Эм... деликатно пропуская издевательские комменатрии моей многообожаемой Блаблабла.....
она всё-таки причаапала - продка)
Если пошёл бред, то так и говорите - меня нужно останавливать, а то иногда заносит))
Глава тридцать семь.
-Мне! Мне! – дико закричал Ашер, размахивая руками.
Я быстро прикинул. Он стоит недалеко от Шона, Шон по – любому его перехватит. Самому забросить не получится, меня держит Стюарт. Так, куда же? Куда же?
Сделав три шага влево, я подал мяч Раяну. Тот кинул двухочковый и попал прямо в кольцо!
-Да! – завопил я и пробежался вдоль трибун, на которых сидели девчонки и радостно кричали и болели за нас.
Прозвенел гудок. Конец первого тайма. Счёт 23: 21 увы, не в нашу пользу.
-Отдыхаем десять минут, - крикнул Шон и ушёл в сторону раздевалок.
-Что, пончик, с тебя сахарная пудра слетела? Мыться пошёл? – крикнул ему вслед Ашер.
-***, сука, ещё одно слово и ты со мной мыться будешь! – послышалось из раздевалки.
Мы заржали. Я сел на первую скамейку трибун. Девчонки сидели на два ряда выше. Лиля, Лиза, Кейтлин, Елизавета, Жасмин, Джессика… только Майли не хватает… хотя, она же наверняка со своим бой-френдом. Я достал из своего рюкзака бутылку воды. Мужики делали тоже самое.
Ко мне спустились Жасмин и Джессика.
-Джас, мы на тебя обиделись, - сказала Джесс, и засмеялась.
Я сделал пару глотков из бутылки, прежде чем отвечать:
-Я должен спросить почему?
-Просто обязан, - кивнула головой Жасмин, улыбаясь.
Я усмехнулся и провёл рукой по волосам Жасмин. У неё всегда были приятные на ощупь волосы…
«А также сиськи и зад»
«Эй!»
-Ну, так и почему же? – нарочито игривым голосом спросил я.
-Потому что сегодня ты целовался со всеми кроме нас, - одновременно сказали девчонки и с двух сторон пододвинулись ближе ко мне.
Так, это уже реально интересно.
-Я не целовался с Лилей,- быстро нашёлся я, и обернулся назад.
Лиля показала мне английский фак. Я улыбнулся и помахал рукой.
-Ну, с Лилей ты же не флиртовал, - мне показалось, что Жасмин сейчас сядет мне на шею, настолько близка она была ко мне.
-И что же вы мне предлагаете? – глубоко вздохнув, но стараясь держаться уверенным спросил я.
-Групповуху, - буркнула Лиля.
Елизавета и Лиза засмеялись. Кейтлин кокетливо мне подмигнула.
Жасмин полезла ко мне целоваться. Не успел я от неё отлепиться, как ко мне полезла Джессика.
«Сговорились что ли?»
Отцепившись от Джесс, я с полным ужасом посмотрел на девчонок. Лиля снова показала мне фак. Лиза, Кейтлин и Елизавета смотрели на меня злым взглядом. Неужели вот оно, то чего я добивался? Поняв то, что все они не ровен час могут стать моими девушками, они начали открытую борьбу. Ой, как глупо…
Я оглянулся на парней. Те, встретившись со мной взглядом, одновременно закрыли глаза своими ладонями. Я захохотал и встал со скамьи. Из раздевалки вышел Шон. Сухой и в другой майке, но всё с той же надписью : «Пончик»
-Через пять минут начинаем, - сказал Ашер и уселся на середину площадки.
К нему подбежала Лиля с фотоаппаратом в руке. Она фотографировала нас весь матч.
-Слушай, пупс, - продолжал Ашер, - у нас с тобой есть отличный пиар.
Я увидел, что все парни садятся на скамью, и понял, что Ашер обращался ко мне:
-Какой пиар? Я что, недостаточно популярен? О том инциденте в туалете, и о моих частых вылазках на улицу только и говорят. Я заткнул всех, Ашер! И ещё плюс ко всему, у нас новая песня крутится на всех хит парадах и клип мы только что отсняли новый, и сейчас снимаем ещё! И это меня ещё надо пиарить? Куда дальше, Аш? – я пнул баскетбольный мяч правой ногой.
