какая большая.........
конечно,большая.Ведь Бибер недавно стал мамой!!)))))))))))))Значит вполне естественно,что грудь увеличилась)))))))))
...и больше ничего
вот тут ты меня сразила. Я хохотала до слёз, представляя себе Бибера в одной футболке,и тысячу папарацци вокргу него,которые фотографируют его...........))))))))))))))))))))))))))))
да.вырубили электричество,и Лиза осталась там.кислорода не хватает.но прибежит Бибермэн и спасёт её
прибежит?!прилетит!!))))))
ну в общем.скажу честно.я почти не поняла письма.всё было слишком слащаво)мой мозг отказывался это принимать
да,конечно.Твой мозг соглашается принимать только то,что Бибер полуголым был)))))))вахахахахаххх...*попёрло*
я не прослезилась
вот если б ТЫЫЫЫыыы прослезилась, вот тогда б я знала,что загубила фанф полностью))
я всё сказала.надеюсь размер комментария тебя удовлетворит
ещё как устроил...твой размер комменатрия почти равен размеру Биберовских бегущих сисек))))))))ну да ты поняла))
С уважением,Блаблабла))
дада.вот приписывай "с уважением" каждый раз,так прияяятно! м
Поделиться4682010-10-02 22:00:24
и опять-таки я ржал.Да-да.Она будет ему звонить я тяжело дышать в трубку))
А ты тут причём?если Кейтлин звонить будет?
там стоит запятая!!!!!!!))))))))))))))))))ЗА-ПЯ-ТА-Я!!!)))))ахахахахххх...плин,беременный Бибер))вахахахаххх
там есть ещё и многоточие...а слова "я","мама" в купе с многоточием производят страшные впечатления
о дааа....Кто сказал что дверь закрыта?!!!!попалась?!бугогогогогоааааааааа,а у них комнаты друг напротив друга,у Лили просто отличное зрение в четыре утра,она усё видит в темноте)))))вахахахх
тормоз.цитирую
Я медленно нажала на ручку и дверь открылась. Так же аккуратно я закрыла за собой дверь и на носочках почапала вперед по коридору к комнате Джастина
ну вот.написано,что ЗАКРЫЛА
прибежит?!прилетит!!))))))
пофигу вообще.главное-спасёт
ещё как устроил...твой размер комменатрия почти равен размеру Биберовских бегущих сисек))))))))ну да ты поняла))
ахахахахах)о да....это не забудешь
дада.вот приписывай "с уважением" каждый раз,так прияяятно! м
я горд
С уважением,Блаблабла
Отредактировано Блаблабла (2010-10-02 22:01:37)
Поделиться4692010-10-02 22:17:50
А ты тут причём?если Кейтлин звонить будет?
плин,не придирайся!! подумаешь,вместо буквы "и" написала "я"))))))Всего лишь смысл изменился..ваахахахх))
там есть ещё и многоточие...а слова "я","мама" в купе с многоточием производят страшные впечатления
ахахахх а если читать полностью? цитирую:"-Я, мама… подожди… Лиза! Лиза! " да...однако,многое можно подумать...ахаахахх))Лиза! Лиза! я стал матерью!! теперь я могу жениться на тебе,я тебе обещаю..........вахахахахх
ну вот.написано,что ЗАКРЫЛА
если ты не знала,в Америке разработаны новые технологии прозрачных дверей!!!!)))))
пофигу вообще.главное-спасёт
кто сказал что спасёт?! потрещит просто...))))
Поделиться4702010-10-02 22:20:15
ну всё.хватит флуда))
еееееееееп
но Лизу он спасёт.после такого то письма....он её любит.............дааааааааааа