First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Сообщений 411 страница 420 из 607

411

Супер***
делаю физику и читаю твой фанф)
Почти не реально)
Продка классная**
ещё хочу)

0

412

HumsterJB написал(а):

Пэрис трепет меня по головке, целуется в щёки с Лилей и Лизой, мы все мило разговариваем,

эх... меня чмокнула Пэрис Хилтон!Это что-то новенькое))

HumsterJB написал(а):

Лиля и Лиза были полностью увлечены игрой с собаками.

до тех пор, пока они на них не написали, как обычно, от радости)))

HumsterJB написал(а):

-Это на время, Джастин, она всё равно скоро уезжает.
-Слышать не хочу.

дооо, это любовь)))ХД

HumsterJB написал(а):

Но, я не пересыпаю с ней.

не знаю, почему, но меня это убило!!! я теперь сижу и усердно думаю, как же правильно сказать?? как говорит наша училка по русскому "это морфологическая ошибка" правильно будет "но я не переспал с ней"

HumsterJB написал(а):

сказал Ашер, вставая с кровати и натягивая на себя трусы.

голый Ашер??Бээээ!*тошнотворный рефлекс*  жестоко, жестоко!

HumsterJB написал(а):

Собаки!!! – завопили Лиля с Лизой одновременно.

спорим, они за деревом размножаются!))

0

413

первая реакция:"Ну и нихрена себе прода"
а теперь начнёёёёёёёёёёёёём
дааа.мне становится жалко Бибера.и потерявшихся собачек
я убьюсь всё это комментировать

HumsterJB написал(а):

-Джастин сегодня пришёл к Ашеру, а у него в постели оказалась Елизавета. Причём она сегодня же утром укатила в Бразилию.
-Уже? Так, стоп.. с Ашером?
-Она, оказывается всё это время спала с Ашером, прикинь? И он пообещал ей, что сделает её жизнь всю в шоколаде, но… работа родителей Елизаветы закончилась, и она уехала… вряд ли, Ашер поедет за ней…

мммм...прям бразильский сериал тут устроила)

HumsterJB написал(а):

-Офигеть, сколько лет Ашеру, а сколько Елизавете? – обалдело пробормотала я, - пошла бы ты к Джасу, Лиз, ему сейчас так тебя не хватает, особенно после таких известий

ну,во-первых,любви все возрасты покорны)))
а во-вторых...."пошла бы ты к Джасу" звучит как "пошла бы ты в ж***")

HumsterJB написал(а):

Я сидел в твиттере и просматривал страницы звёзд одну за другой

вот это страница-поляяяярной звезды.а эта-звезды Сириус.ну а вот эта-звезды по имени Солнце))тебе завтра для астрономии это может пригодится)

HumsterJB написал(а):

«Сделай пластическую операцию. Стань бабой. Только у нас, открылся новый  салон…»

...по оказанию эксклюзивных услуг.называется "Всё для Бибера"

HumsterJB написал(а):

-Надо же, как элегантно меня кинула Елизавета, ты бы видела?

зачем тут вопросительный знак?объясни глупой

HumsterJB написал(а):

-Да, сказала, что со мной вообще нельзя быть счастливой, что она во мне очень сильно разочарована. И Джессика тоже самое сказала, прикинь? Вообще не понимаю в чём дело.
-Жарко, - прошептала Лиза и стала стягивать с себя халат

дело в том,что Лизе жарко

HumsterJB написал(а):

-А где у тебя глазки? – засюсюкал я

о да...глазки,конечно,так тяжело заметить...судя по всему,у Бибера они на.....ж.....

HumsterJB написал(а):

Я спустился ниже по кровати и поцеловал Лизу в нос, в глазки…

вообще то,я не понимаю как это...целовать в глазки
надеюсь,она их хоть закрыть успела

HumsterJB написал(а):

-Аааааааа, - заорал я от слишком громко крика Лизы прямо мне в ухо.

громко крика...конечно.зачем нам окончания,да?))

HumsterJB написал(а):

Лиза показала мне два пальца: указательный и средний, и изобразила ими человечка, идущего по моему животу, приговаривая:
-Идёт коза рогатая, за малыми ребятами. Ножками топ- топ. Глазками хлоп- хлоп.

