оч классный фанф)) А прода скора??
Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.
Сообщений 241 страница 250 из 607
Поделиться2422010-08-30 21:00:35
Продаааа))как и обещала - длинная))
Бибер хохотал до слёз, пока Сури Круз, душе не чаявшая в Джастине, мерила его кроссовки. Конец марта, Сури Круз, которой уже было почти девять лет стала часто приходить к Джастину. Юная леди утверждала всем, что скоро будет Сури Бибер.
Джастин только плечами пожимал, ему было всё равно, ему за время провождения с этой юной леди платили. Джастин выходил едва ли не на руках с ней по магазинам, в кино, кафе, в общем, красовался перед папарацци. За один такой день Джастину выдавали полсуммы, которую он обычно получает за один концерт. Неплохо, тем более что проводить время с малышкой, Джастин просто обожал.
Сури влюбилась в его младшую сестру, нянчилась с ней, всё время покупала четырёхлетней Жасмин туфельки, платьица, игрушки…
Также, Бибер провёл этот март за сплошными поездками на репетиции. В пригороде Нью- Йорка, в середине апреля должен был состояться огромный бал. Да- да, именно бал. Раз в году, правительство Америки устраивало такой фестиваль. Разумеется, присутствовали все звёзды, даже иностранные, а также простые люди, сумевшие купить билеты. В огромном зале, на котором все до одного должны были танцевать вальс, танго, польку и пр. было места на тысячи человек. Но нужно уметь танцевать вальс, вот в чём дело! Поэтому все звёзды съезжались весь март на тренировки, простые же люди учили танцы отдельно от звёзд.
И самое главное в этом празднике было то, что это был бал- маскарад. Все девушки, разумеется, как и в девятнадцатом веке, должны были быть в длинных платьях и масках, а парни в смокингах и фраках.
Последний факт раздражал Бибера очень сильно. Во фраке было неописуемо жарко! И кто это всё придумал, спрашивается? Верно, министр культуры США.
-Нет, ни за что! – в сотый раз рявкнула Лиза, разбрасывая распечатки по комнате, в которой жила Лиля.
Глава тридцать вторая. Тридцать два - это норма.
Джастин то и дело подпрыгивал на месте, сидя в карете. Да- да в карете. Торжество фестиваля разошлось на целую неделю, и все звёзды переехали в пригород, поближе к огромному замку, в котором проходил бал. А с пригорода все посчитали модным ехать на каретах. Бибер в который раз проклинал министра за такую идею. Да, разумеется, для папарацци это была огромнейшая находка. Целую неделю, все звёзды скапливаются в одном месте – ведь столько всего можно заметить, стольких обвинить в их нескромной любви, пьянстве, поведении… Это и так понятно, описывать не нужно, в каком восторге была всемировая журналистика.
Кучер открыл Биберу дверь кареты. Так же, как и все остальные мужчины, Бибер одел маску, она была чёрной, на резинке, и одевалась так, что прикрывала только глаза. А вот у девушек, маска закрывала полностью всё лицо. Джастин в первый раз очень сильно позавидовал девушкам- звёздам, которые могли отрываться по полной программе, не боясь дураков- журналистов.
Выйдя из кареты, и улыбнувшись пару раз в камеру, Джастин прошёл в огромный замок, на улице уже стояли сумерки, и поэтому особняк был подсвечен разноцветными лампами с земли.
Бибер пройдя пару коридоров, оказался в большой зале…. И ахнул. Такая неописуемая красота. Пока никто не танцевал, только официанты проходили мимо гостей и подавали шампанское и экзотическую еду. Джастин взял один бокал, и тут же поставил на место. К сожалению, ему ещё не было двадцати одного года…. Папарацци мигом засекли бы его с бокалом в руке, а потом начались бы разбирательства….
Бибер быстро прошёл к накрытым столам, и непонятно почему, схватил яблоко. Он снова оглянулся вокруг себя. Тысячи девушек пестрили своими нарядами, тысячи парней поправляли бабочку на смокингах, или же фраках.…Как же ему жарко!
Только эта мысль вертелась в голове Джастина. Справа неожиданно оказался Эфрон:
-Привет, - парни пожали руки, - Ванессу не видел?
-Нет, а ты что, не знаешь в каком она наряде? – усмехнулся Бибер.
-Она решила мне этого не говорить! Найди меня, тебе подскажет твоё сердце, - Зак разом выпил один бокал шампанского, - ну вот как я её должен искать?
-Ну, она же, у тебя вроде как тёмненькая такая… кудрявая, - Бибер прикусил язык. Вокруг были сотни тёмноволосых девушек.
-Вот –вот, - запихнув устрицу в рот, Эфрон исчез в толпе.
Джастин с сомнением посмотрел на устриц. Или же это были не устрицы? Страшно захотелось попробовать неизвестное ему кушанье. Бибер запихнул «устрицу» себе в рот. Противный сок, как будто вылился из небольшого куска еды во рту у Джастина.
Тут мимо Бибера прошелестев, серебряным платьем прошла какая-то девушка. Устрица» автоматически выпала на пол, всё- таки запив шампанским, эту как он потом выражался « ракушку на палочке» он быстрым шагом последовал за девушкой.
