Эммм....я вернуЛОСЬ))))...в общем, прода по сути по своей бредовая, фанф уже подходит к своему концу...так что...просто интересно, у кого -нидь есть догадки что я тут задумала на несколько последних глав, и чем всё это кончится, а?))
Мы ехали в машине на баскетбольный матч. По пути нужно было заехать за Елизаветой. Я злорадствовал. Представляю, как обе Лизы взбесятся, когда увидят друг друга, хоть поржать нормально можно будет!
Я ехал спиной вперёд, так что Лиля и Лиза были перед моими глазами. Наконец, машина затормозила возле недорого отеля.
-Приехали, Джас, - крикнул водитель с переднего сиденья.
Я потянулся открывать дверь. Лиза поймала меня за руку. Я с плохо скрываемым удивлением посмотрел на неё. Без излишних слов, Лиза чуть наклонилась и поцеловала меня. Я так и ойкнул. Лиля равнодушно смотрела в окно. Откинувшись на спинку сиденья, Лиза будто скопировала ту маску равнодушия на лице, которая была у Лили. Я решил не комментировать это, и вместе с Кенни вышел из машины.
В холле отеля пахло завтраком. Значит отель не очень хороший, а жаль. Я думал, что Елизавета поселится в приличный отель, хотя… на какие деньги? Мы договорились встретиться с ней в холле, но её здесь не оказалось. Терпеть не могу, когда девушки так делают! Договаривались же! Я набрал номер её мобильного.
-Алло, поднимись ко мне. Пятый этаж. Пятьсот пятая комната, - прошептала Елизавета и бросила трубку.
Я уставился на свою заставку, ну и что это? Как это называть? Вздохнув, я прошёл к лифту – Кенни за мной. Найдя нужный номер, так и не понимая в чём дело, и что же происходит, я три раза постучал в дверь. Послышались быстрые шаги… ещё пару секунд. Я увидел перед собой Елизавету. В джинсах и лифчике. Фу, бесит. Даже если у тебя большие размеры, необязательно ими так хвастаться!
-Ну и что это? – зло спросил я, проходя в номер и плюхаясь на диван.
-Джас, прости, я забыла, я… - Елизавета захлебнулась в слезах и умчалась в ванну.
Кенни посмотрел на меня, покрутил указательным пальцем у виска и вышел из номера.
Истеричка! Впервые я был настолько зол на Елизавету. У меня игра через час, я должен быть уже там! Что она тут устроила? Пусть даже не думает, что я сейчас побегу за ней в ванную!
Из туалета разнеслись дикие всхлипы. Я насторожился. Что – то не то, что – то не так, как обычно. Тихо ругаясь про себя, я заглянул в ванную. Елизавета стояла спиной ко мне над раковиной и время от времени всхлипывала.
-Ты поедешь на игру? – через чур, как мне показалось, холодно спросил я.
-Д –да, Джас, иди сюда, - почти прошептала она. Её голос слился со звуком льющейся воды из под крана.
Я прошёл в ванную, оглянулся вокруг себя. И опустив крышку, сел на унитаз. На моё удивление, Елизавета резко развернулась, уселась мне на колени, и наши губы слились в страстном поцелуе… Никакой мысли кроме «Что за хрень?» В голове не присутствовало.
Мы ехали в машине на баскетбольный матч. Хаха. Я сидел рядом с Елизаветой. Лиля и Лиза сидели напротив. Елизавете чудным образом удалось собраться буквально за десять минут. К чему же весь этот концерт? Я подпёр рукой подбородок и всерьёз задумался. Что за дурацкое ощущение? Куда делось то великолепное настроение, которое было утром?
Мы стали подъезжать к закрытой баскетбольной площадке. Я знал, что нас там встретят журналисты, с которыми мы договорились. Так оно и было.
-Значит так, - прогудел Кенни, - я держу Джастина, вы бежите, если вас начнут грызть, понятно?
Елизавета, Лиза и Лиля засмеялись.
-Кстати, серьезно, - задумалась Лиля, - Джас, как ты выкручиваться будешь. Ты же тут со своей девушкой?
-Бывшей девушкой, - одновременно сказали я, Лиза и Елизавета.
