кусай)) потомучто именно я это и скажу!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] щас ведь укушу!!)))) [взломанный сайт]
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.
кусай)) потомучто именно я это и скажу!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] щас ведь укушу!!)))) [взломанный сайт]
щас ведь укушу!!))))
ок. я жду! а как я тебя узнаю?
ок. я жду! а как я тебя узнаю?
ты узнаешь её по поведению)))
такой миленький псих)))
кстати,уже 14 страница........)
Cherry омг,я буду в оранжевой футболке и синих шортах...ахахахахахх...а на голове гнездо из волос))...
Блаблабла иди в пень)
Продааааааааааааааааааааааааааааааааааа.......................вот сейчас бред,реально бред..)) [взломанный сайт]
Я, всё ещё продолжая громко кричать, убежал за сцену. Фух, согнувшись пополам я уставился на пол. Минус одна четвёртая всего концерта.
Да, да. Сегодня был концерт. Но не просто концерт, а концерт акция – поговори с Джастином Бибером! Дурдом, девушки по очереди подходили к пяти микрофонам, расположенных по залу (у которых стояла охрана) и задавали мне различные вопросы. По крайней мере так будет только сегодня, и только через двадцать минут. Сейчас всех развлекал Ашер.
Я быстро пробежал через коридоры и столкнулся в гримёрной с Джессикой.
-О, привет, - сказал я ей, - ты уже здесь? У тебя выход только через час..
-Да, мне дома всё равно делать было нечего, - пожала плечами Джессика, - слушай, Джас, я хотела тебя предупредить…
-Бибер! – заорал Дэн, - быстро пошёл переодеваться!
-О чём предупредить? – спросил я Джесс, махая рукой Дэну, чтобы тот подождал, - что –то не так?
-Знаешь, мы с Лилей не хотим в этом участвовать и…
-БИБЕР!
-Ладно, потом поговорим, - бросил я ей. Концерт превыше всего. И опять Лиля против чего – то! Я и так колу из – за неё пить перестал, так уж она мне внушила, что кола вредна организму.
Я забежал в гримёрную и увидел, что там сидят Лиза и Кейтлин, они рассматривали какие- то журналы, и что – то обсуждали.
Я схватил со стола бутылку воды, выпил почти всю воду и стал стягивать с себя штаны.
-Стриптиз, стриптиз, стриптиз! – хором заорали Кейт и Лиза.
Я облизнул свой палец и сделал вид, что обжёг его об попу:
-Да, детки, я секси! – с этими словами я отвернулся от девчонок и стал стягивать с себя майку.
Так, стоп, а где белая футболка? Я обернулся и согнулся пополам от хохота. Лиза и Кейт смотрели на меня поедающим взглядом, а сами невпопад пытались запихнуть себе в рот тонну попкорна.
-Да иди ты вы,- прикрикнул я на них и скрылся за ширмой. Очень странно, что они сдружились. Очень. А может они обе понимают, что им со мной ничего не светит? Хотя, с Лизой…
-Нууу… куда ты делся? – заныла Кейт.
Я поднял руку вверх и показал им фак. Ну, их нафиг, они тут халявят, на мои деньги между прочим, а я работаю. Где справедливость?
Одевшись я вышел из –за ширмы и покачнулся на месте. Резко захотелось спать. Точно!
-Морган! – позвал я администратора.
-Да, мистер Бибер?
-Снотворное у вас есть?
-В аптечке, сэр.
Я подбежал к столу, перерыл там все ящики, нашёл аптечку, откопал в ней снотворное, кинул пару таблеток в бутылку воды и отдал администратору со словами:
-Так, сейчас Ашер допоёт эту песню и потребует у вас воды. Дайте ему эту бутылку. И без лишних разговоров, ясно? Затем он снова выйдет на сцену и будет петь «OMG». Пусть выпьет этой воды как можно больше, вы меня поняли?
-Но…
-Вы меня поняли? – приказывающим голосом спросил я у бедной администраторши.
-Да – да, я побежала.
Девушка умчалась, а я довольный своими мозгами повернулся к юным леди:
-Ну, пошлите смотреть! Оборжётесь! На Ашера очень сильное снотворное действует, не говоря уж о слабительном..
Кейтлин быстро вскочила с дивана и подала Лизе руку. Та медленно поднялась и направилась в сторону двери.
-Когда вы успели сдружиться? – не удержался я от вопроса.
-Ну, Джастин, - Кейт слегка поцарапала мою шею своим длинным маникюром, - по –моему это не удивительно.
