Охххх
Предупреждение.
Данная программа предназначена для частного просмотра. За какое-то там изготовление копий, коммерческий прокат и чего -то там, наша компания ответственности не несёт....короче, ёжики мои...я не знаю что это за ночные схождения с ума, жду от вас комментов...очень жду)))) Бреееееееееддд, то есть... прода)
Глава тридцать пять.
Я поднялся на пятый этаж общежития. Лиля и Лиза жили в предпоследней комнате на этаже. По общежитию я шёл вместе с Кенни, и все проходящие мимо студенты оглядывались на меня. Из комнаты Лили доносился неузнаваемый поначалу хохот. Я замер у двери, думая, как поэффектнее мне появиться. За дверью послышался звон посуды, мат Лили и дикий ржач Лизы. Уже не думая не о чём, я распахнул, к счастью, не закрытую дверь.
Лиля стояла на столе и что – то кричала на русском языке. Очевидно, было, что она материлась, время от времени произнося имя подруги. Лиза ползла на четвереньках в противоположную от двери сторону в одних трусах и майке, между ними валялись осколки разбитого стекла,…что это было раньше, понять будет уже сложно.
Я даже не знал смеяться мне, или быть серьёзным в этот момент. С одной стороны, Лиза выглядела очень забавно, с другой Лиля была такая злая, что казалось, разбили какой –то антиквариат, или… даже не знаю!
Лиза обернулась на меня, и поползла ещё шустрее. Забралась на диван, и не найдя одеяла, (а оно свисало со шкафа) завернулась в мою толстовку. Точно, я и забыл её у неё отнять!
-Что ты врываешься без стука, а? Не видишь, девушка в неглиже ходит! – завела Лиза, высоко подняв руку, и с хохотом свалилась лицом в подушку.
Я оглянулся на Лилю. Та спустилась со стола, надела шлёпанцы и вышла в коридор, громко хлопнув дверью. Кенни остался стоять снаружи.
Так, чтобы мне такого весёленького сделать?
-И не думай, - промычала Лиза с кровати.
Я захохотал:
-Я ещё ничего и не успел придумать!
-Ой, ли, я тебя не знаю. Отвернись, я оденусь.
-Да ладно, я тебя уже видел! - на мгновение я вспомнил, как видел её голой в душе, и невольно усмехнулся, - голой, не помнишь?
-Отвернись, я сказала, - рявкнула Лиза.
Я покорно отвернулся и уставился на шкаф. Я едва сдержал смех. Шкаф был зеркальный, и я прекрасно видел, что делает Лиза. Да, как же за эти два года изменилась её фигура! Она вытянулась, плечи перестали казаться такими широкими, талия, задница…
«Бибер!»
Лиза натянула мою длинную толстовку и застегнула молнию.
-Ну, да, конечно, секси - секси, - не удержался от комментария я, смотря на её белые, как у куколки, фарфоровые ножки. Я засмеялся, поворачиваясь к ней лицом, и сам не зная, почему раскрыл объятия.
Лиза, которая либо выпила, либо накурилась, пробежавшись по всей кровати, с разбегу обняла меня. Почему выпила или накурилась? В трезвом состоянии такого она бы никогда не сделала.. а, хотя, конечно, смена климата…
Я сжал её в объятиях. Боже, какая у меня мягкая толстовка. А ведь она заставит подарить ей её. И когда по ней ведёшь руками снизу вверх, она становится такой…
«Джастин?»
Я поцеловал Лизу в макушку. Хорошо, что я обогнал её по росту, за это время, а то раньше было не совсем удобно, она была почти одного роста со мной. Лиза подняла голову и посмотрела мне в глаза:
-«Ёжики, ёжики!» - проговорила она на русском.
-Что? – недоумённо спросил я её, смотря ей в глаза и невольно улыбаясь тому радостному выражению детства на её лице.
-Ну, «Ёжики!» Это животные такие, с колючками! Не помню, как они на английском называются, - Лиза тоже улыбнулась, и как бы странно это не звучало, скатилась по мне так, что мне приходилось удерживать её руками, чтобы она не упала.
