круто)*продолжай)*
Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.
Сообщений 401 страница 410 из 607
Поделиться4022010-09-24 15:47:15
Cherry омг,я буду в оранжевой футболке и синих шортах...ахахахахахх...а на голове гнездо из волос))...
ну теперь точно узнаю! я есть ещё какие нибудь особенности? ну прикус например??1
бред..))
again? stop!
знаешь, очень классно получилось! правда! не понимаю зачем так с Ашером, но прикольно, что он выкрутился!
-Хочу секса, - заорал я, входя в дом и раскидывая свои кроссовки по разным углам.
он перестанет когда-нибудь говорить то, что думает?
Поделиться4032010-09-24 19:49:44
cooLLlLLLLLLllllllLLLLLLLLLLLLLLLllllllllllllllllLLLLLLLLLLLLLLLLLllllllllllllllllLLLLLLLLLLL
Поделиться4042010-09-24 21:06:35
ну вот.как и обещала.к вечеру коммеееент!!!!)))
Сейчас всех развлекал Ашер.
клоун блин......
Я и так колу из – за неё пить перестал, так уж она мне внушила, что кола вредна организму
няняняняня)) бугагашеньки)))
за своё опять))
-Да иди ты вы,- прикрикнул я на них и скрылся за ширмой
да.иди ты вы отсюда))
Я поднял руку вверх и показал им фак
опять американский?или нормальный,общепринятый?)
В аптечке, сэр.
овсянку,сэр...)
На Ашера очень сильное снотворное действует, не говоря уж о слабительном..
ты имела ввиду "очень сильно"?да?иначе неправильно как-то.типо слабое снотворное на него не действует?)
-Ohhhhh myyyyy - завывал на сцене Ашер, - или не май?
конечно не май.сентябрь вообще-то сейчас
Кто – то из девушек после моего ответа смеялся, кто – то визжал. Неадекват. После упоминания о Лизе, безумно захотелось её увидеть. Сидеть с ней дома перед ноутбуком, смотреть смешные видео и ржать так, чтобы живот болел от смеха. Или же сидеть в зале перед телевизором, обнимать её и вдыхать аромат её волос, пока она пьёт горячий шоколад.… А можно просто сидеть с ней на траве в самой середине центрального парка и молчать. Не говорить ни о чём…Просто быть рядом и не париться, что о тебе скажут остальные…
ммм........у тебя романтика разыгралась?нэ?
-Хочу секса, - заорал я, входя в дом и раскидывая свои кроссовки по разным углам
а я хочу какао с булочкой.наши желания пока невыполнимы.мечтай,Джастин
огаога.мы с Lizzy тоже не врубались,на сайте какая-то чушь просто..))
а я врубилась)))
еее)
надо следить куда нажимаешь))
ну всё.я спать хочу.я пошла
Блаблабла
Отредактировано Блаблабла (2010-09-24 21:07:35)
Поделиться4052010-09-24 21:13:05
овсянку,сэр...)
ахахахаххххх я ржала))))
конечно не май.сентябрь вообще-то сейчас
в фанфе вроде апрель..)
ммм........у тебя романтика разыгралась?нэ?
Лиза слюней просила. ыыыы))))
Поделиться4062010-09-24 21:25:13
в фанфе вроде апрель..)
да пофигу.я не слежу за временем в фанфе)
Поделиться4072010-09-25 13:02:56
круто))продку
Поделиться4082010-09-25 18:54:47
HumsterJB написал(а):-Ohhhhh myyyyy - завывал на сцене Ашер, - или не май?конечно не май.сентябрь вообще-то сейчас
[взломанный сайт] пхахахах убило
Поделиться4092010-09-25 19:39:39
ну и????*очень сильно возмущена*
где прода??я ведь знаю,она у тебя есть>_<
почему ты её не выкладываешь?а?а?
Поделиться4102010-09-25 22:08:43
Не знаю что вы скажете на этот раз, в общем, как-то худо бедно...развратно-неразвратно.........прода.
