Мне тоже нравится оочень
Только Лизуу жалко ...
Но вроде бы за Лилю рада
Странно как-то...
Продолжай...*
Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.
Сообщений 31 страница 40 из 607
Поделиться312010-07-15 19:54:06
Поделиться322010-07-15 20:18:47
я б Лильке кэблу засунула туда)))
блииин....всё..Насьте в бешенстве))))))))
ты супер))) а Лилю ждёт кара небес)))))
да и Бибса тож))
Поделиться332010-07-15 21:18:53
Вот вам прода!
Глава номер восемь...))
Так пролетела целая неделя. Либо Джастин весь день был занят на радио и интервью, а по вечерам гулял с Лилей до самой ночи. Либо весь день они проводили вместе, а по вечерам у Джастина были концерты, на некоторые из которых приезжала Лиля.
Это было каким- то круговоротом. Утро. Они носятся по ресторану и кидают друг другу на тарелки омлеты и блины. После завтрака. Лиля на процедурах в шоколадной ванне, как вдруг туда забирается Джастин и начинает громить всё вокруг. Обед. Джастин на интервью. Лиля с гитаристом Джастина корчат ему рожицы, из- за чего Джастин постоянно смеётся. После интервью. Лиля и Джастин купаются в озере. Озеро действительно шикарное, вроде как самое крупное в мире. Полдник. Каждый у себя в номерах, оба спят. Перед ужином. Они сидят на местном радио. Лиля с полным воодушевлением разговаривает с новым переводчиком. Джастин обсуждает свою личную жизнь. Лиля умоляет ничего про неё не говорить. На всякий случай. Ужин. Они сидят на балконе, ужинают и о чём- то разговаривают. Как правило, больше узнают друг о друге. После ужина они гуляют по набережной. А иногда Лиля сидит на концерте Джастина. Ночь. Они в холле отеля развлекают себя как могут. Иногда играют с местными аниматорами. Джастин играет в зале на рояле.
И так целых две недели. Две недели бесконечного веселья. Две недели самой крепкой дружбы. Хотя они дружили так, что и дружбой-то назвать сложно было. Две недели полные любви? И это бы не подошло. Что-то среднее между влюблёнными и друзьями? Возможно.
Посреди второй недели, Лиля позвонила Лизе. Они поговорили. Согласились на том, что обе были не совсем правы. Помирились. Джастин отчаянно не хотел никуда уезжать. Лиля тоже.
Они сидели в аэропорту. Обоим на разные рейсы. Но почти в одно время. Они сфотографировались рядом с автоматом. Это последняя их совместная двухтысячная по счёту фотография.
-Я создам альбом в контакте, - пообещала Лиля, листая фотографии на фотоаппарате.
-Я напишу, что это были самые тёплые для меня две недели, - в ответ пообещал Джастин, перекачивая последнюю фотографию к себе.
-Лиля, на регистрацию пора! Прощайся со своим другом и вперёд!
Лиля повернулась к Джастину. Они крепко обнялись.
-Так, хватит обниматься, вы ещё тут разрыдайтесь! – прикрикнул на них Лилин отец, - быстрее я сказал!
Они посмотрели друг другу в глаза, так и не размыкая объятий.
-Я приеду в Россию. В твой город. На каникулы… осенние. Обещаю.
-Обещания сложная штука, Джастин. Но если ты приедешь, я буду только рада, - Лиля пожала плечами, говоря это как можно более равнодушным тоном.
Джастин засмеялся, встряхнул головой и снова посмотрел Лиле прямо в глаза:
-Я сказал: обещаю.
-Хотя бы ради Лизы, - засмеялась Лиля.
-Даже если я не подружусь с Лизой я всё равно приеду.
-Двенадцать часов лететь, между прочим. Не стоило бы ради меня так стараться.
-А кто сказал, что ради тебя? Мне концерт в Москве обеспечен этой осенью. Не веришь мне – загляни на официальный сайт.
Лиля засмеялась, ещё раз обняла Джастина и поспешила к разгневанным родителям. Джастин залез в интернет и обновил страницу на твиттере: « Ничто не вечно».
Глава номер девять.
-То есть, как никуда не едешь? – заорала в трубке телефона Лиля, которая уже два дня как находилась у себя дома.
-А вот так вот никуда и не еду! – заорала в ответ Лиза, - ты там с ним крутишь во всю, а я должна куда- то ехать? К тому же мама меня не пускает, потому что у дяди Лёши последнее время что- то с машиной не в порядке, а так я может быть, ещё и поехала…
-Да почему ты постоянно врёшь? – взбунтовалась на другом конце провода Лиля.
Лиза присела на ручку дивана.
-Я никуда не еду. Тебя это должно только радовать. Пока. Приеду домой, поговорим.
Лиля бросила трубку в кресло. Как так? Никуда не едет! Ну, где тут логика? Если она хочет, чтобы он был с ней, она должна к нему поехать! Обязана!
