First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Сообщений 431 страница 440 из 607

431

HumsterJB написал(а):

геометрию пытаюсь учить,так что прода если и буит,то поздновато))

ну и что там её учить?фигня
спорим,она меня завтра спросит))в тот раз то ту 4 не поставила)))

+1

432

Хаха. Какой бы она не была, прода. Жду от вас длинных комментариев. Вы знаете от кого от вас. Блаблабла, если я завтра получу три по геометрии, я поеду в Южную Африку и урою Бибера. Морально.
Продааааааааааааааааааааааа
Я смотрела на семейство Елизаветы второй( королевы Англии) и думала о том, как же я буду учить всех её родственников. Которых было больше пятидесяти, между прочим. Эх. Ну не пятидесяти.. тридцати. На глаза попался скомканный лист. Надо же… Вспоминая сегодняшняя утро, я как будто снова вижу лицо Джастина, который говорит: «Вот у нас грязно!» «Ой, Джас, извини, - отвечаю я, - сейчас уберусь!» «Да нет, ты что, не нужно, - смеётся Джастин»
Ещё раз, просмотрев родословную Елизаветы, я предпочла уборку. Причём масштабную. Убиралась я наверное, часов до двух. Лиза бродила по квартире, время от времени мне помогая, и напевая какие- то странные песни, малознакомые мне. Джастин был у Дэна. Они разбирались по поводу собак Хилтон. Та не хотела закрывать дело, подала в суд, рассказала журналистам…
Так что теперь в институте стало почти невозможно находиться. Единственный друг – Алекс, по –прежнему был на моей стороне, наверное потому, что он знает что у нас с Джастином ничего нет.  Вернее, я очень сильно на это надеюсь. Да кому я вру, ничего он не знает! Но так хочется, чтобы узнал. Однажды ночью, ещё до приезды Лизы ко мне, мы сидели с ним вдвоём в комнате и обсуждали какую –то ерунду. Ладно- ладно. Мы придумывали себе парней- девушек, искали идеалы… В итоге порешили, что если после окончания института никто из нас не встретит свою половинку, мы женимся. Очень хочется верить, что это была правда. И для него тоже, я имею ввиду.
Половина второго! Лиза вломилась в зал, где я протирала решётки камина от пыли.
-Если б я был султан, - пропела Лиза и икнула, - у меня б… был постоянный секс. Вот смысл всей песни. И петь дальше не нужно!
Я засмеялась. Иногда Лиза могла находить поразительный смысл в обыкновенных словах. Входная дверь хлопнула и мы вышли в коридор встречать Джастина. Рядом с Джастином была какая- то девушка.
-Привет, что делаете? – миролюбиво спросил Джастин, стягивая с себя куртку.
-Да вот, я тут убиралась – решила похвастаться я, - даже окна и помыла и кафель в ванной. Я не знаю что на меня нашло, но в общем, дом сияет и блестит!
-А я вообще- то горничную привёл,  -пробормотал Бибер, показывая на незнакомку.
Возмущениям моим не было предела.
Пэрис подала в суд. Рассказала обо всём журналистам, вот о чём я думал, шагая по Бродвею. Я просто прогуливался по улицам Нью- Йорка. На интерес. Заметят меня фотографы или нет. Пока я слышал только парочку вспышек. Зазвонил телефон. Это была Жасмин. В те две секунды пока я нажимал на кнопку вызова я уже придумал, чем заняться сегодня вечером, и возможно..ночью.
-Да, - улыбаясь, сказал я в трубку.
-Джастин! – послышался милый голос Жасмин с того провода, - пошли гулять?
-Я уже гуляю.
-Да..? А с кем? Ну, или хотя бы попозже ты сможешь? Пошли в клуб! Джааааас, я хочу танцевать! – похоже, Жасмин крикнула эти слова всему миру, или она просто находилась в туалете.
Я рассмеялся. Да, я бы тоже не отказался потанцевать.
-Ладно, идём. Давай только вечером. Сейчас у меня ностальгия. Видала? Пэрис запросила штраф и возмещение имущества за своих драгоценных собачек!
