First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Сообщений 371 страница 380 из 607

371

ваййййййййййййй.....пзд.......мне всё больше и больше нравится:*

0

372

Аххх!!Суперрр!!!
Давай дальше!!!Джастин шутит или нет???

0

373

вааах, суперски*

0

374

бээээээээээээ
проду.бугага

Lizzy написал(а):

Sashka_cool написал(а):

о нет...это я на Лизу оставляю
    пусть прёт.зато очень интересно

Ээээ!Меня в это не втягивать!Предпочитаю мыться одна!)

*чешет голову*странно....это как бэ я сказала.а я-Блаблабла......
ну...постараемся выдать издевательский коммент...дэ)

HumsterJB написал(а):

Я приоткрыла дверь, и увидела Джастина, который лежал попой к верху на кровати.

ололололололололололол)ты же знаешь,что я тебе скажу,нэ?запятаааааая) (меня потянуло на слова,заканчивающиеся на "э")

HumsterJB написал(а):

Раздалось тихое «бум, бум» и я оказался в сине – красной гуще, - хорош!

запятая.её не хватает

HumsterJB написал(а):

Весь в белом, он так и сиял изнутри каким –то волшебным светом…

ангел блин.весь в белом,в белых тапочках.......)
это у Эл всё светилось недавно....

HumsterJB написал(а):

а я всегда думала, что ему его губы красят…

...краской для стен...

HumsterJB написал(а):

Я протянула руку, взяла с края ванны полотенце и взъерошила им голову Джастина

взъерошенная голова...Оо...может волосы взъерошила,нэ?)

HumsterJB написал(а):

-Я в душ и потом в институт, если что, - усмехнулась Лиля и растворилась в просторах моей огромной квартиры.

Лиля-щелочь.щелочь же вроде тоже растворяется?)

HumsterJB написал(а):

ты же не хочешь, чтобы я потом, когда ты уже будешь спать… я тебя разбудила своими объятиями

неправильно как-то построено предложение...)

HumsterJB написал(а):

Я осторожно достал его и с немалым удивлением увидел, что звонила Лизе никто другой как Кейтлин

бугага)опять гермафродиты.они нас преследуют))

HumsterJB написал(а):

-О, я пошёл, - хмыкнул Ашер и смысля из комнаты.

смысля из комнаты?то есть он смыслил?или как?))
ну там было ещё несколько ошибок с запятыми))
но и этого хватит
вот как то так
коммент оставлен.я пошёл
Блаблабла))))

0

375

отлично:*
продолжай:*

0

376

ава моя))))
я оригинальна,дэ?
тебе может приятно будет...)

0

377

Классно!

0

378

Блаблабла написал(а):

ава моя))))я оригинальна,дэ?тебе может приятно будет...)

так.ты подсела на дневники вампира?ни за что бы не поверила!
и вообще меня её нафиг))бибераааааааааааааа

0

379

HumsterJB написал(а):

так.ты подсела на дневники вампира?

:playful: даже и не надейся)

HumsterJB написал(а):

и вообще меня её нафиг))бибераааааааааааааа

Оо......
что?
"меня её нафиг"это тебя её нафиг?
или меня её нафиг?)

поменяла аву))

Отредактировано Блаблабла (2010-09-22 21:25:29)

