First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Сообщений 281 страница 290 из 607

281

это просто  :cool: =)
Безумно нра*

0

282

капец так же ржать нельзя и у меня чуть также
  вышло с какао только я чай пила))))))

+1

283

Омг...)) Спасибо всем,что понравилось)

Эта глава не ржачная, разгрузочная,приближающая к самым главным событиям в фанфе..))

Мы вышли из машины и встали около светофора. Горел красный свет, мимо нас мчались машины. Я невольно оценивал их марки, цену, вид… Тысячи такси. Да, давно я не был в Нью- Йорке. Включился зелёный свет, я ещё не успел наступить на дорогу, как Лиза схватила меня за руку. Я недоумённо посмотрел на неё, не прерывая ходьбы. Лиза шмыгала носом и смотрела прямо перед собой. Да что с ней такое?
Мы перешли на другой конец дороги, и Лиза отпустила мою руку. Я заметил пробегающего вперёд нас фотографа. Ага, значит, он и на дороге нас фотографировал, великолепно! Сегодня вечером все новости будут просто заполонены мною. Я снова украдкой взглянул на Лизу:
-Почему ты взяла меня за руку? – спросил я, открывая ей дверь, ведущую в кафе.
-Не знаю, у меня так подруга одна делает, я сейчас её вспомнила, и почему- то тебя схватила, - пожала плечами Лиза, проходя внутрь
Нас встретил администратор, и мы заняли столик у окна, которое в ту же секунду облепили подготовленные папарацци. Может сказать Лизе, что всё подстроено? Нет, не нужно.
-Что будешь? – неожиданно заботливо спросил я.
-Не знаю, ничего не хочу, - тихим голосом ответила Лиза.
Я протянул свою руку через стол и крепко сжал её ладонь.
-Всё в порядке? Ты какая – то не такая…
-Если хочешь, закажи мне апельсиновый сок, я тебя из него оболью. Желательно фреш, - усмехнулась Лиза и обеспокоенно оглянулась на фотографов.
Всё нормально, Лиза, не боись, всё просто отлично, по плану Ашера.
-Я бы не отказался провезти ещё одну такую же ночь с тобой, - сказал я, намекая на то, что случилось на балу.
Лиза улыбнулась и посмотрела в окно, похоже, так же, как и я вспоминая  вчерашнюю ночь.
После того, как мы вышли из туалета, Лиза помчалась вниз по лестнице, по направлению к выходу. Я бежал за ней, догнав её, я схватил её за руку и…
-Привет, Бибер! – раздалось прямо над моим ухом, я подпрыгнул на месте.
Неужели снова Елизавета?! Да, это была она. И одета она была точь – в - точь как Лиза. Ну, почти, смысл тот же: джинсы, серая майка и кеды. Только на ней не было моей толстовки.
Теперь уже я с беспокойством смотрел на фотографов. Не уписайтесь от счастья, ублюдки!
-Ты что здесь делаешь?
-Ты вчера сбежал от меня на балу! – сердито сказала Елизавета, придвигая стул к нашему столику, - а по поводу того, как я вас нашла… Личные источники… Просто проследила за вами с Таймс Сквера.
Я посмотрел на Лизу, сидящую напротив меня. Столкнувшись с ней взглядом, я к удивлению своему понял, что ей всё равно, есть здесь Елизавета или нет. Её взгляд был потухшим, она смотрела на меню так, как будто не видела ни слово того, что там написано. Я погладил её по руке. Лиза снова взглянула на меня. Я указал взглядом на Елизавету, которая разбиралась с официантом, почему ей не дали меню. Лиза пожала плечами, за что я был ей премного благодарен. Как хорошо, что она не устраивает истерик!
-Я буду Бибера в соусе… Блин, Джастин, тут серьёзно есть такое блюдо! – обалдело сказала Елизавета. Лиза хмыкнула в знак согласия, я взглянул в меню… а ведь и правда. Ну, Ашер, привёл в ресторан, называется!
-Лиза? – спросил я.
Обе девушки посмотрели на меня. И я поразился той неописуемой разнице между ними. У Елизаветы взгляд был прямой, нахальный, с озорными огоньками в глазах, казалось, будто она только сейчас спрыгнула с парашютом, и теперь полна жизненных сил и энергии. А у Лизы же взгляд был совсем другой, спокойный, нежный, материнский.
«Хаха. Материнский. Ну, давай, женись»
Я встряхнул головой.
-Лиза, - твёрдо сказал я, обращаясь к моей, русской Лизе, - что ты будешь?
-Я же говорю, я ничего не хочу, - так же тихо проговорила Лиза.
-Тебя тоже Лизой зовут? Ну, ништяк, Бибер устроился, захламутил себе тут двух Лиз, и кайфует с ними в дорогой кафешке. Жопа от такой сладости как мы не слипнется, а, Джас? – и лицо Елизаветы скрылось за папкой «меню».
-Ты можешь загадать желание, если сядешь между нами, - улыбнулась Лиза.
-Может, мороженого?
-Ладно, мороженое давай, - покорно согласилась Лиза.
В итоге Елизавета взяла блюдо «Бибер», я простую картошку фри и Лиза шоколадное мороженое. Все взяли себе Спрайт.
Я сидел, не зная о чём говорить. Фотографы за окном, нащёлкавшись вдоволь, уже сидели и подпирали витрину ресторана.
-А что это вы за руки держитесь? – вдруг спросила Елизавета, отрываясь от гамбургера, который и был «Бибером» - вы что, встречаетесь?!
Мы с Лизой ответили одновременно:
-Да.
-Нет.
Естественно это я сказал: «да.» Елизавета засмеялась. Я с ужасом наблюдал за тем, что мне нравится эта девушка, этот её смех. Но, фак, мне ещё нравится и Лиза. Мне нравятся Лизы? Только не всеизвестный любовный треугольник, нет, нет, только не это!
