First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Сообщений 341 страница 350 из 607

341

бред
признаю))
полный бред)))
но мне интересно.....допиши его уже быстрее)

HumsterJB написал(а):

Может, за неё тоже заплатить? Получит бесплатно образование…

тебе не кажется,что эти два предложения немного не сочетаются?он либо за неё платит,либо она учится бесплатно.

HumsterJB написал(а):

Мы ушли: но помни!

тут лучше было бы,если бы ты поставила точку или запятую

HumsterJB написал(а):

Те заржали, то и дело похрюкивая

Равку напомнило)))

HumsterJB написал(а):

И уже хотела настрочить ей ответ, как дверь в нашу аудиторию открылось

да.дверь открылОсь..дверь теперь среднего рода?)

HumsterJB написал(а):

Я виноват, что ли?

всё как обычно.запятая лишняя))

HumsterJB написал(а):

-Кенни! – крикнул я, и из чёрного Мерседеса выскочил крупный мужчина, быстро раскидавший по сторонам всех фотографов и операторов

и я представила себе бегущего,раскидывающего людей во все стороны Кенни......Оо
там не хватало ещё пару запятых,но мне леееееееееееень писать про них))
ну всё.прода клёвая)интригоу))
С уважением,Блаблабла

0

342

Спасибо вам за такие не в меру лестные комменты))Хотя мне всё равно это всё кажется бредом..Sashka_cool неее, это у меня бред, а не у тебя))

Ну...тем или не менее...прода))

Глава тридцать девять.
Сегодня я проснулся от пронзительной трели нового будильника. Фу, он отвратителен. Еле разлепляя глаза, я пытался отключить будильник. Ненавижу новые технологии. Я посмотрел на будильник. Это был жёлтый m&m, его подарила мне Лиля, спрашивается зачем? Неожиданно «жёлтый» подмигнул мне. Я уставился во все глаза на будильник. Что за хрень? Померещилось?
Будильник выпрыгнул из моих рук и выскочил за полуоткрытую дверь. Я остался сидеть с отвиснувшей челюстью на кровати. Ещё секунды три я тупо моргал глазами, осознавая происходящее, а затем, бросился вслед за сбежавшим будильником.
В коридоре очень вкусно пахло – яичницей. Лиза готовит, уж точно не Лиля, она терпеть не может стоять у плиты. Я вбежал на кухню. Будильник побежал дальше по прямой, ударился головой об ножку стола и упал на спину, всё ещё продолжая громко пищать.
За столом сидела Лиля, и, увидав меня, в белой пижаме, такого растрёпанного, она засмеялась. У плиты, как я и думал, стояла Лиза и держала в руке тарелку, на которую хотела положить яичницу со сковородки.
-Доброе утро, - сквозь смех сказала мне Лиля и включила телевизор, висящий на стенке напротив стола.
-Доброе, - пробурчал я, - ты, что мне подарила? Нереальная вещь! – я поднял с пола будильник, - как он выключается?
-Дай ему кулаком в морду, - сказала Лиля.
-Серьёзно? – удивился я и ударил будильник по зубам.
«Жёлтая» пищалка заткнулась.
-Я балдею… - тут я заметил, что Лиза смотрит на меня, - ммм… Лиз, ты такая красивая сегодня.
«Что?!»
-Ага, спасибо, любовь моя, но яичницу ты всё равно не получишь! Не для тебя готовила! Кто не учится – тот не ест!
Лиза переложила яичницу со сковороды на тарелку, положила это всё на барную стойку и направилась к столу за солью. Как опрометчиво…
-Вот – вот, прогуливаешь уроки! Не стыдно? – с этими словами я схватил тарелку и помчался к себе в комнату.
-Бибер! – раздался дикий крик Лизы мне вслед.
Зайдя к себе в комнату, я положил тарелку на стол и подошёл к телефону. Так я и думал! Смс от Дэна – моего менеджера. Сегодня свободный день, вечером на вечеринку в честь… спасения кроликов из южной Австралии? А, так на это, он пишет, что мы не пойдём. Фух… так, дальше… Рассел Бренд и Кэтти Перри устраивают вечеринку в честь их недавно родившегося сына. Сколько ему? Ага, полгода… Впервые покажут ребёнка свету и т.д. и т.п.
В комнату забежала Лиля, положила передо мной свой ноутбук и включила какую –то песню. Не в силах сдерживать свой хохот она выбежала из комнаты. Я тупо смотрел на закрывшуюся за ней дверь.
И что?
Дверь резко распахнулась. Я увидел перед собой Лизу, одетую в мой бордовый халат. Лиза закинула одну ногу на дверь и прижалась к двери своей грудью. Я застыл на месте от удивления. Лиза сладко улыбнулась, повернулась спиной к дверному косяку, спустилась вниз по нему и раскинула руки в сторону. Сделав босыми ножками пару шагов вперёд, она скинула с себя мой халат... Я уже не мог сдерживать улыбки. Ну секси- секси, ничего не скажешь.
«Неужели?»
Её тело облегало лишь ничтожное розовое шёлковое платье – ночнушка, которая едва прикрывала её бёдра и была вся в кружевах…Лиза подняла руки вверх, подошла ко мне… Легко прикоснулась своими губами до моей шеи. По моему телу пробежали мурашки. Я приобнял эту красоту за талию. Лиза стянула с меня мою футболку и повалила меня на кровать.
«Не может быть..»
Я просто не был готов к такому повороту событий. Тем не менее, Лиза настойчиво целовала меня в губы. Едва я дотронулся до не в меру извращённой ночнушки, желая её снять, как Лиза вскочила на ноги, схватила тарелку с яичницей и с довольным : «Хахахаха»  унеслась прочь за дверь.
Я долго смотрел в никуда. А потом неожиданно дико заржал, стал кататься по кровати и жевать подушки. Просто невозможная девчонка!