-Лучше б тебя за решётку посадили, Бибер. Сегодня в восемь в Spotlight. И смотри, не опоздай.
Вызов отключился. В восемь. Это очень ограниченное время. Потанцевать получится только часа три,… хотя, нам хватит. Осталось только забронировать номер в отеле…
Я ждал Жасмин уже внутри клуба. Как обычно, на втором этаже, где находились столики.. всё как обычно, абсолютно всё… Жасмин закрыла мне глаза своими руками. Я поцеловал её ладони. Она уселась напротив меня, а потом, довольно улыбнувшись, встала и потянула меня на танцпол.
Сколько можно было танцевать, я не знаю. Но в одиннадцать ночи, как я впрочем, и предсказывал, мы стояли на рецепшене отеля.
-Джастин Бибер, - повторил я своё имя и протянул администратору паспорт с деньгами, - вы помните, вы нас не видели, мы вас не знаем? Это по- прежнему остаётся главным условием.
Жасмин стояла рядом со мной и с интересом разглядывала людей, сидящих в холле. Почти все были с чемоданами, хотя кто –то похоже собирался на ночную экскурсию. Молодой швейцар проводил нас до лифта. Нажал нам кнопку пятнадцатого этажа и пожелав мне удачи( на что я только хмыкнул) ушёл. Дверцы лифта медленно захлопнулись. Прошло две секунды. Я набросился на Жасмин….
Раздался тихий «дзинь» - и лифт прибыл на нужный нам этаж. Довольно ухмыляясь, и держа за спиной лифчик Жасмин, я пошёл вперёд по коридору. Жасмин, улыбаясь, шла следом. Я достал из кармана электронный ключ, лукаво посмотрел на Жасмин и открыл дверь.
Сразу почувствовалось, что здесь на протяжении всего дня работала сплитсистема. Я слегка нагнулся, закрыл дверь на ключ и прижал Жасмин к двери. Она довольно застонала. Я недоумённо уставился на неё.
-Так и знала, что это единственный способ утихомирить тебя, Джастин, - ухмыльнулась Жасмин.
-Застонать? – удивлённо спросил я.
-Да, понимаешь ли, Джастин, - она аккуратно убрала мои руки со своей изящной талии, - я вовсе не собираюсь сегодня с тобой спать. И вообще не собираюсь. Джастин, всё. Всё между нами кончено. Мне надоело быть для тебя всё равно, что резиновой куклой. Понимаешь? Джастин, убери руки.
Жасмин открыла дверь и уже на выходе обернувшись, сказала:
-Лифчик можешь себе оставить, он всё равно мне мал.
Дверь медленно захлопнулась. Я обернулся на номер и увидел на кровати сердечко, сделанное любезными администраторами для нас. Сердечко было собрано из лепестков красных роз. Я прямо задницей свалился в это сердце, думая о том, что происходит в моей жизни.
-Ну что? – уже в сотый раз спросила меня Лиля, которая сидела рядом со мной на кровати и то и дело подпрыгивала от волнения.
Я тоже волновалась. Причём очень сильно. Наконец, в первом часу ночи позвонила Жасмин:
-Я его кинула, - послышался её голос в трубке.
-Давно? – жадно спросила я.
-Да, где- то час назад. Просто только сейчас добралась до дома, и ты знаешь…
-Что?
-Да ладно, неважно, спокойной ночи, - пробормотала Жасмин. У неё был очень уставший голос.
Лиза положила трубку.
-Ну что? – спросила я её.
-Она его кинула, - ошеломлённо сказала Лиза, - круто.
Входная дверь хлопнула. Мы с Лизой удивлённо переглянулись. Живот сжался от страха. В комнату вошёл абсолютно трезвый Бибер с каким- то целлофановым пакетом в руке. Он даже не потрудился снять кроссовки. Эй, зачем я тут весь день убиралась?
Джастин встал около Лизы. Развязал пакетик и перевернул его над Лизиной головой. На Лизу посыпались лепестки красных роз. Лиза только обалдевшими глазами смогла посмотреть на Джастина. Он слегка нагнулся, поцеловал её в губы и вышел из комнаты.
За дверью послышался его бешеный крик.
-Мы перегнули палку, да? – с неуверенностью в голосе спросила Лиза через несколько секунд. Я медленно кивнула головой.

