First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Сообщений 441 страница 450 из 607

441

HumsterJB написал(а):

так.не ёрничсай мне тут))раскомандовалась,тёзка ты моя неноглядная....ты знала,что мы тёзки?))
никогда бы нас так не назвала))

я не ёрсничаю.....я ёрничаю))))
о да.....прикинь,учимся вместе с первого класса,и я этого не знаю
странно,дэ?

0

442

когда продка моего самого любимого фанфа?))))))))))))

+1

443

? Настя Bieber ? написал(а):

когда продка моего самого любимого фанфа?))))))))))))

оооо...сегодня вечером)
около девяти будет прода))

0

444

HumsterJB
Гдэ продэ?

0

445

Sashka_cool написал(а):

HumsterJBГдэ продэ?

на изготовке,скоро выйдет))
через несколько минут))
просто идёт проверка сверхкритиков))))

0

446

HumsterJB написал(а):

на изготовке,скоро выйдет))
через несколько минут))
просто идёт проверка сверхкритиков))))

Ураааааааааа)))

0

447

Прода.Большая и...странная..))   перед прочтением советую включить эту песню http://www.zaycev.net/pages/117/11778.shtml

Глава сорок первая. Вроде.
Настроение у Джастина было гаже некуда. Ашер бесконечное количество раз извинялся перед ним за Елизавету, говорил, что у них всё было несерьёзно, тем более что она совсем ещё маленькая, но от этого Биберу становилось только хуже. Биберовский Депрясняк. Фу. Мне было его жаль. Едва ли не до слёз. Странно, ведь ему было плевать на Жасмин.
-Скажи мне, что он не любил её,- прошептала мне как- то Лиза перед сном.
Я ничего не ответила. Разумеется, не любил. Не любил так, как любил Лизу, которой, кстати, нужно было присоединяться к своей группе и уезжать домой. А любил ли Лизу? Что его так сломало, я не могла понять, я думала, что месть девчонок глупа, и в ней нет смысла. Хотя в тоже время интуиция подсказывала мне, что всё это слишком жестоко, поэтому- то я и отказалась от этой затеи, хотя… Я окончательно запуталась в водовороте мыслей.
Каков был план мести девушек? «Возбудим и не дадим». Каждая из девушек, сначала очаровывала Бибера, и в ту же минуту, что он вёлся на эту ловушку… кидала его. Похоже, после Джессики и Елизаветы, Жасмин была перебором. Что же тогда с ним будет, когда его бросят Кейтлин и Лиза?
Я три раза постучала к нему в комнату. Не выдержав, я вошла и увидела перед собой Джастина с чипсами и ноутбуком в руке. На тумбочке стояли две бутылки дешёвого пива.
-Впервые вижу чтобы парень так убивался из – за девчонки, - хмыкнула я, подошла к нему, и слопала пару чипсин из пачки
-Тебе Ашер рассказал?... Да ну, Лиль! Не понимаешь? Тааак, меня ещё не кидали. Я сопли разводить, конечно, не собираюсь, но неприятно до жути, - пробормотал Джастин почти себе под нос.
-Всё в жизни бывает в первый раз, - я пожала плечами и села около него, облокотившись на тумбочку, - по крайней мере, ты с Лизой разговариваешь и на этом тебе спасибо.
-А я не должен с ней разговаривать?- удивился Джастин.
-Эм… да, что- то я ступила, - пробормотала я.
-Позови её ко мне, - попросил Джастин, - хочу чтобы эту ночь она поспала со мной, мне так хреново после того разговора с Кейтлин…
-С Кейт? – я так и подпрыгнула на месте, - что она говорила?
-Да, ерунду какую – то, умоляла пойти с ней погулять, а я как обычно её послал. Ну, она там типа обиделась и больше разговаривать со мной никогда не будет. Больно нужна была бы! – равнодушно ответил Джас.