0

380

Омг..время одиннадцать ночи, так что сильно не критикуем....как пёрло,так и написало)))Ахахахах..
В общем, прода...охххххх кто потом скажет что не бред - укушу за попу)) (шучу)))
«Точка, точка, запятая вышла рожица смешная» - вдруг заело у меня, я уже возвращалась с супермаркета обратно в квартиру.
Настроение поднялось после того, как пообщалась с продавщицей в магазине. Редко когда встретишь таких дружелюбных людей- продавцов. Как правило все злые и вечно чем- то недовольные.
Я зашла в лифт и обомлела. Передо мной стояла Селена Гомес.
-Привет, - решила завести разговор я, - ты к Джастину?
-Привет, нет, я не к нему. А ты… его невеста?
-Нет.. то есть да, - усмехнулась я.
-Что, пиар? – понимающе хмыкнула Селена.
-Знаешь, - я хотела бы ответить что возможно и да, но увидела у неё в руках открытый мобильник, и подумала о диктофоне, - думаю это всё- таки любовь. Как бы странно это не звучало..
Селена уехала на пятый этаж, а я вышла на третьем, зашла в квартиру, и первое что услышала, это дикий крик Лизы.
Я помчалась в сторону комнаты Бибера. Дверь оказалась запертой.
-Что за хрень?! – заорала я на русском.
-Лиля, меня насилуют, - раздался хохот Лизы из – за двери.
-В чём дело? – спросил Шон, который тоже прибежал на крики Лизы.
-Не знаю, - пожала плечами я, - Джастин вроде как Лизу насилует.
-Её нужно спасти? –спросил Шон, в ответ ему раздался крик Лизы.
-Да, похоже, что да, - засуетилась я. Бибер Бибером, но изнасиловать он может.
Шон куда- то умчался, а я стояла у двери прислушиваясь к звуками, которые исходили из комнаты Джастина. Сам Бибер дико ржал, а Лиза кричала, моля о помощи. И то и дело слышались какие- то глухие удары, словно они сносили всю мебель подряд, которая только могла находиться в комнате.
-Ааааааааааа! – заорал Шон.
Я оглянулась и вовремя успела отскочить в сторону. Шон с двумя кочергами в руках и с диким криком бежал на дверь. Его жир трясся на его теле, словно в замедленной съёмке. Пасть Шона раскрылась в безумной крике, вырывающемся из его мощной груди.  Две секунды – и в двери остались торчать две кочерги.
-Ааааааааааааааааа! – послышался хор криков Лизы и Джастина изнутри.
Я согнулась пополам от хохота. Шон потянул две кочерги вниз и толкнул ногой дверь. Дверь распахнулась и…
В комнате никого не было.  Только перевёрнутые тумбочка, стул и комод. И тишина. Окна тоже были закрыты. Куда они делись?
Вдруг из –под кровати вытянулась вперёд рука Лизы, сопровождаемая озвучкой:
-Оооооооо, отпусти мою задницу, Бибер!
-Пошла нафиг! Ты мне своей жопой на морду улеглась.
-Спасибо скажи, что не пукнула! – рявкнула в ответ Лиза, вылезая из- под кровати.
Следом за ней вылез и Джастин. Я осмотрела их внешний вид. Лиза каким- то чудным образом без штанов, в одним трусах, а Джастин, наоборот, в одних штанах и без футболки.
-Так, значит, дети. Не шумите больше так, - хмыкнул Шон, - и ещё. Служба спасения имени Шона Кингстона не в ответе за материальные ущербы, принесенные во время спасения кончающее - орущих. Ты хоть изнасиловать её успел?
У Бибера как будто дар речи отняли. Он вместе с Лизой сидел на полу и тупо, беззвучно ржал.
-Ну, тебя нафиг, - махнул на Бибера рукой Шон и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
В двери остались торчать две кочерги. Мы засмеялись.
-Отличный дизайн, - хмыкнула Лиза.
-Вы чего так орали? – спросила я неугомонную парочку, не сводя с них взгляда.
-Сначала я тупо пытался её изнасиловать, - пустился в объяснения Джастин,-  в шутку, конечно, но похоже получилось очень убедительно. Честное слово она раз пять кончила!
-Что? – возмутилась Лиза.
-Тише, Лиз, дай дослушать, - рявкнула я на подругу.
Бибер хмыкнул, довольный тем, что Лизу заткнули:
-И тут, мы стоим вот буквально, ну в двух метрах от двери. Как тут слышится ненормальный крик и в дверь вшмякиваются две кочерги. Мы обняли друг друга, и бешено заорали. Просто видеть надо было, Лиль! Потом, даже не сговариваясь, полезли под кровать. Сам не знаю зачем. Я залез первым, и тут кааак… мне её задница прямо на лицо приземлится! А она ещё и в одних трусах, думаешь приятно?
Я захохотала, посмотрев на лицо Джастина. Такое смешение разных эмоций, не в меру возбудимости и восхищения. Как же, наверное, он сейчас восхищался Лизой… Тут я представила себе какая у меня была бы реакция, если бы мне в лицо приземлилась Лизина попа. Я захохотала ещё сильнее.
-И что потом? – сквозь смех, спросила я Джастина, -  Это как так она тебе на лицо легла?
-Да прям анальным отверстием!- Бибер, похоже, вошёл в раж, Лиза просто качала головой и улыбалась, - я даже прокладку одноразовую разглядел!
Через секунду Джастин получил затрещину по голове от Лизы.
-Я просто лезла ногами вперёд, и никуда не смотрела, - пояснила Лиза, - ногами –то я его почему- то не заметила, поэтому попой и приземлилась! Вообще камасутра какая –то!
-Вот именно! – закивал головой Джастин, - ты прикинь, она потом ещё перевернулась, покряхтела, поругалась, и только потом слезла с моего лица!
-Это просто нереально, - пробормотала я, всё ещё улыбаясь.
-Дай я тебя поцелую, - сказал Джастин, обнимая Лизу за талию.
-Пошёл на фиг! – рявкнула Лиза, и, дёрнув кочергу на себя открыла дверь и куда- то убежала. Интересно, она знает, что дом кишит мужиками, а она тут в трусах бегает?
-А кто до кочерги додумался? – спросил Джастин, когда мы остались с ним наедине.
-Шон, - ответила я.
Джастин поднял с пола Лизины ночные брючки (всмысле нижнюю часть пижамы) и оглядел их по размеру:
-Офигеть, ну у неё и жопа. Кстати, знаешь, я её за жопу укусил. Вот она орала…
Я захохотала, и качая головой, переполненной этим безумством ушла искать Лизу.
-Эй, Лиль! – окликнул меня Джатсин в коридоре.
-А что там такого Кейтлин и Лиза задумали, что ты так сильно против? – спросил он.
Откуда он узнал?
-Кое- что забавное, Джастин, - усмехнулась я.
-А, ну ладно, да…Поехали все вместе на радио? – предложил он.
-Твой дом кишит лишними бабами, Джас. Разберись сначала с ними.
-Люблю девушек, а особенно разбирательства с ними, - засмеялся Джастин и заперся в своей комнате.

что скажете?))

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.