First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Сообщений 361 страница 370 из 607

361

Омг....спасибо вам за комменты))Cherry неееее это бред)) Это весёленький такой опкуренный бред))

Этой ночью, как я и думала, Джастин вместе с Ашером пошли по бабам. Лиза улеглась спать в десять, похоже что и она догадывалась куда свалил Бибер, хотя они все и говорили про вечеринку у Рассела и Кэтти. ..
В полпятого утра раздался долгожданный звук открывающейся двери.  Я быстро вскочила на ноги и помчалась в коридор, прикрывая за собой дверь, чтобы Лиза ничего не увидела. Джастин прошёл мимо меня и хлопнул дверью, ведущей в его комнату. Так, это что ещё такое?!
Я приоткрыла дверь, и увидела Джастина, который лежал попой к верху на кровати.
В комнату, громко зевая, зашла Лиза. Блин, я всё- таки разбудила её!
-Оооо, - произнесла Лиза, уставившись на Джастина, - я пошла отсюда.
-Эй! Его надо привести в порядок! Неси графин с водой! – быстро ответила я, смотря на жалкие попытки Джастина перевернуться на бок.
-Елизавета, давай ещё! – пробурчал Бибер.
Я оглянулась назад. Лиза была уже на кухне.
-Ты что был с Елизаветой? – зашипела я на Бибера.
Джастин посмотрел в противоположную мне сторону и ответил:
-Да, мы трахались!  И жрали текилуууууу, - заорал Джастин, раскидывая свои руки в стороны.
Слева от меня раздался не в меру громкий глубокий вздох. Я оглянулась. Лиза.
-Ты всё слышала? – прикусив губу, спросила я.
-Да, не парься. Мы с Елизаветой и Ашером договорились об этом. Только кто ж знал, что за ним придётся всё его дерьмо подбирать?!
-Вы идиотки!  - воскликнула я, - и тебе что, приятно было отдавать Бибера другой? Параллельно?
-Блин, Лиль, если договорились, то договорились. Между прочим, от этого едва ли не зависит наша дальнейшая жизнь! – рявкнула в ответ Лиза.
-Ох, как заговорила – то! Хоть оратором работать иди! Блин, давай, тащим его в ванную.
-Эй! Зачем я тогда графин пёрла?
-Пофигу. Потащили. Посмотрим на нашего любимого во всей красе.
-Фу, раздевать его сама будешь, - сказала Лиза, взяв Джастина за руки.
-Да уж, - я схватила Бибера за ноги, и мы понесли его в сторону ванны, - просто не хочу палить его перед менеджером. Ему сделают выговор, и лишат гонорара.
Мы зашли в санузел и положили Джастина прямо в ванну.
-И что? Мне кажется, его надо было просто оставить в покое и дать отоспаться, - с сомнением в голосе сказала Лиза.
-Конечно же, правильно надо было бы сделать так, но… - я подмигнула своей лучшей подруге, - мы же не сможем удержаться, чтобы не поиздеваться над ним?
С этими словами я вытащила кран. Да – да. В Америки краны вытаскиваются из раковин и держатся на длинной трубе, которая может запихиваться в раковину и обратно.
-Включай, - сказала я Лизе.
Лиза включила кран, и Бибера со всей мощи облил холодный душ.
Я всё ещё лежал в номере Елизаветы. Не думал, что Ашер привезёт меня сюда, да и впрочем, какая разница? Елизавета лежала возле меня на кровати и мирно сопела. Я в который раз за эту ночь схватил бутылку, посмотрел на её название и…
Тут в лицо мне ударила мощная струя холодной воды. Я захрипел. Где я?
-Давай апельсиновый гель для душа, сюда! – услышал я голос Лили.
Открыв глаза, я понял, что нахожусь в своей ванной. В прямом смысле этого слова, Лиза и Лиля поливают меня всем, чем только можно… Гелями для душа, зубной пастой, шампунями…
-Стооооп! Хорооош! – заорал я, пытаясь усесть в ванной, которая уже наполовину была заполнена водой.
-Это что такое? – спросила Лиля увидав у Лизы в руке какие – то разноцветные шарики.
-Не надо! – запоздало крикнул я, но Лиза уже кинула пару шариков в ванну. Раздалось тихое «бум, бум» и я оказался в сине – красной гуще, - хорош! Дайте мне вылезти!
Лиля приторно улыбнулась мне и включила джакузи. В спину ударили мощные струи холодной воды. Ванна затряслась.
-Джакузи сломано! Идиотки! – завопил я.
-Что сломано – то? Всё работает, - недоумённо сказала Лиза, высыпая ещё пачку морской соли прямо мне на колени.
-Лиля!  - в ужасе завопил я, надеясь на её поддержку.
-Что, дорогой? Будешь знать, муж ты мой ненаглядный как по бабам ходить и в кабаках напиваться! – заорала Лиля, едва сдерживая хохот.
Схватив с вешалки полотенце, она пару раз отлупила меня им. Чисто для приличия, я так понимаю.
-Аааааааааа, - заорал я на всю квартиру, - ладно, всё, развооооод!
Едва поднявшись на ноги, я вылез из ванной. Дорогу мне перегородила Лиза. Лиля выключила воду.
-Иди ко мне, - неожиданно спокойным и нежным голосом сказала Лиза, она взяла правой рукой с вешалки моё огромное полотенце, вытерла мне им моё лицо и улыбнулась такой милой улыбкой… или я это уже по пьяни брежу? – Давай, Джастин, снимай куртку.
« Я до сих пор в куртке?!»
