геометрию пытаюсь учить,так что прода если и буит,то поздновато))
ну и что там её учить?фигня
спорим,она меня завтра спросит))в тот раз то ту 4 не поставила)))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.
геометрию пытаюсь учить,так что прода если и буит,то поздновато))
ну и что там её учить?фигня
спорим,она меня завтра спросит))в тот раз то ту 4 не поставила)))
Хаха. Какой бы она не была, прода. Жду от вас длинных комментариев. Вы знаете от кого от вас. Блаблабла, если я завтра получу три по геометрии, я поеду в Южную Африку и урою Бибера. Морально.
Продааааааааааааааааааааааа
Я смотрела на семейство Елизаветы второй( королевы Англии) и думала о том, как же я буду учить всех её родственников. Которых было больше пятидесяти, между прочим. Эх. Ну не пятидесяти.. тридцати. На глаза попался скомканный лист. Надо же… Вспоминая сегодняшняя утро, я как будто снова вижу лицо Джастина, который говорит: «Вот у нас грязно!» «Ой, Джас, извини, - отвечаю я, - сейчас уберусь!» «Да нет, ты что, не нужно, - смеётся Джастин»
Ещё раз, просмотрев родословную Елизаветы, я предпочла уборку. Причём масштабную. Убиралась я наверное, часов до двух. Лиза бродила по квартире, время от времени мне помогая, и напевая какие- то странные песни, малознакомые мне. Джастин был у Дэна. Они разбирались по поводу собак Хилтон. Та не хотела закрывать дело, подала в суд, рассказала журналистам…
Так что теперь в институте стало почти невозможно находиться. Единственный друг – Алекс, по –прежнему был на моей стороне, наверное потому, что он знает что у нас с Джастином ничего нет. Вернее, я очень сильно на это надеюсь. Да кому я вру, ничего он не знает! Но так хочется, чтобы узнал. Однажды ночью, ещё до приезды Лизы ко мне, мы сидели с ним вдвоём в комнате и обсуждали какую –то ерунду. Ладно- ладно. Мы придумывали себе парней- девушек, искали идеалы… В итоге порешили, что если после окончания института никто из нас не встретит свою половинку, мы женимся. Очень хочется верить, что это была правда. И для него тоже, я имею ввиду.
Половина второго! Лиза вломилась в зал, где я протирала решётки камина от пыли.
-Если б я был султан, - пропела Лиза и икнула, - у меня б… был постоянный секс. Вот смысл всей песни. И петь дальше не нужно!
Я засмеялась. Иногда Лиза могла находить поразительный смысл в обыкновенных словах. Входная дверь хлопнула и мы вышли в коридор встречать Джастина. Рядом с Джастином была какая- то девушка.
-Привет, что делаете? – миролюбиво спросил Джастин, стягивая с себя куртку.
-Да вот, я тут убиралась – решила похвастаться я, - даже окна и помыла и кафель в ванной. Я не знаю что на меня нашло, но в общем, дом сияет и блестит!
-А я вообще- то горничную привёл, -пробормотал Бибер, показывая на незнакомку.
Возмущениям моим не было предела.
Пэрис подала в суд. Рассказала обо всём журналистам, вот о чём я думал, шагая по Бродвею. Я просто прогуливался по улицам Нью- Йорка. На интерес. Заметят меня фотографы или нет. Пока я слышал только парочку вспышек. Зазвонил телефон. Это была Жасмин. В те две секунды пока я нажимал на кнопку вызова я уже придумал, чем заняться сегодня вечером, и возможно..ночью.
-Да, - улыбаясь, сказал я в трубку.
-Джастин! – послышался милый голос Жасмин с того провода, - пошли гулять?
-Я уже гуляю.
-Да..? А с кем? Ну, или хотя бы попозже ты сможешь? Пошли в клуб! Джааааас, я хочу танцевать! – похоже, Жасмин крикнула эти слова всему миру, или она просто находилась в туалете.
Я рассмеялся. Да, я бы тоже не отказался потанцевать.