-Да, - согласилась с ней Лиза и нежно стала перебирать пальцами мои волосы.
-Решили меня соблазнить? – как можно более спокойным голосом спросил я.
-Нет, - ответила Лиза, - идём!
«Что за резкая смена эмоций?!»
Мы вышли в коридор, и подошли к сцене с правой стороны. Из –за кулис мы видели всё, что творилось на сцене. Вот Ашер подбегает к нам и просит администратора дать ему бутылку воды, та преподносит ему ту бутылку, которую я ей вручил… Ашер пьёт воду и убегает обратно на сцену. Я захихикал, тупо и по- детски, но я захихикал.
Возле меня, Лизы и Кейт встала моя подпевка.
-Я добавил Ашеру снотворного, - поделился я с ними секретом.
Мужики заржали, все понимали, что с ним сейчас будет. Подошли подтанцовщики, о снотворном рассказали и им.
-Ohhhhh myyyyy - завывал на сцене Ашер, - или не май?
Мы заржали. Всё, минуты ему хватило.
Фонограмма продолжала играть, пока Ашер стоял на сцене и улыбался во все свои тридцать два зуба.
Ашер чихнул. Зал разразился громоподобным смехом.
-Тататаратата, слов не помню, - пел Ашер, разгуливая по сцене, как по парку, - знаете, что случилось? Кто – то по имени Джастин подсыпал мне в бутылку с водой снотворное…
Я замер. Администраторша виновато улыбнулась. Вот ведь… Ну, так неинтересно..
-Джастин, будь добр выйди ко мне сюда, - сказал Ашер, и я понял, что он продолжил концерт, чтобы сильно не опозориться. С этих слов должен был начаться второй акт, когда мне будут задавать вопросы.
-Итак, леди. На каждом секторе, - Ашеру приходилось, чуть ли не кричать в микрофон, - стоит микрофон! Прошу вас, желающих! Вы можете подойти к микрофону и задать Джастину вопрос.
Мне вынесли высокий стул, в который я с радостью уселся, а ещё дополнительные наушники. С помощью этих наушников мне будут говорить, отвечать мне на вопрос или нет, и если что, помогать выкручиваться из ситуаций.
-Приём, алё, - сказал я в специальный микрофон, присоединённый к этим наушникам.
-Да- да, - раздался голос Дэна, - всё, работаем. Связь есть.
-Ваши вопросы! – крикнул Ашер и ушёл за кулисы. Вместе со стулом ко мне вышел мой гитарист. Он сел возле меня и стал играть на гитаре какие –то незамысловатые мелодии, чтобы разбавить временную заминку.
-Смелее, девушки! – крикнул я, - только прошу вас, задавайте оригинальные вопросы!
-Привет, Джастин, - сказала какая – то девушка, подошедшая к микрофону пятого сектора, - а это правда, что у тебя есть невеста? Если да, то когда намечается ваша свадьба?
-Да, это правда, - медленно шевеля губами ответил я ей, раздался разочарованный вздох, - но моё сердце…
«По – прежнему свободно? Заткнись!!! Тебе эта фраза за семь лет карьеры уже в мозг въелась?»
-В общем, дату свадьбы пока никто не назначал, - неловко выкрутился я, - следующий вопрос.
-Привет, Джас! Меня зовут Анна, а Лиля может сейчас выйти на сцену?
«Чтобы закидать её тухлыми помидорами?»
-Думаю, что нет. Это вопрос относился не ко мне, у тебя есть ещё какие- нибудь вопросы?
-Да, а ты можешь ей позвонить?
/ Позвони/ - раздался голос Дэна в наушниках.
Я продемонстрировал залу сотовый телефон и все завизжали.
-Алло, - послышалось в трубке.
-Лиль, привет, - сказал я в трубку и микрофон одновременно, - как у тебя дела? Ты где?
-В зале, - спокойно ответила она, - извини, но я не очень хочу выходить на сцену.
-Ладно, неважно. Да, на концерте. Вечером расскажу, пока, целую.
-В жопу себя поцелуй, - услышал я в ответ.
«Грубиянка!»
Лиля сбросила вызов. Я развёл в стороны руками. Смысл был задавать мне такой вопрос?
-Привет, Джастин, а ты будешь проводить кастинг в новый клип на песню Just be with me? Можно я сыграю главную роль? – игривым голосом спросила незнакомка.
Я взглянул на экран, на котором показывали эту девушку. О, нет, нельзя, не сыграешь.