-Честно, не понимаю, о каком животном ты говоришь, - засмеялся я.
Кто вообще бывает с колючками? Мозг отказывался работать, работал только… Кхм –кхм, в общем, ладно…
-Ну, вспомни, Джааааас, - Лиза кокетливо улыбнулась, а потом свела губы трубочкой и стала издавать какие- то непонятные звуки, - никакого животного не напоминает?
Я так заржал, что Кенни на секунду открыл дверь и посмотрел всё ли в порядке. Надо же! Я никогда её ещё такой не видел! Она совсем как ребёнок!
Лиза смущённо улыбалась.
-Фы- фы-фы, - снова повторила Лиза тот непонятный звук, которым она якобы изображала животного.
Так, Джас, не тупи. Животное с колючками, которое издаёт звук качающего насоса…
-Ёж что ли?
Лиза энергично закивала головой, я не удержал её, и она упала на пол, громко смеясь. Так, похоже, мы поменялись ролями.
-Да, не думал, что люди могут так реагировать на смену климата, - засмеялся я, вместе с Лизой садясь на кровать.
-А я не человек! – зловеще прошептала Лиза.
-А кто ты? – уже с умилением спросил я.
-Я Ёж! Я ёжик, ёжик! Хочешь, сделаю тебе ёжика? – Лиза снова кокетливо улыбнулась.
Травмирует мою психику. Как можно «сделать» ёжика? Один из вариантов решительно не подходит. Хотя я не прочь попробовать, но боюсь, выйдет человек, а не ёж. Интересно, а если постараться? Мысли понеслись быстрым темпом… Можно ли залететь от ежа? Ежихи точно от парней не залетят, спросить у учителя что ли.. Я посмотрел на Лизу, которая сидела напротив меня…
-Сделать ёжика? – ещё раз спросила Лиза.
-Сделай мне ребёнка, - не удержался подколоть её я.
-Нет, это не логично. Это ты делаешь ребёнка, а я делаю ежей! – Лиза заразительно засмеялась. Я тоже захохотал, с тех пор как я сюда зашёл, с моего лица не сползала улыбка.
В комнату вошла Лиля и стала подметать осколки. Мы с Лизой замолчали. Лиза натянула на голову капюшон. Кстати, что она натворила, что Лиля с ней не разговаривает?
-Кстати, а что здесь произошло? – спросил я, обращаясь к Лиле.
-Забудь, просто Лиза, бегая вокруг меня и крича: «Ёжики» решила разбить всё находящееся вокруг неё. Она ещё и в шкафу всё перевернула.
-Хыыыыыы, - раздалось из – под моего капюшона.
-Она мне хочет сделать ёжика, а я ей детей. Как быть? – я повернулся к Лиле.
Лиля и Лиза одновременно захохотали.
-Лично я за детей, - засмеялась Лиля, - я всё время бегаю от неё, когда она пытается сделать мне ёжика.
Сделать ей ёжика? Куда я попал?! У меня отвисла челюсть, чем вызвала ещё более бурную реакцию. Лиза скинула с головы капюшон и встряхнула чёлкой. Ну, прям как я! Что со мной?
-Ладно, удачи, Джас, - Лиля снова вышла из комнаты.
Едва за ней захлопнулась дверь, мы с Лизой уставились друг на друга. Я не мог оторвать взгляда от её обнажённых ног, и от своей толстовки…
-Ну, дай сделаю ёжика, - попросила Лиза, у неё в этот момент было невыносимо милое лицо.
Всё – таки интересно, что это?
«Она возьмёт твой пенис и вставит в него иголки. Вот чем всё это кончится, брат»
«Ахахахахахахах»
-Ладно, давай, - покорно согласился я.