-Эй, ты по-прежнему так глуп, Джас? – ухмыляясь, спросил Ашер, - у нас наготове супер мега классный пиар, скажите же, парни?
Все парни одобрительно загудели. Кроме Раяна. Так, вот это уже настораживает.
-Расскажи уже, в чём суть, Ашер, не томи, - попросила Лиля и села около моих ног, пытаясь сфотографировать мои новые кроссы с надписью: « Бибер – пупсик»
-Тебе нужно жениться, Джас, - сказал Ашер, почёсывая свою правую ногу.
«Послышалось»
«Да не, ты чё!»
«Мне это послышалось»
«Мне же могло это послышаться?»
-Ч – что? – от удивления заикаясь, спросил я.
-Жениться, - повторил Ашер.
«Ипать».
-Зачем? – обалдело спросил я.
Лиля перестала фотографировать и уставилась на Ашера во все глаза. Девчонки на трибунах тоже замерли.
-Ну, как зачем… - Ашер хмыкнул, - пиар, мой друг, пиар. Ты женишься, и через два месяца не выдержишь такой тягости и разведёшься.
-А кто невеста? – спросила Лиля, садясь на пол.
-Ты, - заявил Ашер.
-Я?! – голос Лили повысился, чуть ли не до ультразвука.
-Ну не я же, - сказал Ашер.
-Лучше бы уж ты, - заявили мы с Лилей одновременно.
-Нет, это нарушение прав человека, - начала тараторить Лиля, - тем более, у меня нет гражданства США.
-Уже есть.
-Это нереально! – всплеснула руками Лиля, я довольно улыбнулся, она так долго изучала политику Америки, сейчас выдадит супер аргумент против этой глупой затеи, - по конституции США! И даже если ты сделал поддельные документы, Ашер… ты что..
-Успокойся, я же пошутил, - засмеялся Ашер, - Джастин сам выберет себе невесту.
«Час от часу не легче»
-Я не хочу, Ашер, это глупо. Ну, закатим мы супер свадьбу на два месяца, ну поживём, ну разлаемся на всю прессу. Это же только ухудшит моё положение. Ты понимаешь, я же буду уже не свободным секс- символом, а разведённым мужиком! В чём плюсы всего этого?!
Ашер причмокнул губами:
-Давай, живее выбирай себе невесту на два месяца.
-Что прям сейчас что ли? – засмеялся я.
-Да, - неожиданно твёрдо сказал Ашер.
Я обомлел и произнёс, пожалуй, самую тупую фразу:
-Ну, мне же всего девятнадцать!
-Да, точно… - Ашер призадумался, - я поговорю со Скотом, наверное, мы только объявим о вашей помолвке. На свадьбу жалко тратиться. Когда реально жениться будешь, тогда так уж и быть. Только с невестой вы должны будете жить вместе, чтобы слухов и фоток побольше было. Ну что ты там, выбрал невесту? Вон смотри, сколько их у тебя на трибуне.
Я посмотрел на девчонок. Те всё ещё сидели с открытыми ртами.
-Нет, Ашер, я против! Не хочу жениться!
Ашер помахал передо мной рукой, как будто бы держал в ней что – то.
-На что намёк? – басом спросил я.
-На наш с тобой контракт.
Я как маленький ребёнок, топнул ногой и уже как настоящий тюремщик проматерился.
-Ну и…? – сладко спросил Ашер, поднимаясь с пола, и по- видимому собираясь начать игру, - кого выбираешь? Давай быстрее, завтра уже нужно приводить план в действие.
Я ещё раз взглянул на девчонок. Все кроме Лизы уже совершеннолетние. Так…
-Ашер, дай мне три минуты, - попросил я.
-Бибер, что паришься, - сказал Лудакрис, хлопнув меня по плечу, - два месяца потрахаться с одной бабой. Что тут думать? Выбирай быстрее уже, а? Играть охота. Сейчас мы вам задницу надерём.
Я присел возле Лили. Которая фотографировала какой –то рисунок на полу. Так. Мыслим логически.
«Вот ведь жопа»
«И где здесь логика?»
«Неважно. Главное здесь, правда. »
-Не хочу, - заныл я, кладя свою голову на Лилино плечо.