-Ладно, идём. Давай только вечером. Сейчас у меня ностальгия. Видала? Пэрис запросила штраф и возмещение имущества за своих драгоценных собачек!
-Лучше б тебя за решётку посадили, Бибер. Сегодня в восемь в Spotlight. И смотри, не опоздай.
Вызов отключился. В восемь. Это очень ограниченное время. Потанцевать получится только часа три,… хотя, нам хватит. Осталось только забронировать номер в отеле…
Я ждал Жасмин уже внутри клуба. Как обычно, на втором этаже, где находились столики.. всё как обычно, абсолютно всё… Жасмин закрыла мне глаза своими руками. Я поцеловал её ладони. Она уселась напротив меня, а потом, довольно улыбнувшись, встала и потянула меня на танцпол.
Сколько можно было танцевать, я не знаю. Но в одиннадцать ночи, как я впрочем, и предсказывал, мы стояли на рецепшене отеля.
-Джастин Бибер, - повторил я своё имя и протянул администратору паспорт с деньгами, - вы помните, вы нас не видели, мы вас не знаем? Это по- прежнему остаётся главным условием.
Жасмин стояла рядом со мной и с интересом разглядывала людей, сидящих в холле. Почти все были с чемоданами, хотя кто –то похоже собирался на ночную экскурсию. Молодой швейцар проводил нас до лифта. Нажал нам кнопку пятнадцатого этажа и пожелав мне удачи( на что я только хмыкнул) ушёл. Дверцы лифта медленно захлопнулись. Прошло две секунды. Я набросился на Жасмин….
Раздался тихий «дзинь» - и лифт прибыл на нужный нам этаж. Довольно ухмыляясь, и держа за спиной лифчик Жасмин, я пошёл вперёд по коридору. Жасмин, улыбаясь, шла следом. Я достал из кармана электронный ключ, лукаво посмотрел на Жасмин и открыл дверь.
Сразу почувствовалось, что здесь на протяжении всего дня работала сплитсистема. Я слегка нагнулся, закрыл дверь на ключ и прижал Жасмин к двери. Она довольно застонала. Я недоумённо уставился на неё.
-Так и знала, что это единственный способ утихомирить тебя, Джастин, - ухмыльнулась Жасмин.
-Застонать? – удивлённо спросил я.
-Да, понимаешь ли, Джастин, - она аккуратно убрала мои руки со своей изящной талии, - я вовсе не собираюсь сегодня с тобой спать. И вообще не собираюсь. Джастин, всё. Всё между нами кончено. Мне надоело быть для тебя всё равно, что резиновой куклой. Понимаешь? Джастин, убери руки.
Жасмин открыла дверь и уже на выходе обернувшись, сказала:
-Лифчик можешь себе оставить, он всё равно мне мал.
Дверь медленно захлопнулась. Я обернулся на номер и увидел на кровати сердечко, сделанное любезными администраторами для нас. Сердечко было собрано из лепестков красных роз. Я прямо задницей свалился в это сердце, думая о том, что происходит в моей жизни.
-Ну что? – уже в сотый раз спросила меня Лиля, которая сидела рядом со мной на кровати и то и дело подпрыгивала от волнения.
Я тоже волновалась. Причём очень сильно. Наконец, в первом часу ночи позвонила Жасмин:
-Я его кинула, - послышался её голос в трубке.
-Давно? – жадно спросила я.
-Да, где- то час назад. Просто только сейчас добралась до дома, и ты знаешь…
-Что?
-Да ладно, неважно, спокойной ночи, - пробормотала Жасмин. У неё был очень уставший голос.
Лиза положила трубку.
-Ну что? – спросила я её.
-Она его кинула, - ошеломлённо сказала Лиза, - круто.
Входная дверь хлопнула. Мы с Лизой удивлённо переглянулись. Живот сжался от страха. В комнату вошёл абсолютно трезвый Бибер с каким- то целлофановым пакетом в руке. Он даже не потрудился снять кроссовки. Эй, зачем я тут весь день убиралась?