К моему ужасу начиналось всё пока так, как предсказывал голос в голове. Лиза пододвинулась ко мне ближе, и обхватила меня двумя ногами за поясницу. Нет, ну это неинтересно, а как же долгие романтические прогулки? Как же все те вечера у камина, долгие поцелуи под луной… Лиза обхватила мою шею руками… как же гуляние по ночному пляжу? Чёрт, хрен бы с этими гуляниями, только не надо меня возбуждать! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Лиза прикоснулась своими губами к моему уху… фу, вот только не целуй! Но нет, Лиза просто стала часто- часто дышать мне в ухо, издавая те самые звуки «ёжика»
-Ааааааааааааааййййяяяяяяяяяяяяяяя!!!!- я так и подпрыгнул на месте, до того мне было щекотно. Но не в меру развеселившаяся Лиза не хотела выпускать меня из своих объятий. Вырваться я тоже не мог, поэтому пришлось наклоняться из стороны в сторону, но Лиза даже так умудрялась дышать мне прямо в ухо.
-Щекотно! – завопил я, и мы свалились на пол, громко смеясь. В комнату зашла Лиля, и, не произнося ни слова, села за компьютер.
-Кхм, - произнесла Лиза, оттягивая на себе мою толстовку, как же она ей к лицу…
Лиза сидела на мне, и казалось, не испытывала никаких неудобств. Сказать ей, сколько она весит?
-Сколько ты весишь? – вопрос сам собой вырвался у меня с языка.
Лиза обиделась, но слезать с меня не стала. Я так понимаю, из принципа. Лиза погладила меня по щеке, чуть наклонилась вперёд и …
-Ай, только не ёжики! – заорал я, уже представляя себе, как сюда ворвётся Кенни с средством против диких животных, но этого не произошло…
Лиза откинула голову назад и громко засмеялась. Лиля оглянулась на нас и покачала головой. Не удержавшись, я расстегнул Лизе молнию на толстовке, и увидел майку. Ну, так неинтересно…
Лиза высунула язык и застегнула молнию назад. У меня зазвонил телефон. Мой агент. Как жаль. Почему я не могу быть нормальным подростком, иметь девушку…
«Иметь?»
«Забей»
-Приют ёжиков, - буркнул я в трубку, наша группа всё время сочиняла что – то перед тем, как взять трубку.
-Здравствуйте, извините, можно нам купить одного ёжика? - мигом сориентировался Джон, - через полчаса этот ёжик должен быть доставлен на Пятое авеню! Мы его ждём. Где он до сих пор мотается?
-Ладно – ладно, еду, - я выключил разговор и посмотрел на Лизу, а потом на Лилю. Потом снова на Лизу, - мне нужно ехать, у меня концерт. Если хочешь, ты можешь поехать со мной, я вызову тебя на сцену, подарю тебе букет цветов, мы с тобой немного потанцуем.
Лиза переползла в кресло:
-Нет, зачем мне это? Я вижу тебя почти каждый день, обнимаюсь с тобой и целуюсь, а какой- то девчонке раз в жизни такой шанс предоставлен будет, и ты представить себе не можешь, как она счастлива будет, а я не хочу обламывать ей это.
Я выслушал с огромным удивлением. Другая поскакала бы за мной! Что за наглость? Но, впрочем, справедливо.
-Справедливо, - повторил я свою мысль вслух.
-Вон, лучше, Лилю возьми, - усмехнулась Лиза.
Лиля уставилась на меня:
-Ага, чего я там не видела? Букеты от тебя уже получала, танцевать с тобой, я уже танцевала.… Поцеловаться тоже могу. Давай поцелуемся, Джас.
Мы легко чмокнулись в губы. Лиза скорчила недовольную рожицу. Я засмеялся.
-Ладно, я пошёл. Завтра зайду. Ты завтра выйдешь погулять?
Надо же, какие порой обыкновенные слова я могу произносить.
-Не знаю, голова прямо раскалывается, посмотрим. Созвонимся, если что..
Я кивнул, и двинулся по направлению к выходу. Только моя рука коснулась ручки двери, как я услышал, что Лиза зовёт меня.
-Что? – удивлённо спросил я, оборачиваясь.
Лиза подошла ко мне, снова обвила мою шею руками…
-Я не позволю, чтобы ты ушёл с её слюнями на твоих губах! – сказала Лиза и смаченно меня поцеловала.