Лизы передо мной оказался Лудакрис:
-Ну, детка, десятый раз – и я твоя.
Убило!ХДД
Офигенски, зашибенски и т.д.! больше ничего сказать не могу!!!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.
Лизы передо мной оказался Лудакрис:
-Ну, детка, десятый раз – и я твоя.
Убило!ХДД
Офигенски, зашибенски и т.д.! больше ничего сказать не могу!!!
в общем...я очень рада,что прода так быстро вышла)
и в качестве сюрприза(хорошего или плохого решать тебе)я не буду разбирать твой фанф.просто мне приходится перечитывать главу 2 раза.сначала из-за интереса,а потом из-за коммента)
так что.............сделаем вид что ошибок не было)
Блаблабла
P.S.Всё очень понравилось.Проду)
сценка в кровати-кул
Отредактировано Блаблабла (2010-09-20 21:51:15)
Супер)!!
Классно!!
Ожидаю следущюю проду)!!!
ржу как ненормальная хд
проду, срочно)
и не смей фанфик заканчивать, ага хд
Продаааааааа, спасибо, что относитесь к данному бреду более или менее... хотя эта глава - реальный бред.У меня всё никак не получается закончить этот фанфик))
ты опять? не бред это! не бред!
-И что за порнуха? – ещё раз спросил Ашер, на его лице заиграла издевательская улыбка, - почему без меня?
ахах! Ашера забыли пригласить!!
-Меня зовут Мисс Минет, я представитель данного шоу. Пройдёмте в гримёрную
)))
Я изумлённо уставился на эту девчонку. Что произошло? С кем она переписывалась смсками?
интрига...
класссссссс!
МЕГО КРУТО))
Ааааааа) ржунемогу))!!! Мисс Минет, а жопа, а не фамилия.)))) ахаха))!!!
проду
быстрее давай,автор
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.