Лиза обижалась на меня уже второй день подряд. Я дарил ей цветы, конфеты, игрушки, хотя прекрасно понимал, что смысла так делать не было.… Пытался устроить ей романтический ужин, даже свечи припёр! Ноль реакции. Лиля сказала, что это вообще почти бесполезно. Когда мы случайно сталкивались, Лиза либо выходила из комнаты, либо ныла, как она хочет домой. Я миллионы раз перед ней извинялся, и миллион один раз она уходила от ответа, или же разговора со мной. В итоге обиделся я, и Лиля разрывалась между мной и Лизой, не зная как нас соединить.
Мы с Лизой лопали печенки и разговаривали о всякой ерунде.
-Слушай, ну уже два дня прошло! Ты же и так знала, что Джас тебе изменит, ты чего устроила?
-Ох, не знаю… не хочу я уже участвовать в той бодяге, которую Кейтлин заварила, - пробормотала мне в ответ Лиза.
-Дошло? – возмутилась я, - Кейт понятное дело – мстит, а ты бы лучше не ввязывалась. Джессика вон, тоже умная.
-Да, а ты знаешь, почему сегодня Джастин вообще ни с кем не разговаривал?
-Нет, а что такое? Со мной разговаривал, - я пожала плечами.
-Джастин сегодня пришёл к Ашеру, а у него в постели оказалась Елизавета. Причём она сегодня же утром укатила в Бразилию.
-Уже? Так, стоп.. с Ашером?
-Она, оказывается всё это время спала с Ашером, прикинь? И он пообещал ей, что сделает её жизнь всю в шоколаде, но… работа родителей Елизаветы закончилась, и она уехала… вряд ли, Ашер поедет за ней…
-Офигеть, сколько лет Ашеру, а сколько Елизавете? – обалдело пробормотала я, - пошла бы ты к Джасу, Лиз, ему сейчас так тебя не хватает, особенно после таких известий.
-И что я ему скажу. – хмыкнула Лиза, - извини, Джас, мы хотели тут над тобой постебаться, но Елизавета уехала, Джессика с Лилей отказались от этой идеи, и только Кейтлин с Ашером всё ещё жаждут мести, так что я знала что ты будешь спать с Елизаветой, в общем, извини, что устроила скандал на пустом месте?
Я покачала головой:
-Иди.
-Ладно, только учти, если мы поругаемся ещё сильнее… виновата будешь ты!
Я сидел в твиттере и просматривал страницы звёзд одну за другой. Скучно.
Сегодня день был слишком насыщенным. Елизавета ночевала у Ашера! Обалдеть! Куда смотрели её родители?! Оставили девку одну в незнакомом городе, неизвестно где она ночует и что с ней вообще.. А Ашер? Ну и кто он после этого? Я хлопнул крышкой ноутбука и заорал. Перед кроватью стояла Лиза в белом махровом халате, сбоку на неё светила луна, то ещё зрелище…
Лиза, ничуть не смущаясь, заползла ко мне под одеяло. Я вздрогнул. Через пару секунд её голова оказалась у меня на плече:
-Извини, - прошептала она.
«Извини?! И это всё?!»
«Это ты перед ней извиняться должен.»
«А сколько раз я извинился? Сто, двести?»
«Эй, мужик!»
«Что? Что? Что? Почему вот так всегда бывает? Бабы имеют право обижаться, а мужики нет»
«Сделай пластическую операцию. Стань бабой. Только у нас, открылся новый салон…»
-Это ты извини, - прошептал я, ненавидя себя за эти слова.
-Я знала про Елизавету, просто, когда об этом сказал ты… - Лиза покачала головой и уткнулась мне носом в плечо.
-Знала? Послушай, вы мне что – то мстить собирались, а Лиля против была… что за ерунда?
Я почувствовал, как Лиза замерла, у неё такое бывает, когда она не знает, что ответить…
-Ерунда, я в этом уже не участвую. Это всё Ашер. Неважно, Джас, этого, скорее всего уже не будет.
Я решил не заморачиваться по этому поводу.
-Надо же, как элегантно меня кинула Елизавета, ты бы видела?
-То есть она тебя бросила? – встрепенулась Лиза.
-Да, сказала, что со мной вообще нельзя быть счастливой, что она во мне очень сильно разочарована. И Джессика тоже самое сказала, прикинь? Вообще не понимаю в чём дело.
-Жарко, - прошептала Лиза и стала стягивать с себя халат.