Ну, что скажите?)

0

343

кстати, песня под которую Лиза входила в комнату   http://www.zaycev.net/pages/670/67012.shtml

0

344

супер))
Но бред всё же у меня))

0

345

аххахахахахаах))))) :rofl:
:cool:
проду срочно!!!!
ахахахах, если это всё сочитать с этой песней.................корочь  под столом от смеха :rofl:

Отредактировано Alenka Bieber (2010-09-20 15:53:51)

0

346

хахаах=))))
зашибенно))умничка)))=***

0

347

аее*
проду!))

0

348

ахахаахахахахаахахахахаахахахаха
ахахахахахахахахахахахахахахах
ахахахахахаахахахахахахахах
офигенно))))блин.честно..меня что-то пропёрло
я стала себе это представлять(нет,не подумайте,я не извращенка.почти:D)
пойдём сначала)а потом и до этого момента)

HumsterJB написал(а):

Спасибо вам за такие не в меру лестные комменты)

мне тоже спасибо,дэ?)

HumsterJB написал(а):

Ещё секунды три я тупо моргал глазами, осознавая происходящее, а затем, бросился вслед за сбежавшим будильником

запятая)олололо)

HumsterJB написал(а):

Будильник побежал дальше по прямой, ударился головой об ножку стола и упал на спину, всё ещё продолжая громко пищать

HumsterJB написал(а):

-Дай ему кулаком в морду, - сказала Лиля.
-Серьёзно? – удивился я и ударил будильник по зубам.
«Жёлтая» пищалка заткнулась

я хочу его.не Бибера,будильник.....)

HumsterJB написал(а):

-Доброе, - пробурчал я, - ты, что мне подарила?

лолололололо)запятааааая,запятааааая....единственная в мире малышка запятааааая)

HumsterJB написал(а):

Лиза закинула одну ногу на дверь и прижалась к двери своей грудью

я сначала не могла себе это представить....но потом всё-таки поняла,как это выглядит

HumsterJB написал(а):

Едва я дотронулся до не в меру извращённой ночнушки, желая её снять, как Лиза вскочила на ноги, схватила тарелку с яичницей и с довольным : «Хахахаха»  унеслась прочь за дверь.

о даааааа)извращённый(в прямом и переносном смысле) способ)))Лиза красотка)
ну короче...мне понравилооось)очень)так что...проду,моя дорогая,проду.и не хуже этой))
Ля-ля-ля-ля-ля,Блаблабла

0

349

HumsterJB написал(а):

Я просто не был готов к такому повороту событий. Тем не менее, Лиза настойчиво целовала меня в губы. Едва я дотронулся до не в меру извращённой ночнушки, желая её снять, как Лиза вскочила на ноги, схватила тарелку с яичницей и с довольным : «Хахахаха»  унеслась прочь за дверь.
Я долго смотрел в никуда. А потом неожиданно дико заржал, стал кататься по кровати и жевать подушки. Просто невозможная девчонка

ахах!!! :rofl:  :rofl:
HumsterJB
пожалуйста, прекрати говорить, что пишешь бред! у тебя действительно прекрасно получается! да, самокритика хороша, но в меру! ты классно пишешь!