Все засмеялись и стали выкарабкиваться наружу. Нас, как того и следовало ожидать, подхватило ещё пять охранников. Уже от спорткомплекса, в который мы приехали. И опять эти тысячи вспышек в лицо. Достали! И опять эти визжащие фанаты. Достали! Достали! Достали!!!!! Какой- то фанатке удалось вырваться вперёд:
-Джастин, я люблю тебя, Джастин! – тут на глаза фанатке попалась Лиза, - сучка!
Я закрыл глаза от ужаса.
-Это кто сучка, она сучка? – завопила Елизавета, заслоняя собой Лизу, - да ты на себя посмотри, что к чужим парням клеишься, а, малолетка?
-Девки! Они хотят отбить нашего Джасика! – завопила та ненормальная фанатка.
Я продолжал ускоренно двигаться вперёд. Что, нельзя было ближе подъехать ко входу?
Лиза и Лиля синхронно одели на головы капюшоны. Я повторил за ними.
-Джастин, Джас, ты готов? – обеспокоенно спросила подбежавшая ко мне Лиля.
-Чт.. – вопрос застрял у меня на губах.
Я оглянулся и увидел девчонок двадцать прорвавшую мою охрану. Опять?! Пришлось бежать со всех ног ко входу. Но, увы, умные фанатки перегородили мне вход. Вот это жопа. Кенни что – то кричал, раздвигая всех своим мощным пузом. Началась всеобщая давка. Куда бежать? Из здания подбежало ещё пару человек с охраны. Хаха. Они думают это нам поможет? Меня звали со всех сторон. Я крепко схватил руки двух Лиз.
-Бей их! – завопила какая –то дура.
-Эй! Я ж ваш кумир! Тише! Это просто мои друз… - мои слова были прерваны.
Наступила тишина. Все смотрели мне в рот.
-Девчонки, я вас люблю, дайте мне пройти, пожалуйста! Если кто хочет могу с вами сфотографироваться, - девушки завизжали, и как раз вовремя ко мне пробилась охрана и мы вошли внутрь.
На баскетбольной площадке царила тишина. Я вдохнул свежий запах предвкушая отличную игру. Мы с Ашером против Лудакриса с Шоном. Да… Я облизнулся. Скорее бы!
Девчонки прошли на трибуны, ругаясь на моих фанаток. Блин, я думал Лиза с Елизаветой лаятся будут, по очереди клеиться ко мне! Что за фигня?
Я ушёл в раздевалку. Там уже были Шон и Ашер.
-Здорово, мужики!
Мы пожали руки.
-Ну, сейчас так поиграем, - потёр руки Шон, - эй, Ашер, я размажу тебя по стенке, не говоря уж о тебе, Бибс!
-Хахаха, - засмеялся Ашер, - ты что, по- прежнему хочешь женится на Джасе? Так нежно его фамилию называешь!
Мы загоготали. Шон на моей днюхе кричал, что я самый лучший парень на свете, и что если он и будет жениться – то только на мне.
-Ой, а я смотрю, ты ревнуешь, шалун! – Шон нежно ущипнул Ашера за задницу, Ашер завизжал.
Мы с Шоном заржали.
-Гомодрил! – завопил Ашер, и демонстративно хлопнув меня по плечу, вышел из раздевалки.
-Ух, ты, маленький обиделся, - защебетал Шон, выбегая вслед за Ашером, и хватая его на руки, - не обижайся на меня, пупс!
Ашер опять завопил. Я, улыбаясь, открыл свой ящик. И стянул с себя футболку, одевая вместо неё свою форму. Наша команда называлась Пупсики, а команда Шона – пончики. Мы специально сшили себе форму для этого матча, епо, вот сейчас ржач – то будет…
Дверца шкафчика резко захлопнулась перед моим лицом, и я увидел перед собой Кейтлин. Она усмехалась, оглядывая моё тело, заглядывая мне в глаза…
-Ты чего сюда пришла? – спросил я, обнимая её, - ты должна быть на трибунах.
-Что значит должна? - Кэтрин села на скамейку, стоящую посреди раздевалки.
Я сел возле неё, напяливая на себя свои бутсы.
-Джас, ты никогда больше не думал о том, что между нами было? – спросила Кейтлин, поднимая с пола мой кроссовок и прикладывая его к своей ноге, - ну у тебя и лапа, однако, Джас!
Я промолчал.