Лиля быстро выскочила за дверь, а Лиза помогла мне снять ботинки.
-Есть хочу, - внезапно заявил я.
-Так, - Лиза посмотрела на меня муторным взглядом, и я понял, что разбудил девушек среди ночи, сколько времени? – ты сейчас моешься в душе. Я тебе принесу твою пижаму сюда. Потом поешь, договорились?
Я кивнул. Мысли разбегались в разные стороны. Забрав мою верхнюю одежду и кроссовки, Лиза вышла из ванны.
Я стояла у плиты, и ждала пока микроволновка подогреет Джастину его еду. Лиза уселась на стул возле барной стойки.
-Так, надо отнести Джастину его пижаму, - вдруг вспомнила она и умчалась в сторону его спальни.
Я усмехнулась, предполагая то, что сейчас произойдёт, и не прогадала.
-Лиза! – раздался крик Бибера.
-Ой, Джастин, извини, если что пижама у входа лежит, - сквозь смех пробормотала Лиза, стоя у входа в ванную комнату.
-Нет уж, зайди и повесь на вешалку, пожалуйста, не буду ж я, потом голый по квартире ходить! – раздался голос Джастина из душа.
Я прикусила губу и стала внимательно вслушиваться. Интересно, Лиза зайдёт в ванную или нет? Как назло микроволновка решила сообщить о своём новом подвиге приготовленной еды, и поэтому я не услышала ни скрипа открывшейся двери, ни шаги удаляющиеся от неё. Я вышла коридор и обошла все комнаты, значит, Лиза зашла –таки к Джастину. Офигеть…
Сказать по правде, я вообще не ожидал, что она зайдёт. Я просто уверен был, что она пошлёт меня куда подальше, и уйдёт готовить мне завтрак. Но Лиза вошла, села на край ванны и повернулась ко мне спиной.
Где логика? Да, она могла бы повесить пижаму и выйти, но нет, она осталась сидеть здесь. Значит, она чего – то добивается? Помыться вместе с ней?!
Голова туго соображала. Ведь всего ничего выпил! Что за ерунда?
Я стоял в душе, кабинки которого, к счастью, были слегка затемнены. Так что если она что и увидит, то только мою задницу.
«Секси – попка»
«Емаааааа....»
-Не хочешь помыться вместе со мной? – эти слова слетели с губ прежде, чем я успел что –либо подумать.
-Ага, только если ты плавки оденешь, - усмехнулась Лиза, всё ещё сидя ко мне спиной.
-Да что ты, члена мужского не видала? – разозлился я.
Лиза засмеялась, но ничего не ответила.
«Да, да. Конечно, конечно. Вспоминает наверняка, видела или не видела»
-Но порнуху же точно смотрела, - крикнул я ей.
-Бибер!
-Да ладно тебе… Может, помоешь мне голову? – наконец попросил я.
-Одень на себя что – нибудь тогда помою, - ответила Лиза.
Я задумался. Мозг постепенно начал активизироваться. Я приоткрыл дверь душевой кабинки, вылез из неё, сделал несколько шагов из стороны в сторону, взял ванную шапочку для головы, залез обратно в душ, нахлобучил шапочку на свою голову и громко позвал Лизу:
-Одел!
Лиза не оглянулась:
-Не верю, - ответила она, - Джас, вот что ты ко мне пристал, если хочешь чтобы я тут сидела и восторгалась твоими размерами, так и скажи! Что ты тут устроил?
-А что ты тут сидишь? – не удержался от вопроса я.
-Смотрю за тобой, как бы тебя опять не рвало, и ты не отрубался! Но если так хочешь, я могу уйти! – с этими словами Лиза поднялась на ноги.
-Нет – нет, не уходи! – запротестовал я, выключая воду и вылезая из душа.
Лиза снова села ко мне спиной. Я взял полотенце, быстро вытерся и подумал о том, чего я сейчас наговорил. Вот ведь идиот!
«А кто спорит?»
-Не дашь мне мою пижаму? – попросил я, как можно более ласковым голосом.
Лиза, всё так же не поворачиваясь кинула мне мою пижаму через плечо. Как бы над ней приколоться?
Я сидела в ванной и думала: «Какого хрена я вообще здесь делаю?» Джастин стоял где- то сзади меня и одевался. Офигеть, сзади меня голый Джастин Бибер, а я так и не посмотрела на все его достоинства. Хотя… пока он ходил за этой дурацкой ванной шапочкой, я, конечно, тоже зря времени не теряла…
Его руки бережно опустились мне на плечи. Я поднялась с края ванны и обернулась на него. Боже, какой он красивый. Или он такой красивый только когда напивается, и только в шесть утра?
Весь в белом, он так и сиял изнутри каким –то волшебным светом…
«Кури меньше»
Джастин улыбался. Какая у него незабываемая улыбка… белые- белые зубы, розовые губы, надо же, а я всегда думала, что ему его губы красят…
Джастин слегка наклонился и прошептал мне на ухо:
-Кушать хочу…
Я засмеялась. Какой он милый! Я протянула руку, взяла с края ванны полотенце и взъерошила им голову Джастина. Джастин перехватил меня за руку. Надо же… под освещением в ванной его глаза кажутся зелёными… Я обняла Джастина как плюшевого медведя. Какой он мягкий… и такой накаченный, раньше он таким не был. От Джастина пахло всеми гелями для душа и шампунями подряд… офигеть, самой аж есть захотелось, только не курицу, которая ждала нас в микроволновке.. Хотелось съесть самого Джастина…