Я как мог, так помог. Вместе, стараясь не вставать мы стащили с Лизы халат. Лиза снова обвила меня руками и ногами.
-Может, ты будешь спать со мной? – предложил я ей, прекрасно понимая, что она откажет.
-Давай, - шмыгнула носом Лиза.
-Серьёзно?
-Только обещай не раздевать меня по ночам!
Я засмеялся:
-Конечно, не буду.
«Врун»
-А можно сначала раздеть, а потом одеть?
-А ещё можно кулаком прямо в глаз, - согласно закивала головой Лиза.
-А где у тебя глазки? – засюсюкал я.
-Чего? – удивилась Лиза.
Я спустился ниже по кровати и поцеловал Лизу в нос, в глазки…
-Джастиииин, - с подозрением начала что –то говорить Лиза.
-Глазкии, - зашептал я.
-Ёжикиииии, - засмеялась Лиза, хватая зубами меня за ухо.
Я заорал.
-Всё в порядке?! – послышался крик Лили.
-ДА! – крикнули мы хором и глупо захихикали, словно какие –то…
«Влюблённые?»
«Да ладно, нет, что ты…»
«Хорош, Джас, не ври себе»
Лиза прислонилась к моему уху губами и «сделала ёжика» я задёргал ногами, и в итоге своей пяткой заехал ей по коленке.
-Уууууууй, -заорала Лиза мне в ухо
-Аааааааа, - заорал я от слишком громко крика Лизы прямо мне в ухо.
-Да что вы там делаете? – крикнула Лиля.
-Трахаемся! -крикнули мы в ответ и снова захихикали.
-Сейчас, подожди, вспомню, как это на английском языке будет! – Лиза задумалась, - ты знаешь козу рогатую?
-Тебя что ли? – засмеялся я.
-Нет, подожди, вот, ляг на спину, - сказала Лиза. Я послушно повернулся. Лиза уселась прямо сверху меня.
-И что? – спросил я, уже протянув руки к её талии.
Лиза показала мне два пальца: указательный и средний, и изобразила ими человечка, идущего по моему животу, приговаривая:
-Идёт коза рогатая, за малыми ребятами. Ножками топ- топ. Глазками хлоп- хлоп.
«Коза» всё ближе и ближе приближалась к моей шее. А я не боюсь щекотки! Хаха. Сама Лиза тоже с каждым словом наклонялась всё ближе и ближе…
-Кто каши не ест? Кто молоко не пьёт? Забодаю, забодаю, забодаю! – на этих словах Лиза резко набросилась на меня с поцелуями, я так смеялся, что даже целоваться нормально не мог.
Прошло полчаса. Мы с Лизой говорили обо всём, о чём только могли: о кино, музыке, новых клипах… В одиннадцатом часу ночи к нам пришла Лиля и уселась с краю кровати.
-Как дела? – улыбаясь, спросила она.
-Лиль, я тут подумал..
-Да, я тоже Джастин, нам лучше не быть вместе… чисто ради пиара… Понимаешь, мне не нравятся все эти шоу и всё –такое. Вчера я столкнулась в лифте с Гомес, она сказала что поняла что это всё пиар… Это глупо, и знаешь, я отказываюсь от всего этого…
-Подожди, - запротестовал я, - давай ещё два месяца, ладно? Ты как раз уедешь домой…
Наступила тишина. Понятие того что мы уезжаем, навело непередаваемую тоску, тем более, что Лиза уезжала раньше меня.
-Давай, я буду твоей невестой, но без всяких там шоу, ладно?- попросила Лиля, - я говорила с Дэном, он разрешил.
-А, ну тогда ладно, -согласился я, - слушай, мне Лиза «сделала» уже ёжика и какую –то козу рогатую. А ты что- нибудь ещё знаешь?
-Ммм, - задумалась Лиля, - да. Есть такая игра, называется : «Прижмись ко мне» Мы с Лизой пробовали в неё играть. Почти нереально. Нужно прижаться друг к другу всеми частями тела, не считая спины, разумеется.
-Что, прям всеми- всеми? – спросил я и заржал, - это невозможно.
-Возможно, - ответила Лиля, - если, допустим, одной рукой ты возьмёшься за её руку, или задницу… ну, ты понял? Ладно, я пошла спать ребятки, среди вас я одна тут учусь…
Лиля встала с кровати и ушла к себе в комнату, прикрыв за собой дверь.