изображая человечка...тогда почему коза идёт???

HumsterJB написал(а):

-Кто каши не ест? Кто молоко не пьёт?

тот молодец.мне больше достанется

HumsterJB написал(а):

-Ммм, - задумалась Лиля, - да. Есть такая игра, называется : «Прижмись ко мне» Мы с Лизой пробовали в неё играть. Почти нереально. Нужно прижаться друг к другу всеми частями тела, не считая спины, разумеется

знаешь.возможно я это читала в другом фанфе....но нет.скорее всего в твоём
они с Лизой уже играли  эту игру.в машине.у них ещё ушами не получалось прижаться

HumsterJB написал(а):

Но, я не пересыпаю с ней

не пересыпать можно крупу.или муку.а не человека

HumsterJB написал(а):

В окне не было ничего видно, так как оно было затонировано

тонированное окно в доме?никогда о таком не слышала.и как это вообще?

HumsterJB написал(а):

-Так, Джас, раз припёрся, то давай сразу и по делу, - сказал Ашер, вставая с кровати и натягивая на себя трусы

:x

HumsterJB написал(а):

Я так был зол на Ашера, что решил ему отомстить. Об этом я сказал Лиле, когда та пришла из института.
-Я хочу гулять и веселиться

о да.великая месть.воистину

HumsterJB написал(а):

-Пошли вместе. Невеста и жених гуляют по парку. Встанешь посредине. Возьмёшь нас с Лизой под руки и пойдёшь, нашёл проблему, блин!

невеста,жених и любовница.так точнее))

HumsterJB написал(а):

-Только скинь мне потом эту фотографию, ладно? Всё, гуляй, - сказала Лиля фотографу, после пары снимков.

милая,добрая Лиля....

HumsterJB написал(а):

-When you smile, I smile, - пропел я и заржал. Вот мне влетит… оооо…интересно, Пэрис в суд подаст или нет?

не надейся.она наймёт киллера
ну вот в принципе и всё.я мыться и спать..наверное)
покаааааааа))
Всегда к вашим услугам,Блаблабла

Отредактировано Блаблабла (2010-09-25 23:02:41)

0

414

Блаблабла написал(а):

вот это страница-поляяяярной звезды.а эта-звезды Сириус.ну а вот эта-звезды по имени Солнце))тебя завтра для астрономии это может пригодится)

ХДДДДДДДДДДДДД! Пхаха ты убила меня этим комментом!

+1

415

Lizzy написал(а):

ХДДДДДДДДДДДДД! Пхаха ты убила меня этим комментом!

я горд))

0

416

P.S.Я хотела комментарий первой оставить....но из-за размера и глюканутого компа у меня это не получилось)))

0

417

Блаблабла
я просто валяюсь под столом от ржача)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
отвечаю тебе на некоторые комменты.

Блаблабла написал(а):

зачем тут вопросительный знак?объясни глупой

понимаешь,в порыве страсти нажимания кнопок, я не замечаю на что нажимаю и зачем меня просто прёёёёёёттт от любви к Лизе емана))))

Блаблабла написал(а):

громко крика...конечно.зачем нам окончания,да?))

да)

Блаблабла написал(а):

знаешь.возможно я это читала в другом фанфе....но нет.скорее всего в твоёмони с Лизой уже играли  эту игру.в машине.у низ ещё ушами не получалось прижаться

нет,это я тебе об этом рассказывала))

Блаблабла написал(а):

тонированное окно в доме?никогда о таком не слышала.и как это вообще?

короче,в небоскрёбах все стёкла затемнены,но дабы во время писания фанфа я не знала слова затемнены,я написала затонированы..андерстуд?))))

Блаблабла написал(а):

о да.великая месть.воистину

я валялась от ржача...да,реал,что-то я ступила))

Блаблабла написал(а):

милая,добрая Лиля....

додо.А ты сомневалась?))

Lizzy написал(а):

не знаю, почему, но меня это убило!!! я теперь сижу и усердно думаю, как же правильно сказать?? как говорит наша училка по русскому "это морфологическая ошибка" правильно будет "но я не переспал с ней"

нет,не так..))"Я сплю с девушкой" - настоящее время"Но я не пересплю с ней"-будующее время"но я не переспал с ней" - прошедшее время.как в настоящее переформировать?Блаблабла помогай!)))))