P.S. Когда следующая прода?

0

350

Продаааааааа, спасибо, что относитесь к данному бреду более или менее... хотя эта глава - реальный бред.У меня всё никак не получается закончить этот фанфик))ахаххахахх

Очень скоро Лиза вернулась ко мне, правда предварительно она съела несчастную яичницу, но это лишние детали … мы лежали на кровати и тупо смотрели в потолок, время от времени улыбаясь непонятно чему.
-Кряяяяяяяяяяяя, - прокрякала Лиза и перекатилась на бок, заливаясь весёлым хохотом.
-Гав гав, - отозвался я.
-Мяяяяяяу, - Лиза провела ногтями по моему животу. Я согнулся от смеха и тоже перевернулся на бок.
Мы уставились друг другу в глаза и засмеялись.
-Играем в гляделки, - предложила Лиза.
-Это как?
-Это кто кому в глаза сможет дольше по времени смотреть, - пояснила Москаленкова.
Я усмехнулся, я часто играл в эту игру раньше. И всех всегда выигрывал. Только у нас в Америке эта игра по –другому называется.
-Ну, давай, - согласился я.
Мы закрыли глаза, досчитали вслух до трёх и снова уставились друг на друга. Всё время хотелось смеяться. Зрачки Лизиных глаз расширялись и сужались. Обалдеть. У меня заслезились глаза.
«Если ты просрёшь, я тебе этого не прощу.»
Я приблизился к Лизе ещё на пару сантиметров, и поцеловал её в нос.
-Эй! Всё, ты проиграл! – радостно заявила Лиза.
-Я не могу так долго смотреть в твои прекрасные голубые глаза, мне тут же хочется съесть тебя, - лихо соврал я.
-Не верю, - Лиза высунула язык.
Я накинулся на неё с поцелуем, лишь бы только она заткнулась. Вот ведь любит спорить! Не замолчит, пока её «соперник» не признает, что она права! Мы так увлеклись друг другом, что…
Лиза лежала на спине, а я прикалывался и делал вид что отжимаюсь. На кровати очень неудобно отжиматься. Особенно когда под тобой лежит девчонка, и за каждое твоё отжимание ты получаешь лёгкий поцелуй. А если упадёшь? Я ж её просто раздавлю. Внезапно, когда я только выпрямился в локтях, и должен был отжаться уже в десятый раз, Лиза с диким криком сползла из –под меня. Я ничего не понял. Две секунды, и вместо Лизы передо мной оказался Лудакрис:
-Ну, детка, десятый раз – и я твоя.
От хохота я рухнул прямо на Лудакриса, и он накинулся на меня со страстными поцелуями.
-Отвали! – завопил я, пытаясь вырваться из объятий Лудакриса.
-Я люблю только тебя, Джастин! О, почему ты женишься не на мне? Я хочу тебя! И только тебя! – вопил он.
-Отдай мою любовь! – завопила Лиза и бросилась в драку.
За меня дрались парень и девушка. Впечатляет, однако. Я сгибался пополам от хохота, Лиза била Лудакриса подушкой, он пытался схватить её руки, чтобы она этого не делала, но в итоге схватил меня за ноги, я заржал ещё громче…
-Ну и что здесь происходит? – раздался удивлённый голос Ашера.
Все замерли и посмотрели на дверь. На входе в комнату стояли Лиля, Ашер и Кенни. Ашер смотрел на происходящее с укором, Лиля вместе с Кенни хохотали от души.
Я представил себе эту картину со стороны. Лудакрис лежит на спине, а Лиза, словно котлета из гамбургера лежит между ним и мной. И причём Лудакрис умудряется держать мои ноги, я держу Лизу за талию, та в свою очередь бьёт Лудакриса подушкой по голове. Замечательная картина.
-И что за порнуха? – ещё раз спросил Ашер, на его лице заиграла издевательская улыбка, - почему без меня?
-Кхм, - Лиза вылезла из «гамбургера», и, схватив по пути Лилю за руку, вышла из комнаты.
-Теперь ты можешь лечь на место Лизы, - пожал плечами Лудакрис.
Мы снова заржали.
-В машину! Живо! Едем к Кэтти и Расселу. На шоу!
-Шоу?! «Детектор лжи для твоего любимого»?! – обеспокоенно спросил я.
-Да, - рявкнул Ашер.
Я упал лицом в подушку. Только не это шоу!
Спустя два часа мы ехали с Лилей в машине… на дурацкое шоу семейства Брендов.