Я прикусила губу. Он и не подозревает, что Кейт ему теперь реально, как минимум год звонить и писать не будет, не говоря уж о том, чтобы разговаривать не будет. Если она, конечно, не нарушит условия их с девчонками договора.
-Ладно, - сказала я, уже забыв, зачем приходила, - я пошла.
-Пока, - не отрывая взгляда от ноута, ответил Бибер.
Лиля передала мою просьбу Лизе, и та вошла в мою комнату, держа перед собой бутылку воды и небольшую рюмочку виски. Вот за это ей отдельное спасибо.
-Как ты? - спросила она и закрыла дверь, толкнув её ногой.
-Нормально, - ответил я, - вы меня поражаете. А что мне, плохо должно быть?
-Да нет, почему же.. – пробормотала Лиза, усаживаясь около меня. Надо поговорить. Ты знаешь, послезавтра утром я улетаю..
Я коротко кивнул. Я тоже думал только об этом, а они наивные, думают, что дело в какой- то глупой Жасмин, или Елизавете…Всю эту неделю я думал о её отъезде и о том, что это неизбежно…
-Я… - Лиза опустила голову, - мне придётся бросить тебя, Джастин.
Я поднял на неё взгляд. Но она сидела с опущенной головой.
-Что? – только и мог спросить я.
-Я… Джастин, мы не сможем видеться с тобой только раз в два года, понимаешь? Я так не смогу… поэтому, не вижу смысла для нашего дальнейшего общения..
«Что? Нет, нет, что хочешь, только не это!»
-Но, Лиз…мы можем просто общаться.
-Нет, - прошептала Лиза, - мне будет очень больно с тобой разговаривать, зная, что ты так далеко от меня, что я не могу дотронуться до тебя… я, извини, - она шмыгнула носом, - я не знаю, почему меня понесло на романтику, но… Джастин, это правда. Я так не смогу.
-А я не смогу без тебя, - сказал я, прижимая её к себе, - но у нас есть завтрашний день, и мы проведем его вместе так, как никогда.…А потом, ты закончишь школу, я приеду и заберу тебя, Лиза. Мы будем жить вместе и…
-Джастин! – перебила меня Лиза и уткнулась своим носиком в моё плечо, - ты никогда не женишься на мне. Тебе ведь этого не нужно! Верно?
На секунду я потерял дар речи. Как я могу на ней жениться? Моя карьера, моя свободная жизнь, постоянные девушки, а если женюсь? То всё, конец всем развлечениям…
-Вот видишь, - улыбнулась Лиза, которая очень внимательно изучала выражения моего лица, - завтра я никуда не пойду. Нужно будет собрать чемоданы. Думаю это конец нашей с тобой сказки про принца и золушку. Ух, ты, как я заговорила, в общем, - Лиза снова шмыгнула носом, и я заметил слёзы на её щеках, - всё кончено, Джастин.
-Джастиииииин! – завопил радостный голос моей мамы из ноутбука. Я разговаривал с ней по скайпу, она отходила на минутку, а сейчас снова вернулась.
-Я, мама… подожди… Лиза! Лиза!  - я отшвырнул ноутбук на кровать и помчался к двери, у которой остановилась Лиза, собираясь выйти, - Лиза. Я женюсь на тебе. Обещаю. Я… я приеду за тобой, как только ты закончишь школу, мы будем видеться, в скайпе…
-Не женишься. К тому же, я не собираюсь бросать своё образование, едва закончив школу. Мне ещё в институт поступить надо…знаешь, я боюсь, что как наш с тобой роман начинался со скайпа, этим же он и закончится, - пробормотала Лиза и, открыв дверь, выскользнула из комнаты.
-Джастин, малыш! Я тебя не вижу! – раздалось из ноута.
Я ударил кулаком о дверь и опустил голову вниз. Это напомнило мне Лизу. Легче не стало. Нужно что –то придумать, что –то, что могло бы вернуть её… У меня есть только 24 часа…
-Мама, - прошептал я и рванулся к ноутбуку.
Передо мной показалось лицо матери:
-Джастин, детка, что случилось? Всё хорошо?
-Мама, помоги мне… - пробормотал я. Это был нервный срыв. Я упал лицом в подушку и беззвучно заорал, лицо залилось краской. По щекам в бешеном темпе неслись слёзы…
«Ничего криминального» - думала я, натягивая халат, и внимательно следя за Лизой, которая спала свернувшись калачиком.
«Я просто помогу двум разлучённым сердцам»
«Или ты сделаешь всё только хуже!»
«Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!»
«Правильно, он просто напивается всем подряд»
«Так. Спокойно»