Lizzy написал(а):

спорим, они за деревом размножаются!))

не знаю,а вдруг там два пацана-пса?))

0

418

HumsterJB написал(а):

Итак, вышеупомянутая парочка сидела на диване и.. пыталась прикоснуться друг к другу всеми частями тела, при этом веселя всю остальную группу Джастина. Потому что ушами прикоснуться друг к другу они не могли. И тогда приходилось рушить всю конструкцию…

я из принципа нашла этот момент))только не в машине были)
та дааааааааааам)

HumsterJB написал(а):

не знаю,а вдруг там два пацана-пса?))

в наше время нетрадиционной ориентацией никого не удивить

Отредактировано Блаблабла (2010-09-25 23:22:35)

0

419

Блаблабла написал(а):

я из принципа нашла этот момент))та дааааааааааам)

офигееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь
*in shock* офигеть офигенский офигеньевич!!!!!!!!!!!!!!!!!
я настолько повторима?!
всё.Исключительно ради Блаблабла.Щас так изменю события в фанфе.Совсем не так.как хотела. И не с говяжу,не думай,Лиз))Арррррррррррррррррррррр
Нет, ну офигеть!!!!!!!!!!!!!и это ещё мягко выражаясь!!!!!!!Всё.Биберу копец.И Лизе тоже.Уххххх я им уустроююююююю.
Короче вот.прода. Пэрис Хилтон засадит Бибера в тюрягу,Лиза его из-за этого кинет.Лиле пох она выйдет замуж за Кенни.Бибер не выдержит мучений за решёткой и трахнется там с Линдсей Локхан. У них прямо в тюрьме родится сын. И назовут они его Ашбер. И пофигу, чё вы мне щас на это ответите!!!
Ну,хоть тут я не повторилась?Э?))))))))

Блаблабла написал(а):

в наше время нетрадиционной ориентацией никого не удивить

или же,Бибер будет е***ться с Ашером. Каждую ночь. По-любому.Это и будет его мстя. Бибер изнасилует Ашера. Лиза это уидит и изнасилует Кейтлин. Потом Ашер изнасилует ЛОизу,а Кейтлин Джастина. Короче все друг друга изнасилуют!!!Каждый герой фанфа!!!!!......................кроме двух собак Пэрис Хилтон.Это самые приличные собачки на планете,они найдут себе новый дом и будут жить вместе долго и счастливо.И нарожают кутят.  :playful:

0

420

HumsterJB написал(а):

офигееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь*in shock* офигеть офигенский офигеньевич!!!!!!!!!!!!!!!!!я настолько повторима?!всё.Исключительно ради Блаблабла.Щас так изменю события в фанфе.Совсем не так.как хотела. И не с говяжу,не думай,Лиз))Арррррррррррррррррррррр Нет, ну офигеть!!!!!!!!!!!!!и это ещё мягко выражаясь!!!!!!!Всё.Биберу копец.И Лизе тоже.Уххххх я им уустроююююююю. Короче вот.прода. Пэрис Хилтон засадит Бибера в тюрягу,Лиза его из-за этого кинет.Лиле пох она выйдет замуж за Кенни.Бибер не выдержит мучений за решёткой и трахнется там с Линдсей Локхан. У них прямо в тюрьме родится сын. И назовут они его Ашбер. И пофигу, чё вы мне щас на это ответите!!!Ну,хоть тут я не повторилась?Э?))))))))Блаблабла написал(а):в наше время нетрадиционной ориентацией никого не удивитьили же,Бибер будет е***ться с Ашером. Каждую ночь. По-любому.Это и будет его мстя. Бибер изнасилует Ашера. Лиза это уидит и изнасилует Кейтлин. Потом Ашер изнасилует ЛОизу,а Кейтлин Джастина. Короче все друг друга изнасилуют!!!Каждый герой фанфа!!!!!......................кроме двух собак Пэрис Хилтон.Это самые приличные собачки на планете,они найдут себе новый дом и будут жить вместе долго и счастливо.И нарожают кутят.

хахаахах=))))жжош)))))продку

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.