Лиза сейчас находилась в небольшом городке Израиля у своей мамы, которая недавно переехала туда. А Джастин выступал в Тель- Авиве, до которого ехать – то всего часа три, не больше!
Безумная идея пришла Лиле в голову. Она схватила сотовый и стала набирать номер Джастина:
-Привет! Спасибо что позвонила, я хотел сам, но что- то побоялся, если честно, - неловко проговорил Джастин в трубку.
-Привет, ты где? Мне надо тебя кое- что попросить.
-Я в туалете. Если ты соизволишь подождать пять секунд, то я смогу застегнуть ширинку.
Лиля театрально закатила глаза, но так ничего и не ответила.
-Молодой мужчина в самом расцвете сил и с застёгнутой ширинкой слушает тебя! – сказал Джастин, а потом добавил,- о чём ты хотела попросить?
-Лиза не хочет к тебе ехать.
-Я так и думал, - ответил Джастин, - на официальном сайте выложили наши с тобой видео, помнишь? И некоторый фотографии… я всегда поражаюсь умению папарацци прятаться!
Лиля так и села. Это всё объясняло. Объясняло этот неожиданный Лизин звонок… вообще всё!
-Ты сможешь доехать до Лизы? – умоляющим голосом попросила Лиля.
-Я? Ну у меня есть пару часов свободного времени. Я даже не знаю где она живёт!
-Я пришлю тебе адрес. Самое главное – устрой это всё по романтичнее.
-С ума сошла? – заорал в трубку Джастин.
-Пожалуйста, - пробормотала Лиля, уже уставшая со всеми спорить.
-Жду точного адреса. Желательно вместе с картой, - так же устало ответил Джастин, - а сейчас извини, у меня эфир. Если у тебя есть, включи израильское радио. Волна 87, 36
-Спасибо, Джас, пока, - Лиля кинула трубку на диван.
комментируем!)
Поделиться342010-07-15 21:43:46
-Привет, ты где? Мне надо тебя кое- что попросить.
-Я в туалете. Если ты соизволишь подождать пять секунд, то я смогу застегнуть ширинку.
Лиля театрально закатила глаза, но так ничего и не ответила.
-Молодой мужчина в самом расцвете сил и с застёгнутой ширинкой слушает тебя! – сказал Джастин
прикольно!
папарацци - козлы!
продууууууу!
Поделиться352010-07-15 23:17:19
классно!проду!
Поделиться362010-07-16 01:14:06
-Привет, ты где? Мне надо тебя кое- что попросить.-Я в туалете. Если ты соизволишь подождать пять секунд, то я смогу застегнуть ширинку.Лиля театрально закатила глаза, но так ничего и не ответила.-Молодой мужчина в самом расцвете сил и с застёгнутой ширинкой слушает тебя! – сказал Джастин
О, господи кто нибудь успокойте меня
Поделиться372010-07-16 09:21:22
супер))
Я оч жду)))))
Урааа..В Лиле проснулся человек)))теперь я её люблю))*
Поделиться382010-07-16 10:35:33
ахахах))
всем спасибо за комменты))
чуть попозже кину проду)
Поделиться392010-07-16 12:02:28
давай скорее зай)
а то я скоро купаться уеду(((
Поделиться402010-07-16 12:16:16
продаааааааааа
Глава номер десять.
Лиза сидела перед компьютером и тупо пялилась в монитор. Половина пятого. Вечер. На улицах Израиля небольшого города Кирьят- Яма стоит ужасная жара. Мама Лизы ещё не пришла с работы, её брат Саша в магазине вместе с мамой, а дядя Лёша, её отчим вместе со своим сыном уехали в город. Так что она одна дома. Делать было нечего: и поэтому она просто зашла на компьютере в программу paint и закрашивала белый лист чёрно- красными красками.
В коридоре раздался какой- то слабый отзвук звонка в дверь. Звук был такой, что казалось, словно кошку задавили. Лиза подняла брови. За дверью кто- то рассмеялся. Насторожившись, Лиза прошла на кухню и схватила скалку. В дверь постучали.
Не выпуская скалку из рук, Лиза подошла к двери. Наверное, это их соседка со второго этажа. Лиза жила в двухэтажном доме, только второй этаж принадлежал старенькой бабуле, а на первом жила она с родными.
В дверь снова постучали.
Лиза посмотрела в глазок на двери. Кто- то прикрыл его своей рукой.
-Кто там? – крикнула Лиза.
Никто ей не ответил. Похоже, что этот кто- то облокотился на дверь.
Незапертая дверь резко открылась внутрь, и совершенно неожидавший такого подвоха Джастин Бибер упал прямо к ногам Лизы. Лиза бешено заорала. Джастин поспешно встал на ноги.
Они уставились друг на друга.
Джастин подтянул толстовку. У Лизы пропал дар речи.
Джастин встряхнул головой, сконфужено улыбнулся и направился прямо к выходу.
Лиза протянула к нему руку, но Джастин уже вышел из дома. Лиза стояла посреди коридора с отвисшей челюстью, с одной только мыслью: « Охренеть!»
