Дорогая Лиза,
Я, просто даже боюсь написать число порванных листов, которые должны были быть письмом тебе. Всю эту ночь, пока ты спала, свернувшись калачиком около меня…(да, около меня. Ты даже не проснулась, когда я перетащил тебя к себе в постель.) всю эту ночь я обдумывал как правильнее будет написать тебе это письмо. И так и не придумал. Поэтому, я просто напишу, то что чувствую сейчас, в четыре утра..
Во- первых, я хочу спать. Просто безумно. Но ты рядом, и это главное.
Во – вторых, вы с девчонками решили устроить подлую шутку надо мной. Но ты рядом, и это главное.
В – третьих, меня достала Лиля, которая, чтобы не спать слушает плеер и скачет по комнате как ненормальная. Но ты рядом, и это главное.
В- четвёртых… я могу придумывать ещё миллионы таких пунктов, пытаясь дать тебе понять, как сильно я тебя люблю.
Да, мне потребовалось целых четыре года, чтобы понять это. Но лучше поздно, чем никогда. Скажи, что ты согласна со мной.
Я никогда не писал тебе романтичных писем, не делал чего – то, что бы действительно согревало твоё сердце теплотой. Скажи, что ты согласна со мной.
Я идиот. Не соглашайся
Сейчас я прошу тебя только об одном – вернись. Уезжай, и ты поймёшь, что ничего не можешь сделать, чтобы заставить меня любить тебя меньше. Поэтому возвращайся, когда сможешь. Как можно скорее.
Вернись, я помогу тебе выдержать. Отпусти всё, и просто возьми меня за руку. Если всё что ты хочешь это – я, то я не дам тебе меньшего. Только, прошу, возвращайся. Возвращайся когда сможешь.
Я.. я заблуждался, когда думал, что мы старались слишком долго. Каждый раз, когда мы вместе, мы создаём себе проблемы. И главная наша проблема – это расстояние, которое так беспощадно мешает нашему счастью.
Я прошу тебя, вернись, я запишу тебя в школу, институт, если ты так хочешь получить образование, я куплю тебе двухэтажный дом с двориком и будкой для собаки, если ты так хочешь тёплого домашнего уюта, я возвышу тебя на все мировые чарты, если ты захочешь стать знаменитой. И… я женюсь на тебе, не потому что ты захочешь этого, а потому что этого хочу я. И ты не откажешь мне, не потому что только я хочу этого, но ещё и ты мечтаешь об этом… Я всегда буду рядом, если ты только пожелаешь.
И плевать, что скоро закончится страница, ведь всегда можно начать новую. Что я и сделаю, я попытаюсь открыть новую страницу нашей жизни.
Вот ты и перешла на вторую страницу. Знаешь, почему я написал её? Потому что сегодня ночью, когда я лежу и смотрю в потолок, мои мысли крутятся вокруг тебя, а ты просто спишь рядом со мной. Я боюсь сейчас закрыть глаза, чтобы не упустить лишнего шанса побыть с тобой..не хочу сейчас видеть сны, да и никакой сон не может быть прекраснее тебя. Скажи, почему именно я заслужил твою любовь?
Знаешь, как я провёл те два года без тебя? Просто тратя все свои деньги, выходя в город. Делая всё, что попадётся под руку, чтобы ты вышла из моей головы. Но потом я ловил себя на мысли, что попытка позабыть тебя – пустая трата времени. И сейчас, если ты уедешь, я снова буду целый день носить маску ложного счастья, пытаясь за широкой улыбкой моим фанаткам скрыть всю боль, которая во мне сейчас. Как же я хочу, чтобы ты вернулась!
Просто дай мне шанс увидеться с тобой ещё хотя бы раз! А потом ещё и ещё… Не оставляй меня, пожалуйста. Я был неправ, я не могу жить без тебя.
Но… прощай, моя любимая, моя единственная…Но знай, ты проникла мне в сердце и душу, разрушила все мои планы на жизнь. Любовь слепа, я знаю это, она затмила мой разум. Я помню каждое мгновенье, проведённое с тобой, то, как я целовал твои губы и гладил твои волосы, как мы вместе мечтали и делили постель… Я просто помешан на тебе! И если всё действительно кончено, то прошу, помни обо всём, что было между нами.. Помни, что я видел твои слёзы и твою улыбку, я бы стал отцом твоего ребёнка, я бы прожил с тобой всю жизнь, я знаю о твоих страхах, ты знаешь о моих, я даже знаю какой фирмой прокладок ты пользуешься! Мы всегда сомневались друг в друге, но теперь ты понимаешь, что всё в порядке? Я люблю тебя, я клянусь, люблю тебя. Люблю тебя так, как никто никого ещё не любил, и это правда. Я могу повторять тебе эти три слова каждый день, каждый час, каждую минуту, и даже секунду, лишь бы только ты была рядом со мной. И поэтому прошу… не уезжай.
Джастин»
Ты хотела длинный длинный коммент, так получай!!!))
1)я в полном ауте!!!такого не ожидала!))
2)Эх))я теперь знаю, что ты в душе прирождённый романтик)))
3)Любопытство - плохая вещь!!! ты как обычно обрываешь всё на самом интересном месте и потом долго не пишешь проду))Это насилие над личностью...наверное)
4)Очень очень очень красиво написано!!!реально! такое ощущение, что читаешь роман какого нибудь талантливого писателя, хотя ты и есть талант)))Дэээ и не не надо благодарностей, за такой комплимент))
6)только что, ты сама меня поторопила)))И я (просто из чистой любви и заботы к тебе) прерываю свои длинный комментарий!)))
7)Иди спи и набирайся новых идей для фанфика)))
Lizzy
P.S. за отсутствие коммента под номером 5, обращайтесь по номеру 47-47-47 (лучше не звонить)