Шоу заключалось в том, что звёздные и незвёздные парочки, садились в разных комнатах, как ни странно, голубой и розовой, в одной из них был Рассел, в другой Кэтти. К тебе подключали детектор лжи и задавали вопросы про вашу личную жизнь. Если бы не детектор, то всё было бы нормально! Сколько звёзд лоханулись на этом! Мы с Лилей сейчас в бешеном темпе называли любимые цвета, блюда, животных друг друга. Всё, что обычно спрашивали Кэтти и Рассел. Хотя вопросы у них, кроме первого тура всегда менялись. В зависимости от биографии звёзд.
Наконец, мы на Бродвее. Скоро kids choice awards – так гласила вывеска, в этом году они припозднились с датой его проведения.  Мы зашли в серое здание и поднялись на четвёртый этаж. Здесь я ещё не был.… В колонках, висящих по углам унылых коридоров играла старая песня Кэтти – «Я целую девочек». Сколько можно? Лиля то и дело сжимала руки. Никогда не видел, чтобы она была такой молчаливо – злой. Каждые две секунды она писала смски, не в меру сильно давя на кнопки телефона. Я решил не доставать её своими комментариями к происходящему, чтобы не поссориться прямо перед шоу.
К нам подбежала администратор…
К нам подбежала какая – то ненормальная администраторша. Я осмотрела её внешний вид. Вполне симпатичная девушка. Пришла смс от Ашера: «Ой, ну извини, зайка. Сама нарвалась, нечего было соглашаться.»
-Здравствуйте, - вежливо улыбнулась администраторша.
-Привет, - ответил Джастин. Я лишь кивнула головой.
-Меня зовут Мисс Минет, я представитель данного шоу. Пройдёмте в гримёрную.
Я так и застыла, а потом, глупо хихикая, зашептала на ухо Джастину:
-Как – как её зовут?!
-Минет, - громко ответил Джастин.
-Тише- тише, - я засмеялась, уткнувшись Джастину в плечо. Мы всё ещё шли по серым коридорам.
-Лиль, да ты чего? – удивлённо спросил Бибер.
-Эмм… Минет? – громко окликнула я девушку, - простите, вы Минет?
-Да.
Я согнулась пополам от смеха.
Мы уже сидели в гримёрной, а Лиля всё ещё продолжала хохотать. Невозможно просто.
-Хватит ржать уже, а? – посоветовал Ашер, который был здесь же.
Гримёрщица не могла нормально уложить Лиле причёску, из –за того, что у той время от времени всё ещё наступали порывы дикого хохота.
-А вы знаете, как минет на английский переводится? Blow job, - сказала Лиля.
-***** такую фамилию иметь, - сказал Ашер. Мы с ним переглянулись и заржали. Да, мы подумали об одном и том же…
Лиля посмотрела на отражения наших лиц в зеркале и похоже тоже поняла, в чём дело. Да – да. Сегодня ночью в квартире ночевать я не буду…
Зазвонил телефон. Звонила Елизавета. Я взял трубку:
-Да.
-То есть вот так вот? Ты всё – таки на ней женишься? Имей ввиду, Бибер, я расскажу всё прессе! О том, что это подстава расскажу! – захлёбываясь слезами, кричала Елизавета, - я слежу за тобой! Урод!
В трубке послышались частые гудки. Ненавижу истеричек.
-Пора, - сказала Мисс Минет, заглядывая к нам в гримёрную.
За кулисами мы пересеклись с Кэтти и Расселом.
-Сегодня вечеринка, - сказала Кэтти, поцеловавшись с Лилей в щечку – как у женщин всё просто! – приглашаем вас обоих. Вы придёте? Наш маленький Джастин такой хороший! И так на тебя, Бибер, похож!
-Я и говорю, что походу ты изнасиловал мою жену, - сказал Рассел.
Я не успел ничего ему ответить, они с Перри вышли на сцену. Прямой эфир – это вам не шутки, как любит говорить Шон. Пять минут они болтали о какой- то ерунде. А затем на сцену позвали нас.
-Имей ввиду, Джастин, - вдруг схватив меня за руку быстро начала говорить Лиля, - если что, я всегда на твоей стороне. И как бы ты не отреагировал, я хочу остаться твоим другом. И это последний раз, когда я хожу с тобой на шоу, больше сделать с собой этого я не позволю!
Я изумлённо уставился на эту девчонку. Что произошло? С кем она переписывалась смсками?
Мы, улыбаясь, вышли на сцену.

what you think about this?))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.