супер супер супер))
быыыстрррее проду))
детка ты великолепна))
Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.
Сообщений 21 страница 30 из 607
Поделиться212010-07-14 20:17:59
Поделиться222010-07-14 20:40:56
бедняжка Лизззиииииииииииииииииииии [взломанный сайт]
что же она с ней сделает?
давай проооодку
Поделиться232010-07-14 23:01:30
-Это глупо, Лиз! -орала Лиля в трубку, - да никуда мы с ним не ходили! Я просто не хотела брать трубку, потому что мы обе сейчас знаешь как много денег тратим? И всё из –за какого- то Бибера?
-Да, именно из- за него. Слушай, если ты вздумала у меня его отобрать, то учти, что у тебя этого не получится! – не менее яростно, чем Лиля, орала Лиза.
-Что? Что за бред ты несёшь? Зачем мне твой Бибер?
-Да? Действительно! Ты просто хочешь стать девушкой крутого парня!
-Ты одурела? Я тебя не узнаю! Подумай, как я могу такого хотеть.
-Можешь, ещё как можешь. Поверь мне, любая бы если бы имела такую возможность хотела бы встречаться с ним! Но ничего, он приедет в Израиль и я его там очарую так, что про тебя он забудет!
-О-о-о! – Лиля рухнула в кресло. Джастин, сидевший на этом самом кресле заорал, - послушай я..
-Это Джастин сейчас кричал? – судя по тону, Лиза готова съесть свою подругу.
-Я считаю глупым сейчас ссориться! Мне твой Джастин нафиг не нужен! Забирай! Как парень он мне не интересен! Ты что, забыла об этом?
Переводчик усердно переводил каждое Лилино слово Джастину. В холле отеля было раннее утро, мало кто ещё встал, и поэтому только портье обращало внимание на сумасшедший разговор Лили со своей подругой по телефону.
-То есть как это я тебе не интересен как парень? – Джастин надулся.( и лопнул бугога)))))
Лиля только отмахнулась от него.
-Да кто тебя знает? Слушай, ты даже не сказала мне о том, что он вместе с тобой!
-Да ты неправильно всё воспринимаешь. По – детски! Я его только раз.. два раза видела и разговаривала с ним, а ты уже думаешь, что мы тут ведём себя как парочка неразлучная! – ещё сильнее заорала Лиля, Джастин рассмеялся, пришлось его ударить по голове, - подумай хорошенько своей головой!
-По –детски? – заорала Лиза так, что даже без громкоговорителя её ор был слышан, наверное, на весь отель.
-Разберёмся в городе, - устало проговорила в трубку Лиля, и прервав разговор, повернулась к Джастину, который так и не объяснил своё вчерашнее исчезновение.
-Послушай, вчера я не смог придти из –за Лизы, - торопливо стал объяснять Джастин, - хотя и понял уже что сделал это зря. Просто послушай… Извини. Она так расстроилась. Мне стало её жаль и..
-Расстроилась? В смысле?
-Она вышла из скайпа, когда я ей стал рассказывать что иду с тобой на репетицию. Извини. Хочу искупить свою вину. Ты любишь мороженое?
-Только не клубничное, - пробормотала Лиля.
Джастин улыбнулся, поднимаясь с кресла и подавая Лиле руку, чтобы та тоже встала:
-Здесь есть отличное крем- кафе через пару кварталов. Тебя родители отпустят?
-Пока не начался завтрак, думаю да. Может… мы сходим в крем кафе уже после завтрака? Не очень хочется перебивать аппетит.
-Skinny Marinky.. dinky dink.. – пропел Джастин, хватая Лилю за руку, и выбегая из холла.
Скромный студент – переводчик, схватил свой небольшой чемоданчик, поправил очки и поспешил за ребятами.
Глава номер… пусть будет семь))
Гуляя по улицам маленького городка Венгрии, ребята забрели в какой – то музыкальный магазин.
-Лидеры продаж, - прочитала Лиля, протягивая Джастину его диск, - да ты популярен даже здесь!
Джастин встал посреди магазина.
- My first love break my heart for the first time, and I was like…
-О-о-о-о! – раздалось со всех сторон, - Джастин! Джастин Бибер! Можно с тобой сфотографироваться? Дай нам автограф! Джастин! Джастин!
Тихо засмеявшись, Лиля вышла из магазина. Ну, он и выпендрёжник!
Джастин выбежал из магазина сразу за ней. За Джастином бежали где- то двадцать – тридцать его фанаток. Причём, похоже, не с самыми лучшими намерениями.
-Бежим, - смеясь, крикнул Джастин. Схватил Лилю за руку, и они рванули вперёд.
-Джастин! Постой же! Куда ты? Будь со мной!
Джастин свернул по тонкой тропинке под мост и рухнул в первую попавшуюся лодку на причале. Фанатки были уже совсем рядом. Смеясь, Лиля помогала отчалить, отвязывая верёвку лодки от столба.
Уже через пару секунд, Джастин и Лиля плыли на какой- то лодке прочь от ненормальных девушек- фанаток.