-Прекрасно тебя понимаю. Они идиоты блин, - зло сказала Лиля, и фотокамера заработала с ещё больше скоростью.
«Они?!»
Ладно. Предположим. Это ведь всего лишь игра, Джас. Встряхнись! Давай, думай! Хм.. значит, наверное, они все сегодня специально ко мне полезли целоваться, чтобы помочь Ашеру выбрать мне невесту. Или они об этом как –то прознали, и все сразу же полезли ко мне. Да, скорее всего так и есть. Вот дерьмо.
Ладно, предположим. Джессика. Нет, решительно нет. Она слишком хороший мой друг. И она… страшная. Нет, она симпатичная, но… я просто не смогу приходить домой и видеть её в фартуке у плиты. Так, нет, слишком образно. Да я просто не смогу с ней жить вместе! Ей всё время необходимы тусовки и клубы.
Так, кто у нас далее. Слева от Джесс сидела Жасмин. А вот с ней можно было бы, если бы она так не понтовалась. С ней слишком много пантов. Слишком. Да она, как и Джессика – нуждается в постоянных развлечениях. В ней нет того спокойного уюта. Хотя какая разница, это ведь всего лишь на два месяца. Так, оставим Жасмин как вариант. Дальше…
Кейтлин. Нет. Даже не обсуждается.
Лиза. Тоже нет. Ей только шестнадцать. А жалко, однако. Но нет, с ней бы хотелось ещё потянуть резину…
Елизавета. Нет, она в последнее время слишком сильно покусилась на меня и на мои деньги. Она, конечно, классная, но не в меру алчная. Нет, не катит. Тем более она скоро уедет к себе домой.
Справа от меня щёлкнул фотоаппарат и раздался радостный возглас Лили. Ага, значит у неё всё – таки получилось красиво сфоткать тот рисунок на полу. Вот ведь тоже хобби, а?..
В голову пришла гениальная идея.
-Лиль, ты будешь моей женой? – нервно спросил я.
-Как? – Лиля удивлённо уставилась на меня, - опять?!
Я захохотал. Да, конечно, опять! Гениальный ответ!
-Вооот! – закричал подбежавший Ашер, - чуяло моё сердце что так и будет!
Ашер стал нарезать круги пот залу, то и дело, прыгая как балерина от радости.
-Нет, нет, подожди! - Шон, как колобок, прокатившись по половине площадке, рухнул на коленях перед Лилей, - ты не сказала главного: ты согласна?
Мы все заржали.
- Я не знаю, понимаете, тут возникает проблема с жильём и… - Лиля столкнулась со мной взглядом. Похоже, она поняла, почему я выбрал именно её.
Я умоляюще сложил руки. Она должна. Нет, она просто обязана понять, почему именно она будет моей невестой. Типа будет невестой.
-Ашер, со мной живёт Лиза, и, боюсь, ей придётся пожить вместе со мной и Джастином, - сказала Лиля.
Я облегчённо выдохнул. Уважаю умных девушек. Как хорошо, что до неё допёрло!
-Это не проблема, живите вместе, так даже веселее. По закону вы можете обручиться. До свадьбы лучше действительно не доводить. Только, Лиль, без обид, - Ашер взмахнул рукой, - мы наймём тебе стилиста. И ещё… будь добра, вернись на трибуны. Продолжаем игру, парни!
-Стооой! – снова завопил Шон, вставая на половине пути Лили, - так ты не сказала: согласна или нет?
Ашер ударился головой об столб, на котором держалась корзина. Я хмыкнул. Да, мне тоже натерпелось закончить все эти слюни, и нормально поиграть.
-Согласна, любовь моя, - засмеялась Лиля и послала мне воздушный поцелуй.
Я повернулся к ней спиной и повилял задницей. Люблю, когда все проблемы решаются вот так вот легко и просто. Да, теперь обо мне заговорит весь мир.
-Что за хрень? – зашипела я на русском языке на Лилю, когда та соизволила сесть рядом со мной.
-Лиз, - Лиля ликующе улыбалась, - ты ни за что не поверишь до чего мы с Джасом допёрли.
-Лиль, рассказывай, - я вцепилась ей в руку, - мне же интересно!
Она сфотографировала моё заинтригованное лицо, и, посмотрев на фотографию, а затем на меня, залилась весёлым смехом.