Я медленно нажала на ручку и дверь открылась. Так же аккуратно я закрыла за собой дверь и на носочках почапала вперед по коридору к комнате  Джастина. Лиза не спала всю ночь, а только то и делала что рыдала, уткнувшись носом в полотенце и в мою коленку. Я просидела так с ней до двух часов ночи, а потом ещё часа два уснуть не могла. Значит сейчас где- то около четырёх утра.
Сейчас в голову приходить только одна мысль: в детстве, когда мы ещё не были с ним знакомы, когда просто знали что есть такой парень, когда Лиза начала тащиться по Биберу… никто из нас не мог представить что всё вот так закончится… Или начнётся? Что сейчас вообще происходит? Никакого сюжета, исключительно жизнь. В жизни никогда не бывает так, как в кино или книгах… Когда сначала парень и девушка знакомятся, потом их что –то разлучает, затем происходит какое – то событие и они снова вместе. Жаль, что в Лизиной сказке такого не будет.
Я приоткрыла дверь в комнату Джастина. Он спал точно так же как и Лиза, свернувшись калачиком и обнимая свою подушку. Я улыбнулась, а потом заметила, что Джастин тоже плакал. Рядом с Джастином, на тумбочке лежали снотворное и успокоительное. Если он выпил это всё разом, то разбудить его будет очень сложно.
-Джастин, - прошептала я, дёргая его за плечо.
Джастин не отреагировал.
-Бибееер, - позвала я, ещё сильнее дёргая его плечо.
-Мммм… - пробормотал Джастин.
Промучившись с ним ещё минут пять, я не выдержала и что есть мочи дёрнула его за волосы.
-Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! – заорал Джастин, резко садясь.
Я оглянулась на дверь. Надо же – Лиза спит! Ну, и хорошо.
-Охренела? – поинтересовался Джастин.
-Джатсин, слушай. Нам нужно вернуть Лизу и …
-Я знаю, я уже придумал как.
«Что?!»
-Ладно, расскажешь?
-Да, а ты что хотела?
-Я хотела тебе кое- что рассказать, только не уверена что тебе это понравится…
После моего короткого рассказа Джастин очень сильно обиделся на Лизу, впредь до того что видеть её больше не хотел. Да и на всех девчонок обиделся, по поводу их глупой идеи. Я рассказала Джастину, что Лиза отказалась от этой затеи, но всё получилось, увы, как по плану. Джастин ещё десять минут строил из себя глубоко обиженную на всех представителей женского пола личность, но потом взвесил все «за» и «против» и наконец, поведал мне свой план по возвращении Лизы к нему. Я даже удивилась, откуда у Бибера оказалось столько мозгов на такую потрясающую идею…
Глава сорок вторая.
Лиля с Джастином стояли вместе со мной перед эскалатором, который вёл на второй этаж – к таможне. Моя «типа группа» всё ещё регистрировалась, как хорошо что у меня есть Джастин, везде можно быстро прошмыгнуть!
«Нет у тебя уже никакого Джастина. Всё. Поздняк метаться»
«Заткнись, заткнись, заткнись, заткнись!»
Вокруг нас стояла просто неимоверная куча фотографов. Лиля с Джастином держались за руки, им ещё неделю, пока Лиля будет здесь, предстоит корчить из себя влюблённых. Не очень –то приятно на это смотреть. Наконец, наша вожатая, или кем она там нам приходиться позвала всех за собой на второй этаж..
-Ну, пока, - прохрипел Джастин, явно стараясь не смотреть мне в глаза.
-Да, пока, - я крепко обняла Лилю, - уже скучаю, Лиль. И по тебе… Джастин, ты знаешь, я буду очень скучать.
Мои слова как будто эхом отдались внутри меня. Неужели я уже уезжаю?
Я пристально смотрел на неё и думал о том, что же сейчас натворю. Как так я могу поступить? Не знаю, просто эта девушка, она отличается от остальных. Для меня. Разумеется, она красива – густые некрашеные, от природы данные ей, золотые волосы, выразительные голубые глаза, плавная походка – будто плывёт над землёй. И всё же дело было не только в этом, я и раньше встречал очень красивых девушек, которые, несомненно, привлекали внимание. Однако они были лишены качеств, которые я ценю больше всего. Ум и уверенность в себе, сила духа и страстность натуры – качества, которые вдохновляют всех и каждого, качества, которые я пытаюсь воспитать и в себе, но увы, это нереально.
Джастин как –то странно смотрел на меня, на мою одежду, мою любимую полосатую толстовку и потёртые джинсы. Я посмотрела на себя. Нормально выгляжу, даже очень прилично! Что он так смотрит?!