-Просто… знаешь, я тут подумала, - Кейтлин достала из кармана свой телефон, будто бы написала кому – то смс, и продолжила свой монолог, - почему бы нам снова не быть вместе? Джас, ты же знаешь – я уже не против. Давай, соглашайся.
Кейтлин села ближе ко мне. Я усмехнулся. Пять лет у неё не получалось этого сделать. И ещё сто не получится!
Решив твёрдо игнорировать её присутствие, я стал завязывать кроссовки. Непонятно каким образом, Кейтлин оказалась на полу и буквально вцепилась в мои губы.
«Ни хрена себе день сегодня!»
«Заткнись и кайфуй, сколько лет вы уже не целовались?»
«Кошмар! Джастин! Вы уже десять секунд целуетесь! Прекращай это безобразие! Вспомни о Лизе или Елизавете… Бабник!!!!!»
«Кто на нас смотрит?»
Я оторвался от губ Кейтлин и увидел в дверях Лилю, Лизу, Елизавету и Ашера. Все вчетвером они стояли с открытыми челюстями. Я прикусил губу. Кейтлин, смеясь истерическим смехом, вылетела из раздевалки.
-Что за … ***? – спросил Ашер, разводя руками.
-Она на меня набросилась! – сказал я, и тоже вышел из раздевалки. Объяснятся сейчас просто не было сил.
Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.
Сообщений 301 страница 310 из 607
Поделиться3012010-09-13 22:26:07
Поделиться3022010-09-13 23:28:57
Аааа. я прочитала весь фанф с первой главы) очень нравится. а эта глава поставила меня в некий тупииик... не терпится узнать что будет дальше)
Поделиться3032010-09-14 16:33:17
Супер)!! [взломанный сайт] )!!Если честно я даже незнаю о чём следующие главы(((
Поделиться3042010-09-14 16:49:44
-Ух, ты, маленький обиделся, - защебетал Шон, выбегая вслед за Ашером, и хватая его на руки, - не обижайся на меня, пупс!
YEAH!!!
Поделиться3052010-09-14 16:57:18
так.и что ты задумала,твою машу??????
я вообще не хотела комментировать.но это..............
какого ты сюда Кейтлин приписываешь?её что,Лиза зовут????)
нееееет.не козы..то есть не Лиза.
так что прочь.я за Лиз))
-Ой, а я смотрю, ты ревнуешь, шалун! – Шон нежно ущипнул Ашера за задницу, Ашер завизжал.
Мы с Шоном заржали.
-Гомодрил! – завопил Ашер, и демонстративно хлопнув меня по плечу, вышел из раздевалки.
да в этом случае скорее гомосек.....)
Джастин бабник.Лиза сучка.фанатки истерички.Лиле на всё пофигу.Кейтлин липучка.Елизавета очень "скромная"
вот.всё что я хотела сказать
С уважением,Блаблабла
P.S.А ты в последних главах напишешь какую нибудь чушь и оставишь всё неопределённым.Я угадала?
Отредактировано Блаблабла (2010-09-14 20:56:10)
Поделиться3062010-09-14 19:01:45
Классно!! +
Поделиться3072010-09-14 22:25:41
P.S.А ты в последних главах напишешь какую нибудь чушь и оставишь всё неопределённым.Я угадала?
Ещё раз подслушаешь,как я обсуждаю фанф с Эл получишь в глаз тетрадкой по химии..))
Но нэд,май френд, ты угадал только 1/4 всей моей мести Лизе и Биберу))
Поделиться3082010-09-14 23:08:47
всей моей мести Лизе и Биберу))
Ты мстишь, а бедный Бибер ничего не подозревает))ХД
Поделиться3092010-09-15 15:16:24
Ещё раз подслушаешь,как я обсуждаю фанф с Эл получишь в глаз тетрадкой по химии..))
хах
а ничего так,что ты мне сама это говорила?Я вообще вас не слушаю.меня прёт отдельно
так что без наездов,май диар.
Но нэд,май френд, ты угадал только 1/4 всей моей мести Лизе и Биберу))
ахахах)
Лиза права
Бибер об этом и не подозревает))удачи тогда тебе в "мести"
всё.обличительная речь закончена.
я пошёл
Блаблабла
Поделиться3102010-09-15 19:50:21
ах да
я забыла тебе сказать..........
ПРОДУ!!!!!!!!!!!
Отредактировано Блаблабла (2010-09-15 19:51:37)