-Поиграем? – игриво спросила меня Лиза и засмеялась.
Я улыбнулся:
-Так, подожди. Здесь надо чисто логически. Давай так…
Я задумался. Нужно так охватить друг друга руками, чтобы…
Я прижался левой щекой к Лизиной груди.
-И что это? – спросила Лиза и дотронулась правой рукой до моего уха и плеча.
-Вот, правильно меня поняла, - я обрадовался, что Лиза смогла понимать меня без слов, и дотронулся до её задницы своей рукой.
-Бибер! – заорала Лиза.
-Так, тихо, - пробормотал я, - давай теперь свою правую ногу на мою задницу.
Лиза хмыкнула, но всё же выполнила мою просьбу. Моя рука застряла между её двух ног. Мы захохотали.
-Так, Джастин… - угрожающим голосом начала говорить Лиза.
-Ладно – ладно, - усмехнулся я и стал убирать свою руку. Рука застряла, я заржал, - ногу убери.
Еле выпутавшись друг от друга, мы решили, что оставим эту дурацкую игру назавтра.
-Я люблю тебя, - прошептал я, всё крепче прижимаясь к её груди…
Лиза промолчала, я поднял взгляд на неё и увидел, что она улыбается:
-Ты чего молчишь? – шёпотом спросил я.
-Молчание – золото, спокойной ночи, Джастин, - Лиза перевернулась на другой бок и мне пришлось лечь головой на свою подушку.
Я сплю с девушкой. Но, я не пересыпаю с ней.
Пытаясь подобрать правильное слово к тому, о чём я думал, я лежал в кровати и смотрел в окно, которое находилось справа от меня. В окне не было ничего видно, так как оно было затонировано. Я лежал, вспоминая вчерашний вечер…
Я поднимался к Ашеру, открыл дверь, у меня ведь есть ключи от его квартиры, зашёл в зал. Походил по десятикомнатной квартире и наконец, нашёл Ашера. У Ашера в постели лежала какая –то девушка.
-Привет, Ашер, я тут заглянул, ты не… - дальше договорить у меня просто не было сил. Девушка, которая лежала на белых простынях повернула ко мне голову и я просто замер на месте.
Это была Елизавета.
-Привет, Бибер, - улыбнулась она.
-Что? Ты что…? – договаривать смысла не было.
-Так, Джас, раз припёрся, то давай сразу и по делу, - сказал Ашер, вставая с кровати и натягивая на себя трусы.
Елизавета залилась диким хохотом и укрылась одеялом:
-Джастин, а ты не знал, что я сплю с Ашером? Мне очень жаль, Бибер. Ты что думал, я одного тебя люблю, а, заяц? Нет, прости, дорогой, такой тип парней как ты, совершенно мне не подходит. Я бы никогда не смогла быть с тобой, ты слишком смазлив и нерешительный, не то что Ашер, - на этих словах Елизавета и Ашер затянулись в медленном поцелуе.
Я хотел что – то сказать, но решив не скандалить лишний раз, просто ушёл к себе домой. Перед дверью я столкнулся с Джессикой, та извинилась, за то, что так неприлично себя вела и больше клеиться ко мне не собирается, и чтобы я ни в коем случае не думал, что нравлюсь ей. А ещё вечером Лиля сказала, что не хочет быть моей невестой…
Я лежал в своей кровати, и хоть под боком мирно сопела Лиза, я всё равно был полностью разбит. На кухне послышался звук подогревающегося электрического чайника. Захотелось кофе. В комнату зашла Лиля с подносом в руках:
-Кофе будешь?
Я улыбнулся. Надо же! Хоть в чём – то мне везёт! Я согласно кивнул головой, Лиля поставила поднос на тумбочку и потрепала Лизину щёчку. Я шутливо обнял Лизу, намекая на то, что никому её отдам.
-Она моя, - прошептала Лиля и показала мне язык.
-Моя, - сказал в ответ я, - я же сейчас с ней, а не ты.
-Это на время, Джастин, она всё равно скоро уезжает.
-Слышать не хочу.
-Но нужно что –то придумывать.