Блин. Бибер. Что же ты задумал на этот раз?!
----------
оххххххххх как я жду ваших комментов))
Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.
Сообщений 311 страница 320 из 607
Поделиться3112010-09-15 22:15:32
Поделиться3122010-09-15 22:41:15
ох,как же ты ждёшь мой коммент*злая ухмылка*
я ЗАПУТАЛАСЬ!!Твою ж машу.......что ты творишь?)свадьба....ж*па))
а теперь начнём
Эм... деликатно пропуская издевательские комменатрии моей многообожаемой Блаблабла.....
я много обожаемая.я рада.
но я не издеваюсь.всё "строго по тексту"могу вообще комменты не писать.............
Если пошёл бред, то так и говорите - меня нужно останавливать, а то иногда заносит))
иногда?!)о даааааааааааа)
-Джас, мы на тебя обиделись, - сказала Джесс, и засмеялась
запятая лишняя...........
Я усмехнулся и провёл рукой по волосам Жасмин. У неё всегда были приятные на ощупь волосы…
«А также сиськи и зад»
«Эй!»
ты сделала из него окончательного извращенца.да.именно так.
Лиля показала мне английский фак.
а потом русский,китайский и...корейский)))хотя я поняла о чём речь...)
-Расскажи уже, в чём суть, Ашер, не томи, - попросила Лиля и села около моих ног, пытаясь сфотографировать мои новые кроссы с надписью: « Бибер – пупсик»
ахахахахах)))прелесть)тебя прёт.супер кеды...прикинь в таких придти в школу?...)
Тебе нужно жениться, Джас, - сказал Ашер, почёсывая свою правую ногу
о да....мне нравиться.окольцованный Бибер...*представила себе это*мне однозначно нравится
-А кто невеста? – спросила Лиля, садясь на пол.
-Ты, - заявил Ашер.
-Я?! – голос Лили повысился, чуть ли не до ультразвука.
и не жалко тебе Лилю?))
Ашер стал нарезать круги пот залу, то и дело, прыгая как балерина от радости
представила себе прыгающего как балерина Ашера.....умерла))
-Нет, нет, подожди! - Шон, как колобок, прокатившись по половине площадке, рухнул на коленях перед Лилей, - ты не сказала главного: ты согласна?
ахахахахахахах))))*под столом*это ж надо чтобы так пропёрло....чтобы уже люди как колобки катились....без тела всмысле?)голова одна?)
-Ашер, со мной живёт Лиза, и, боюсь, ей придётся пожить вместе со мной и Джастином, - сказала Лиля.
хитрожопый Бибер
всё что хотела сказала
я спать
Всегда ваша,Блаблабла)
Поделиться3132010-09-15 22:41:38
*ушла смотреть Астерикса и Обеликса с мыслями о проде*))
Поделиться3142010-09-16 17:44:17
Класс нет слов))!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Жду суперскую проду!
Поделиться3152010-09-16 17:54:32
Ааа..хочу так почитать*(
Завтра прокоментирую..извени..
Поделиться3162010-09-17 11:16:24
всё прочла с первый страницы!)
это ааафигетельно!
умничка*
жду проды))
Поделиться3172010-09-17 14:12:24
всё прочла с первый страницы!)это ааафигетельно!умничка*жду проды))
пасип большое))проду вот щас пишу))
ахахах...как думаешь,меня с последней главой не занесло?))
сволочькак ты могла?я тебе завтра вообще учебник разрисуюсволочьсволочьсволочь
многоувынеуважаемая!!!!не флуди!!!нафига ты мне на учебнике имя Бибера написала,а?)
Хорош писать тут всякий бред,лучше комменть,и всё))
Поделиться3182010-09-17 14:23:43
пасип большое))проду вот щас пишу))
ахахах...как думаешь,меня с последней главой не занесло?))
пиши пиши)))
нет, но я хотела чтобы он за Лизу замуж вышел хд)) только не на 2 месяца, а навсегда х)) ахахах)
Поделиться3192010-09-17 20:26:40
Ааааааа!! 38 главу хочууууууууууу!! Пиши быстреееееееееееееее!!
Поделиться3202010-09-18 12:07:29
Это мегО.....
тущусь от твоего фанфика..*
+ теБе)