Омг....спасибо вам за комменты))Cherry неееее это бред)) Это весёленький такой опкуренный бред))
Этой ночью, как я и думала, Джастин вместе с Ашером пошли по бабам. Лиза улеглась спать в десять, похоже что и она догадывалась куда свалил Бибер, хотя они все и говорили про вечеринку у Рассела и Кэтти. ..
В полпятого утра раздался долгожданный звук открывающейся двери. Я быстро вскочила на ноги и помчалась в коридор, прикрывая за собой дверь, чтобы Лиза ничего не увидела. Джастин прошёл мимо меня и хлопнул дверью, ведущей в его комнату. Так, это что ещё такое?!
Я приоткрыла дверь, и увидела Джастина, который лежал попой к верху на кровати.
В комнату, громко зевая, зашла Лиза. Блин, я всё- таки разбудила её!
-Оооо, - произнесла Лиза, уставившись на Джастина, - я пошла отсюда.
-Эй! Его надо привести в порядок! Неси графин с водой! – быстро ответила я, смотря на жалкие попытки Джастина перевернуться на бок.
-Елизавета, давай ещё! – пробурчал Бибер.
Я оглянулась назад. Лиза была уже на кухне.
-Ты что был с Елизаветой? – зашипела я на Бибера.
Джастин посмотрел в противоположную мне сторону и ответил:
-Да, мы трахались! И жрали текилуууууу, - заорал Джастин, раскидывая свои руки в стороны.
Слева от меня раздался не в меру громкий глубокий вздох. Я оглянулась. Лиза.
-Ты всё слышала? – прикусив губу, спросила я.
-Да, не парься. Мы с Елизаветой и Ашером договорились об этом. Только кто ж знал, что за ним придётся всё его дерьмо подбирать?!
-Вы идиотки! - воскликнула я, - и тебе что, приятно было отдавать Бибера другой? Параллельно?
-Блин, Лиль, если договорились, то договорились. Между прочим, от этого едва ли не зависит наша дальнейшая жизнь! – рявкнула в ответ Лиза.
-Ох, как заговорила – то! Хоть оратором работать иди! Блин, давай, тащим его в ванную.
-Эй! Зачем я тогда графин пёрла?
-Пофигу. Потащили. Посмотрим на нашего любимого во всей красе.
-Фу, раздевать его сама будешь, - сказала Лиза, взяв Джастина за руки.
-Да уж, - я схватила Бибера за ноги, и мы понесли его в сторону ванны, - просто не хочу палить его перед менеджером. Ему сделают выговор, и лишат гонорара.
Мы зашли в санузел и положили Джастина прямо в ванну.
-И что? Мне кажется, его надо было просто оставить в покое и дать отоспаться, - с сомнением в голосе сказала Лиза.
-Конечно же, правильно надо было бы сделать так, но… - я подмигнула своей лучшей подруге, - мы же не сможем удержаться, чтобы не поиздеваться над ним?
С этими словами я вытащила кран. Да – да. В Америки краны вытаскиваются из раковин и держатся на длинной трубе, которая может запихиваться в раковину и обратно.
-Включай, - сказала я Лизе.
Лиза включила кран, и Бибера со всей мощи облил холодный душ.
Я всё ещё лежал в номере Елизаветы. Не думал, что Ашер привезёт меня сюда, да и впрочем, какая разница? Елизавета лежала возле меня на кровати и мирно сопела. Я в который раз за эту ночь схватил бутылку, посмотрел на её название и…
Тут в лицо мне ударила мощная струя холодной воды. Я захрипел. Где я?
-Давай апельсиновый гель для душа, сюда! – услышал я голос Лили.
Открыв глаза, я понял, что нахожусь в своей ванной. В прямом смысле этого слова, Лиза и Лиля поливают меня всем, чем только можно… Гелями для душа, зубной пастой, шампунями…
-Стооооп! Хорооош! – заорал я, пытаясь усесть в ванной, которая уже наполовину была заполнена водой.
-Это что такое? – спросила Лиля увидав у Лизы в руке какие – то разноцветные шарики.
-Не надо! – запоздало крикнул я, но Лиза уже кинула пару шариков в ванну. Раздалось тихое «бум, бум» и я оказался в сине – красной гуще, - хорош! Дайте мне вылезти!
Лиля приторно улыбнулась мне и включила джакузи. В спину ударили мощные струи холодной воды. Ванна затряслась.
-Джакузи сломано! Идиотки! – завопил я.
-Что сломано – то? Всё работает, - недоумённо сказала Лиза, высыпая ещё пачку морской соли прямо мне на колени.
-Лиля! - в ужасе завопил я, надеясь на её поддержку.
-Что, дорогой? Будешь знать, муж ты мой ненаглядный как по бабам ходить и в кабаках напиваться! – заорала Лиля, едва сдерживая хохот.
Схватив с вешалки полотенце, она пару раз отлупила меня им. Чисто для приличия, я так понимаю.
-Аааааааааа, - заорал я на всю квартиру, - ладно, всё, развооооод!
Едва поднявшись на ноги, я вылез из ванной. Дорогу мне перегородила Лиза. Лиля выключила воду.
-Иди ко мне, - неожиданно спокойным и нежным голосом сказала Лиза, она взяла правой рукой с вешалки моё огромное полотенце, вытерла мне им моё лицо и улыбнулась такой милой улыбкой… или я это уже по пьяни брежу? – Давай, Джастин, снимай куртку.
« Я до сих пор в куртке?!»