Джастин взял в руки весло.
-Ты умеешь… им управлять? – спросила Лиля и засмеялась. Потому что похоже, она что –то не так сказала на английском языке.
Джастин засмеялся в ответ:
-Немного.
Они подплывали к мосту, когда еле нашедший их студент переводчик заорал:
-Джастин, Лиля! Я нашёл вас, нашёл! Не двигайте лодку! Как же вы без меня общаться – то будете? Я прыгаю! Прыгаю!
-Идиот! – заорал Джастин, чего переводить совершенно не потребовалось.
Юный студент проломил доску, и ребятам пришлось выплывать самим. С переводчиком ничего не случилось, полный радостных надежд он плыл по реке, следом за Джастином и Лилей.
Едва они доплыли до берега, Джастин не выдержал:
-Ты идиот! Уволен! Катись прочь! Деньги заберёшь у моего агента! И чтоб я тебя больше здесь не видел!!!
Закончив кричать, он посмотрел на Лилю, она на него. Они засмеялись, рухнув на берег. Похоже, они «причалили» к какому- то парку. Мимо них ездили люди на велосипедах. Дети катались на роликах.
-Знаешь, - как будто притворно замялся Джастин, - обычно в таких моментах признаются в любви.
Лиля уставилась на юного певца. Да нет, не может быть!
-Но я скажу кое- что другое, - пробормотал Джастин, притягиваясь к Лиле всё ближе и ближе, - у тебя на голове жук сидит.
Лиля вскочила бешено закричав. Джастин захохотал.
-Где? – вопила Лиля, - убери его с меня!
Джастин осторожно протянул руку к Лилиным волосам и снял небольшого зелёного жука с её головы.
-Я иду в отель, - мрачно проговорила Лиля, - мыться.
Джастин улыбнулся, встряхнул головой, взял Лилю под руку и поскакал вприпрыжку по направлению к отелю. Смеясь, Лиля бежала, едва успевая за ним.
Комментируем
Поделиться242010-07-14 23:10:59
HumsterJB
cool! надеюсь завтра будет продолжение?
Поделиться252010-07-14 23:38:11
крута!!классный фанф!продку!
Поделиться262010-07-15 12:21:06
спасибо за комменты))
продка скоро будет..))
Поделиться272010-07-15 13:32:13
классно))
а Лиля стерва))))
вот по любому он ей нравится!!!!!!!!!
я б убила вот честное слово))
ты суперский писатель))))
+))
Поделиться282010-07-15 16:47:50
Вау просто шик*
а Лиля стерва))))вот по любому он ей нравится!!!!!!!!!я б убила вот честное слово))
Ну, Лиля бл* стерва!!!
HumsterJB + тебе детк)*
Поделиться292010-07-15 18:35:38
ахахахах))
комменты про Лилю супер!) спасибо Вам))
вот продка!
Лиля лежала в своём номере и вместе с родителями смотрела телевизор. Только что закончился обед. На улицу выходить пока не хотелось. Лиля лежала и думала о Лизе. И о Джастине. Она точно знала, что на месте Лизы не стала, бы обижаться, а просто разрывалась от любопытства и просила у подруги как можно больше подробностей. Но это она. А это Лиза. У Лизы совсем другой характер. Гораздо сложнее, наверное.
Завибрировал мобильный на тумбочке. Лиля протянула руку. Ей пришла смс с незнакомого номера. Ожидая очередные приколы от друзей из лагеря, Лиля ждала пока телефон сам поймет, что ему пришла смс и откроет изображение. Наконец она смогла прочитать всего пару слов: «Выгляни за дверь.JB»
На всякий случай причесавшись, Лиля распахнула дверь. Под ногами валялся розовый конверт. Насколько она помнила, такие хранятся у портье на стойке и их можно брать бесплатно.
Улыбнувшись, она вошла в туалет, чтобы не было лишних расспросов от родителей и там прочла письмо.
«Жду тебя через полчаса в холле. Ты сможешь? Будь при параде. Ответ пришли в 554 комнату. JB»
«Бумагу не на что переводить? Мог и смской написать!» - подумала Лиля, но всё равно улыбалась.
-Мам, можно я пойду.. погуляю?
-Куда? – спросила мама.
-С кем? – спросил папа.
-С Джастином Бибером… по отелю.
-С тем самым певцом? Он что тоже здесь? Ну, иди, - улыбнувшись ответила мама.
Лиля спустилась в холл, попросила у портье несколько розовых конвертов, вернулась в номер. И самым изящным подчерком, которым она только умела писать, вычертила на розовом листке: «Ok. Lily» Рядом она поставила смайлик с высунутым языком и завернула это всё в розовый конверт.
-Розовые розы, - пробурчала Лиля, - ну и где я найду его комнату?
Она знала только то, что его номер находится на том же этаже, что и её. Захлопнув за собой дверь, она с удивлением отметила, что номер 554 находится прямо по диагонали от нее.
Зайдя в номер, Лиля одела обтягивающие джинсы, вместо платья (Вдруг Джастин поведёт её играть в скалолазание) и синюю футболку.