-Да, кастинг будет проходить с завтрашнего до послезавтрашнего дня, -объявил я, и все девушки завизжали, - приходи на кастинг, там и поговорим.
«Врун»
-Джастин, а что ты скажешь о том инциденте на шоу Кэтти и Рассела?
Я усмехнулся, ну подумаешь, меня спросили: « Вы занимались сексом?» Я честно ответил нет, а детектор засветил этот ответ как неверный. Ясное дело, что Рассел с Кэтти пошутили, это я и объяснил всем девушкам.
-Джастин, а ты девственник? – спросил кто – то с третьего сектора.
-Ха, - сказал я, получилась небольшая пауза, по залу прокатилась волна смеха, - нееееееет.
Я вовремя зажал уши. Все девушки в зале визжали как ненормальные. Хотя почему «как»?
-А с кем ты, Джастин? – снова спросила та же девушка.
-Вообще или в первый раз? – спросил я и засмеялся, - следующий вопрос!
-Джастин, как у тебя дела, дорогой? – спросила Кейтлин.
Все девушки ее, конечно же, сразу узнали и снова стали кончать на месте. В прямом смысле слова! Сколько можно?!
-Привет, Кейт, всё в порядке, следующий вопрос!
-Расскажи, а что ты делал неделю назад в туалете на балу вместе с Лизой? – спросила ещё одна ненормальная.
-Трахался, - буркнул я.
/БИБЕР! / захрипел голос Дэна в наушниках.
Кто – то из девушек после моего ответа смеялся, кто – то визжал. Неадекват. После упоминания о Лизе, безумно захотелось её увидеть. Сидеть с ней дома перед ноутбуком, смотреть смешные видео и ржать так, чтобы живот болел от смеха. Или же сидеть в зале перед телевизором, обнимать её и вдыхать аромат её волос, пока она пьёт горячий шоколад.… А можно просто сидеть с ней на траве в самой середине центрального парка и молчать. Не говорить ни о чём…Просто быть рядом и не париться, что о тебе скажут остальные…
--Этот случай я не хочу обсуждать. Просто я веселился с лучшим другом и отдыхал от работы, вы знаете.. и..какая- то странная девушка, - я вспомнил звуки в туалете и не сдержал нервного смешка, - умудрилась это снять, я правда, не понимаю зачем…
-Это была я, - ответила та девушка, которая говорила в микрофон.
/хаха/ - сказал Дэн.
-Ещё вопросы?
Дальше вопросы пошли более мелочные, хотя меня морально убил вопрос, правда ли я курил с Канни Вестом в баре? Просто фигею с журналистов.
-Хочу секса, - заорал я, входя в дом и раскидывая свои кроссовки по разным углам.
Лиля и Лиза, которые заходили в дом вместе со мной, засмеялись. Я прошёл в зал и рухнул на диван перед искусственным камином. Да- да. Камин был электрическим. Иначе как ещё, в квартире – то?
-Хочу интригу, -заныла Лиза, садясь прямо мне на жопу, извиняюсь за выражение…
-Какую интригу? – сонным голосом спросил я её.
-Ну, не знаю.. ну, что – нибудь.
-Я трахался вчера с Елизаветой, - зевнув, сказал я.
На секунду Лизин взгляд задержался на мне, а потом она резко поднялась и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.
-Да, Джастин… - покачала головой Лиля.
-Так она ж интригу хотела! – пробормотал я, лениво поднимаясь с кровати и следуя за Лизой. Вот блин… всю ночь сейчас с ней объясняться придётся!
----------
комментс йес?) [взломанный сайт]
HumsterJB
Ахах)
Класс))
Порадовало)))
-Ohhhhh myyyyy - завывал на сцене Ашер, - или не май?
Вот не можешь ты без приколов))ХД
-Ладно, неважно. Да, на концерте. Вечером расскажу, пока, целую.
-В жопу себя поцелуй, - услышал я в ответ.
ХД!Жестоко, жестоко, но смешно))
-Знаешь, мы с Лилей не хотим в этом участвовать и…
Эй, что же такого жестокого ты задумала???
Прода, как обычно на высоте))
Нравится))
Чё за фмгня?? Уже 2 раз от моего лица цитаты вставляются!?!?!
Чё за фмгня?? Уже 2 раз от моего лица цитаты вставляются!?!?!
огаога.мы с Lizzy тоже не врубались,на сайте какая-то чушь просто..))
Суперр!!!
А следущюя будет ??
ну...прода на высоте.остальное вечером,дабы сейчас у меня нет никакого настроения.........
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.