-Да, я думал о том, чтобы предложить ей обучение здесь.
-Женись на ней, - хмыкнула Лиля.
Я повертел пальцем у виска и прошептал:
-Что ты, у меня одна единственная любимая невеста.
Лиля засмеялась и ушла из комнаты со словами:
-Я серьёзно, Джас. Подумай над этим, другого выхода у вас нет.
-Из любого положения есть два выхода, - не согласился с невестой я.
-Да, и этот другой выход – расстаться.
Я нахмурился, а Лиля тихо прикрыла за собой дверь. Послышались её удаляющиеся шаги.
Что же мне делать? Нет, жениться я не хочу. Вообще не хочу!
Я так был зол на Ашера, что решил ему отомстить. Об этом я сказал Лиле, когда та пришла из института.
-Я хочу гулять и веселиться, - пожаловался я ей, пока мы сидели с ней в зале, а Лиза сушила волосы в своей комнате, - сегодня у меня свободный день!
-Пошлите в центральный парк, - предложила Лиля.
-Хаха, меня спалят папарацци! Не думала об этом?
-Пошли вместе. Невеста и жених гуляют по парку. Встанешь посредине. Возьмёшь нас с Лизой под руки и пойдёшь, нашёл проблему, блин!
Так и сделали. Кенни пообещал пойти с нами. Мы шли по пятой авеню к центральному парку, то и дело, заходя в магазины. Пока что рядом не было ни одного фотографа, что не могло не радовать.
Мы прошли уже половину пути, как встретили Пэрис Хилтон и стадо журналистов, бегущих вслед за ней. Начался бред. Фотографы запечатлели несколько моментов: Пэрис трепет меня по головке, целуется в щёки с Лилей и Лизой, мы все мило разговариваем, Лиза и Лиля с восторгом берут на руки собачек Пэрис – маленьких чихуахуа.
-Слушайте, вы сейчас куда? – спросила Пэрис.
-Мы в центральный парк, - быстро ответил я.
-Не возьмёте моих пёсиков? Пожалуйста, я просто хочу прошвырнуться по магазинам, а с ними не пускают.
-Ну ладно, - согласилась Лиза.
Лиля недоверчиво посмотрела на подругу. Опустив собак на землю, и держа поводок впереди себя, девочки двинулись вперёд, быстро попрощавшись с Хилтон, которая обещала созвониться со мной, чтобы забрать своих малышей.
Мы ушли в самый центр парка, преследуемые частью папарацци, которая отделилась от Хилтон и перешла к нам.
Мы постелили небольшое покрывало, и уселись на него под большим раскатистым дубом. Лиля и Лиза были полностью увлечены игрой с собаками. Вскоре, по моей просьбе подъехал и Райан. Мы впятером( включая Кенни) разговаривали о какой- то ерунде, рассказывали анекдоты. Фотографам надоело сторожить нас, и некоторые расходились в стороны.
-Привет! – вдруг раздался грубый мужской голос справа от меня. Это был Бредли Купер.
-Здорово! – радостно ответил я, пожимая его мощную руку, - присоединишься?
-Стоооп! – вдруг заорала Лиля, - Бред, можно с тобой сфотографироваться?
-Да, конечно, - хмыкнул Купер, - это твоя невеста?
Я только закатил глаза. Лиля подозвала какого –то фотографа, и попросила сфотографировать её и Купера.
-Только скинь мне потом эту фотографию, ладно? Всё, гуляй, - сказала Лиля фотографу, после пары снимков.
Купер вскоре попрощался с нами.
Кенни начал дико ржать.
-В чём дело? – удивлённо спросила Лиза.
-Ничего не потеряли? – спросил Кенни, всё ещё сотрясаясь от дикого хохота.
-Собаки!!! – завопили Лиля с Лизой одновременно.
«Ипать»
-И где они? – спросил Райан, оглядываясь вокруг себя.
Лиля с Лизой встали с покрывала и стали оглядываться вокруг себя. Лиза посмотрела на меня и спросила:
-Ты не видел, куда они делись? Что нам делать? – на лице Лизы отразилось такое переживание…
-When you smile, I smile, - пропел я и заржал. Вот мне влетит… оооо…интересно, Пэрис в суд подаст или нет?
ну,как вам?))