Лиля быстро выскочила за дверь, а Лиза помогла мне снять ботинки.
-Есть хочу, - внезапно заявил я.
-Так, - Лиза посмотрела на меня муторным взглядом, и я понял, что разбудил девушек среди ночи, сколько времени? – ты сейчас моешься в душе. Я тебе принесу твою пижаму сюда. Потом поешь, договорились?
Я кивнул. Мысли разбегались в разные стороны. Забрав мою верхнюю одежду и кроссовки, Лиза вышла из ванны.
Я стояла у плиты, и ждала пока микроволновка подогреет Джастину его еду. Лиза уселась на стул возле барной стойки.
-Так, надо отнести Джастину его пижаму, - вдруг вспомнила она и умчалась в сторону его спальни.
Я усмехнулась, предполагая то, что сейчас произойдёт, и не прогадала.
-Лиза! – раздался крик Бибера.
-Ой, Джастин, извини, если что пижама у входа лежит, - сквозь смех пробормотала Лиза, стоя у входа в ванную комнату.
-Нет уж, зайди и повесь на вешалку, пожалуйста, не буду ж я, потом голый по квартире ходить! – раздался голос Джастина из душа.
Я прикусила губу и стала внимательно вслушиваться. Интересно, Лиза зайдёт в ванную или нет? Как назло микроволновка решила сообщить о своём новом подвиге приготовленной еды, и поэтому я не услышала ни скрипа открывшейся двери, ни шаги удаляющиеся от неё. Я вышла коридор и обошла все комнаты, значит, Лиза зашла –таки к Джастину. Офигеть…
Сказать по правде, я вообще не ожидал, что она зайдёт. Я просто уверен был, что она пошлёт меня куда подальше, и уйдёт готовить мне завтрак. Но Лиза вошла, села на край ванны и повернулась ко мне спиной.
Где логика? Да, она могла бы повесить пижаму и выйти, но нет, она осталась сидеть здесь. Значит, она чего – то добивается? Помыться вместе с ней?!
Голова туго соображала. Ведь всего ничего выпил! Что за ерунда?
Я стоял в душе, кабинки которого, к счастью, были слегка затемнены. Так что если она что и увидит, то только мою задницу.
«Секси – попка»
«Емаааааа....»
-Не хочешь помыться вместе со мной? – эти слова слетели с губ прежде, чем я успел что –либо подумать.
-Ага, только если ты плавки оденешь, - усмехнулась Лиза, всё ещё сидя ко мне спиной.
-Да что ты, члена мужского не видала? – разозлился я.
Лиза засмеялась, но ничего не ответила.
«Да, да. Конечно, конечно. Вспоминает наверняка, видела или не видела»
-Но порнуху же точно смотрела, - крикнул я ей.
-Бибер!
-Да ладно тебе… Может, помоешь мне голову? – наконец попросил я.
-Одень на себя что – нибудь тогда помою, - ответила Лиза.
Я задумался. Мозг постепенно начал активизироваться. Я приоткрыл дверь душевой кабинки, вылез из неё, сделал несколько шагов из стороны в сторону, взял ванную шапочку для головы, залез обратно в душ, нахлобучил шапочку на свою голову и громко позвал Лизу:
-Одел!
Лиза не оглянулась:
-Не верю, - ответила она, - Джас, вот что ты ко мне пристал, если хочешь чтобы я тут сидела и восторгалась твоими размерами, так и скажи! Что ты тут устроил?
-А что ты тут сидишь? – не удержался от вопроса я.
-Смотрю за тобой, как бы тебя опять не рвало, и ты не отрубался! Но если так хочешь, я могу уйти! – с этими словами Лиза поднялась на ноги.
-Нет – нет, не уходи! – запротестовал я, выключая воду и вылезая из душа.
Лиза снова села ко мне спиной. Я взял полотенце, быстро вытерся и подумал о том, чего я сейчас наговорил. Вот ведь идиот!
«А кто спорит?»
-Не дашь мне мою пижаму? – попросил я, как можно более ласковым голосом.
Лиза, всё так же не поворачиваясь кинула мне мою пижаму через плечо. Как бы над ней приколоться?
Я сидела в ванной и думала: «Какого хрена я вообще здесь делаю?» Джастин стоял где- то сзади меня и одевался. Офигеть, сзади меня голый Джастин Бибер, а я так и не посмотрела на все его достоинства. Хотя… пока он ходил за этой дурацкой ванной шапочкой, я, конечно, тоже зря времени не теряла…
Его руки бережно опустились мне на плечи. Я поднялась с края ванны и обернулась на него. Боже, какой он красивый. Или он такой красивый только когда напивается, и только в шесть утра?
Весь в белом, он так и сиял изнутри каким –то волшебным светом…
«Кури меньше»
Джастин улыбался. Какая у него незабываемая улыбка… белые- белые зубы, розовые губы, надо же, а я всегда думала, что ему его губы красят…
Джастин слегка наклонился и прошептал мне на ухо:
-Кушать хочу…
Я засмеялась. Какой он милый! Я протянула руку, взяла с края ванны полотенце и взъерошила им голову Джастина. Джастин перехватил меня за руку. Надо же… под освещением в ванной его глаза кажутся зелёными… Я обняла Джастина как плюшевого медведя. Какой он мягкий… и такой накаченный, раньше он таким не был. От Джастина пахло всеми гелями для душа и шампунями подряд… офигеть, самой аж есть захотелось, только не курицу, которая ждала нас в микроволновке.. Хотелось съесть самого Джастина…
Меня дико пёрло.....как вам?))