Блаблабла
хорош уже издеваться)))))...сама бы селаи попробовала это всё писать))))
остальным всем большое спасибо за комменты,как приеду постараюсь написать продку)))...длинную-длинную)))...страниц на десять))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.
Блаблабла
остальным всем большое спасибо за комменты,как приеду постараюсь написать продку)))...длинную-длинную)))...страниц на десять))
страниц на десять))
ловим на словеХД
Блаблабла
прости,прости)))
я больше не буду...ну или хотя бы постараюсь
ты же знаешь....я по другому не могу
писать бы это я не стала......
это получится просто ужасно.намного хуже чем те твои заметки про сказки))))
давай.я буду ждать)
мне интересно)
Поскорее приезжай уже....)
дааааааааа.............вспомнить бы на какой главе остановилась
Эм... коротенькая прода, дабы я только вернулась, постараюсь позже кинуть подлиннее))
Глава тридцать первая.
Лиза, еле волоча за собой чемоданы, наконец, вырвалась из толпы мужчин, которые любезно предлагали ей такси. Впереди замаячила знакомая фигурка. Лиза узнала в ней Лилю, подруги, громко визжа и дико радуясь, принялись обниматься.
Спустя некоторое время, они вышли на улицу. Лиза сделала глоток свежего воздуха. Свежего Нью- Йорковского воздуха. К сожалению, прилетела она уже вечером. Часы в аэропорту и на руках у Лили показывали десять вечера.
-Здесь, такое ощущение морем пахнет, - заметила Лиза, пока они с Лилей шли к стоянке, - о! Ты купила себе машину?
Лиза во все глаза уставилась на новенький пежо. Лиля только плечами пожала:
-Нет, что ты. И так денег много ушло, чтобы первокурсницу взяли с собой за границу учиться. Ещё и на машину тратить? Это я сегодня, специально в прокате взяла, чтобы мы с тобой с чемоданами не пёрлись через весь Манхэттен в Бруклин на метро и такси. Как группа?
Лиза усмехнулась. Для её отца была придумана великолепная отмазка, что Лиза уезжает с группой жить в Америку на месяц, учиться языку, Поэтому- то он и отпустил её со школы. Лиля, верно, растолковала отцу подруги, что лучше прямо сейчас взять быка за рога, если Лиза хочет получить образование переводчика.
-Отлично, я договорилась с их главной, и она меня. Как ты и говорила, отпустила. Безответственная дама, однако! – возмутилась Лиза, помогая подруге засовывать чемоданы в багажник, - стоило ей увидеть купюры… А если вот так детей кто- то захочет купить, она ж продаст! Всегда говорила – нельзя ездить с плохими агентствами.
Лиля звонко засмеялась, открывая подруге дверь машины, и сама садясь за руль:
-Раньше ты такой не была, что случилось за этот месяц?
Лиза плюхнулась в кресло, хлопнула за собой дверцей и Лиля тихо погнала машину к выходу со стоянки.
-Да ничего особенного, всё та же школа, те же уроки, лучше расскажи, как здесь – в Нью - Йорке! И кстати, давно права получила?
-Да, фигня полная, мой… сосед по общежитию, скажем так, - Лиля открыла окно, засунула карточку в какой- то аппарат, поднялся шлагбаум и машина понеслась вперёд по трассе – на мост, - у него отец…короче это секрет, контрабанда. На права я и правда поучилась. Но мне их пообещали выдать только с восемнадцати лет, понимаешь? Ну, и тут подключился Алекс и его папа, один раз – то можно…
Лиза хмыкнула. Её подруга провернула какое- то невероятное дельце, и похоже, что не совсем законное.
-Ехать долго, - спустя пять минут мирного молчания сказала Лиля, - если хочешь – включи радио.
Лиза послушно нажала на самую большую кнопку на панели. В машине раздался голос Бибера, который, похоже, давал интервью. Не прошло и десяти секунд, как Лиза узнала голос и выключила радио.
Лиля только улыбнулась:
-Могла бы переключить на другую волну, кстати, ты так и не поздравила его с днём Рождения, не стыдно?
-Поздравила, - мрачно заявила Лиза.
-Да ну? – Лиля как могла, старалась не отрывать взгляд от дороги, - и что же?
-Я написала этой сволочи: «пусть в жизни твоей будет секс, а в сексе будет жизнь». Ну знаешь, из книжки из одной спёрла..
Лиля захохотала. Это была одна из её наилюбимейших книг:
-А он что?
Лиза поразительно похоже изобразила голос Бибера:
-Спасибо, мне очень приятно. Именно этих слов мне и не хватало. Фу, давай сменим тему!
Лиля затормозила на светофоре. Дорогу переходило несколько туристов, похоже они уже приближались к Манхэттену, потому что количество фонарей и ярких вывесок значительно увеличилось, всё больше стало видно людей, бродящих вдоль трассы.
-Вообще- то, - Лиля нагнулась, достала из бардачка какие- то распечатки и кинула их на колени Лизе, - именно о Джастине мне сейчас и нужно с тобой поговорить. Изучи внимательно макулатуру. Думаю, это твой едва ли не единственный шанс иметь собственную виллу и яхту.
------------
комментим,девчонки!))...жду ваших комментов)
Долго думала, что бы мне нового, не банального написать в комменты, но так и не придумала!
Как обычно, классно, офигенски и т.д.!!!)))
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
проду.............
-Могла бы переключить на другую волну, кстати, ты так и не поздравила его с днём Рождения, не стыдно?
-Поздравила, - мрачно заявила Лиза.
-Да ну? – Лиля как могла, старалась не отрывать взгляд от дороги, - и что же?
-Я написала этой сволочи: «пусть в жизни твоей будет секс, а в сексе будет жизнь». Ну знаешь, из книжки из одной спёрла..
Лиля захохотала. Это была одна из её наилюбимейших книг:
-А он что?
Лиза поразительно похоже изобразила голос Бибера:
-Спасибо, мне очень приятно. Именно этих слов мне и не хватало.
Ахаха! Позравление жжёт! 5 баллов! Ахаханадо будет запомнить эти слова!
P.S. превосходно!+
Мне лень комментить
По этому просто:супер)
Проду)
P.S.Плохая у тебя Лиля однако...законам не следует
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.