Она села у двери и прислушалась. Вот раздался щелчок открывающейся двери, кто – то, скорее всего Джастин, хмыкнул, и захлопнул дверь.
Лиля снова уставилась в телевизор. Через десять минут в дверь постучали. Родители, уходили гулять по набережной, вдоль озера. Кажется, они собирались зайти в пару магазинов.
Лиля распахнула дверь. Перед ней стоял Джастин. Радость принесло ей то, что он тоже был в Джинсах, а не в смокинге.
-Здравствуйте, - поздоровался Джастин с Лилиными родителями, - идём?
Они спускались в лифте.
-Ты же говорил, что мы встречаемся в холле?
-Холл большой.
-Ты думаешь я бы потерялась? –скептически заметила Лиля, дверь лифта отворилась на третьем этаже. В лифт зашла какая – то парочка, и не обращая на ребят внимания принялась усердно целоваться.
-Ну, - Джастин взял Лилю за талию, покосившись на парочку, - а вдруг к тебе пристал бы вот такой же маньяк?
-Роль маньяка пока что достаётся тебе, - улыбнулась Лиля, вырываясь из объятий Джастина , и выходя из лифта.
На полпути она оглянулась. Джастин всё ещё стоял в лифте, скрестив руки. Парочка не давала ему прохода.
Лиля засмеялась. Наконец, Джастину уступили дорогу, качая головой, он подошёл к Лиле.
-Ну не такой же я маньяк.
-Ну не знаю, не знаю, - съехидничала Лиля.
-Ладно, нам сюда, - Джастин провёл Лилю мимо ресторана. Они уходили вглубь отеля.
-Ты хочешь в тихоря меня изнасиловать? – поинтересовалась Лиля, шутливым тоном.
-Не исключаю такой возможности, - улыбнулся Джастин, открывая перед Лилей дверь в просторный зал.
У Лили медленно но верно отвисала челюсть. Они оказались в светлом зале, выложенном, похоже, из мрамора. Белые стены, изящные колонны… а посреди, белый рояль. Именно за него, Джастин и сел.
Лиля улыбнулась и забралась на рояль. Джастин посмотрел на Лилю, быстро проведя рукой по клавишам.
-Какая твоя любимая песня?
-В твоём исполнении? – поднимая брови, спросила Лиля.
«А я вообще не слушаю, что ты поёшь», - хотела добавить она. Но потом вспомнила, что и правда, когда- то она слушала его песни.
-Можно и так.
Решив не ставить Джастина в трудное положение, она вспомнила первую пришедшую ей в голову песню «U smile» . Джастин очень обрадовался, что она не назвала песню «Baby». Лиля промолчала про то, что даже название песни этой вспомнить не могла.
Часы незаметно пролетали. В четыре часа вечера, за роялем сидела уже Лиля, она сыграла Джастину старую песню «В траве сидел кузнечик» Это единственное что она хорошо помнила в её исполнении. Ещё, конечно, до этого, она попыталась сыграть ту самую «Baby» и они сыграли её вместе. Лиля играла правой рукой, Джастин левой. Но «кузнечик» очень впечатлил Джастина.
-Вся песня – это история про кузнечика, - засмеялась Лиля, когда Джастин попросил объяснить смысл песни.
-И чем всё закончилось? – Джастин, облокотился на рояль.
-Кузнечика съела жаба, - пожала плечами Лиля.
-Какая плохая жаба… - засмеялся Бибер, - your world is my world, - пропел он, а потом закашлялся.
-Голос ломается, понимаю, - улыбнулась Лиля.
Джастин покачал головой.
-Я видел сегодня Лизу в скайпе онлайн.
-И что? – с волнением спросила Лиля.
- Я написал привет, а она прислала не очень приличный смайл и вышла.
Лиля засмеялась:
-В этом вся моя лучшая подруга.
Джастин промолчал.
-Ты увидишься с ней чуть больше чем через неделю! Не грусти!
-Так ли я хочу знать, кто она? – спросил Джастин как будто бы себя.
«Заткнись, а то каблук в задницу запихаю» - подумала Лиля.
-Я и с тобой хорошо время провожу, - Бибер посмотрел на Лилю.
-В Израиле будет Лиза, - уверенно ответила она.
-В Венгрии есть ты, - не менее уверенно ответил Бибер.
-У тебя есть шанс стать бабником, - засмеялась Лиля.
Бибер хитро улыбнулся и погнался за ней. Они носились по отелю, по дороге умудряясь сносить всё вокруг. В итоге, спустя десять минут, они лежали на диване в холле. Бибер – таки догнал её и повалил. Они болтали, сами не понимая о чём. Бибер учился русскому языку и всё бы ничего пока какой- то ненормальный не заявился в отель к портье с просьбами найти Джастина Бибера и взять с него денег за сломанную лодку.
Поделиться302010-07-15 19:16:01
«Заткнись, а то каблук в задницу запихаю» - подумала Лиля.
ааа капец!
прикольненько! мне нрава!