Меня дико пёрло.....как вам?))

0

362

чёрт.чёрт.чёрт
я подсела
ужасно
теперь ещё больше  хочу проду...я настолько восторгаюсь(да-да,ты прикинь) твоим талантом и твоим фанфом...
кошмар
я иду мыться...так что коммент будет завтра))
Блаблабла

0

363

Блаблабла написал(а):

я иду мыться...так что коммент будет завтра))

воооо ахахаххх...что после прочтения фанфа,захотелось в душ сразу,дэ?
обломись,Бибера там не будет)))))ахахахаххх
не знаю,почему меня пропёрло))ыыыы........

+1

364

HumsterJB написал(а):

воооо ахахаххх...что после прочтения фанфа,захотелось в душ сразу,дэ?

знаешь...склероз в таком возрасте это плохо
кто тебя докапывал,чтобы ты проду быстрее выложила?а?
цитирую "проду требую!!!!!!!!мне ещё мыться надо......."
так что не надо...........

HumsterJB написал(а):

обломись,Бибера там не будет)))))ахахахаххх
не знаю,почему меня пропёрло))ыыыы........

о нет...это я на Лизу оставляю
пусть прёт.зато очень интересно
Блаблабла

0

365

Ах, прикольно! Так называемая"обкуренный бред" мне очень нравиться

0

366

Sashka_cool написал(а):

о нет...это я на Лизу оставляю
пусть прёт.зато очень интересно

Ээээ!Меня в это не втягивать!Предпочитаю мыться одна!)

Блаблабла написал(а):

чёрт.чёрт.чёрт
я подсела
ужасно
теперь ещё больше  хочу проду...я настолько восторгаюсь(да-да,ты прикинь) твоим талантом и твоим фанфом...

И я, и я, и я того же мнения!!!)))
Офигенски!)))
Ждемс проду!

+1

367

боже.....ужасно нравится)))
классно пишешь....затягивает))))
скорее проду))))!!!!

0

368

Суперрр)!!! ;)
И что она не посмотрела?? :question:

0

369

Ахахахх.. спаибо, девчат за комменты...эмм...как бы,прода))

Глава нумбер сорок. ( а глава 39 уже была,да?)))))