Джастин выпустил Лилину руку, вплотную подошёл ко мне, притянул меня к себе за талию… Я никак не могла оторвать взгляда от его тёплых, кари цвета глаз… Он так смотрел на меня. Ох, неужели он не осознаёт что вокруг нас с ним тысячи папарацци? Он зачем –то потеребил мою толстовку, я опустила взгляд на его грудь. Сегодня, он одел свою белую футболку «найк» и… Я снова подняла на него взгляд. Я не поняла как это произошло, я просто закрыла глаза, чувствуя на своих губах поцелуй Джастина.
Мысли разлетались, не позволяя трезво соображать. Но он любит меня, он действительно любит, иначе он никогда бы… при фотографах не…
-Я люблю тебя, - прошептал Джастин.
-Джастин Бибер как вы можете объяснить своё поведение? – закричали наперебой журналисты.
-Лиза, - потянула меня за руку вожатая, - идём, нам пора.
Я ещё раз обнялась  с Лилей, мы улыбнулись друг дружке, я пообещала позвонить как только прилечу  Москву.
Джастин и Лиля развернулись, и уже не держась за руки ушли по направлению к выходу. Я, вздохнув, улыбнулась парочке фотографов и поднялась по эскалатору вслед за нашей группой. Ух, ты, да тут есть симпатичные мальчики!
Мы быстро прошли таможню, где на наших паспортах отметили визу.… Всё, теперь точно у меня не будет шансов развернуться и побежать к Джастину, догнать его, рассказать ему обо всём…
-Привет, красавица, - послышался справа от меня какой- то пацанский голос. Я обернулась и увидела перед собой парня, который был пострижен точно так же, как и Бибер, - меня Дима зовут, а тебя?
-О, уйди от меня!  - пробормотала я. Это последняя стадия любви – глюки.
Итак, паспортный… никогда не знала как он называется… В общем, нужно было ставить ручную кладь на сканер, который просвечивал все твои вещи, и самому пройти через сканер, но уже другой.  Этот сканер был особенный, именно в Америке, нужно было заходить в специальную кабину, которая просвечивала тебя, пытаясь найти что –нибудь металлическое. В общем, всё как обычно. Я зашла в прозрачную кабину. Двери за мной закрылись, и тут раздался протяжный вой сирены. Неужели это из –за того что вошла я?!
-Девушка, - сказала охранник, открывая мне двери, - прошу, выйдите и подойдите к детектору.
В итоге, у меня в кармане толстовки обнаружили какой-то металл.  Я не позволила служащим лапать меня и сама достала тот предмет, который создал столько шума. Это был простой комок бумаги. Или непростой? Внутри него было что – то завёрнуто. Пару центов, круглые детские ключи, небольшой железный брелок… Но.. бумага. С огромным удивлением я заметила, что на ней было написано: « Моей Лизе» По просьбе охраны, я оставила брелок с ключом на стойке, забрала свой портфель, то есть мою ручную кладь и побрела в зал ожидания, через знаменитый Duty Free… сев в кресло я развернула бумагу.… Неужели?
Да, это был подчерк Джастина. Джастина Бибера. Просто невероятно!
Я скорее развернула красивую, аккуратно сложенную бумагу. Там оказалось два листа. Бросив рюкзак под ноги, я с непередаваемым ощущениями стала читать письмо.
«Дорогая Лиза,
Я, просто даже боюсь написать число порванных листов, которые должны были быть письмом тебе. Всю эту ночь, пока ты спала, свернувшись калачиком около меня…(да, около меня. Ты даже не проснулась, когда я перетащил тебя к себе в постель.) всю эту ночь я обдумывал как правильнее будет написать тебе это письмо. И так и не придумал. Поэтому, я просто напишу, то что чувствую сейчас, в четыре утра..
Во- первых, я хочу спать. Просто безумно. Но ты рядом, и это главное.
Во – вторых, вы с девчонками решили устроить подлую шутку надо мной. Но ты рядом, и это главное.
В – третьих, меня достала Лиля, которая, чтобы не спать слушает плеер и скачет по комнате как ненормальная. Но ты рядом, и это главное.
В- четвёртых… я могу придумывать ещё миллионы таких пунктов, пытаясь дать тебе понять, как сильно я тебя люблю.
Да, мне потребовалось целых четыре года, чтобы понять это. Но лучше поздно, чем никогда. Скажи, что ты согласна со мной.
Я никогда не писал тебе романтичных писем, не делал чего – то, что бы действительно согревало твоё сердце теплотой. Скажи, что ты согласна со мной.