Девушка остановилась неподалёку от сцены, на которой уже наготове стоял оркестр и заговорила с какой- то девушкой в рыжем платье. Джастин незаметно подошёл к ней и встал немного сзади, сделав вид, что его мысли только у фуршете, и он не знает, что ему сейчас выбрать, сыр или колбасу…
-Итак! – раздался пронзительный голос ведущего, - первый вальс! Леди и джентльмены прошу на паркет!
Первыми вышли Барака Обама и его жена Элеонора. Да- да, и они присутствовали здесь. Похоже, им тоже пришлось выучить этот странный вальс… Странный для Бибера, разумеется. Затем на паркет вышли министры, и прочие люди- политики со своими жёнами. Бред Питт изящно выведя одной рукой свою жену встал рядом с президентом. Все становились парами на паркет, ожидая музыки.
Бибер с ужасом понял, что сейчас придётся танцевать тот самый вальс, когда танцуешь друг напротив друга, а затем по кругу, а потом шаг влево, шаг вправо..поворот…
Танцевальные па закружились в голове Бибера, испугавшись, что сейчас отберут ту, которая так ему понравилась, Бибер осторожно подошёл к девушке:
-Вы не согласитесь со мной потанцевать? – неожиданно серьёзно спросил Бибер.
Девушка, чьих глаз, увы, не было видно из- под маски, недоумённо пожала плечами. Рыжеволосая девушка, стоящая рядом с ними, прижала ладонь ко рту, чтобы не захохотать во весь голос.
-Я приглашаю вас на танец, - уже нервничая сказал Джастин и указал на паркет глазами.
-Une danse! – девушка энергично закивала головой, подходя ближе в Джастину.
Бибер, не решаясь брать свою даму за руку, вышел с ней на паркет, где уже многие стояли в нетерпении. Заиграла музыка. Биберу всё- таки пришлось подать леди руку. На руку девушки, были одеты серебряные перчатки, в тон платью, которые доставали ей едва ли не до плеч.
Бибер, танцуя на одном месте, пока это позволяли выученные па, не мог оторвать взгляда от юной леди. Она была в весьма открытом спереди и сзади платье. Её бюст, казавшийся таким мраморным Джастину, находился на такой близком расстоянии от его глаз, что он своими близорукими глазами, невольно различал живую прелесть её плеч и шеи, и так близко от его губ, что ему стоило немного нагнуться, чтобы прикоснуться до неё. Он, сквозь наполненную музыкой залу, слышал тепло её тела, запах духов, слышал скрип её корсета при дыхании. Он видел не её мраморную красоту, не её прекрасные золотистые волосы, длинными кудрями, падающими с плеч, составлявшую одно целое с её платьем, он видел и чувствовал всю прелесть её тела, которое было закрыто только одеждой.
Она казалась взглянула прямо на него:
-Eh bien, en général, la poire, la tomate, fauteuil, chaise, canapé-lit, peut-être que tout ce que je me souviens de la française, - безупречным французским пропела девушка.
-Лиза? – ошеломлённо спросил Джастин, узнав родной голос.
Девушка покачала головой.
-Je ne suis pas Lisa. Mon nom est Rose!
-Да нет же, Лиза. – с уверенностью в голосе сказал Джастин, - я не могу не узнать твой голос.
-Я не понимать тебя, - не ломаном английском сказала девушка, - я Франция. Меня зовут Роза.
Бибер во все глаза уставился на девушку. Ну да, тело более изящное, чем у Лизы, хотя он два года её не видел!
-Так ты из Франции? Ты там какая- нибудь звезда? – почти прокричал Джастин, потому что в этот момент оркестр «увеличил громкость»
-Я не понимать тебя, - пожала плечами девушка.
Джастин ошеломлённо уставился на эту Розу. Как так? Хотя кто его знает, быть может, она только притворяется, но нет слишком хорош её французский, а он и слово, то ни одно кроме «любовь, привет и до свидания» не знает! И что делать? А если она и правда из Франции? Когда она уезжает? И вдруг она какая- нибудь французская принцесса? Джастину захотелось как можно больше знать о ней, а ещё больше ему хотелось снять эту дурацкую маску, он был уверен, что её лицо гораздо прекраснее.
комментим))
Поделиться2432010-08-30 21:51:19
прикольно))))) и когда будет следующая прода??
Поделиться2442010-08-30 23:47:26
HumsterJB
красиво:)
Поделиться2452010-08-31 00:21:09
прикольно))))) и когда будет следующая прода??
эээм....ну наверное вечерком завтра))))
красиво:)
спасибо
Поделиться2462010-08-31 07:13:59
офигенно)
Поделиться2472010-08-31 09:27:27
Классно)!! Хочу проду!!!
Поделиться2492010-08-31 10:42:05
блииинН)))скорее проду))ох,скорее)*
супер,просто прекрасно)*
Поделиться2502010-08-31 13:50:22
Чёрт.Меня почему то пробило на смех.....)
Красиво,конечно.Но по-моему ты обчиталась чего-то сказочного...замки,кареты.....)
Но всё равно красиво)
Ты и Эфрона сюда запихнула)))
Эх.Ну прода супер)
С нетерпением жду продолжения)