ну что вы можете сказать по этой проде?))

+1

433

оооо как....неожиданно...
продку

0

434

Дээээээээээээээээ
ты не любишь Бибера.......явно
мне жаль его.бедненький)))

HumsterJB написал(а):

Блаблабла, если я завтра получу три по геометрии, я поеду в Южную Африку и урою Бибера

ты 2 урока в школе просидела>_<скучно на геометрии было......)

HumsterJB написал(а):

Вспоминая сегодняшняя утро

ага
сегодняшняя утро
завтрашний ночь.завтрашнее обед.так,да?))

HumsterJB написал(а):

Та не хотела закрывать дело, подала в суд, рассказала журналистам…

да лучше бы она киллера наняла)так хоть непредсказуемо было бы))

HumsterJB написал(а):

-Если б я был султан, - пропела Лиза и икнула, - у меня б… был постоянный секс. Вот смысл всей песни. И петь дальше не нужно!

учитесь,люди.вот как надо скрывать своё незнание дальнейших слов песни)

HumsterJB написал(а):

-Да вот, я тут убиралась – решила похвастаться я, - даже окна и помыла и кафель в ванной

между "даже окна" и "помыла" союза не надо)))

HumsterJB написал(а):

Сколько можно было танцевать, я не знаю. Но в одиннадцать ночи, как я впрочем, и предсказывал, мы стояли на рецепшене отеля.

а я знаю.не более трёх часов.вычитаешь из одиннадцати восемь и та дам!!!результат

HumsterJB написал(а):

Я набросился на Жасмин…

...и ел,ел её,ел...........

HumsterJB написал(а):

Довольно ухмыляясь, и держа за спиной лифчик Жасмин, я пошёл вперёд по коридору

оперативно,однако.хотя.....учитывая то,что они поднимались на 15 этаж......он ещё и не то сделать бы смог

HumsterJB написал(а):

-Лифчик можешь себе оставить, он всё равно мне мал

ай нанэ нанэ....и парня бросила,и "дарами природы" похвалилась

HumsterJB написал(а):

Входная дверь хлопнула. Мы с Лизой удивлённо переглянулись. Живот сжался от страха. В комнату вошёл абсолютно трезвый Бибер с каким- то целлофановым пакетом в руке. Он даже не потрудился снять кроссовки. Эй, зачем я тут весь день убиралась?
Джастин встал около Лизы. Развязал пакетик и перевернул его над Лизиной головой. На Лизу посыпались лепестки красных роз. Лиза только обалдевшими глазами смогла посмотреть на Джастина. Он слегка нагнулся, поцеловал её в губы и вышел из комнаты.
За дверью послышался его бешеный крик.
-Мы перегнули палку, да? – с неуверенностью в голосе спросила Лиза через несколько секунд. Я медленно кивнула головой

а вот концовка понравилась
Бибера даже жалко стало......он,конечно,козёл.Лиля,значит,убиралась,а ему хоть бы хны.сволочь)
но мне понравилооось)как ты написала концовку)))
еееееееееее)
ну всё.мне было лень писать коммент.поэтому то я и не старалась)
ну всё.я пошла
С уважением,Блаблабла

0

435

Класно:)

0

436

да что не ожыдано то неожыдано!а бибер гад!!! вобще хотя бы совесть имел!! нахал!

0

437

Блаблабла написал(а):

да...похоже он её каждый день имеет

не флуди.

0

438

HumsterJB написал(а):

не флуди.

что?о чём это ты?))

0

439

Это один из лучших фанфиков, которые мне доводилось читать!:):love:
Я всю ночь его читала)  :love:
И теперь с нетерпением жду продолжения!:) :cool:  :cool:  :cool:  :jumping:  :jumping:

0

440

Maryann1991 написал(а):

Это один из лучших фанфиков, которые мне доводилось читать!)   Я всю ночь его читала)   И теперь с нетерпением жду продолжения!

огромное спасибо))...да,скоро будет прода)

Блаблабла написал(а):

что?о чём это ты?))

так.не ёрничсай мне тут))раскомандовалась,тёзка ты моя неноглядная....ты знала,что мы тёзки?))
никогда бы нас так не назвала))

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.