Джастин вернулся к Лизе с коробкой пиццы в руках и двумя бутылками колы. У него зазвонил телефон, и поэтому, Лиза, всё так же безмолвно, взяла у него из рук колу и направилась к кухне. Джастин стоял в коридоре и с кем- то разговаривал. Со скоростью запыхавшегося гиппопотама Лиза приводила кухню в порядок. Убирала крошки со стола, мыла посуду. Из коридора послышался смех Джастина, всё ещё разговаривающего по телефону. Едва не завыв от восторга, Лиза помчалась в комнату, приводя себя в более или менее приличный вид.
-Ok, yeap, bye, - сказал в трубку Джастин.
Лиза выглянула из комнаты.
-Привет! – сказал Джастин. Они обнялись, - как ты?
-Нормально, - хриплым голосом ответила Лиза и прокашлялась, - ты… как ты тут оказался?
Джастин махнул рукой, самовольно проходя на кухню, хотя никто его туда не приглашал.
Джастин открыл коробку от пиццы, взял ножик со стола, помыл его под краном, закатал рукава и принялся разрезать пиццу.
Лиза стояла, облокотившись на косяк, и смотрела на Джастина. С каждой секундой млея всё больше. Только Лиля могла сказать ему её адрес. Обалдеть можно…
Джастин круто повернулся вокруг своей оси, подняв руки в вопросительном жесте.
Лиза подошла к шкафу и достала две тарелки. Джастин улыбнулся и покачал головой. Лиза чуть не ударила его тарелкой по голове. Лиза достала две чашки. Джастин снова покачал головой. Они засмеялись.
-Что ты хочешь? – спросила Лиза.
Джастин снова махнул рукой.
-Ты что такого съел, что говорить не можешь? – засмеялась Лиза.
-У меня ещё шок от моего падения, - засмеялся Джастин и пригладил причёску.
-Может, в зале поедим? – предложила Лиза, - здесь жарко, а там кондиционер работает.
-Давай, - согласился Джастин.
Они перетащили всю еду в зал.
-Как у тебя дела? Ты не хотела со мной общаться в скайпе, - с упрёком сказал Джастин, - почему?
Лиза взяла кусок пиццы, Джастин последовал её примеру.
-Не знаю, у меня здесь плохое настроение, - Лиза пожала плечами.
-Почему? – засмеялся Бибер, - друзей у тебя здесь нет?
Лиза покачала головой.
-Я наткнулся тут на какую- то бабулю, - стал рассказывать Джастин, запивая пиццу колой, закрыв крышку, он продолжил, - она сказала, чтобы я к тебе не заходил пока штаны не подтяну. Я засмеялся, а она назвала меня чем- то вроде недотёпы. Кто она?
Лиза засмеялась.
-Это наша соседка со второго этажа. Постоянно лезет в нашу жизнь. Она милая, но очень уж надоедливая. Как ты здесь? Разве у тебя нет концерта сегодня? Кажется, он начнётся через три часа.
-Кажется, мы договаривались встретиться у меня на концерте. И, кажется кто- то совсем не собирался на него идти, хоть и обещал, - Джастин посмотрел на Лизу и покачал головой.
-Меня мама не пускает, - пробормотала Лизу, хотя прекрасно понимала, что мама её запросто отпустит.
Джастин легко ударил Лизу по руке:
-Отпустит. Где она? Я с ней поговорю.
-Она на работе, - ответила Лиза. За окном что – то упало с громким треском.
-Это мой охранник, - Джастин покачал головой, снова собираясь кому- то звонить.
-Заедем к твоей маме на работу, а потом на концерт. Мне уже надо быть там, распеваться. Тебе много времени потребуется собраться? – затем Джастин отвернулся от Лизы и принялся что – то яростно говорить в трубку.
Лиза достала свои самые, на её взгляд, приличные вещи, схватила косметичку и заперлась в туалете.
В дверь ванной комнаты постучали три раза. Лиза постучала три раза в ответ. Джастин засмеялся и постучал четыре раза с перебоями. Лиза повторила. При этом она старалась натянуть платье. Худеть, однако, надо! Джастин снова постучал, Лиза потянулась к двери ответить, но вместо этого с диким визгом провалилась в душевую кабину.
-Лиза? – послышался обеспокоенный голос Джастина, - я войду? Я захожу!
Джастин зашёл в ванную. Лиза лежала в душе в наполовину застёгнутом платье и смеялась. Джастин подскочил к ней, протягивая руку и помогая встать. Лиза резко села и ударилась лоб в лоб с Джастином.
-Уй, - Лиза потёрла свой лоб.
-Джас! – позвала Лиза, - Джас, извини, я нечаянно
-Всё нормально, - в его голосе слышался намёк на улыбку.
Лиза постаралась убрать его руки с лица. Джастин не поддавался. Решив не тратить времени зря, Лиза потянулась рукой до раковины, схватила косметичку с зеркальцем, и сидя перед Джастином принялась краситься.
-------------------------
жду комментов!))