-Если рассуждать о яйцах чисто женской логикой, - продолжал нести бред я, сидя за столом на кухне, - вот если я тебе скажу яйца, какая ассоциация у тебя будет с этим словом?
-Ну, омлет, - пожав плечами, ответила мне Лиза.
-Или максимум яичница, - хмыкнула Лиля, а Лиза в знак согласия с подругой кивнула головой.
-Вот! А мужики, почему сразу думают о своих яйцах, понимаешь? Хотя, по сути, о них должны думать бабы!
Лиля с Лизой переглянулись. Лиза поднялась со стула:
-Джас, ты не спал всю ночь, пойдём.
-А ты пойдёшь со мной? Мне одному страшно… - я тоже встал и направился в сторону своей спальни.
-Я в душ и потом в институт, если что, - усмехнулась Лиля и растворилась в просторах моей огромной квартиры.
Мы с Лизой зашли ко мне в комнату. Лиза улеглась на мою подушку и укрылась моим одеялом. Моим!
Вздохнув, я принёс ей её спальный комплект. Благодарная Лиза чмокнула меня в щёку. Я улёгся на свою подушку и облегчённо выдохнул. Вот это ночка сегодня была. Лиза подняла мою левую руку и улеглась мне на плечо. Я скосил на неё взгляд, что она мне тут думать мешает? Я накрыл её одеялом. Но ей и этого было мало, она закинула на меня свои правые руку и ногу.
-И что это такое? – возмутился я в шутку.
-Ну,… ты же не хочешь, чтобы я потом, когда ты уже будешь спать… я тебя разбудила своими объятиями. Ты ещё просто со мной не спал.
Я посмотрел на Лизу и засмеялся. Я определённо извращенец.
-Да ладно, - сказал я ей, понимая, что мозг уже начинает отключаться, - я не против.
На этих словах я уже уснул, хотя Лиза что –то ещё ответила мне… Ладно, повторит ещё раз, когда я проснусь…
Я бежал от фанаток. Они нагоняли меня с каждой секундой.. их было около миллиона. Затем за мной гонялась полиция, она стреляла в меня какими – то бомбами. Раз удар, два удар. Бомбы почему- то были квадратными. И очень мягкими, я не мог понять что это, моя главная задача была убежать.
Я открыл глаза, и первое что я увидел это подушка, которая летела чётко мне в лицо. Я успел перехватить её правой рукой. Проморгавшись, я увидел перед собой Лилю. Она была с сумкой в руках, значит уже пришла из института. Я взглянул на часы, которые стояли на тумбочке возле меня… Половина первого.
-Что? – шёпотом спросил я, потому что Лиза ещё спала.
-Дома есть нечего! У тебя в зале сидит не в меру развеселившийся Шон и Кенни, - зло зашептала мне в ответ Лиля, - Шон пообещал, что скоро приедет Дэн, и вы вместе в три часа уедите на радио! А ещё в ванной заперлась Кейтлин, у которой в планах тебя изнасиловать. На кухне Елизавета готовит тебе какую –то бразильскую еду, а в моей комнате заперлись Джессика и Жасмин, которые вообще непонятно чем заняты! И куда мне  по- твоему сейчас идти? Мне столько всего на завтра задали! Джас!
-А как по –твоему я должен успеть переварить такую информацию за три секунды? – возмутился я.
Лиза причмокнула губами, я посмотрел на неё и изумлённо распахнул глаза. Лиза, не меняя положения, по – прежнему лежала у меня на плече. Её рот был слегка приоткрыт, и из него прямо мне на футболку текли её слюнки. Я обслюнявлен. Отлично! Почему- то сейчас это не раздражало, а вызывало улыбку. Она такая хорошенькая, как маленький ребёнок!
-Ух, ты лапочка, - не удержался от комментария я, сильнее прижимая её к себе.
Тут я заметил на себе взгляд Лили:
-Ладно, Лиль, ну иди тогда в комнату для гостей
-Там Ашер телевизор смотрит! – с этими словами Лиля вышла из комнаты, я услышал, как хлопнула входная дверь.
Я ещё раз посмотрел на Лизу, какая лапа… Лиза улыбнулась во сне. Мне очень сильно захотелось её поцеловать. Но нет, пусть лучше спит. Завибрировал телефон. Причём не у меня, а у Лизы в кармане. Я осторожно достал его и с немалым удивлением увидел, что звонила Лизе никто другой как Кейтлин. Так, Лиля же сказала, что Кейтлин здесь. Я снял трубку:
-Эй, Лиз, - быстро начала тараторить моя бывшая, - короче я сейчас у вас. Пока всё нормально. Ты куда пропала? Лиля со мной разговаривать не захотела, как бы она нам всё не испортила, она говорит, что она вообще против всего этого… Лиз? Лиз, алё? Ты меня слышишь?
В трубке послышались частые гудки. Я отключил Лизин телефон и положил его на тумбочку. Так. Что за фигня? Лиля против чего – то, что задумали Лиза с Кейтлин. Значит они задумали что – то не очень хорошее, причём, скорее всего для меня, раз Лиля так против этого. Ведь, логика, какая у Кейтлин с Лизой может быть общая тема? Только я. Но что можно было придумать? Они обе хотят быть со мной… и как же сговорившись, они решат эту проблему? Значит дело в чём –то другом… странно..
В комнату, широко распахнув дверь зашёл Ашер:
-Хорош спать, Бибер, о!-  тут он увидел Лизу на моём плече, - что ты и с ней за эту ночь успел трахнуться?
Лиза открыла глаза и сладко зевнув, уставилась на Ашера.
-Нет, Ашер, она ещё  маленькая для этого, - усмехнувшись, ответил я
-Для чего маленькая? – спросила Лиза.
-Неважно, - быстро ответил я.
-Для секса, - радостно сдал меня Ашер.
-Почему это я маленькая? – возмутилась Лиза.
Ну вот. Вот тот огонёк спора, который всегда просыпается в ней. Она может сама знать, что не права, но всё равно продолжать спорить. Из принципа.
-Да вот именно! – сказал Ашер, подходя к зеркалу и любуясь собой, - вот видишь, мы с Лизой за секс. А ты против. Хаха.
-Лиза вовсе не это имела ввиду..
-Да, Ашер, я просто говорю, что я уже не маленькая!
-Ну, раз ты это говоришь, значит, ты хочешь трахнуться с Бибером!
-В чём логика? – воскликнула Лиза.
«Вообще- то логика есть»
-Блондинка! Смотри, я говорю, что ты ещё мелкая для секса, ты говоришь мне что нет, следовательно, ты хочешь секса! – как двухлетней объяснил Ашер, я улыбнулся.
-Да не хочу я секса, но я же для него не маленькая! Девушки в четырнадцать рожают!
-То есть ты хочешь ребёнка? – продолжал издеваться Ашер.
-Да хочу! – неожиданно заявила Лиза. Я уставился на неё во все глаза. Она хочет ребёнка от меня?
Ашер посмотрел на меня:
-Ну и в чём проблема, Джас? Сделай ей ребёнка!
Где- то я это уже слышал. Я делаю детей, а Лиза ёжиков. Помню –помню.
-Нет, ну я не говорю, что сейчас прямо мне этот ребёнок нужен! И кто сказал, что я хочу ребёнка от Джастина? – Лиза села на кровати. Я обнял её двумя руками за талию и уткнулся носом ей в бок. Ну, помолчи ты! С Ашером спорить бесполезно же! Хотя… с Лизой спорить тоже бесполезно…
-А от кого же ещё? Свою кандидатуру не предлагаю, ты уж извини, - хмыкнул Ашер.
-А ты мне и не нравишься даже, старпёр!
-Я тебя сейчас ё*ну! – очень спокойным, но не в меру злым голосом сказал Ашер, - малявка!
-Так, спокойно, - пробормотал я, - если кто её и ё*нет, то это буду я!
-Ну и ё*ни! – одновременно заорали злые Лиза и Ашер.
«Ох, зря ты это сказала…»
-Ну, давай! – сказал я, стягивая с себя футболку и вплотную придвигаясь к Лизе, - давай, что смотришь?
Лиза, смеясь, попятилась:
-Джастин, успокойся.
-О, я пошёл, - хмыкнул Ашер и смысля из комнаты.
-Давай заведём ребёнка, конечно, давай! – кричал я, непонятно почему, вероятно, не выспался, - ты кого хочешь мальчика или девочку?
-А близнецов сумеешь? Или сил не хватит? – хохоча, спросила Лиза.
Две секунды мы смотрели друг другу в глаза.
-Джастин, я же пошутила, - отодвигаясь всё дальше и дальше, бормотала Лиза, - ну пошутила и всё, никто не хотел задевать ничьих достоинств, Джастин… Джастин, не смотри на меня так. Джас, ты меня реально пугаешь. Ты же не будешь меня насиловать, да? Ты меня просто сейчас убьёшь… Джастин, ну улыбнись мне! Ой, Джастин… ну извини, я правда не подумала, Джастин я так тебя люблю, ты такой хороший, и прости, что я тебя обслюнявила..
Я схватил её за руки, не давая шанса вырваться.

/что скажете?)/

0

370

HumsterJB
ваууу!! какая прода!
эт не бред! не бред! :mad:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.