«Танцуй, детка. Танцуй»
-Эй, Джас, тогда так нечестно! – Елизавета схватила мою руку. Боже, как можно так клеится? – Лиз, ты тоже давай свою.
Мы все взялись за руки. Теперь я увидел этот любовный треугольник воочию. Это, однако, забавно. Интересно, что из этого выйдет…
«Ты доиграешься, и они выйдут замуж за других парней»
«Заткнись»
Внезапно Лиза вырвала свои руки и схватила сумку:
-Ладно, извините, мне пора. У меня голова что –то сильно болит.
Лиза встала со стула и пошла по направлению к выходу. Я догнал её в дверях, уже на улице. Все фотографы собрались вокруг нас.
-Эй, ты куда? Послушай, извини, что она пришла, я вообще не ожидал её здесь увидеть, Лиз, прошу…дай мне пять минут и мы пойдём гулять дальше! – быстрой скороговоркой проговорил я, лишь бы только она не разрушила наш с Ашером план!
-Нет, Джас, дело не в ней, у меня реально болит голова. Прямо раскалывается! – Лиза схватила за голову.
Я взял её за руки, тысячи вспышек ослепили мне глаза. Блин, солнце ярко светит! Зачем вспышки включать?!
«Чтобы на фотографиях кожа жирной была»
-Останься, Лиз, я не могу провести остаток вечера с ней!
-А по- моему она тебе нравится! – так же спокойно говорила Лиза.
«Вот что называется – женская интуиция!»
-Ерунда, я просто пересёкся с ней однажды в Бразилии.. ну, это неважно. Лиз, давай я тебя подвезу.
-Нет, останься с девушкой, - твёрдо сказала Лиза.
-Ладно, но ты поедешь обратно на машине, - твёрдо заявил я, меня бесило то, что она не могла смотреть мне прямо в глаза.
-Да ладно, Джас…
-Если я так сказал – то значит так и будет.
«Сказал муж жене и ушёл на работу»
«Да что ж это такое?!»
Мы перешли дорогу и снова оказались около машины. Она встала спиной к дверце, и смотря в сторону заявила:
-Хорошо, но ты вернёшься к девушке.
-Ты что? Совсем не ревнуешь? – наконец взбесился я. Как так?!
-Нет, я не имею права. Кто ты мне? Просто друг и кумир, - Лиза села в машину и громко хлопнула дверцей.
Машина унеслась прочь по улице, объезжая памятник Колумбу, и выезжаю на Бродвей… но я уже был в кафе.
Мы провели с Елизаветой весь день.. Мы съездили на теплоходе до статуи Свободы… Елизавета купила там себе пластмассовую корону – подобие той, что на статуи, а мне магнит на ремень. Я долго смеялся над этой глупой идеей. На магните был изображён Барака Обама. Ну и ладно…
Мы ещё раз сто заходили в кафе, магазины, один раз даже зашли на шоу Дэвида Леттермена. Охранник, сидящий внизу узнал меня и пустил внутрь. С разрешения своего агента, агента Леттермена и Ашера, я прервал шоу Роберта Паттинсона и Кристин Стюарт, тем что, во время их рассказа о своей новой послесумеречной жизни, я «балериной» промчался мимо камер, под смех всех, кто сидел в зале.
Весь день я провёл на папарацци. Не думал, что мне может быть так весело с бразильской девчонкой.… В седьмом часу вечера, когда мы, наконец, расстались с Елизаветой, я просто рухнул на кровать в своей квартире и не двигался. Ладно, вру. Я обнял подушку, и не двигался. Ну, ещё накрылся одеялом.
Уже почти уснув, в ожидании, пока меня позовут на подготовку к концерту, я вдруг вспомнил Лизу. Почему она была такая грустная сегодня? Вчерашняя ночь…
Когда я догнал её в дверях и повёл в сторону своей кареты, смеясь, мы решили объехать на моей карете весь город… Что мы, впрочем, и сделали. Потом Лиза замёрзла и я надел на неё свой смокинг, а сам вытащил свою рубашку из штанов и одел кеды. Мы гуляли по Бруклинскому мосту и громко кричали мои песни,… Чем довели моего охранника – Кенни. Что же мы делали ещё?
Сейчас я улыбнулся, уткнувшись лицом в подушку, так мне было стыдно. Мы накинулись друг на друга в карете… так неожиданно… и почему- то постоянно смеялись… Истерика. Вот как это называется. У нас у обоих была истерика, а сегодня, после вчерашних бесконечных поцелуев, после того, как я довёз её до общежития, где она мгновенно вырубилась, после всего этого… я веду охоту за её рукой. Отлично!
Я заржал, перевернулся на спину, и специально упал  с кровати. Захотелось. Немного полежав на полу, и подумав о том, засунуть ли мне два пальца в розетку, я набрал номер Лизы. Ответила Лиля.
-Э.. Лиль?
-Да, - раздалось в трубке, на заднем плане был слышен телевизор и смех Лизы.
-Дай, Лизу к трубке.
-Она болеет.
-Как?
В трубке снова послышался её смех. Они что, разводят меня что ли?
-Просто, и со вкусом. Оклиматизация, - последнее слово Лиля сказала на русском языке.
-Что?
-Ну, типа климат поменялся, а у неё на это повышенная чувствительность, понял?
-А… это не заразно?
-Нет.
-Тогда, можно я приеду?
-Ты же говорил, у тебя концерт!
-Я ненадолго!
-Приезжай, конечно. Только за порядок в комнате я не отвечаю.
-иииииииииииииииихихихихихихихихихихихихихииииии, - раздалось на заднем плане в трубке.
-Уже еду, - крикнул я, вставая с пола и выбегая из квартиры.
-------
ну,что скажете?)