Я идиот. Не соглашайся ;)
Сейчас я прошу тебя только об одном – вернись. Уезжай, и ты поймёшь, что ничего не можешь сделать, чтобы заставить меня любить тебя меньше. Поэтому возвращайся, когда сможешь. Как можно скорее.
Вернись, я помогу тебе выдержать. Отпусти всё, и просто возьми меня за руку. Если всё что ты хочешь это – я, то я не дам тебе меньшего. Только, прошу, возвращайся. Возвращайся когда сможешь.
Я.. я заблуждался, когда думал, что мы старались слишком долго. Каждый раз, когда мы вместе, мы создаём себе проблемы. И главная наша проблема – это расстояние, которое так беспощадно мешает нашему счастью.
Я прошу тебя, вернись, я запишу тебя в школу, институт, если ты так хочешь получить образование, я куплю тебе двухэтажный дом с двориком и будкой для собаки, если ты так хочешь тёплого домашнего уюта, я возвышу тебя на все мировые чарты, если ты захочешь стать знаменитой. И… я женюсь на тебе, не потому что ты захочешь этого, а потому что этого хочу я.  И ты не откажешь мне, не потому что только я хочу этого, но ещё и ты мечтаешь об этом… Я всегда буду рядом, если ты только пожелаешь.
И плевать, что скоро закончится страница, ведь всегда можно начать новую. Что я и сделаю, я попытаюсь открыть новую страницу нашей жизни.
Вот ты и перешла на вторую страницу. Знаешь, почему я написал её? Потому что сегодня ночью, когда я лежу и смотрю в потолок, мои мысли крутятся вокруг тебя, а ты просто спишь рядом со мной. Я боюсь сейчас закрыть глаза, чтобы не упустить лишнего шанса побыть с тобой..не хочу сейчас видеть сны, да и никакой сон не может быть прекраснее тебя. Скажи, почему именно я заслужил твою любовь?
Знаешь, как я провёл те два года без тебя? Просто тратя все свои деньги, выходя в город. Делая всё, что попадётся под руку, чтобы ты вышла из моей головы. Но потом я ловил себя на мысли, что попытка позабыть тебя – пустая трата времени. И сейчас, если ты уедешь, я снова буду целый день носить маску ложного счастья, пытаясь за широкой улыбкой моим фанаткам скрыть всю боль, которая во мне сейчас. Как же я хочу, чтобы ты вернулась!
Просто дай мне шанс увидеться с тобой ещё хотя бы раз! А потом ещё и ещё… Не оставляй меня, пожалуйста. Я был неправ, я не могу жить без тебя.
Но… прощай, моя любимая, моя единственная…Но знай,  ты проникла мне в сердце и душу, разрушила все мои планы на жизнь. Любовь слепа, я знаю это, она затмила мой разум. Я помню каждое мгновенье, проведённое с тобой, то, как я целовал твои губы и гладил твои волосы, как мы вместе мечтали и делили постель… Я просто помешан на тебе! И если всё действительно кончено, то прошу, помни обо всём, что было между нами.. Помни, что я видел твои слёзы и твою улыбку, я бы стал отцом твоего ребёнка, я бы прожил с тобой всю жизнь, я знаю о твоих страхах, ты знаешь о моих, я даже знаю какой фирмой прокладок ты пользуешься! Мы всегда сомневались  друг в друге, но теперь ты понимаешь, что всё в порядке? Я люблю тебя, я клянусь, люблю тебя. Люблю тебя так, как никто никого ещё не любил, и это правда. Я могу повторять тебе эти три слова каждый день, каждый час, каждую минуту, и даже секунду, лишь бы только ты была рядом со мной. И поэтому прошу… не уезжай.
                                                                                           Джастин»

не представляете,как я жду ваших комментариев..))

+1

448

HumsterJB
ты меня растрогала :'( бяка(((((
а так продка суперская, особенно последняя глава
скорее продку, а то я не смогу так долго ждать  :no:

Отредактировано Alenka Bieber (2010-09-29 22:57:40)

0

449

ААААААААА ето невероятно  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

450

о боже.....как красиво написано......особенно письмо....я аж разтаяла...даже нет слов что б описать мое восхищение от всего этого......скажу одно, ты зашибенски пишешь!!! если я правильно понимаю, то это почти конец фанфа.....так что жду конца этого фанфа и жду новый!!!!!
умничка****

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.