Джастин встал около Лизы. Развязал пакетик и перевернул его над Лизиной головой. На Лизу посыпались лепестки красных роз. Лиза только обалдевшими глазами смогла посмотреть на Джастина. Он слегка нагнулся, поцеловал её в губы и вышел из комнаты.
За дверью послышался его бешеный крик.
-Мы перегнули палку, да? – с неуверенностью в голосе спросила Лиза через несколько секунд. Я медленно кивнула головой.
ну что вы можете сказать по этой проде?))
оооо как....неожиданно...
продку
Дээээээээээээээээ
ты не любишь Бибера.......явно
мне жаль его.бедненький)))
Блаблабла, если я завтра получу три по геометрии, я поеду в Южную Африку и урою Бибера
ты 2 урока в школе просидела>_<скучно на геометрии было......)
Вспоминая сегодняшняя утро
ага
сегодняшняя утро
завтрашний ночь.завтрашнее обед.так,да?))
Та не хотела закрывать дело, подала в суд, рассказала журналистам…
да лучше бы она киллера наняла)так хоть непредсказуемо было бы))
-Если б я был султан, - пропела Лиза и икнула, - у меня б… был постоянный секс. Вот смысл всей песни. И петь дальше не нужно!
учитесь,люди.вот как надо скрывать своё незнание дальнейших слов песни)
-Да вот, я тут убиралась – решила похвастаться я, - даже окна и помыла и кафель в ванной
между "даже окна" и "помыла" союза не надо)))
Сколько можно было танцевать, я не знаю. Но в одиннадцать ночи, как я впрочем, и предсказывал, мы стояли на рецепшене отеля.
а я знаю.не более трёх часов.вычитаешь из одиннадцати восемь и та дам!!!результат
Я набросился на Жасмин…
...и ел,ел её,ел...........
Довольно ухмыляясь, и держа за спиной лифчик Жасмин, я пошёл вперёд по коридору
оперативно,однако.хотя.....учитывая то,что они поднимались на 15 этаж......он ещё и не то сделать бы смог
-Лифчик можешь себе оставить, он всё равно мне мал
ай нанэ нанэ....и парня бросила,и "дарами природы" похвалилась
Входная дверь хлопнула. Мы с Лизой удивлённо переглянулись. Живот сжался от страха. В комнату вошёл абсолютно трезвый Бибер с каким- то целлофановым пакетом в руке. Он даже не потрудился снять кроссовки. Эй, зачем я тут весь день убиралась?
Джастин встал около Лизы. Развязал пакетик и перевернул его над Лизиной головой. На Лизу посыпались лепестки красных роз. Лиза только обалдевшими глазами смогла посмотреть на Джастина. Он слегка нагнулся, поцеловал её в губы и вышел из комнаты.
За дверью послышался его бешеный крик.
-Мы перегнули палку, да? – с неуверенностью в голосе спросила Лиза через несколько секунд. Я медленно кивнула головой
а вот концовка понравилась
Бибера даже жалко стало......он,конечно,козёл.Лиля,значит,убиралась,а ему хоть бы хны.сволочь)
но мне понравилооось)как ты написала концовку)))
еееееееееее)
ну всё.мне было лень писать коммент.поэтому то я и не старалась)
ну всё.я пошла
С уважением,Блаблабла
Класно:)
да что не ожыдано то неожыдано!а бибер гад!!! вобще хотя бы совесть имел!! нахал!
да...похоже он её каждый день имеет
не флуди.
не флуди.
что?о чём это ты?))
Это один из лучших фанфиков, которые мне доводилось читать!)
Я всю ночь его читала)
И теперь с нетерпением жду продолжения!
Это один из лучших фанфиков, которые мне доводилось читать!) Я всю ночь его читала) И теперь с нетерпением жду продолжения!
огромное спасибо))...да,скоро будет прода)
что?о чём это ты?))
так.не ёрничсай мне тут))раскомандовалась,тёзка ты моя неноглядная....ты знала,что мы тёзки?))
никогда бы нас так не назвала))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.