+2

284

глава улётная!!!!!!!!!!11
скорее-скорее проду

0

285

Крутяжнинькооо)) :love: !!Жду следущею продку!! :cool:

0

286

так,так,так*барабанит пальцами по столу*
уже 34 главы написано и ты только приближаешься к "главным событиям в фанфе"?
весело)но я хочу проду))

0

287

Блаблабла написал(а):

так,так,так*барабанит пальцами по столу*уже 34 главы написано и ты только приближаешься к "главным событиям в фанфе"?весело)но я хочу проду))

так,так,так*передразнивает,и барабанит пальцами по столу*
у Льва Толстого четыре тома войны и мира. Так что пей сок и не булькай,а то копыта отвалятся))
А вообще..да вот так вот))...не знаю,меня понеслоооо

+1

288

HumsterJB написал(а):

так,так,так*передразнивает,и барабанит пальцами по столу*
у Льва Толстого четыре тома войны и мира. Так что пей сок и не булькай,а то копыта отвалятся))
А вообще..да вот так вот))...не знаю,меня понеслоооо

ахахаха))
*удивлённый смех*
ну я неграмотный.я не читал Войну и мир.так что *не булькай"))
копыта?)Оо
припомню тебе завтра копыта
ну то что тебя понесло я уже поняла)

0

289

почему я так не пишу???????????
вау! :insane:

0

290

Sashka_cool написал(а):

почему я так не пишу???????????вау

ты тоже классно пишешь))...мне нравится))

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.